revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 11, 2018, 01:58:55 PM |
|
Господа холдеры, какие мысли по поводу сегодняшнего взлома биржи Coinrail? Судя по курсу, особой паники вроде нет, но все-таки вторая по объемам биржа в торгах DENT.
А есть информация сколько DENTов украли? Я не верю в то что биржу можно взломать и украсть монеты, это все дело рук биржи.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 13, 2018, 07:55:51 AM |
|
Господа холдеры, какие мысли по поводу сегодняшнего взлома биржи Coinrail? Судя по курсу, особой паники вроде нет, но все-таки вторая по объемам биржа в торгах DENT.
А есть информация сколько DENTов украли? Я не верю в то что биржу можно взломать и украсть монеты, это все дело рук биржи. Только слухи. Конкретных цифр нигде нет - одни предположения. Тем более биржа компенсирует владельцам токенов Дент все потери. Взломали не Дент а очередную биржу и это не должно никак отразится на курсе.
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 13, 2018, 12:05:56 PM |
|
А есть информация сколько DENTов украли? Я не верю в то что биржу можно взломать и украсть монеты, это все дело рук биржи. та кто знает,взломать можно что угодно,увеле около одного миилиарде дента вроде,в телеграмме говорили,но вроде как все возместили потерпевшим,а там фиг его знает как на самом деле
|
|
|
|
Future2Play
|
|
June 13, 2018, 09:54:35 PM |
|
А есть информация сколько DENTов украли? Я не верю в то что биржу можно взломать и украсть монеты, это все дело рук биржи. та кто знает,взломать можно что угодно,увеле около одного миилиарде дента вроде,в телеграмме говорили,но вроде как все возместили потерпевшим,а там фиг его знает как на самом деле Странно, а как биржа смогла быстро закупить 1 млрд. монеток DENT и вернуть их обратно потерпевшим? Или они нашли этого хакера?
|
|
|
|
GPS600
|
|
June 14, 2018, 01:27:53 PM |
|
А есть информация сколько DENTов украли? Я не верю в то что биржу можно взломать и украсть монеты, это все дело рук биржи. та кто знает,взломать можно что угодно,увеле около одного миилиарде дента вроде,в телеграмме говорили,но вроде как все возместили потерпевшим,а там фиг его знает как на самом деле Странно, а как биржа смогла быстро закупить 1 млрд. монеток DENT и вернуть их обратно потерпевшим? Или они нашли этого хакера? нет,самого хакера не нашли,но адресс есть,там мико вернул,видимо из своих кровных так сказать,ну ,а там з как оно было точно
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 14, 2018, 06:54:36 PM |
|
Когда там уже монетка выйдет на нормальную биржу, например бинанс или битрекс? Как бы уже год прошел и монетка перспективная, а торги ведутся на второстепенных биржах...
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
June 14, 2018, 06:57:20 PM |
|
Когда там уже монетка выйдет на нормальную биржу, например бинанс или битрекс? Как бы уже год прошел и монетка перспективная, а торги ведутся на второстепенных биржах...
А биржа OKEx тоже нормальная биржа по торгам.На этой бирже монета торгуется.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 15, 2018, 05:17:23 PM |
|
Сама по себе, понятно, не выйдет. Это нужно Tero и его подручных расшевелить для создания хоть какого-то движения в сторону листинга на крупных биржах, но им некогда - Индию завоевывают, а в перерыве с Coinrail мутные дела разгребают. А пока что всем придется довольствоваться Кукоином и иже с ним.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 21, 2018, 02:22:30 AM |
|
Да сейчас действительно идет этап завоеваний. Надеюсь ко второй половине лета - обратят внимание на реальное отсутствие крупных бирж. Не плохо бы пройтись по топ 10. Но я уверен что все будет но немного позже. А сейчас рынки и рынки.
