Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 01:37:24 PM |
|
Я считаю, что лучшей заменой эфиру является Вэйвс. Скоро Саша Иванов запилит смарт-контракты, и волны выстрелят в 10 и более раз. К концу года будет 50$.
У волн однозначно отличные перспективы,но не забывайте что и Эфир не стоит на месте и развивается. Поэтому что бы его обогнать волнам придется ну очень постараться.
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 19, 2018, 05:28:27 PM |
|
Этот год эфир точно будет непоколебим конкурентами. НЕО возможно будет хорошо тоже работать и проводить больше ICO, но сам эфир это никак не заменит и не помешает.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
March 19, 2018, 06:31:04 PM |
|
Все прогнозы говорят о том, что замена эфиру- это обсурд. Крипта зарекомендовала себя и укоренилась. Пользуется спросом на биржах. О замене не может быть и речи. Прогноз на курс Эфириума в 2018 году — $3,000 .. $5,000. На этой цифре сходятся многие эксперты. Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, чтобы курс обвалился. Эксперт Луис Куэнди (сооснователь Блокчейна 2.0) высказывает грандиозные положительные прогнозы на Эфириум. Такие оптимистичные ожидания основаны на развитии альянса "Enterprise Ethereum Alliance" (EEA). В него вступают новые и новые организации. В альянс уже вошли JP Morgan, Santander, Microsoft, Intel, Сбербанк.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
March 19, 2018, 06:35:11 PM |
|
Все эти "эксперты" какую только чушь не несут. Мне интересно, хоть один эксперт спрогнозировал обвал Биткоина с 20k$ до 7k$? Какой процент вообще у экспертов удачных предсказаний?
|
|
|
|
Tokix
|
|
March 19, 2018, 08:34:28 PM |
|
Ну посмотрим к концу года сколько будет эфир стоить. Лично я в 3к не особо верю, для этого рынок должен раз в 5 вырасти до конца года, предпосылок для чего я пока не наблюдаю.
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
|
|
March 19, 2018, 08:38:20 PM |
|
По моему мнению на данный момент я замены эфиру не вижу, но я думаю, что ближайшее время появится что нибудь интересное.
|
|
|
|
AboutBillionBRN
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 08:40:18 PM |
|
Блин, мне кажется что замена битка гараздо вероятнее чем замена ефиру,ведь он был и будет, столько исо создаются на нем и тд, он очень востребован. Так что не верю в то что кто-то сможет его заменить
|
|
|
|
doorweek1952
Newbie
Activity: 78
|
|
March 19, 2018, 08:43:15 PM |
|
Конечно NEO. Одна из самых сильных монет на рынке.
|
|
|
|
Ticket2themoon
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 1
|
|
March 19, 2018, 08:43:29 PM |
|
Блин, мне кажется что замена битка гараздо вероятнее чем замена ефиру,ведь он был и будет, столько исо создаются на нем и тд, он очень востребован. Так что не верю в то что кто-то сможет его заменить
Как раз наоборот, заменить биток нельзя, он уникален. После полноценного запуска сети лайтнинг Нетворк, все остальные альты как платежное средство будут не нужны. А эфир в этом году обойдёт ЕОС.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
March 19, 2018, 08:44:04 PM |
|
Я вижу только одну достойную монету, которая может стать заменой Эфиру, это НЕО. Да, от названия этой монеты на этом форуме уже в глазах рябит ,но ведь факт - перспективная она
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
March 21, 2018, 08:09:14 AM |
|
Я вижу только одну достойную монету, которая может стать заменой Эфиру, это НЕО. Да, от названия этой монеты на этом форуме уже в глазах рябит ,но ведь факт - перспективная она
Вот все гтворят, Нео, Еос. А никто не хочет вспомнить про Хем. Вот где УЖЕ решена проблема масштабируемости. После запуска катапульты все будет упираться лишь в маркетинг со стороны японцев.
