andreybolgarin
|
|
November 14, 2018, 10:53:53 AM |
|
Возможно вы правы. Но никакого негативного мнения коллектива нет. Есть один тролль и набивающие посты баунтисты, не имеющие никакого отношения к проекту. С уважением, Dev
Наверное где то есть коллектив,который пребывает в восторге от вашей политики_ваш коллектив,команды ТВН.Которые получили рекламу нахаляву и те крохи,которые позволили запустить сайтик. Что_то не вижу здесь Сережи Герасименко,интересно что он думает обо всем этом,все таки на сайте светилось его лицо.Ты уж найди время,набросай пару строк_мил человек. да хотелось бы услышать мнение по этому проекту от Сережи Герасименко,что бы он расказал или посоветовал все таки менеджер с хорошей репутацией может прояснил все ситуацию нам.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
|
|
November 14, 2018, 03:37:03 PM Last edit: November 14, 2018, 03:53:36 PM by TheWorldNews |
|
Андрей, вы можете писать еще с 5ти своих аккаунтов. Проект развивается и растёт, каждый здравомыслящий человек заходит на статистику проекта и видит, что всё отлично. Никому, кроме нас вообще не интересно ваше мнение, а нам оно интересно только с той точки зрения, что вы поднимаете ветку постоянно в топ. Статистика проекта здесь https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net, если вы внимательно посмотрите, то увидите, что мы генерируем огромный поток трафика например на The Sun https://ibb.co/m7tzLL, что 86% трафика органические, что нас находят по 11 962 словам в Гугле https://ibb.co/k3cyEf и что проект растет прежде всего на самых высокодоходных рынках https://ibb.co/i62WZf без какой-либо рекламы. Монетизация проекта начнется с достижения 15 000 000 активных пользователей. Маркетплейс изменен на расширенный поиск, мы движемся по дорожной карте и все свои действия согласовываем с инвесторами. Симиларвеб не учитывает примерно 30-40% трафика https://ibb.co/gUS6ZfВы конечно же напишите какой-нибудь очередной неинтересный бред, мы вас за это и любим. Вы наш тотем и команда искренне желает вам всего наилучшего. Мы очень переживаем, что вы пропадете и проект пойдёт на спад. По этому оставайтесь с нами. С уважением, Dev
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
November 14, 2018, 04:17:45 PM |
|
Возможно вы правы. Но никакого негативного мнения коллектива нет. Есть один тролль и набивающие посты баунтисты, не имеющие никакого отношения к проекту. С уважением, Dev
Наверное где то есть коллектив,который пребывает в восторге от вашей политики_ваш коллектив,команды ТВН.Которые получили рекламу нахаляву и те крохи,которые позволили запустить сайтик. Что_то не вижу здесь Сережи Герасименко,интересно что он думает обо всем этом,все таки на сайте светилось его лицо.Ты уж найди время,набросай пару строк_мил человек. да хотелось бы услышать мнение по этому проекту от Сережи Герасименко,что бы он расказал или посоветовал все таки менеджер с хорошей репутацией может прояснил все ситуацию нам. К сожалению, что-то давно не видно и не слышно Сергея (я могу ошибаться). По крайней мере кампании он давно уже не ведет.
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
November 14, 2018, 04:21:13 PM |
|
... Вы конечно же напишите какой-нибудь очередной неинтересный бред, мы вас за это и любим. Вы наш тотем и команда искренне желает вам всего наилучшего. Мы очень переживаем, что вы пропадете и проект пойдёт на спад. По этому оставайтесь с нами.
С уважением,
Dev
Вот тут спорить не буду. Действительно, бреда в моих постах бывает многовато. Но в этом нет моей вины. Я часто цитирую какого то Дева, а он вообще с головой не дружит. Пишет что по многочисленным просьбам инвесторов проект решено переформатировать, а проще говоря, похерить. Ну бред же... Это ж инвесторы, а не придурки...
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 14, 2018, 04:59:40 PM |
|
Наверное где то есть коллектив,который пребывает в восторге от вашей политики_ваш коллектив,команды ТВН.Которые получили рекламу нахаляву и те крохи,которые позволили запустить сайтик. Что_то не вижу здесь Сережи Герасименко,интересно что он думает обо всем этом,все таки на сайте светилось его лицо.Ты уж найди время,набросай пару строк_мил человек. да хотелось бы услышать мнение по этому проекту от Сережи Герасименко,что бы он расказал или посоветовал все таки менеджер с хорошей репутацией может прояснил все ситуацию нам. К сожалению, что-то давно не видно и не слышно Сергея (я могу ошибаться). По крайней мере кампании он давно уже не ведет. Я думаю несколько проектов не самого лучшего вида которые он взял и которые почти скам+ невыплаты привели его к мнению что нечего больше тратить на это время. Пузырь надулся и взорвался а теперь приходится работать как есть.