|
|
|
|
denis180680
|
|
June 21, 2018, 06:58:21 AM |
|
Она что-то не торопится сильно расти. Хотя и в последнее время подросла. Остаётся только подождать, когда будет тренд на общий рост рынка. Моё мнение монета провальная, я как и многие что-то большего ожидали от этой монеты,
|
|
|
|
Chromatics
|
|
June 21, 2018, 07:02:23 AM |
|
Она что-то не торопится сильно расти. Хотя и в последнее время подросла. Остаётся только подождать, когда будет тренд на общий рост рынка. Моё мнение монета провальная, я как и многие что-то большего ожидали от этой монеты,
Да одно врем тоже верил то Дент сможет прорваться и выше,но видно рынок этому способствовал и как то уже разочаровался в том что могут быть еще хорошие идеи у команды и хороший рост монеты.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Future2Play
|
|
June 21, 2018, 02:11:40 PM |
|
А тем временем их приложение уже установило 2 млн. пользователей + недавно подключили некоторых операторов из Марокко. Так что в скором времени ждем роста цены монетки
|
|
|
|
Torvalt
|
|
June 21, 2018, 06:19:56 PM |
|
А тем временем их приложение уже установило 2 млн. пользователей + недавно подключили некоторых операторов из Марокко. Так что в скором времени ждем роста цены монетки ну да,ждали миллион закачек,реакции 0,теперь уже 2 миллиона,цене пофиг на эти закачки как оказалось,может как будет миллиард закачек,вот тогда цена отреагирует,,но это будет лет через 10 в лучшем случае)
|
|
|
|
Tramvay
|
|
June 21, 2018, 06:40:32 PM |
|
А тем временем их приложение уже установило 2 млн. пользователей + недавно подключили некоторых операторов из Марокко. Так что в скором времени ждем роста цены монетки ну да,ждали миллион закачек,реакции 0,теперь уже 2 миллиона,цене пофиг на эти закачки как оказалось,может как будет миллиард закачек,вот тогда цена отреагирует,,но это будет лет через 10 в лучшем случае) Криптой больше правят новости и общий тренд. Монета полетит только при общем росте, сейчас можно ожидать только небольших скачков в верх и вниз.
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 21, 2018, 07:10:59 PM |
|
А есть информация сколько DENTов украли? Я не верю в то что биржу можно взломать и украсть монеты, это все дело рук биржи. На счёт взлома биржи и кражи монет,совсем недавно похожая ситуация была с Pundi X,пришлось заморозить все операции на время,поэтому не удивлюсь похожим событиям с DENT. А на счёт перспектив и роста цены DENT,считаю,что монета одна из самых перспективных,и с продажей имеющихся DENTов спешить не стоит.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Deymos
|
|
June 22, 2018, 06:11:19 AM |
|
А есть информация сколько DENTов украли? Я не верю в то что биржу можно взломать и украсть монеты, это все дело рук биржи. На счёт взлома биржи и кражи монет,совсем недавно похожая ситуация была с Pundi X,пришлось заморозить все операции на время,поэтому не удивлюсь похожим событиям с DENT. А на счёт перспектив и роста цены DENT,считаю,что монета одна из самых перспективных,и с продажей имеющихся DENTов спешить не стоит. всмысле.была похожая ситуация с пунди,дак это оно и есть.пунди выкрали в один день с дентом.причем пунди выкрали самое большое количество из всех монет на тот момент
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 22, 2018, 04:25:11 PM |
|
ну да,ждали миллион закачек,реакции 0,теперь уже 2 миллиона,цене пофиг на эти закачки как оказалось,может как будет миллиард закачек,вот тогда цена отреагирует,,но это будет лет через 10 в лучшем случае)
С миллиардом скачиваний и широкой географической распространенностью цена уже не будет такой скромной, но это не значит, что она не будет поддаваться общему настроению рынка в периоды ожидаемых коррекций после ярких пампов.
|
|
|
|
SunnySheebz
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 04:51:42 PM |
|
А есть информация сколько DENTов украли? Я не верю в то что биржу можно взломать и украсть монеты, это все дело рук биржи. Почему не возможно? в любом защищенном коде есть уязвимости, и профессионалы эти уязвимости находят и пользуются ими. Таким образом крадут токены или монеты
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 23, 2018, 06:37:11 AM |
|
взгялнул сегодня с утра на коинмаркет и увидел дент упал на 15 процентов,это жесть,не плохое время войти,кто еще не успел...
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
June 23, 2018, 08:23:45 AM |
|
взгялнул сегодня с утра на коинмаркет и увидел дент упал на 15 процентов,это жесть,не плохое время войти,кто еще не успел...
Сейчас к сожалению, или может к счастью довольно много хороших вариантов для закупа. Но вот вопрос в другом, за что покупать)))
|
|
|
|
|