Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 01, 2018, 08:41:57 PM |
|
Ближайшие годы я считаю никакой замены эфира быть не может если конечно эфир сам сильно не накосячит нигде. Все таки почти все ICO выходят на платформе ERC20, это показатель того,что эфир работает и нужен рынку как воздух! Без него рынок не протянет.
|
|
|
|
more^power
|
|
April 01, 2018, 08:47:40 PM |
|
Думаю, нео - неплохая замена эфиру, Кордано, немного не та сфера, но не исключает замены многих функций, которые сегодня реализуют эфир. Ну и конечно же Apla.io последнее время о нем то от туда то отсюда инфа прилетает - ребята шевелятся и это не может не радовать.
|
|
|
|
Serge32
|
|
April 01, 2018, 08:55:03 PM |
|
Думаю, нео - неплохая замена эфиру, Кордано, немного не та сфера, но не исключает замены многих функций, которые сегодня реализуют эфир. Ну и конечно же Apla.io последнее время о нем то от туда то отсюда инфа прилетает - ребята шевелятся и это не может не радовать.
Нео китайский и в любой момент может с хлопнуться, если Китайские власти захотят, поэтому нео точно в ближайшее время не станет заменой эфира.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
April 01, 2018, 09:39:17 PM |
|
Из того что я знаю - это EOS NEO WANCHAIN, причем EOS говорят технически намного лучше эфира и после го исо цена на еос взлетит до небес
|
|
|
|
Blacked
|
|
April 01, 2018, 10:03:52 PM |
|
Из того что я знаю - это EOS NEO WANCHAIN, причем EOS говорят технически намного лучше эфира и после го исо цена на еос взлетит до небес
EOS - скам, Neo неповоротливый до безобразия, умрет в конце концов, Wan сырой, но скорее всего тоже пустышка. Так что только Эфир, никакой блокчейн и близко к нему не подобрался.
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
April 02, 2018, 03:49:13 PM |
|
Сейчас эти платформы выходят чуть ли не каждый день, но по истине стоящих проектов которые могут заменить эфир можно пересчитать на пальцах одной руки. В 2018 году должно выйти несколько интересных платформ, я бы делал ставку на EOS, проект хорошо разрекламирован и прохайплен Одной рекламы и хайпа вокруг проекта мало, нужно уже хотябы альфа версия программы или кода, с которым уже можно работать. А смысл заменять Эфир на другую валюту? Только если нашли другую, которая может заменить на более стабильную и прогнозируемую.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
Isopancer
Member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
|
|
April 02, 2018, 04:15:22 PM |
|
Просто заменять именно эфир ни кто не будет.На базе этой валюты очень очень много валют.Это вторая валюта которая будет и дальше работать.В нее нужно инвестрировать и поддерживать и все будет хорошо.
ню-ню... Эта "вторая валюта" за пару месяцев обесценилась втрое и продолжает деградировать и разлагаться дальше. К маю по 100 баксов за эфирчик будут давать, не больше.
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
April 02, 2018, 04:29:10 PM |
|
Сейчас множество таких проектов это WAVES, UNIVERSA, EOS, NEO и т.д Но я считаю что ETH достаточно успешно зарекомендовал себя на рынке, и большинство разработчиков выбирают именно блокчейн Ethereum для своих проектов.
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
|
|
April 02, 2018, 04:35:34 PM |
|
Представим,что если даже Эфир сменили на другую валюту или Эфир продолжает своё существование дальше.На всем ,что от этого?)
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 02, 2018, 04:48:05 PM |
|
Эфир никто не заменит, но некоторые отожмут у него долю рынка.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 02, 2018, 04:49:25 PM |
|
Сейчас множество таких проектов это WAVES, UNIVERSA, EOS, NEO и т.д Но я считаю что ETH достаточно успешно зарекомендовал себя на рынке, и большинство разработчиков выбирают именно блокчейн Ethereum для своих проектов.
