goks22
|
|
July 19, 2018, 07:32:09 PM |
|
ждем общего роста конечно же, без него ничего не вырастет как хотелось бы. И главное не путать, что покупаешь на бирже А я прозевала рост в этом месяце. Но теплиться надежда, что его поднимут еще выше. Буду теперь следить , что бы не упустить свое счастье Не переживайте рост еще будет,еще успеете по наблюдать за ростом цены вверх,но для этого нужно учитывать что весь криптовалютный рынок должен стремительно двинутся вверх,а это тоже не за горами-в этом я вас уж точно уверяю
|
|
|
|
GPS600
|
|
July 23, 2018, 05:46:53 PM |
|
ждем общего роста конечно же, без него ничего не вырастет как хотелось бы. И главное не путать, что покупаешь на бирже А я прозевала рост в этом месяце. Но теплиться надежда, что его поднимут еще выше. Буду теперь следить , что бы не упустить свое счастье Не переживайте рост еще будет,еще успеете по наблюдать за ростом цены вверх,но для этого нужно учитывать что весь криптовалютный рынок должен стремительно двинутся вверх,а это тоже не за горами-в этом я вас уж точно уверяю не за горами?)да уже пол года это говорят,что "вот вот попрет"и что-то оно не соберается переть,разве что прет только в низа
|
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
July 23, 2018, 06:15:13 PM |
|
ждем общего роста конечно же, без него ничего не вырастет как хотелось бы. И главное не путать, что покупаешь на бирже А я прозевала рост в этом месяце. Но теплиться надежда, что его поднимут еще выше. Буду теперь следить , что бы не упустить свое счастье По сравнению с январским ростом, это был очень легкий памп. Впереди нас ждет ещё очень хороший рост и надеюсь выходы на новые биржи. Все таки у них позитивные новости выходят очень уж регулярно. да проект не стоит на месте и развивается, просто рынок сейчас такой. сколько стоящих проектов сейчас на дне. так же считаю что дент еще может побить свои высоты. просто вопрос времени
|
|
|
|
Dominus25
Member
Activity: 82
|
|
July 23, 2018, 06:23:02 PM |
|
ждем общего роста конечно же, без него ничего не вырастет как хотелось бы. И главное не путать, что покупаешь на бирже А я прозевала рост в этом месяце. Но теплиться надежда, что его поднимут еще выше. Буду теперь следить , что бы не упустить свое счастье По сравнению с январским ростом, это был очень легкий памп. Впереди нас ждет ещё очень хороший рост и надеюсь выходы на новые биржи. Все таки у них позитивные новости выходят очень уж регулярно. да проект не стоит на месте и развивается, просто рынок сейчас такой. сколько стоящих проектов сейчас на дне. так же считаю что дент еще может побить свои высоты. просто вопрос времени да все только и говорят,что вот вот будет капитальный рост,вот вот будет бакс,а по сути...кукиш,друзья)
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
July 23, 2018, 07:37:58 PM |
|
Это вообще такой как по мне крутой проект. И я уверенна что цена будет круче чем в январе. Просто нужно немного подождать. Но оно воздастся в десятки раз.
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 24, 2018, 07:22:44 AM |
|
биток начал расти и давольно таки не плохо ,если сравнивать последние месяца 2,вопрос в том,когда он за собой альты потянет , ну идент в том числе
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
July 25, 2018, 03:50:36 PM |
|
Это вообще такой как по мне крутой проект. И я уверенна что цена будет круче чем в январе. Просто нужно немного подождать. Но оно воздастся в десятки раз.
Насчет января может и излишне оптимистично, но не исключено. Сейчас главное, чтобы в период коррекций и повышения доминации биткоина, дент не растерял ликвидность. Пока вроде полет нормальный, но можно и лучше.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 26, 2018, 06:04:09 AM |
|
DENT еще очень молод и достаточно неплохие объемы показывает. Если посмотреть историю торгов то обемы стабильные уже на протяжении недели. Значит цена фактически устаканилась и нет никаких манипуляций. Скоро уже должен быть рост.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 26, 2018, 02:40:32 PM |
|
DENT еще очень молод и достаточно неплохие объемы показывает. Если посмотреть историю торгов то обемы стабильные уже на протяжении недели. Значит цена фактически устаканилась и нет никаких манипуляций. Скоро уже должен быть рост.
