Wachter
|
|
February 04, 2018, 05:33:50 PM |
|
NEO, EOS, Waves. Все они могут быть заменой кефирке. Но у кефира большое сообщество, много проектов построено на кефире, и ни одна из этих монет не может похвастаться подобным количеством ико проведенных на их базе. Много убийц кефира появилось за пару лет, но эфир останется платформой для проведения ико, и всегда будет иметь огромный вес на крипторынке.
|
|
|
|
kocha83
|
|
February 04, 2018, 05:37:05 PM |
|
NEO, EOS, Waves. Все они могут быть заменой кефирке. Но у кефира большое сообщество, много проектов построено на кефире, и ни одна из этих монет не может похвастаться подобным количеством ико проведенных на их базе. Много убийц кефира появилось за пару лет, но эфир останется платформой для проведения ико, и всегда будет иметь огромный вес на крипторынке.
не думаю что Вейвс алтернатива или где то рядом... Он даже Битшарам не конкурент по функциональности и перспективам развития.
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 05:44:11 PM |
|
NEO мог бы конкурировать вполне себе. Низкие комиссии, оперативность работы, больший выбор языков программирования. Инвесторы, такие как Microsoft и Alibaba, недаром инвестируют капиталы в данную монету.
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 04, 2018, 05:46:21 PM |
|
NEO мог бы конкурировать вполне себе. Низкие комиссии, оперативность работы, больший выбор языков программирования. Инвесторы, такие как Microsoft и Alibaba, недаром инвестируют капиталы в данную монету.
NEO лучше вейвза. Китай - он и в Африке Китай. очень мощный и объемный рынок.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 11:48:52 PM |
|
NEO лучше вейвза. Китай - он и в Африке Китай. очень мощный и объемный рынок. Просто у НЕО гораздо больший охват будет чем у волн, даже если бы они были бы примерно одинаковыми по уровню исполнения, поэтому да. Это похоже на правду.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
February 05, 2018, 09:25:17 AM |
|
Конечно NEO создает конкуренцию эфиру, но Виталик с командой все равно пока идет на шаг впереди.Не думаю,что они просто так уступят свое место NEO.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
February 05, 2018, 09:50:38 AM |
|
Конечно NEO создает конкуренцию эфиру, но Виталик с командой все равно пока идет на шаг впереди.Не думаю,что они просто так уступят свое место NEO. NEO конечно силен, но эта платформа будет в основном использоваться в Китайском сегменте рынка, но вот EOS мне лично импонирует больше и если они сделают все что задумывали по дорожной карте то конкурент эфиру будет сильный.
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
February 05, 2018, 10:00:01 AM |
|
Конечно NEO создает конкуренцию эфиру, но Виталик с командой все равно пока идет на шаг впереди.Не думаю,что они просто так уступят свое место NEO. NEO конечно силен, но эта платформа будет в основном использоваться в Китайском сегменте рынка, но вот EOS мне лично импонирует больше и если они сделают все что задумывали по дорожной карте то конкурент эфиру будет сильный. Согласен, EOS мощная платформа, если всё задумали будет интересно. И подтягиваются молодая поросль, посмотрите на Bitcoin White, по дорожной карте у них тоже всё хорошо, вопрос упирается в реализацию.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 05, 2018, 10:07:25 AM |
|
Думаю, что в следующем году Waves может составить ETH неплохую конкуренцию.