|
|
|
|
IvanovIvan2151
Newbie
Activity: 28
|
|
March 21, 2018, 06:52:46 PM |
|
мне кажется автор прав и пора искать замену. альтернатива будет более функциональной
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 21, 2018, 07:06:16 PM |
|
Так классик, нео. Думаю они способный занять место эфира, если вдруг что. Но эфир себя и зарекомендовал и авторитета и власти, да и поддержки у него больше, да и на слуху он у простого люда. Так что просто так теперь его не пододвинешь, а новички пришедшие в этот рынок, пусть то инвестор, пусть то бизнесмен с ico, пусть то трейдер, да пусть хоть программист, думаю предпочтения большая часть из них все равно отдаст эфиру
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 21, 2018, 07:59:17 PM |
|
Так классик, нео. Думаю они способный занять место эфира, если вдруг что. Но эфир себя и зарекомендовал и авторитета и власти, да и поддержки у него больше, да и на слуху он у простого люда. Так что просто так теперь его не пододвинешь, а новички пришедшие в этот рынок, пусть то инвестор, пусть то бизнесмен с ico, пусть то трейдер, да пусть хоть программист, думаю предпочтения большая часть из них все равно отдаст эфиру
Мне кажется главной проблемой сейчас в развитии азиатских монеток это бан Китая, но уверен, что его опять разбанят и сделают это неожиданно. Вот тогда тувэмун вся эта азиатская крипта очень высоко
|
|
|
|
Helloween
|
|
March 21, 2018, 08:01:33 PM |
|
Эфир уже достаточно прочно занял свою нишу, и в ближайшие несколько лет никакой замены ждать не приходится. Тем более если принять во внимание что над проектом постоянно работают и не забрасывают, как большинство альткоинов.
Согласен, у Эфира уже нет конкурентов как и у битка, потому что они в своей отрасли лидеры - Биток среди криптовалюты в целом, а Эфир среди альтов
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 21, 2018, 08:05:16 PM |
|
Эфир уже достаточно прочно занял свою нишу, и в ближайшие несколько лет никакой замены ждать не приходится. Тем более если принять во внимание что над проектом постоянно работают и не забрасывают, как большинство альткоинов.
Согласен, у Эфира уже нет конкурентов как и у битка, потому что они в своей отрасли лидеры - Биток среди криптовалюты в целом, а Эфир среди альтов Но есть одно но -- Виталик сам считает эфир атавизмом и не хочет его больше развивать -- вкладывается в новые проекты.
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
|
|
March 21, 2018, 08:15:37 PM |
|
сейчас началась болтовня о том, что Эфир умирает и ему на смену приходит Эфир Зеро. На мой взгляд это мысли идиотов.На волне этой новости будет повышение курс Зеро. Возможно она достигнет 500 баксов, но потом будет снижение и думаю выше 150 баксов его цена не поднимется. Никакой замены обычному Эфиру тут не будет.
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
March 21, 2018, 08:16:05 PM |
|
Эфириум лидер среди альтов и в ближайшее время альтернатывы на лидерство не предвидится. Грамотная поддержка и хороший пиар делают свое дело.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 21, 2018, 08:25:02 PM |
|
Эфириум лидер среди альтов и в ближайшее время альтернатывы на лидерство не предвидится. Грамотная поддержка и хороший пиар делают свое дело.
Только лидер у этой монеты не слишком ей преданный, это настораживает
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
March 23, 2018, 07:24:02 PM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Не сильно разбираюсь в технологии разных проектов, но убийцей эфира, называют криптовалюту Тезос + сам в нее инвестировал, правда они никак не разродятся, постоянно у них какие-то проблемы. Но думаю, когда он выйдет, а он выйдет, то вполне возможно обгонит эфир, не факт конечно, но по крайней мере у эфира нет более сильных конкурентов, чем Тезос.
|
|
|
|
|