nezaigor
|
|
May 06, 2018, 06:06:14 AM |
|
ествевтсвенно хотелось бы увидить цену центов так в 10,ведь она уже была,и никто теперь не будет сливать их ниже,а может и больше вырастит,глянем
Будет цена и 10 центов и возможно 50+ центов, главное терпение. Я жду уже в этом году цену центов в 20-30. И если проект все реализует и подтянет миллионы пользователей - то все так и будет. Пока все идет даже с опережением дорожной карты и не каждый проект может этим похвастаться. А дальше будет видно.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 06, 2018, 12:27:06 PM |
|
Конечно хотелось, чтобы в этом году мы увидели цену в более чем 20 центов, только вот единственный острый момент остается с общим кол-вом монет, которых всего 100 млрд
|
|
|
|
Mandarava
|
|
May 08, 2018, 09:31:09 AM |
|
ествевтсвенно хотелось бы увидить цену центов так в 10,ведь она уже была,и никто теперь не будет сливать их ниже,а может и больше вырастит,глянем
Будет цена и 10 центов и возможно 50+ центов, главное терпение. Я жду уже в этом году цену центов в 20-30. И если проект все реализует и подтянет миллионы пользователей - то все так и будет. Пока все идет даже с опережением дорожной карты и не каждый проект может этим похвастаться. А дальше будет видно. Команда у Дент хорошая и работу выполняют на ура,не каждый реально проект может похвастаться этим.А особенно четкой выполнение дорожной карты. Думаю что Дент нас еще удиви в этом году.
|
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 10:17:25 AM |
|
Будет цена и 10 центов и возможно 50+ центов, главное терпение. Даже 20-30 вполне достаточно)))но если будет больше однозначно будет очень круто! Большие надежды возлагаю на это проект,думаю покажет себя отлично!
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
May 09, 2018, 07:41:12 AM |
|
Сейчас у Дент очень хорошие перспективы к развитию росту. Так что думаю держать монетку стоит и скоро мы увидим хороший взлет ценны. Команда достаточно сильная в проекте.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
May 09, 2018, 04:50:36 PM |
|
ну покачто цена нас радует не особо,но в телеграмме сегодня кричали,что ждут в этом году цену в 1 бакс,как по мне бред полный,10 центов может и будет но выше-врядле
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 10, 2018, 05:18:20 AM |
|
ну покачто цена нас радует не особо,но в телеграмме сегодня кричали,что ждут в этом году цену в 1 бакс,как по мне бред полный,10 центов может и будет но выше-врядле
10 центов - это тоже хорошая цена. У Дента все еще впереди. Рынок пойдет вверх и Дент обязательно стрельнет и не просто стрельнет, а очень знатно. Впереди много еще событий в самом проекте. Нужно только ждать.
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
May 10, 2018, 09:45:19 AM |
|
На Кукойне сейчас проходит акция по Денту. Кто больше наторгует, раздадут награду в BTC. Понятное дело, что в выигрыше окажутся крупные депозиты. Но думаю, эта акция проводится для того, чтобы оживить Дент. Так как в основном такие акции проводят с новыми токенами, а он уже далеко не новый.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 10:01:11 AM |
|
На Кукойне сейчас проходит акция по Денту. Кто больше наторгует, раздадут награду в BTC. Понятное дело, что в выигрыше окажутся крупные депозиты. Но думаю, эта акция проводится для того, чтобы оживить Дент. Так как в основном такие акции проводят с новыми токенами, а он уже далеко не новый.
Спасибо за информацию. Вполне нормальная акция,любые действия хороши,если они смогут заинетересовать прикупить себе Дент или расширить депозит по нему.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
May 10, 2018, 10:59:34 AM |
|
10 центов - это тоже хорошая цена. У Дента все еще впереди. Рынок пойдет вверх и Дент обязательно стрельнет и не просто стрельнет, а очень знатно. Впереди много еще событий в самом проекте. Нужно только ждать. Сейчас Дент стоит 1 цент, и я думаю, что даже цена 2 цента - это очень хорошая цена, ибо уже х2 будет. И еще тут некоторые про миллионы новых пользователей говорят - только вот откуда им взяться? Сайт одноязычный, для таких проектов это недопустимо.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
May 10, 2018, 05:04:10 PM |
|
Сейчас Дент стоит 1 цент, и я думаю, что даже цена 2 цента - это очень хорошая цена, ибо уже х2 будет. И еще тут некоторые про миллионы новых пользователей говорят - только вот откуда им взяться? Сайт одноязычный, для таких проектов это недопустимо.
