Unknown Artist
|
|
March 19, 2018, 11:03:56 AM |
|
То есть получается что у них система уже довольно давно наработана и они уже имеют хорошие такие контакты с правительством? Прикольно такой проект только вырасти может тогда в цене. Да я тоже понимаю что связи давно налажены у проекта,так что перспективы достаточно сильные THEKEY. Думаю проект сможет себя показать как надо.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
March 19, 2018, 11:17:01 AM |
|
То есть получается что у них система уже довольно давно наработана и они уже имеют хорошие такие контакты с правительством? Прикольно такой проект только вырасти может тогда в цене. Да я тоже понимаю что связи давно налажены у проекта,так что перспективы достаточно сильные THEKEY. Думаю проект сможет себя показать как надо. Да, сам по себе проект THEKEY совсем не оригинальный, но интересен именно командой и уже достигнутыми результатами. Конечно, в то, что он станет будущим стандартом в этой области, я совсем не верю, но как один из перспективных вариантов - вполне.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
March 21, 2018, 08:15:58 AM |
|
Из последней тенденции видно что THEKEY, очень привязан к НЕО, но восстанавливается намного быстрее так что ждем общий папм рынка и ключ сразу рванет на север!
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 21, 2018, 08:23:41 AM |
|
Из последней тенденции видно что THEKEY, очень привязан к НЕО, но восстанавливается намного быстрее так что ждем общий папм рынка и ключ сразу рванет на север!
Я бы не сказал, что он сильно быстро восстанавливается. В период последнего дампа он и упал больше чем NEO. Ключи есть в моем портфеле, хотел бы более стремительного роста, токен этого заслуживает. Немного смущает что скоро будет разблокировка. Сможет ли рынок без потери в цене переварить такую массу?
|
|
|
|
narking
|
|
March 21, 2018, 07:59:32 PM |
|
Я бы не сказал, что он сильно быстро восстанавливается. В период последнего дампа он и упал больше чем NEO. Ключи есть в моем портфеле, хотел бы более стремительного роста, токен этого заслуживает. Немного смущает что скоро будет разблокировка. Сможет ли рынок без потери в цене переварить такую массу? Там очень крупные инвесторы засели, думаю как не крути они явно будут на падении к нео еще и еще покупать в свой портфель. Надо еще учитывать что таких интересных проектов где может и государство войти единицы и ключи именно из их немногочисленного числа.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 22, 2018, 06:25:29 AM |
|
капитализация очень большая, поэтому быстро сдвинуться с места вряд ли получится, и иксы он будет вырисовывать не х5, х10, как мы любим, а х2, х3. Со временем может быть вот так постепенно и вырастит, но без высоких волн
|
|
|
|
narking
|
|
March 22, 2018, 07:27:01 PM |
|
капитализация очень большая, поэтому быстро сдвинуться с места вряд ли получится, и иксы он будет вырисовывать не х5, х10, как мы любим, а х2, х3. Со временем может быть вот так постепенно и вырастит, но без высоких волн Почему может и наоборот очень сильно вырасти если возьмут их алгоритмы для верификации людей в общественных учреждениях и банках в Китае. Все для этого есть нужно просто занести чиновнику который продвинет идею и заинтересует партию. Думаю со временем один из таких проектов выстрелит просто потому что он реально нужен для правительства.
|
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
March 23, 2018, 08:30:31 AM |
|
на ико продано более 5 миллиардов thekey, а почему оставшиеся токены не сожгли как это было обещано.
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
|
March 23, 2018, 08:33:58 AM |
|
на ико продано более 5 миллиардов thekey, а почему оставшиеся токены не сожгли как это было обещано. эмм. Как это не сожгли? Я думал они был сожжены почти сразу после завершения ИКО. Если это так, то очень и очень грустная новость.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 23, 2018, 09:23:29 AM |
|
на ико продано более 5 миллиардов thekey, а почему оставшиеся токены не сожгли как это было обещано. Дайте пруф, где обещали что сожгут оставшиеся токены, будет интересно посмотреть что это такое и с чем его едят.
|
|
|
|
Tilim@Tilim
Member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
March 23, 2018, 09:29:07 AM |
|
Очень надеюсь на рост монеты, поскольку в последнее время она только падала в цене. И да, если еще и разблокируют может быть совсем печально.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
March 23, 2018, 09:32:13 AM |
|
А какие бонусы были на пресейле? Какая-то не совсем понятная картина: цена примерно айсиошная, а капа 96кк при 22кк собранных на айсио
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
March 23, 2018, 11:25:13 AM |
|
А какие бонусы были на пресейле? Какая-то не совсем понятная картина: цена примерно айсиошная, а капа 96кк при 22кк собранных на айсио
может были закрытые продажи после, по идеи монеты должны были уничтожить, или просто себе оставили на будущее, просто не в давался в подробности, кто в теме подскажите?
|
|
|
|
|
Dasha Koshechkina
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 7
|
|
March 24, 2018, 10:02:35 AM |
|
А как так получилось что писали что до первой сотни рукой подать, а токен сейчас на 154 месте по рейтингу? Я слежу за ценой, цена так сильно не проседала.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
March 25, 2018, 01:24:43 PM |
|
А как так получилось что писали что до первой сотни рукой подать, а токен сейчас на 154 месте по рейтингу? Я слежу за ценой, цена так сильно не проседала.
У проекта самое интересное еще впереди, по последним новостят видно, что они на Корейский рынок метят и это обнадеживает на то что проект не собирается зацикливаться только на Китае.
|
|
|
|
fenyks
|
|
March 25, 2018, 08:41:54 PM |
|
Что Вы под рейтингом подразумеваете? Неужели рыночную капитализацию? Так это не рейтинг, а просто показатель сколько стиот вся комания
|
|
|
|
Bitco
|
|
March 25, 2018, 09:02:57 PM |
|
Мда идея нормальная, но только стоимость токена как то расстраивает. Не вовремя вышел проект...
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 26, 2018, 08:18:50 AM |
|
Мда идея нормальная, но только стоимость токена как то расстраивает. Не вовремя вышел проект...
Кто был более прозорливый и резвый, по 38 центов на выходе продали и уже откупились обратно и ждут следующей волны, но это скорей о баунтистах, а кто подскажет какая цена была на ICO уже запутался среди множества проектов.
|
|
|
|
|