PurpleLamborghini
Copper Member
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 14, 2019, 02:15:30 PM |
|
Эфир уже давно доказал то, что он вполне себе самостоятельный и жизнеспособный проект. Я не думаю, что он может вообще быть кем-то заменен
если брать не капитализацию, а суть эфира как блокченйна для смартконтрактов и децентрализованных приложений... т.е. его суть, отличие от битка, то что он привнес нового в индустрию, то в этом плане, эфир не то чтобы может быть заменен - он уже заменен https://dappradar.com/rankingsвот табличка, ее можно сортировать по количеству пользователей даппов, по оборотам, по транзакциям..... где там эфир? ау? - даже не видно, но он там есть! например если сортировать по количеству пользователей то из топ 50 - там есть 4 приложения на эфире - на 26, 35, 38 и 50 местах. Если по оборотам сортировать - побольше будет. Если по транзакциям - то эфира в топ 50 нет совсем. Таблица довольно информативная. Признаться, я и не думал, что Эфириум столь редко используется для развертывания DAPPs. Как мы видим здесь, подавляющее большинство децентрализованных приложений запускают на базе EOS и TRON. Получается, что Эфириум давно сдал пальму первенства, как платформа для запуска DAPPs, но скорее всего, всё же удерживает её до сих пор, как платформа для запуска токенов.
|
|
|
|
Abahlem
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 1
|
|
February 14, 2019, 04:05:27 PM |
|
Реальных замен нет, но есть серьезные конкуренты. Например уже скоро появится блокчейн Binance Chain 20 февраля выйдет в тестовую сеть. Смарт контрактов не будет, но интерфейс для создания токенов обещают. Скоро начнется новая волна Binance Chain и наклепают очень много токенов.
Учитывая сложившееся доверие к Binance, это вполне может произойти и привлечь к Binance Chain тех, кто еще не определился с выбором платформы. Сейчас бинанс очень крутая биржа и проект, они очень хорошо себя зарекомендовали и сомневаться на данный момент в них точно не нужно
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
333DROSEL333
Jr. Member
Activity: 133
|
|
February 14, 2019, 04:22:52 PM |
|
Я конечно уважаю все монеты, но мне кажется что всё закономерно и находится на своих местах. Не вижу смысла менять что либо.
|
▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
|
|
February 14, 2019, 04:36:41 PM |
|
Может в светлом будущем заменят ефир ,или waves и eos ,два претендента ,но это не точно и как по мне эфир лучший
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
February 15, 2019, 07:28:46 AM |
|
Может в светлом будущем заменят ефир ,или waves и eos ,два претендента ,но это не точно и как по мне эфир лучший
сомневаюсь что эфир смогут заменить ведь он был первым и лучшим пока большинство доверия только к нему да и кманда витлика навряд ли захочет чтоб его кто то обошол
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
February 15, 2019, 07:49:05 AM |
|
Реальных замен нет, но есть серьезные конкуренты. Например уже скоро появится блокчейн Binance Chain 20 февраля выйдет в тестовую сеть. Смарт контрактов не будет, но интерфейс для создания токенов обещают. Скоро начнется новая волна Binance Chain и наклепают очень много токенов.
Учитывая сложившееся доверие к Binance, это вполне может произойти и привлечь к Binance Chain тех, кто еще не определился с выбором платформы. Разумеется все максимально попытаются присоединиться к хайпу, как в свое время все гонялись за токенами на Нео, но мода дама крайне переменчивая)
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
February 15, 2019, 07:50:41 AM |
|
Я конечно уважаю все монеты, но мне кажется что всё закономерно и находится на своих местах. Не вижу смысла менять что либо.
Очень мудрое решение, я тоже считаю что все на своих местах, и ничего менять или заменять не стоит, тем более что не нам это решать.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
February 15, 2019, 07:53:12 AM |
|
Я думаю, что вы согласитесь, что самый достойный конкурент эфиру это EOS. Я думаю, что скоро эфир все так и отдаст свое место, хотя посмотрим, что они будут предпринимать.
Несмотря на кажущуюся конкуренцию многих платформ к эфиру, он по-прежнему будет занимать первую строчку среди платформ для создания приложений на базе блокчейна. И чтобы что-то изменилось в этом рейтинге, потребуется не один год. Возможно ЕОС и выглядит сейчас самым близким конкурентом Эфиру, но явно до тех вершин ему еще очень и очень далеко. Команде ЕОС есть еще над чем трудится и что совершенствовать что бы добиться тех же успехов что и Эфир добился в свое время на рынке криптовалют.
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
February 16, 2019, 09:19:19 AM |
|
Зачем искать напрямую замену Эфира. Эфир пока самый уверенный блокчейн на рынке и как не крути сколько прошло времени и даже когда на рынке все было гуд, никто не смог обогнать его или хотя бы приблизится настолько близко к нему, что бы появилось сомнение в платформе Эфира.
|
|
|
|
Doging
|
|
February 16, 2019, 10:11:00 AM |
|
Учитывая сложившееся доверие к Binance, это вполне может произойти и привлечь к Binance Chain тех, кто еще не определился с выбором платформы. На блокчейне Бинанса не будет возможности запускать дапсы и не будет смарт контрактов. Пока это будет блокчейн исключительно для программирования токенов. Этого, разумеется, недостаточно, что бы претендовать на желтую майку лидера. Пока Бинансу это не нужно (по их заявлениям), но в будущем все может измениться.
