Monk79
|
|
December 17, 2017, 04:35:36 PM |
|
с 2018 года будем дальше покорять вершины очень жаль, что в старые добрые времена не приобрела биток, а наблюдать на бирже интересно, и в то же время нет Многие не приобрели биток, даже те кто майнил много лет назад потом мало кто сохранил до сегодня тк курс взлетел в те времена до вевообразимых высот в 1000$ и ктож его тогда непосливал?))) Многие кто не послевал битки тогда и есть люди, которые и сегодня по такому курсу сливать не будут, либо сольют часть, а часть оставят. Интересно, а когда криптовалютные миллионеры начнут сливать биткоин? На сколько хватит выдержки при таком росте. Дождутся когда достигнет миллиона или раньше. миллионеры держат крепенько ,где то читала что в обороте только 30 процентов монет ,остальные 70 держат сильные мира сего!и в любой момент могут обвалить все Сейчас биток никто не будет обваливать, вот когда им закупиться как можно больше людей и когда цена пойдёт ещё выше, вот тогда уже и будут обваливать, но это с каждым месяцем будет сделать всё сложнее и сложнее.
|
|
|
|
prorva
|
|
December 17, 2017, 04:38:23 PM |
|
с 2018 года будем дальше покорять вершины очень жаль, что в старые добрые времена не приобрела биток, а наблюдать на бирже интересно, и в то же время нет Многие не приобрели биток, даже те кто майнил много лет назад потом мало кто сохранил до сегодня тк курс взлетел в те времена до вевообразимых высот в 1000$ и ктож его тогда непосливал?))) Многие кто не послевал битки тогда и есть люди, которые и сегодня по такому курсу сливать не будут, либо сольют часть, а часть оставят. Интересно, а когда криптовалютные миллионеры начнут сливать биткоин? На сколько хватит выдержки при таком росте. Дождутся когда достигнет миллиона или раньше. миллионеры держат крепенько ,где то читала что в обороте только 30 процентов монет ,остальные 70 держат сильные мира сего!и в любой момент могут обвалить все Сейчас биток никто не будет обваливать, вот когда им закупиться как можно больше людей и когда цена пойдёт ещё выше, вот тогда уже и будут обваливать, но это с каждым месяцем будет сделать всё сложнее и сложнее. Это случиться может в любой момент, но опять же обвалиться можно по разному: уйти на коррекцию и вернуться, или опуститься и долго долго лежать на низах... что, если честно, уже с трудом вериться что вообще возможно))
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
December 17, 2017, 04:40:52 PM |
|
Я его никогда не сливал, но, всё-же в в конце 2013 по неосторожности умудрился потерять всё, а то сейчас бы уже был-бы миллионером(баксовым).
Печально! Но в 13-м году конечно же не виделись перспективы и, видимо, бдительность и осторожность были притуплены. А от такой прыти битка действительно становится не по себе.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
December 17, 2017, 04:42:13 PM |
|
А мне вот интересно, есть ли где то статистика, сколько людей в мире вовлечены в крипту,в биток например, или эфир. Или это закрытые данные у исследовательских компаний типа Google (уж они то точно знают). На основе динамики изменения этих данных можно прогнозировать глобальный спрос, а значит и потенциальную величину роста курса биткоина.
|
|
|
|
offstage
Member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
December 17, 2017, 04:43:20 PM |
|
с 2018 года будем дальше покорять вершины очень жаль, что в старые добрые времена не приобрела биток, а наблюдать на бирже интересно, и в то же время нет Многие не приобрели биток, даже те кто майнил много лет назад потом мало кто сохранил до сегодня тк курс взлетел в те времена до вевообразимых высот в 1000$ и ктож его тогда непосливал?))) Я его никогда не сливал, но, всё-же в в конце 2013 по неосторожности умудрился потерять всё, а то сейчас бы уже был-бы миллионером(баксовым). а можно спросить , "по неосторожности умудрился потерять всё" это как? что случилось?