Большинство ико делают на эфире, так как он на слуху у большинства тех кто в крипте и не совсем. Ну это пока, дальше будут в топах те кто создаст идеальную техническую базу для разрабов и пользователей. Сейчас эфир это бренд и простота запуска ико
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
NikuSH
|
|
April 02, 2018, 04:50:37 PM |
|
Если на новых платформах будет гораздо удобнее, то почему бы не начать переходить на них. Эфиру приходится всегда быть в тренде, чтобы конкурировать с другими, что и видно из работы девов
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
April 02, 2018, 04:57:25 PM |
|
Если на новых платформах будет гораздо удобнее, то почему бы не начать переходить на них. Эфиру приходится всегда быть в тренде, чтобы конкурировать с другими, что и видно из работы девов Как по мне, так на Эфире делать проекты уже каждый гаразд и просто не захотят переучиваться для того чтобы переходить на другие проекты. По сути это шило на мыло
|
|
|
|
Last follen star
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 5
|
|
April 02, 2018, 05:08:16 PM |
|
EOS - скам, Neo неповоротливый до безобразия, умрет в конце концов, Wan сырой, но скорее всего тоже пустышка. Так что только Эфир, никакой блокчейн и близко к нему не подобрался. Хорошо сказано. Только вы слышите "убийца эфириума" "замена эфиру" и всё в этом роде, то вам стоит ожидать что вас обманывают.
|
|
|
|
Helloween
|
|
April 02, 2018, 05:11:33 PM |
|
EOS - скам, Neo неповоротливый до безобразия, умрет в конце концов, Wan сырой, но скорее всего тоже пустышка. Так что только Эфир, никакой блокчейн и близко к нему не подобрался. Хорошо сказано. Только вы слышите "убийца эфириума" "замена эфиру" и всё в этом роде, то вам стоит ожидать что вас обманывают. Ну не обязательно, люди ведь просто пиариться так могут. Кстати о НЕО и ЭОС - сейчас действительно они не конкуренты битку, но ведь там разработчики ого-го. Вероятность того ,что эти проекты будут вполне достойными конкурентами есть
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
April 02, 2018, 05:25:35 PM |
|
EOS - скам, Neo неповоротливый до безобразия, умрет в конце концов, Wan сырой, но скорее всего тоже пустышка. Так что только Эфир, никакой блокчейн и близко к нему не подобрался. Хорошо сказано. Только вы слышите "убийца эфириума" "замена эфиру" и всё в этом роде, то вам стоит ожидать что вас обманывают. Ну не обязательно, люди ведь просто пиариться так могут. Кстати о НЕО и ЭОС - сейчас действительно они не конкуренты битку, но ведь там разработчики ого-го. Вероятность того ,что эти проекты будут вполне достойными конкурентами есть Думаю, НЕО и ЭОС сейчас может и не могут претендовать на место эфира, но в скором будущем с развитием технологий могут составить хорошую конкуренцию эфиру.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
April 02, 2018, 05:36:52 PM |
|
Однозначно у эфира заберут долю рынка. Не поможет сейчас ни хардфорк ни что либо. Эмиссия, маленькие сборы на ICO... все сказывается сейчас на доверии к монете.
|
|
|
|
Fantom777
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 05:37:08 PM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Однозначно это CARDANO (ADA), очень и очень перспективный проект и токен, он уже в топе 10, и это учитывая что проект ещё на полную не запустился.
|
|
|
|
Butorik
|
|
April 02, 2018, 05:41:25 PM |
|
Главными конкурентами эфира на рынке крипты являются,по моему мнению,ЕОС и Кардано.В чём то даже лучше,учитывая масштабируемость их протоколов.
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
April 02, 2018, 08:04:06 PM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
На данный момент конкуренцию,заслуживающую внимания создают еос и кардано.Стои брать сейчас,будущее у ни есть не сомненно.
|
|
|
|
|