wonderchaff
|
|
March 29, 2018, 06:54:49 PM |
|
На данный момент реальной замены эфиру нет , Он хорош . Но конкуренцию в будущем могут составить китайцы со своим Neo ну и Waves . Хотя вторые наврятли.
|
USD - in God we trust / BTC - in code we trust
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
March 29, 2018, 07:20:32 PM |
|
Apla.io хорошая замена эфиру. гораздо более простая и логически лаконичная инфраструктура. Единственное, почему еще не обогнали эфир, и вряд ли обгонят.. Это потому что в Эфире разрабов больше. Так что побеждают разрабы а не технология
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 07:23:55 PM |
|
Сейчас заговорили о том что ЭОС может стать заменой. Хотя сейчас начнется много разговоров о том, что Эфиру пришел конец. Падение обычно этим сопровождается
|
|
|
|
Andy2009
|
|
March 29, 2018, 07:32:18 PM |
|
Сейчас большая часть капы эфира - это то что криптовалюта, которая используются для расчетов, в т.ч. инвестирования в ico. И с этой стороны его заменить некому. Если же говорить про блокчейн, то на новыхблокчейнах конечно будут делаться проекты, которые могли быть на эфире, н на капитализацию эфира это повлияет не очень сильно. А так проектов будет много, то и не один из них эфир превзойти не сможет.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 29, 2018, 07:32:24 PM |
|
Сейчас заговорили о том что ЭОС может стать заменой. Хотя сейчас начнется много разговоров о том, что Эфиру пришел конец. Падение обычно этим сопровождается
Если биток обновит как следует минимумы то конец скорее всего придет свежим монетам, которые не успели собрать толпу холдеров и перейдут последние либо в фиат, либо в биток/эфир
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
March 29, 2018, 07:38:14 PM |
|
А что сейчас не падает? Рынок такой. Или при каждом падении кричать про замену эфира? А когда он 1.4к стоил никто не кричал. На данный момент нет ни одной конкурентной монеты. В будущем возможно и будет, но не замена, а конкуренция.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
March 29, 2018, 07:39:36 PM |
|
А что сейчас не падает? Рынок такой. Или при каждом падении кричать про замену эфира? А когда он 1.4к стоил никто не кричал. На данный момент нет ни одной конкурентной монеты. В будущем возможно и будет, но не замена, а конкуренция.
ТРОН не падает)) Я просто удивлен тому, что разрабы решили именно на падающем рынке сделать очередной памп этой монеты.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 29, 2018, 07:44:17 PM |
|
ТРОН не падает)) Я просто удивлен тому, что разрабы решили именно на падающем рынке сделать очередной памп этой монеты. Там просто у него событие на 31 марта есть типа сжигания монет, хотя это фейк, они просто введут процедуру сжигания монет в траназкции. А этот памп подобно как был с ETC, LTC недавно на фоне форков, Lite pay, через день-два его дампанут как следует, улетит вообще в ад.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
March 29, 2018, 07:45:07 PM |
|
Мне кажется, что кардано тоже может потом в перспективе рассматриваться как замена Эфиру. Как по мне так достаточно достойный проект
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1096
|
|
March 29, 2018, 07:49:33 PM |
|
Мне кажется, что кардано тоже может потом в перспективе рассматриваться как замена Эфиру. Как по мне так достаточно достойный проект
Да проект Кардано действительно очень перспективный и рост у него ещё только наберает свои обороты. У Кардано большое будущее
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Monitorro
Member
Activity: 266
|
|
March 29, 2018, 07:52:37 PM |
|
Много их сейчас, самые ближайшие конкуренты: NEM, ADA, Stellar, NEO. Я лично топлю за нео, но только с точки зрения инвестиции, так как эмиссия очень уж заманчивая.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
March 29, 2018, 07:53:16 PM |
|
Да проект Кардано действительно очень перспективный и рост у него ещё только наберает свои обороты. У Кардано большое будущее Может и большое, но я бы еще не рассматривал эту монету как полноценного конкурента Эфиру. Этот проект только начинает развиваться в отличии от Эфира
|
|
|
|
Keepcoin
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 08:52:22 PM |
|
Много их сейчас, самые ближайшие конкуренты: NEM, ADA, Stellar, NEO. Я лично топлю за нео, но только с точки зрения инвестиции, так как эмиссия очень уж заманчивая.
чем же она интересно вас так заманила? нео хороший проект, только беда в том что он родом из китая где все уже раз пять закрывалось и новостей негативных много было, и хз что будет дальше
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 08:53:39 PM |
|
Не вижу я ни одной монеты, которая может сейчас сравниться с Эфиром. Мне кажется, что даже те проекты, что тут часто называют не могут сейчас быть полноценными конкурентами ему
|
|
|
|
Freddy63
Member
Activity: 434
SESSIA
|
|
March 29, 2018, 11:46:09 PM |
|
Со временем я понимаю актуальность этой ветки. Эфир все больше уходит в небытие Между тем, у него есть множество конкурентов о которых мы тут давно пишем.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
March 30, 2018, 03:41:11 PM |
|
То что цена эфира вниз пошла еще не говорит о том, что ему капец пришел)) Просто люди вот так всегда реагируют на сильные падения.
Так сейчас весь рынок просел, уже и говорят что крипта скам.. некоторые призывают продавать пока оно что-то стоит, много паникеров в общем, большенство из них те, кто зашел в крипту недавно. А что ты бы на их месте думал и говорил, если бы эфир по 1400 покупал? Если так продолжиться еще немного пойдут новости о самоубийствах там и тут, связанных с криптой. Тут же хватает и оленей, которые на это кредиты брали под большие проценты Я вообще не понимаю оленей который кредит берут, а тут еще под сомнительное предприятие в котором человек не то что плохо разбирается а совсем дуб...
|
|
|
|
Papilio
Member
Activity: 316
|
|
March 30, 2018, 03:55:48 PM |
|
Эфир и Ripple – криптовалюты, которые вышли из тени биткоина и многие эксперты прогнозируют им достойное будущее.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 30, 2018, 05:59:06 PM |
|
Эфир и Ripple – криптовалюты, которые вышли из тени биткоина и многие эксперты прогнозируют им достойное будущее.
Как можно XRP вообще рядом ставить с ETH, это совершенно разные монеты диаметрально противоположные. XRP вообще скам и не крипта вовсе.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
March 30, 2018, 06:02:46 PM |
|
Cardano (ADA), EOS, NEO, Zilliqa (ZIL) вот эти криптовалюты дадут бой Эфириуму.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 30, 2018, 06:13:24 PM |
|
Cardano (ADA), EOS, NEO, Zilliqa (ZIL) вот эти криптовалюты дадут бой Эфириуму.
Просто составят конкуренцию, что уравняет курс последнего и не даст ему как некоторые ждали обойти когда-нибудь биток)
|
|
|
|
|