|
|
|
|
acseon
|
|
December 17, 2017, 04:45:21 PM |
|
на данный момент биток это золотая жила, и все у кого есть хоть какие-то средства стараются вложится в него по полной программе чтоб заработать пару лишних долларов
лично я жду когда цена на биток не много пойдет в низ для того чтобы купить не много, и потом продать когда цена в верх пойдет. я думаю вообще много для этого ждут чтобы цена не много просела вниз биток растет такими темпами, а до нового года уже 2 недели, и мне кажется, что биток может еще показать такие хая, которые даже представить себе сложно. Как то маловероятным мне пока кажется коррекция В большинстве случаев коррекция всегда становиться неожиданной а разворот может прогнозировать пару процентов от всех участников рынка. То что он растет это общий позитивный сигнал для всего рынка в целом. Ну тут уже не коррекция намечается, а просто какой-то слив, ну или полет на луну Уже пробили параболическую кривую которая держалась несколько лет. https://bitnovosti.com/2017/12/15/tehnicheskij-analiz-sejchas-kriticheskij-moment-dlya-bitkojna/Очень печально наблюдать за таким ростом когда находишься в альтах Мнение насчет графика неоднозначное! С одной стороны биток вышел за рамки параболической кривой трехлетнего периода, это очень настораживает ведь и правда сейчас цена может направится в любую сторону, такого раньше я не видел
|
|
|
|
craig62
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 04:48:07 PM |
|
Держать и не поддаваться панике. Какие параболы какие гиперболы. Просто держим и верим. А кто в альтах тоже держим и не рыпаемся, вы же не в фиате сидите. А вообще надо диверсифицировать. половину в битке а остальное как вам угодно
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
December 17, 2017, 04:49:50 PM |
|
с 2018 года будем дальше покорять вершины очень жаль, что в старые добрые времена не приобрела биток, а наблюдать на бирже интересно, и в то же время нет Многие не приобрели биток, даже те кто майнил много лет назад потом мало кто сохранил до сегодня тк курс взлетел в те времена до вевообразимых высот в 1000$ и ктож его тогда непосливал?))) Я его никогда не сливал, но, всё-же в в конце 2013 по неосторожности умудрился потерять всё, а то сейчас бы уже был-бы миллионером(баксовым). а можно спросить , "по неосторожности умудрился потерять всё" это как? что случилось? Это же сколько битков ты "по неосторожности умудрился" потерять? Я так понимаю была не удачная инвестиция во что-то?
|
|
|
|
fudge
|
|
December 17, 2017, 06:09:48 PM |
|
единственное, как мне кажется, что может серьезно пошатнуть биток - это движение по кошелькам Сатоши
|
Наша груша найрозкорчумакуватiша!
|
|
|
artem6662
|
|
December 17, 2017, 06:12:59 PM |
|
с 2018 года будем дальше покорять вершины очень жаль, что в старые добрые времена не приобрела биток, а наблюдать на бирже интересно, и в то же время нет Многие не приобрели биток, даже те кто майнил много лет назад потом мало кто сохранил до сегодня тк курс взлетел в те времена до вевообразимых высот в 1000$ и ктож его тогда непосливал?))) Я его никогда не сливал, но, всё-же в в конце 2013 по неосторожности умудрился потерять всё, а то сейчас бы уже был-бы миллионером(баксовым). а можно спросить , "по неосторожности умудрился потерять всё" это как? что случилось? Это же сколько битков ты "по неосторожности умудрился" потерять? Я так понимаю была не удачная инвестиция во что-то? Аналогичная история у меня, 5 битков в 2014 году было, все просадил инвестируя в говнофорки, до сих пор не приятно вспоминать
|
|
|
|
offstage
Member
|
|
December 17, 2017, 06:16:34 PM |
|
с 2018 года будем дальше покорять вершины очень жаль, что в старые добрые времена не приобрела биток, а наблюдать на бирже интересно, и в то же время нет Многие не приобрели биток, даже те кто майнил много лет назад потом мало кто сохранил до сегодня тк курс взлетел в те времена до вевообразимых высот в 1000$ и ктож его тогда непосливал?))) Я его никогда не сливал, но, всё-же в в конце 2013 по неосторожности умудрился потерять всё, а то сейчас бы уже был-бы миллионером(баксовым). а можно спросить , "по неосторожности умудрился потерять всё" это как? что случилось? Это же сколько битков ты "по неосторожности умудрился" потерять? Я так понимаю была не удачная инвестиция во что-то? Аналогичная история у меня, 5 битков в 2014 году было, все просадил инвестируя в говнофорки, до сих пор не приятно вспоминать задним числом все умны, смысл сожалеть? а если бы биток упал и альты выросли? единственное, что нужно наверно делить портфель, но где гарантия , что имея даже 5 битков вы бы их не слили на 10к?