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 14, 2018, 05:42:36 PM |
|
Наверное где то есть коллектив,который пребывает в восторге от вашей политики_ваш коллектив,команды ТВН.Которые получили рекламу нахаляву и те крохи,которые позволили запустить сайтик. Что_то не вижу здесь Сережи Герасименко,интересно что он думает обо всем этом,все таки на сайте светилось его лицо.Ты уж найди время,набросай пару строк_мил человек. да хотелось бы услышать мнение по этому проекту от Сережи Герасименко,что бы он расказал или посоветовал все таки менеджер с хорошей репутацией может прояснил все ситуацию нам. К сожалению, что-то давно не видно и не слышно Сергея (я могу ошибаться). По крайней мере кампании он давно уже не ведет. А что вы хотите от него услышать?! Он баунти менеджер. Провел кампанию , причем хорошо провел и всё, свою работу выполнил. Если и выскажет, то только свое сугубо личное мнение , которое на действия команды никак не повлияет.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
November 14, 2018, 07:45:44 PM |
|
... Вы конечно же напишите какой-нибудь очередной неинтересный бред, мы вас за это и любим. Вы наш тотем и команда искренне желает вам всего наилучшего. Мы очень переживаем, что вы пропадете и проект пойдёт на спад. По этому оставайтесь с нами.
С уважением,
Dev
Вот тут спорить не буду. Действительно, бреда в моих постах бывает многовато. Но в этом нет моей вины. Я часто цитирую какого то Дева, а он вообще с головой не дружит. Пишет что по многочисленным просьбам инвесторов проект решено переформатировать, а проще говоря, похерить. Ну бред же... Это ж инвесторы, а не придурки... Статистика проекта здесь https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net, если вы внимательно посмотрите, то увидите, что мы генерируем огромный поток трафика например на The Sun https://ibb.co/m7tzLL, что 86% трафика органические, что нас находят по 11 962 словам в Гугле https://ibb.co/k3cyEf и что проект растет прежде всего на самых высокодоходных рынках https://ibb.co/i62WZf без какой-либо рекламы. Монетизация проекта начнется с достижения 15 000 000 активных пользователей. Маркетплейс изменен на расширенный поиск, мы движемся по дорожной карте и все свои действия согласовываем с инвесторами. Симиларвеб не учитывает примерно 30-40% трафика https://ibb.co/gUS6ZfС уважением, Dev
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
November 14, 2018, 07:48:26 PM |
|
А что случилось с кабинетом? Я просто очень редко сюда захожу и только что увидел. Гугл форму разумеется я не успел заполнить, она закрыта. Это значит, что я потерял все свои токены?
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
November 14, 2018, 08:37:31 PM |
|
А что случилось с кабинетом? Я просто очень редко сюда захожу и только что увидел. Гугл форму разумеется я не успел заполнить, она закрыта. Это значит, что я потерял все свои токены?
