jan.nicolas
|
|
December 17, 2017, 04:13:51 PM |
|
Странно. Старт проекта назначен на 3 декабря, уже 16-е. Очень мало комментариев. Проект вообще-то начался? По описанию, проект интересный и видно, что команда и в дальнейшем планирует его поддержку.
Да ico уже идет и на данный момент собрали 1,8млн $. В проект инвестировали 1375 человек, но к большому удивлению тема пустая и ноль активности. Было бы интересно проверить кошельки на наличие средств, но мне лень регистрироваться . Мда.. 1375 человек влили свои средства и в итоге наивестировали на 2 мульта примерно, странно, что эти люди ничего не пишут, может быть конечно этот контингент вообще из США, потому что если бы инвестировали наши, то активность бы тут поддерживалась.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
December 17, 2017, 06:14:17 PM |
|
Странно. Старт проекта назначен на 3 декабря, уже 16-е. Очень мало комментариев. Проект вообще-то начался? По описанию, проект интересный и видно, что команда и в дальнейшем планирует его поддержку.
Да ico уже идет и на данный момент собрали 1,8млн $. В проект инвестировали 1375 человек, но к большому удивлению тема пустая и ноль активности. Было бы интересно проверить кошельки на наличие средств, но мне лень регистрироваться . Два лимона по сегодняшнем меркам это вообще не о чем. Год назад да это была огромная сумма но сейчас минимально значимый проект это от пяти а лучше десяточки миллионов долларов вот такие вот рамки сегодня популярны.
|
|
|
|
Webinvest
Member
Activity: 86
Merit: 25
|
|
December 17, 2017, 08:47:52 PM |
|
Всем привет если есть прямые вопросы касательно преокта задавайте , буду отвечать, также у нас есть несколько чатов телеграмм и основные обсуждения идут там
|
|
|
|
pashh
|
|
December 17, 2017, 09:10:33 PM |
|
Как будет происходить выплата для холдеров монеты? Написано что ежемесячно будет проводиться розыгрыш кефира, до 50% прибыли компании, каждый холдер будет получать или это какая-то лотерея?
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 17, 2017, 09:25:05 PM |
|
Да ico уже идет и на данный момент собрали 1,8млн $. В проект инвестировали 1375 человек, но к большому удивлению тема пустая и ноль активности. Было бы интересно проверить кошельки на наличие средств, но мне лень регистрироваться . Два лимона по сегодняшнем меркам это вообще не о чем. Год назад да это была огромная сумма но сейчас минимально значимый проект это от пяти а лучше десяточки миллионов долларов вот такие вот рамки сегодня популярны. Два миллиона это нормальная сумма сборов. Есть проекты которые вообще не набирают и минимально необходимой суммы. Так что здесь еще порядок.
|
|
|
|
Webinvest
Member
|
|
December 17, 2017, 10:32:44 PM |
|
Как будет происходить выплата для холдеров монеты? Написано что ежемесячно будет проводиться розыгрыш кефира, до 50% прибыли компании, каждый холдер будет получать или это какая-то лотерея?
Так написано пока нет юридической базы для этого, на деле будет что 50 % от прибыли выплачивается холдерам на кошельки которые поддерживают ERC20 ежемесячно с помощью смарт контракта
|
|
|
|
m2017
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1401
keep walking, Johnnie
|
|
December 17, 2017, 11:16:57 PM |
|
Всем привет если есть прямые вопросы касательно преокта задавайте , буду отвечать, также у нас есть несколько чатов телеграмм и основные обсуждения идут там
как называется канал вашего телеграмм?
|
██████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██████████████████████ | ██████████████████████████████████████████ LuckyDiamond.io
██████████████████████████████████████████ | █▀ |
| █████▄▄███████▄▄ ███▄█████████████▄ ██████████▀████████ ███████▀█▄░▄█▀███████████ █████████▄█▄███████████▐▌ ███████████████████████▐▌ ███▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▄▄▐▌ ███░▀█░██░▀█░██░▀█░██████ ███░█░░██░█░░██░█░░██▀▀ ███░░░░██░░░░██░░░░██ █████████████████████ ███████████████████ ██▀███████████████▀ |
▄█ | | | 50% DEPOSIT BONUS | | | 15% RAKEBACK BONUS | | | VIP CLUB | | | PLAY NOW |
|
|
|
AtomION
|
|
December 17, 2017, 11:22:41 PM |
|
как называется канал вашего телеграмм? да действительно как вас в телеграмме там найти ? хотелось бы почитать обсуждения и так же поспрашивать о насущных вопросах
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 17, 2017, 11:23:12 PM |
|
Да ico уже идет и на данный момент собрали 1,8млн $. В проект инвестировали 1375 человек, но к большому удивлению тема пустая и ноль активности. Было бы интересно проверить кошельки на наличие средств, но мне лень регистрироваться . Два лимона по сегодняшнем меркам это вообще не о чем. Год назад да это была огромная сумма но сейчас минимально значимый проект это от пяти а лучше десяточки миллионов долларов вот такие вот рамки сегодня популярны. Два миллиона это нормальная сумма сборов. Есть проекты которые вообще не набирают и минимально необходимой суммы. Так что здесь еще порядок. Как для двух миллионов сборов в ветке практически ничего никто не пишет. Такого не бывает чтобы не было тех у кого есть вопросы или тех кто купил токены и молчит. Что-то как-то подозрительно немного.
|
|
|
|
SZX
|
|
December 18, 2017, 12:58:07 AM |
|
Правильно ли я понял, что 320 млн токенов — это фиксированное количество, которое будет распределено после завершения ICO? И варианта сжигания токенов при отсутствии хардкапа не будет?