|
|
|
|
vondi1122
|
|
December 17, 2017, 06:17:33 PM |
|
Это и не удивительно. Ведь он не контролируется ни одной банковской системой. Поэтому и вкидуют деньги, это же действительно выгодно. Буду надеяться , что он не начнёт падать. А то я в последнее время часто вижу обсуждения и статьи о "пузыре" который лопнет.
Так и есть пузырь. Он же не обеспечен реальной торговой массой как средство платежа. Соотвественно когда начнут массово выводить, тогда и схлопнется. Но с текущим ростом, думаю, в ближайшее время ждать не стоит.
|
|
|
|
artem6662
|
|
December 17, 2017, 06:24:29 PM |
|
с 2018 года будем дальше покорять вершины очень жаль, что в старые добрые времена не приобрела биток, а наблюдать на бирже интересно, и в то же время нет Многие не приобрели биток, даже те кто майнил много лет назад потом мало кто сохранил до сегодня тк курс взлетел в те времена до вевообразимых высот в 1000$ и ктож его тогда непосливал?))) Я его никогда не сливал, но, всё-же в в конце 2013 по неосторожности умудрился потерять всё, а то сейчас бы уже был-бы миллионером(баксовым). а можно спросить , "по неосторожности умудрился потерять всё" это как? что случилось? Это же сколько битков ты "по неосторожности умудрился" потерять? Я так понимаю была не удачная инвестиция во что-то? Аналогичная история у меня, 5 битков в 2014 году было, все просадил инвестируя в говнофорки, до сих пор не приятно вспоминать задним числом все умны, смысл сожалеть? а если бы биток упал и альты выросли? единственное, что нужно наверно делить портфель, но где гарантия , что имея даже 5 битков вы бы их не слили на 10к? Да, в принципе тоже так думаю, не додержал бы до сегодняшней цены, слил бы много раньше)
|
|
|
|
zukerman
Member
Activity: 201
terra-credit.com
|
|
December 17, 2017, 06:24:53 PM |
|
с 2018 года будем дальше покорять вершины очень жаль, что в старые добрые времена не приобрела биток, а наблюдать на бирже интересно, и в то же время нет Многие не приобрели биток, даже те кто майнил много лет назад потом мало кто сохранил до сегодня тк курс взлетел в те времена до вевообразимых высот в 1000$ и ктож его тогда непосливал?))) Я его никогда не сливал, но, всё-же в в конце 2013 по неосторожности умудрился потерять всё, а то сейчас бы уже был-бы миллионером(баксовым). увы, сэр, вы не одиноки. очень много лиц расстались со своим состоянием по счастливой или несчастной случайности. это, наверное, самый дорогой урок в моей жизни)
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 06:26:16 PM |
|
Всё, порадовались и хватит, пошел вниз. На 20 только зарегистрировался и попер вниз. Не будет к новому году 20 однозначно.