Все ваши токены у вас в кошельке. С уважением, Dev
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 15, 2018, 09:15:55 AM |
|
Наверное где то есть коллектив,который пребывает в восторге от вашей политики_ваш коллектив,команды ТВН.Которые получили рекламу нахаляву и те крохи,которые позволили запустить сайтик. Что_то не вижу здесь Сережи Герасименко,интересно что он думает обо всем этом,все таки на сайте светилось его лицо.Ты уж найди время,набросай пару строк_мил человек. да хотелось бы услышать мнение по этому проекту от Сережи Герасименко,что бы он расказал или посоветовал все таки менеджер с хорошей репутацией может прояснил все ситуацию нам. К сожалению, что-то давно не видно и не слышно Сергея (я могу ошибаться). По крайней мере кампании он давно уже не ведет. А что вы хотите от него услышать?! Он баунти менеджер. Провел кампанию , причем хорошо провел и всё, свою работу выполнил. Если и выскажет, то только свое сугубо личное мнение , которое на действия команды никак не повлияет. да он похоже ушел полностью в английский раздел, но к проекту он отношения не имеет, поэтому нам сказать, пролить свет на будущее вряд ли сможет
|
|
|
|
bazar111
|
|
November 15, 2018, 09:18:36 AM |
|
Наверное где то есть коллектив,который пребывает в восторге от вашей политики_ваш коллектив,команды ТВН.Которые получили рекламу нахаляву и те крохи,которые позволили запустить сайтик. Что_то не вижу здесь Сережи Герасименко,интересно что он думает обо всем этом,все таки на сайте светилось его лицо.Ты уж найди время,набросай пару строк_мил человек. да хотелось бы услышать мнение по этому проекту от Сережи Герасименко,что бы он расказал или посоветовал все таки менеджер с хорошей репутацией может прояснил все ситуацию нам. К сожалению, что-то давно не видно и не слышно Сергея (я могу ошибаться). По крайней мере кампании он давно уже не ведет. А что вы хотите от него услышать?! Он баунти менеджер. Провел кампанию , причем хорошо провел и всё, свою работу выполнил. Если и выскажет, то только свое сугубо личное мнение , которое на действия команды никак не повлияет. да он похоже ушел полностью в английский раздел, но к проекту он отношения не имеет, поэтому нам сказать, пролить свет на будущее вряд ли сможет Ну а что вы от него хотите ? Он же просто баунти менеджер, работу свою давно закончил, он еще к тому же и инвестором является насколько я знаю. И сейчас кстати никаких других компаний не ведет, понял что без предоплат это неблагодраное дело.
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
November 15, 2018, 01:50:19 PM Merited by Symmetrick (2) |
|
Несколько мыслей на разные темы: Если сайт https://www.theworldnewsico.com/rus.html не имеет отношения К ТВН, то скорее всего его сделали хакеры для фишинга. Это означает, что вся инфа на нём, кроме пустого кошелька, полностью повторяет сайт ИКО ТВНа и белая бумага проекта подлинная. Напомню, документ имеет форму и стиль студенческого реферата, на 30 страниц, по 10-15 строк на страницу. Некоторые детали из белой бумаги, а именно, утверждение что "Хеши всех новостей хранятся в блокчейне сети Биткоин..." говорят о полной некомпетентности команды. Простая математика: транзакции в сети биткойн платные. Платформа планировала размещать по 60 000 новостей в сутки. Умножте стоимость 1-го килобайта на вес хэша + служебная информация, умножьте на 365 дней в году и получите 2-2,5 миллиона долларов в год в нынешних ценах или 300 - 500 миллионов в ценах конца прошлого года. Относительно замены маркетплейса на поисковик по сайту, который, к стати, раньше работал криво, а теперь совсем не работает: Деньги собирали на одно, делают другое. Для наглядности, это как если бы компания собирала деньги на строительство мегамаркета в центре города, а построила ларёк на отшибе. Относительно высказываний Сергея Герасименко в этой ветке форума. На первой странице этой ветки нужно добавить информацию что листинга не будет, "крупнейшего в истории человечества хранилища информационного контента" не будет, привязки новостей к блокчейну не будет, биржи не будет и т.д. Второй вариант, вместо объявления про кабинет написать TheWorldFakeNews - СКАМ тем же шрифтом, такого же цвета. Думаю, это будет важно для его репутации.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
November 15, 2018, 01:55:59 PM |
|