Перелопатить и оптимизировать сайт дело не такое трудное, как миллионы пользователей, которые не появятся одномоментно. Такое распространение это работа не одного года, но локальными успехами в твиттере они уже хвастают помаленьку. В Мексике в трендах Google Play первые сейчас в своей категории. https://twitter.com/dentcoin/status/994575220001427456
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
May 10, 2018, 07:14:08 PM |
|
10 центов - это тоже хорошая цена. У Дента все еще впереди. Рынок пойдет вверх и Дент обязательно стрельнет и не просто стрельнет, а очень знатно. Впереди много еще событий в самом проекте. Нужно только ждать. Сейчас Дент стоит 1 цент, и я думаю, что даже цена 2 цента - это очень хорошая цена, ибо уже х2 будет. И еще тут некоторые про миллионы новых пользователей говорят - только вот откуда им взяться? Сайт одноязычный, для таких проектов это недопустимо. У Дента максимум был где-то 12-13 центов и тогда была эйфория что всем казалось что 0.5 бакса скоро будет, так что все относительно, если Дент повторит свой максимум то это уже хорошо будет. При всем оптимизме не представляю что может толкнуть токен к 20 центам.
|
|
|
|
Sonick
|
|
May 10, 2018, 07:32:58 PM |
|
Я вообще не ожидала на такой рост.с самого дна поднялся на 10 центов.Отличный проект. Я уверена что все еще в переди.И 10 центов это совсем не показатель .будет еще лучше.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
May 10, 2018, 07:34:24 PM |
|
10 центов - это тоже хорошая цена. У Дента все еще впереди. Рынок пойдет вверх и Дент обязательно стрельнет и не просто стрельнет, а очень знатно. Впереди много еще событий в самом проекте. Нужно только ждать. Сейчас Дент стоит 1 цент, и я думаю, что даже цена 2 цента - это очень хорошая цена, ибо уже х2 будет. И еще тут некоторые про миллионы новых пользователей говорят - только вот откуда им взяться? Сайт одноязычный, для таких проектов это недопустимо. У Дента максимум был где-то 12-13 центов и тогда была эйфория что всем казалось что 0.5 бакса скоро будет, так что все относительно, если Дент повторит свой максимум то это уже хорошо будет. При всем оптимизме не представляю что может толкнуть токен к 20 центам. не соглашусь , рост тяжело остановить когда он начался,если звезды сойдутся как в прошлом году тогда возможно и 0,5 увидим ,в любом случаи цена была 12-13 центов при этом даже приложения на андроид не была,а в этом году по плану заключить договора со всеми операторами связи
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 07:39:02 PM |
|
В телеграмме много о чем кричат. 10 центов для дента тоже вполне неплохая цена, но я думаю что он будет стоить больше только не так быстро. Команда работает, смотрю даже с опережением. Дент очень интересный на перспективу.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
olenevod
|
|
May 10, 2018, 07:44:34 PM |
|
В телеграмме много о чем кричат. 10 центов для дента тоже вполне неплохая цена, но я думаю что он будет стоить больше только не так быстро. Команда работает, смотрю даже с опережением. Дент очень интересный на перспективу. А это про что вообще проект? Почему вы думаете что монета может быстро сделать рост с 1 цента сразу до 10 центов? Когда будет 10 центов за токен DENT?
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
May 10, 2018, 09:00:07 PM |
|
10 центов - это тоже хорошая цена. У Дента все еще впереди. Рынок пойдет вверх и Дент обязательно стрельнет и не просто стрельнет, а очень знатно. Впереди много еще событий в самом проекте. Нужно только ждать. Сейчас Дент стоит 1 цент, и я думаю, что даже цена 2 цента - это очень хорошая цена, ибо уже х2 будет. И еще тут некоторые про миллионы новых пользователей говорят - только вот откуда им взяться? Сайт одноязычный, для таких проектов это недопустимо. У Дента максимум был где-то 12-13 центов и тогда была эйфория что всем казалось что 0.5 бакса скоро будет, так что все относительно, если Дент повторит свой максимум то это уже хорошо будет. При всем оптимизме не представляю что может толкнуть токен к 20 центам. не соглашусь , рост тяжело остановить когда он начался,если звезды сойдутся как в прошлом году тогда возможно и 0,5 увидим ,в любом случаи цена была 12-13 центов при этом даже приложения на андроид не была,а в этом году по плану заключить договора со всеми операторами связи Да, в декабре при курсе 12-13 центов еще не было ничего в Денте ни приложения ни заключенных договоров соператорами, но тогда так вся крипта вырасла что Денту тоже перепало много, а тепрь так просто не получится Дент пропампить.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
May 11, 2018, 02:33:22 PM |
|
У Дента максимум был где-то 12-13 центов и тогда была эйфория что всем казалось что 0.5 бакса скоро будет, так что все относительно, если Дент повторит свой максимум то это уже хорошо будет. При всем оптимизме не представляю что может толкнуть токен к 20 центам.
Без целенаправленного пампа со стороны жирных кошельков о 20 можно и не мечтать. Чтобы прийти к таким отметкам естественным путем потребуются годы, подкрепленные развитием проекта и достаточно динамичным распространением, или общий подъем рынка как минимум в пропорциональном объеме.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 12, 2018, 10:39:20 AM |
|
У Дента максимум был где-то 12-13 центов и тогда была эйфория что всем казалось что 0.5 бакса скоро будет, так что все относительно, если Дент повторит свой максимум то это уже хорошо будет. При всем оптимизме не представляю что может толкнуть токен к 20 центам.
Без целенаправленного пампа со стороны жирных кошельков о 20 можно и не мечтать. Чтобы прийти к таким отметкам естественным путем потребуются годы, подкрепленные развитием проекта и достаточно динамичным распространением, или общий подъем рынка как минимум в пропорциональном объеме. Я думаю этот токен пампонуть могут в любой момент на подъеме рынка. Просто не известно до какой отметки будет памп, главное не пропустить. А в целом проект интересный и мне нравится динамика его развития. Все больше людей узнает об этом проекте и это хороший звоночек.
|
|
|
|
|