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
December 18, 2017, 02:08:28 AM |
|
Правильно ли я понял, что 320 млн токенов — это фиксированное количество, которое будет распределено после завершения ICO? И варианта сжигания токенов при отсутствии хардкапа не будет?
Так что получается что вне зависимости от того какое количество токенов будет распространено между инвесторами - оставшуюся нереализованной часть потом просто пропорционально поделят между всеми адресами ? Или как ?
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
December 18, 2017, 04:29:34 AM |
|
Это вообще законно залиститься на биржу и устраивать розыгрыши нарушая их правила? Многие крупные биржи к себе такие токены как и дивидендные не очень любят пускать. Так как считают что это акционерные выплаты и так далее.
|
|
|
|
Webinvest
Member
|
|
December 18, 2017, 08:38:13 PM |
|
как называется канал вашего телеграмм? https://t.me/flashcommunityru
|
|
|
|
Webinvest
Member
|
|
December 18, 2017, 08:47:34 PM |
|
Все токены будут распределены среди участников, сжигаться токены будут только после покупки на бирже у холдеров на 10% от чистой прибыли компании ежемесячно
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
December 18, 2017, 08:54:46 PM |
|
Да ico уже идет и на данный момент собрали 1,8млн $. В проект инвестировали 1375 человек, но к большому удивлению тема пустая и ноль активности. Было бы интересно проверить кошельки на наличие средств, но мне лень регистрироваться . Два лимона по сегодняшнем меркам это вообще не о чем. Год назад да это была огромная сумма но сейчас минимально значимый проект это от пяти а лучше десяточки миллионов долларов вот такие вот рамки сегодня популярны. Ну популярность сборов в размерах от 10 лямов и выше, это конечно не необходимость, скорее это жадность разработчиков, а так проект можно и за гораздр дешевле слепить, важно чтобы он потом пользовался популярностью
|
|
|
|
Webinvest
Member
|
|
December 18, 2017, 09:40:02 PM |
|
Да ico уже идет и на данный момент собрали 1,8млн $. В проект инвестировали 1375 человек, но к большому удивлению тема пустая и ноль активности. Было бы интересно проверить кошельки на наличие средств, но мне лень регистрироваться . Два лимона по сегодняшнем меркам это вообще не о чем. Год назад да это была огромная сумма но сейчас минимально значимый проект это от пяти а лучше десяточки миллионов долларов вот такие вот рамки сегодня популярны. Ну популярность сборов в размерах от 10 лямов и выше, это конечно не необходимость, скорее это жадность разработчиков, а так проект можно и за гораздр дешевле слепить, важно чтобы он потом пользовался популярностью Да проект будет работать при любой сумме сборов
|
|
|
|
marfich97
|
|
December 18, 2017, 09:48:47 PM |
|
Да ico уже идет и на данный момент собрали 1,8млн $. В проект инвестировали 1375 человек, но к большому удивлению тема пустая и ноль активности. Было бы интересно проверить кошельки на наличие средств, но мне лень регистрироваться . Два лимона по сегодняшнем меркам это вообще не о чем. Год назад да это была огромная сумма но сейчас минимально значимый проект это от пяти а лучше десяточки миллионов долларов вот такие вот рамки сегодня популярны. Ну популярность сборов в размерах от 10 лямов и выше, это конечно не необходимость, скорее это жадность разработчиков, а так проект можно и за гораздр дешевле слепить, важно чтобы он потом пользовался популярностью Так поэтому многие закладывают в бюджет суммы на маркетинг. Почти любой проект без начальной рекламы ждет провал - просто что-то сделать всегда недостаточно.
|
|
|
|
lavara
|
|
December 18, 2017, 10:18:48 PM |
|
Покка по свежей информации проект формируется неплохой -по ICO налажены контакты- буду заходить ,надеюсь будет хороший пул
|
|
|
|
Webinvest
Member
|
|
December 18, 2017, 10:21:12 PM |
|
Покка по свежей информации проект формируется неплохой -по ICO налажены контакты- буду заходить ,надеюсь будет хороший пул
Спасибо за доверие и поддержку! за частую недооцененные проекты на ICO дают хорошую прибыль своим первичным инвесторам.
|
|
|
|
Barben
|
|
December 18, 2017, 10:24:55 PM |
|
А можно увидеть адреса ваших кошельков бтс, эфиров, волн? Обычно проекты открыто держат такие данные, чтобы люди могли удостоверится в наличии инвестированных средств. Или эта информация не доступна?
|
|
|
|
|