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
|
|
February 16, 2019, 01:33:40 PM |
|
Учитывая сложившееся доверие к Binance, это вполне может произойти и привлечь к Binance Chain тех, кто еще не определился с выбором платформы. На блокчейне Бинанса не будет возможности запускать дапсы и не будет смарт контрактов. Пока это будет блокчейн исключительно для программирования токенов. Этого, разумеется, недостаточно, что бы претендовать на желтую майку лидера. Пока Бинансу это не нужно (по их заявлениям), но в будущем все может измениться. Да и как показывает практика китайских блокчейнов, за громкими заявлениями и безумным хайпом следуем не менее громкий пшик, когда дело подходит к фактической эксплуатации)
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
February 16, 2019, 10:43:09 PM |
|
Эфир вообще не заменим и ему нет не какой замены, считаю, что только в будущем он будет расти один из первых и его не когда не кто не сможет обогнать.
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
February 17, 2019, 09:52:01 AM |
|
Эфир вообще не заменим и ему нет не какой замены, считаю, что только в будущем он будет расти один из первых и его не когда не кто не сможет обогнать.
Если форк "Константинополь" не принесет серьезных изменений эфириуму, то черех пару лет ему будут дышать в спину такие проекты, как Tron и EOS
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
February 17, 2019, 10:14:24 AM |
|
Если форк "Константинополь" не принесет серьезных изменений эфириуму, то черех пару лет ему будут дышать в спину такие проекты, как Tron и EOS Возможно я что-то неправильно понял, но Константинополь никаких существенных изменений кроме уменьшения награды майнерам и более дешёвого исполнения смарт контрактов не несёт, а будет служить только фундаментом для дальнейшего внедрения Каспера.
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
|
|
February 17, 2019, 10:19:24 AM |
|
Если форк "Константинополь" не принесет серьезных изменений эфириуму, то черех пару лет ему будут дышать в спину такие проекты, как Tron и EOS Возможно я что-то неправильно понял, но Константинополь никаких существенных изменений кроме уменьшения награды майнерам и более дешёвого исполнения смарт контрактов не несёт, а будет служить только фундаментом для дальнейшего внедрения Каспера. В детали честно говоря не вникал, уже буду разбираться после развертывания форка.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
February 17, 2019, 11:01:46 AM |
|
Если форк "Константинополь" не принесет серьезных изменений эфириуму, то черех пару лет ему будут дышать в спину такие проекты, как Tron и EOS Возможно я что-то неправильно понял, но Константинополь никаких существенных изменений кроме уменьшения награды майнерам и более дешёвого исполнения смарт контрактов не несёт, а будет служить только фундаментом для дальнейшего внедрения Каспера. В детали честно говоря не вникал, уже буду разбираться после развертывания форка. Существенных изменений конечно не будет,но всё же цена чутка пропампиться и это уже даст какой-то толчок для дальнейшего роста.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
February 17, 2019, 11:17:35 AM |
|
Если форк "Константинополь" не принесет серьезных изменений эфириуму, то черех пару лет ему будут дышать в спину такие проекты, как Tron и EOS Ну я бы так не сказал что не принесет, в любом случаи изменения последуют со временем и форк даст толчок к дальнейшему развитию Эфира на рынке и вообще среди блокчейнов которые на ряду с Эфиром успешно развиваются сегодня. Утверждать что совсем ничего не изменится я бы не стал.
|
|
|
|
K210
|
|
February 17, 2019, 06:57:49 PM |
|
Если форк "Константинополь" не принесет серьезных изменений эфириуму, то черех пару лет ему будут дышать в спину такие проекты, как Tron и EOS Возможно я что-то неправильно понял, но Константинополь никаких существенных изменений кроме уменьшения награды майнерам и более дешёвого исполнения смарт контрактов не несёт, а будет служить только фундаментом для дальнейшего внедрения Каспера. ну так главное заложить этот фундамент а потом уже работа пойдет, просто пока не введут константинополь мы все понимаем что дальнейшего развития не будет, так что по мне это главное обновление эфириума.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
February 17, 2019, 07:47:04 PM |
|
Если форк "Константинополь" не принесет серьезных изменений эфириуму, то черех пару лет ему будут дышать в спину такие проекты, как Tron и EOS Форк константинопль - только начало глобального обновления, по сути не несет в себе каких-то супер серьезных перемен, а вот когда полностью перейдем на 2.0 тогда будет супер
|
|
|
|
yingfeng
|
|
February 17, 2019, 07:48:14 PM |
|
Трон и ЕОS уже перетаскивают на себя часть проектов. Все больше разработчиков предпочитают делать свои dapps на этих платформах. Я думаю, что в будущем еще Cardano наберет популярность. Но надеюсь, что разрабы вовремя смогут перевести эфириум на pos.
|
|
|
|
|