Врятли, даже близко не будет. Neo называют китайским эфиром, но там еще много проблем, которые пока не решаются. EOS и NEM - очень хороши и жду от них хороший рост и в цене и хайпе от новостей. А ещё в последнее время стал встречать много баунти с кошельком waves. Но много заморочек при регистрации в нем. Кто пользовался, поделитесь опытом? Ты либо с головой не дружишь либо пересказываешь чужой бред. Регистрация нового кошелька в волнах занимает от силы минуту. И что самому не интересно протестировать? Какой тебе опыт нужен?
|
|
|
|
Mars13
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
February 05, 2018, 11:07:50 AM |
|
Я вижу одну из основных проблем NEO в камне преткновении между основателями NEO и властями КНР. Как возможно сохранять анонимность пользователей и одновременно идти по пути сотрудничеству с властями при отсутствии контроля со стороны государства через такую систему будет порождаться отмывание денег из всевозможных отраслей, а при государственном контроле не выйдет соблюдать принцип безымянности человека. Та монета которая решит эту задачу и сможет потягаться с Эфиром, Биткоином и всеми остальными.
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
February 06, 2018, 04:29:02 PM |
|
Биткоин кэш замена. Комиссия самая маленькая. На оригинальном блокчейне а не клон. Счас Роджер новую суперлайтинг сеть прикрутит для микроплатежей на основе ИИ для контроля честности и кэш полетит на луну. А эфир котиками перегружен и ошибками сети. Комиссия скоро как у биткоина будет.
Какими котиками?) Уже 2018 год, котиков давно нет. Если не попадать в периоды проведения ICO, то комса низкая у эфира. Ну вот последние транзы я делал, по 0,16$ были, проходили минуты за 2 примерно. И то можно было меньше гвея поставить.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 06, 2018, 04:36:22 PM |
|
Биткоин кэш замена. Комиссия самая маленькая. На оригинальном блокчейне а не клон. Счас Роджер новую суперлайтинг сеть прикрутит для микроплатежей на основе ИИ для контроля честности и кэш полетит на луну. А эфир котиками перегружен и ошибками сети. Комиссия скоро как у биткоина будет.
Какими котиками?) Уже 2018 год, котиков давно нет. Если не попадать в периоды проведения ICO, то комса низкая у эфира. Ну вот последние транзы я делал, по 0,16$ были, проходили минуты за 2 примерно. И то можно было меньше гвея поставить. Ну это сейчас нет, а ико проводят часто. Здесь проблема в том чтобы организовать атаку на сеть и полностью ее забить, достаточно придумать с десяток подобных котиков собачек и тд и сеть встанет, а такие вероятности возможно. Так что эфир должен решить эту проблему чтобы идти дальше
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Wachter
|
|
February 07, 2018, 09:27:44 PM Last edit: February 07, 2018, 09:50:46 PM by Wachter |
|
NEO, EOS, Waves. Все они могут быть заменой кефирке. Но у кефира большое сообщество, много проектов построено на кефире, и ни одна из этих монет не может похвастаться подобным количеством ико проведенных на их базе. Много убийц кефира появилось за пару лет, но эфир останется платформой для проведения ико, и всегда будет иметь огромный вес на крипторынке. не думаю что Вейвс алтернатива или где то рядом... Он даже Битшарам не конкурент по функциональности и перспективам развития. Про перспективы, они у вейвс присутствуют. Цитата из статьи в которой сравнивали эти платформы "Еще одна западная альтернатива — платформа Waves, которая работает иначе, но обеспечивает большую часть той же функциональности, что и умный контракт сети Эфириума или Эфириума Классик". Я имел в виду что и на его базе также проводят ико, плюс масса плюсов которые разрабы планируют реализовать в этом году. Не сказал бы что волны прямой конкурент эфиру, у эфира масса плюсов и как база для новых ико он более популярный и более успешный. Создатель топика ищет проекты в которые можно инвестировать, у вейвс тоже еще все впереди да и рост неплохой он уже показывал. И перспектива роста до сих пор присутствует.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 08, 2018, 12:24:14 AM |
|
Врятли, даже близко не будет. Neo называют китайским эфиром, но там еще много проблем, которые пока не решаются. EOS и NEM - очень хороши и жду от них хороший рост и в цене и хайпе от новостей. А ещё в последнее время стал встречать много баунти с кошельком waves. Но много заморочек при регистрации в нем. Кто пользовался, поделитесь опытом? Заморочек нет. Все интуитивно понятно. Только не забудьте записать сид-фразу,иначе потеряете доступ к кошельку,и монетки соответственно.
