inblowlas
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
October 12, 2018, 04:23:34 PM |
|
Если представить что все рухнет то думаю выжить есть шанс только у одной монеты. Это рипл, которая реально работает и не обещает как остальные
Ну это же не реально вы сами понимаете. Биткоин и раньше переживал огромные кризисы, и ничего, развивается дальше и нету реальных причин, чтобы технология исчезла. если все рухнет - то уж риппл это точно не та монета которая остенстя единственной )
|
|
|
|
tetrisx
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 12, 2018, 04:32:11 PM |
|
если все рухнет - то уж риппл это точно не та монета которая остенстя единственной )
Согласен,потому что рипл к крипте имеет довольно посредственное отношение,поэтому когда крипта будет в стогнации,рипла это ни коим образом не коснётся.
|
|
|
|
Gromob
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
October 12, 2018, 05:17:35 PM |
|
Все они выживут ,почему они должны изчезнуть ...выделены все топовые монеты они и останутся .
|
SCAVO.FARM (https://scavo.farm) SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
|
|
|
Hacpyrs
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 9
|
|
October 12, 2018, 05:26:19 PM |
|
Все они выживут ,в этих валютах все достойные технологии и их команды ,нету скама в их рядах.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
October 12, 2018, 06:09:35 PM |
|
С такими скачками как сейчас на рынке,я не знаю что будет завтра и дать прогноз какой токен хороший,очень сложно. Лично для себя я продолжу инвестирование НЕО, Кардано и Риппл
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
October 12, 2018, 11:09:35 PM |
|
я думаю, что всё зависит от отношения правительства к криптовалюте. Если оно будет негативным, то вообще ничего не выживет
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
|
|
October 12, 2018, 11:25:07 PM |
|
Я считаю что это будут точно не токены, а отдельные платежные монеты и платформы, которые будут развиваться командой
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 12, 2018, 11:26:37 PM |
|
Да все они выживут, куда они денутся. По крайней мере все те, которые есть в предоставленном вами списке. Мелкая крипта конечно умрет
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 13, 2018, 03:53:13 AM |
|
По мнению многих аналитиков, индекс доминирование биткоина может превысит 90 %, и я такой вариант не исключаю. Чисто для меня альткоинами можно торговать для того чтобы бы получить больше биткоинов.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
October 13, 2018, 04:00:22 AM |
|
Сделал бы ставку на анонимные монеты(такие как монеро, зкэш). Давление регуляторов на сферу крипты будет расти - востребованность в анонимных транзакциях повышаться.
|
|
|
|
planfox
|
|
October 13, 2018, 04:27:41 AM |
|
Тут сложно сказать какие монеты выживут, слишком много факторов влияния, поэтому прогнозировать смысла нет, как мне кажется, что все вообще может измениться если что-либо произойдет с биткоином.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
|
|
October 13, 2018, 05:18:14 AM |
|
Сделал бы ставку на анонимные монеты(такие как монеро, зкэш). Давление регуляторов на сферу крипты будет расти - востребованность в анонимных транзакциях повышаться.
По моему мнению вероятно давление регуляторов действительно будет расти на крипту. Но когда анонимные монеты уберут с бирж под давлением регуляторов и сколько они будут стоить, и какой процент пользователей останется за этими анонимными монетами.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
October 13, 2018, 06:34:02 AM |
|
По моему мнению вероятно давление регуляторов действительно будет расти на крипту. Но когда анонимные монеты уберут с бирж под давлением регуляторов и сколько они будут стоить, и какой процент пользователей останется за этими анонимными монетами. Просто это вопрос времени, а так то думаю что популярность той же монеро только расти будет, когда все поймут что крипта оказывается не анонимна.
|
|
|
|
PonZZ
Member
Activity: 214
Merit: 11
|
|
October 13, 2018, 07:01:46 AM |
|
Ну все более менее известные и находящиеся в первой двадцатке довольно продолжительное время монеты должны выжить,плохо будет тем кто находится далеко в этом списке,тем нужно будет стараться доказать свою нужность и значимость на рынке криптовалют.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 13, 2018, 07:45:11 AM |
|
Ну все более менее известные и находящиеся в первой двадцатке довольно продолжительное время монеты должны выжить,плохо будет тем кто находится далеко в этом списке,тем нужно будет стараться доказать свою нужность и значимость на рынке криптовалют.
Вилами по воде все эти прогнозы, выживут те, которые будут востребованы. И те, на которые будут молиться, типа биткоина и эфира. Время бездумных инвестиций ушло, пришло время становления крипто сообщества, обмен, который полностью меняет финансовую систему, фиат уходит на второй план.
|
|
|
|
ttg43
|
|
October 13, 2018, 08:24:59 AM |
|
По мнению многих аналитиков, индекс доминирование биткоина может превысит 90 %, и я такой вариант не исключаю. Чисто для меня альткоинами можно торговать для того чтобы бы получить больше биткоинов.
Впервые слышу такое мнение. Слышал о 60 - 65 %, что более реально. 90% - это фантастика, учитывая, что альты растут быстрее, чем биток на бычьем рынке.
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
October 13, 2018, 08:35:21 AM |
|
Впервые слышу такое мнение. Слышал о 60 - 65 %, что более реально. 90% - это фантастика, учитывая, что альты растут быстрее, чем биток на бычьем рынке. Те кто раскидываются такими фейковыми новостями, должны получать красный траст за дезинформацию, либо же подкреплять слова пруфами.
|
|
|
|
getup
|
|
October 13, 2018, 08:40:01 AM |
|
Впервые слышу такое мнение. Слышал о 60 - 65 %, что более реально. 90% - это фантастика, учитывая, что альты растут быстрее, чем биток на бычьем рынке. И правда, более вероятно, что XRP или ETH станут лидерами, чем то, что доминация BTC составит 90 %.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
October 13, 2018, 08:38:14 PM |
|
Вообще достаточно много проектов, которые имеют свои продукт и которые однозначно выживут. Но я думаю, что чистка будет очень жестокой
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
October 13, 2018, 08:48:00 PM |
|
Я думаю что особое внимание нужно обратить на те монеты, которые являются анонимными. Я просто уверен в том что они будут активно развиваться
|
|
|
|
|