всетаки допуская,что ключевое слово в твоей фразе "должен быть рост",а там глянем может и не должен.Кстате,рост нужен стабильный,а не легкие пампы,как пишут некоторые
|
|
|
|
cashbitca
|
|
July 26, 2018, 03:34:10 PM |
|
так было всегда ,после первого пампа второго стоит ждать год или два,вот дент свой год почти отшагал и я думаю что скоро мы увидим взлет цены,правда прежних высот не добьем наверное
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
July 26, 2018, 08:11:03 PM |
|
разве можно назвать взлетом то, что не достигнет прежних высот? наверное все-таки нельзя, соответственно мы просто увидим то, что было с листингом на бинанс, легкий памп на х2-х3, чтобы холдеры не скучали и не зевали, а следили за проектом в который инвестировали
|
|
|
|
Future2Play
|
|
July 26, 2018, 08:14:53 PM |
|
так было всегда ,после первого пампа второго стоит ждать год или два,вот дент свой год почти отшагал и я думаю что скоро мы увидим взлет цены,правда прежних высот не добьем наверное
Когда зайдут институциональные инвестора, мы прежние высоты добьем в несколько иксов как минимум
|
|
|
|
indiangrad
Member
Activity: 227
|
|
July 26, 2018, 08:44:16 PM |
|
помню ещё осенью начал присмтариваться к этому проекту, зарегался на сайте, прикупил несколько десятков тысяч монет даже. или сотен... точно не помню. но не поверив ни капли продал потом всё) а они начали расти)
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 09:21:46 PM |
|
Да мы уже рост любой крипты ждем пол года. Вот и не теряем надежду. Точно, что рост монеты будет. Осталось дело за малым, дождаться
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Bitokk
Member
Activity: 574
|
|
July 26, 2018, 09:25:50 PM |
|
Да мы уже рост любой крипты ждем пол года. Вот и не теряем надежду. Точно, что рост монеты будет. Осталось дело за малым, дождаться
Та дождемься.. куда мы денемся)) вопрос только какое кол-во монеток будет на счету
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
July 26, 2018, 09:32:45 PM |
|
ждем общего роста конечно же, без него ничего не вырастет как хотелось бы. И главное не путать, что покупаешь на бирже А я прозевала рост в этом месяце. Но теплиться надежда, что его поднимут еще выше. Буду теперь следить , что бы не упустить свое счастье Не переживайте рост еще будет,еще успеете по наблюдать за ростом цены вверх,но для этого нужно учитывать что весь криптовалютный рынок должен стремительно двинутся вверх,а это тоже не за горами-в этом я вас уж точно уверяю не за горами?)да уже пол года это говорят,что "вот вот попрет"и что-то оно не соберается переть,разве что прет только в низа К концу осени-началу зимы все нормализуется. Манипулятору тоже ведь не хочется на пустом месте давать зарабатывать всем подряд. Поэтому придется подождать еще какое-то время.
|
|
|
|
Torvalt
|
|
July 27, 2018, 02:11:55 PM |
|
ждем общего роста конечно же, без него ничего не вырастет как хотелось бы. И главное не путать, что покупаешь на бирже А я прозевала рост в этом месяце. Но теплиться надежда, что его поднимут еще выше. Буду теперь следить , что бы не упустить свое счастье это что за рост ты имеешь ввиду?тот мимолетный памп ,который был оден день?дак то явление нельзя назвать ростом какбы
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
July 27, 2018, 03:12:20 PM |
|
Я тоже заинтересовался этим проектом. Мое мнение, очень перспективный. И заметно стремительный рост и развитие, а так же цена. Что не мало важно. Так, что кто еще не знаком с этим проектом, советую познакомится
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 28, 2018, 02:25:10 PM |
|
Я тоже заинтересовался этим проектом. Мое мнение, очень перспективный. И заметно стремительный рост и развитие, а так же цена. Что не мало важно. Так, что кто еще не знаком с этим проектом, советую познакомится вот только в последнее время -с того года не видать роста цены,как ты говоришь,но естевственно мы на это надеемся
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
July 28, 2018, 06:39:26 PM |
|
странно, что телекомуникационных проектов не так много на блокчейне, дент по-моему самый первый вышел на рынок, соответственно должен стать лидером сегмента, а отсюда будут нормальные иксы по проекту, а там может какие-то фишки еще прикрутят
|
|
|
|
|