|
|
|
|
krot1936
|
|
December 17, 2017, 06:30:43 PM |
|
с 2018 года будем дальше покорять вершины очень жаль, что в старые добрые времена не приобрела биток, а наблюдать на бирже интересно, и в то же время нет Многие не приобрели биток, даже те кто майнил много лет назад потом мало кто сохранил до сегодня тк курс взлетел в те времена до вевообразимых высот в 1000$ и ктож его тогда непосливал?))) Я его никогда не сливал, но, всё-же в в конце 2013 по неосторожности умудрился потерять всё, а то сейчас бы уже был-бы миллионером(баксовым). а можно спросить , "по неосторожности умудрился потерять всё" это как? что случилось? Это же сколько битков ты "по неосторожности умудрился" потерять? Я так понимаю была не удачная инвестиция во что-то? Аналогичная история у меня, 5 битков в 2014 году было, все просадил инвестируя в говнофорки, до сих пор не приятно вспоминать задним числом все умны, смысл сожалеть? а если бы биток упал и альты выросли? единственное, что нужно наверно делить портфель, но где гарантия , что имея даже 5 битков вы бы их не слили на 10к? Да, в принципе тоже так думаю, не додержал бы до сегодняшней цены, слил бы много раньше) Сомневаюсь что у многих хватило нервов придержать биток при цене в 5-6к. до нынешнего курса. Я держал свои сбережения в эфире и думал что биток не не как до 9к не дойдет и должна начатся корекция. А оно вон как вышло.
|
|
|
|
DariaBriklaiz
|
|
December 17, 2017, 06:38:02 PM |
|
Всё, порадовались и хватит, пошел вниз. На 20 только зарегистрировался и попер вниз. Не будет к новому году 20 однозначно.
Если тезера еще выпустят, то цена и до 25к дойдет до нового года
|
|
|
|
offstage
Member
|
|
December 17, 2017, 06:39:06 PM |
|
с 2018 года будем дальше покорять вершины очень жаль, что в старые добрые времена не приобрела биток, а наблюдать на бирже интересно, и в то же время нет Многие не приобрели биток, даже те кто майнил много лет назад потом мало кто сохранил до сегодня тк курс взлетел в те времена до вевообразимых высот в 1000$ и ктож его тогда непосливал?))) Я его никогда не сливал, но, всё-же в в конце 2013 по неосторожности умудрился потерять всё, а то сейчас бы уже был-бы миллионером(баксовым). а можно спросить , "по неосторожности умудрился потерять всё" это как? что случилось? Это же сколько битков ты "по неосторожности умудрился" потерять? Я так понимаю была не удачная инвестиция во что-то? Аналогичная история у меня, 5 битков в 2014 году было, все просадил инвестируя в говнофорки, до сих пор не приятно вспоминать задним числом все умны, смысл сожалеть? а если бы биток упал и альты выросли? единственное, что нужно наверно делить портфель, но где гарантия , что имея даже 5 битков вы бы их не слили на 10к? Да, в принципе тоже так думаю, не додержал бы до сегодняшней цены, слил бы много раньше) ну поэтому, не стоит долго и сильно растраиваться. нужно учиться на ошибка и учиться холдить, хотя бы малую часть
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
December 17, 2017, 06:40:07 PM |
|
ух сейчас начнут паникеры кричат что пошла коррекция , хотя спад цены на 600 баксов можно было не заметить даже , к новому году,даже завтра шагнем за 20 как по мне
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
December 17, 2017, 06:50:46 PM |
|
с 2018 года будем дальше покорять вершины очень жаль, что в старые добрые времена не приобрела биток, а наблюдать на бирже интересно, и в то же время нет Многие не приобрели биток, даже те кто майнил много лет назад потом мало кто сохранил до сегодня тк курс взлетел в те времена до вевообразимых высот в 1000$ и ктож его тогда непосливал?))) Я его никогда не сливал, но, всё-же в в конце 2013 по неосторожности умудрился потерять всё, а то сейчас бы уже был-бы миллионером(баксовым). а можно спросить , "по неосторожности умудрился потерять всё" это как? что случилось? Это же сколько битков ты "по неосторожности умудрился" потерять? Я так понимаю была не удачная инвестиция во что-то? Да, именно так. Думал, что настало время инвестировать, но на самом деле, поторопился года на 2-3. Но сейчас об этом вспоминать стыдно и неприятно. Получил хороший, но чудовищно дорогой урок, на всю жизнь. В то смутное для истории крипты время, много людей пострадало.
|
|
|
|
|