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 08, 2018, 08:38:50 PM |
|
Врятли, даже близко не будет. Neo называют китайским эфиром, но там еще много проблем, которые пока не решаются. EOS и NEM - очень хороши и жду от них хороший рост и в цене и хайпе от новостей. А ещё в последнее время стал встречать много баунти с кошельком waves. Но много заморочек при регистрации в нем. Кто пользовался, поделитесь опытом? Заморочек нет. Все интуитивно понятно. Только не забудьте записать сид-фразу,иначе потеряете доступ к кошельку,и монетки соответственно. Я летом в вейвс-кампаниях принимала участие, больше пока как-то не очень хочу.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
February 08, 2018, 08:41:42 PM |
|
Врятли, даже близко не будет. Neo называют китайским эфиром, но там еще много проблем, которые пока не решаются. EOS и NEM - очень хороши и жду от них хороший рост и в цене и хайпе от новостей. А ещё в последнее время стал встречать много баунти с кошельком waves. Но много заморочек при регистрации в нем. Кто пользовался, поделитесь опытом? Заморочек нет. Все интуитивно понятно. Только не забудьте записать сид-фразу,иначе потеряете доступ к кошельку,и монетки соответственно. Я летом в вейвс-кампаниях принимала участие, больше пока как-то не очень хочу. Вейвс намного не понятнее замороченнее чем Эфир. И они уже давно от него отстали, поэтому воспринимать волны как конкурент эфиру я бы точно не стал
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
February 09, 2018, 07:56:22 AM |
|
Врятли, даже близко не будет. Neo называют китайским эфиром, но там еще много проблем, которые пока не решаются. EOS и NEM - очень хороши и жду от них хороший рост и в цене и хайпе от новостей. А ещё в последнее время стал встречать много баунти с кошельком waves. Но много заморочек при регистрации в нем. Кто пользовался, поделитесь опытом? Заморочек нет. Все интуитивно понятно. Только не забудьте записать сид-фразу,иначе потеряете доступ к кошельку,и монетки соответственно. Я летом в вейвс-кампаниях принимала участие, больше пока как-то не очень хочу. Вейвс намного не понятнее замороченнее чем Эфир. И они уже давно от него отстали, поэтому воспринимать волны как конкурент эфиру я бы точно не стал Да сейчас пока всем имеющимся в крипте проектам рано конкурировать с Эфиром, да и думаю ближайший год точно конкурентов не найдется, а что потом будет посмотрим
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
February 09, 2018, 08:04:36 AM |
|
Я думаю, в ближайшее время конкурентов у эфира так и не появится, а после реализации запланированных обновлений он станет основной платформой для реализации смарт-контрактов.
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 08:12:34 AM |
|
Врятли, даже близко не будет. Neo называют китайским эфиром, но там еще много проблем, которые пока не решаются. EOS и NEM - очень хороши и жду от них хороший рост и в цене и хайпе от новостей. А ещё в последнее время стал встречать много баунти с кошельком waves. Но много заморочек при регистрации в нем. Кто пользовался, поделитесь опытом? Заморочек нет. Все интуитивно понятно. Только не забудьте записать сид-фразу,иначе потеряете доступ к кошельку,и монетки соответственно. Я летом в вейвс-кампаниях принимала участие, больше пока как-то не очень хочу. Вейвс намного не понятнее замороченнее чем Эфир. И они уже давно от него отстали, поэтому воспринимать волны как конкурент эфиру я бы точно не стал На данный момент компании на основе эфир более популярны и понятны в использовании так что так что пока буду придерживаться эфира.
|
|
|
|
birbok
|
|
February 09, 2018, 08:17:42 AM |
|
Эфир уже как бренд,он постоянно улучшается и ведет работу,поэтому заменить его пока это врядли))
|
|
|
|
|