Несколько мыслей на разные темы: Если сайт https://www.theworldnewsico.com/rus.html не имеет отношения К ТВН, то скорее всего его сделали хакеры для фишинга. Это означает, что вся инфа на нём, кроме пустого кошелька, полностью повторяет сайт ИКО ТВНа и белая бумага проекта подлинная. Напомню, документ имеет форму и стиль студенческого реферата, на 30 страниц, по 10-15 строк на страницу. Некоторые детали из белой бумаги, а именно, утверждение что "Хеши всех новостей хранятся в блокчейне сети Биткоин..." говорят о полной некомпетентности команды. Простая математика: транзакции в сети биткойн платные. Платформа планировала размещать по 60 000 в сутки. Умножте стоимость 1-го килобайта на вес хэша + служебная информация, умножьте на 365 дней в году и получите 2-2,5 миллиона долларов в год в нынешних ценах или 300 - 500 миллионов в ценах конца прошлого года. Относительно замены маркетплейса на поисковик по сайту, который, к стати, раньше работал криво, а теперь совсем не работает: Деньги собирали на одно, делают другое. Для наглядности, это как если бы компания собирала деньги на строительство мегамаркета в центре города, а построила ларёк на отшибе. Относительно высказываний Сергея Герасименко в этой ветке форума. На первой странице этой ветки нужно добавить информацию что листинга не будет, "крупнейшего в истории человечества хранилища информационного контента" не будет, привязки новостей к блокчейну не будет, биржи не будет и т.д. Второй вариант, вместо объявления про кабинет написать TheWorldFakeNews - СКАМ тем же шрифтом, такого же цвета. Думаю, это будет важно для его репутации. думаю что надо поддержать этого человека он уже довел до нас что это скам ,так что надо писать об этом везде
|
|
|
|
arendator
|
|
November 15, 2018, 02:08:37 PM |
|
Несколько мыслей на разные темы: Если сайт https://www.theworldnewsico.com/rus.html не имеет отношения К ТВН, то скорее всего его сделали хакеры для фишинга. Это означает, что вся инфа на нём, кроме пустого кошелька, полностью повторяет сайт ИКО ТВНа и белая бумага проекта подлинная. Напомню, документ имеет форму и стиль студенческого реферата, на 30 страниц, по 10-15 строк на страницу. Некоторые детали из белой бумаги, а именно, утверждение что "Хеши всех новостей хранятся в блокчейне сети Биткоин..." говорят о полной некомпетентности команды. Простая математика: транзакции в сети биткойн платные. Платформа планировала размещать по 60 000 новостей в сутки. Умножте стоимость 1-го килобайта на вес хэша + служебная информация, умножьте на 365 дней в году и получите 2-2,5 миллиона долларов в год в нынешних ценах или 300 - 500 миллионов в ценах конца прошлого года. Относительно замены маркетплейса на поисковик по сайту, который, к стати, раньше работал криво, а теперь совсем не работает: Деньги собирали на одно, делают другое. Для наглядности, это как если бы компания собирала деньги на строительство мегамаркета в центре города, а построила ларёк на отшибе. Относительно высказываний Сергея Герасименко в этой ветке форума. На первой странице этой ветки нужно добавить информацию что листинга не будет, "крупнейшего в истории человечества хранилища информационного контента" не будет, привязки новостей к блокчейну не будет, биржи не будет и т.д. Второй вариант, вместо объявления про кабинет написать TheWorldFakeNews - СКАМ тем же шрифтом, такого же цвета. Думаю, это будет важно для его репутации. Итак всем уже давно понятно что это скам, особенно когда разраб начал тут людей на три буквы посылать, да и прочие заявления. Но думаю проект не особо инетерсен кому-то, поэтому мало кто обратит внимание на ваши заявления.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
November 15, 2018, 02:15:25 PM |
|
Наверное где то есть коллектив,который пребывает в восторге от вашей политики_ваш коллектив,команды ТВН.Которые получили рекламу нахаляву и те крохи,которые позволили запустить сайтик. Что_то не вижу здесь Сережи Герасименко,интересно что он думает обо всем этом,все таки на сайте светилось его лицо.Ты уж найди время,набросай пару строк_мил человек. да хотелось бы услышать мнение по этому проекту от Сережи Герасименко,что бы он расказал или посоветовал все таки менеджер с хорошей репутацией может прояснил все ситуацию нам. К сожалению, что-то давно не видно и не слышно Сергея (я могу ошибаться). По крайней мере кампании он давно уже не ведет. С его везением. Я вообще удивлялся почему к нему люди идут. Я после первых 2 проектов его, которые(1 оказался скамом, другие решили остановить проект) перестал к нему ходить. Не умеет он выбирать проекты. Наверно слишком доверчивый.
|
|
|
|
smitalex
|
|
November 15, 2018, 02:28:16 PM |
|
соглашусь,Сергей как человек очень хороший,отзывчивый и много сторонний, но проекты которые он берет скамье полнейшее,еще не 1 проект у него в моем случае не увенчался успехом
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
November 15, 2018, 06:30:57 PM |
|
А что вы хотите от него услышать?! Он баунти менеджер. Провел кампанию , причем хорошо провел и всё, свою работу выполнил. Если и выскажет, то только свое сугубо личное мнение , которое на действия команды никак не повлияет.
Хотя бы услышать его мнение_о проекте в свете ВСЕХ последних событий.И повторю еще раз_его профиль светился в команде проекта,если что.И лично я не сторонник инквизиции и покраски в его конкретном случае_учитывая его человеческое отношение к участникам его кампаний и хорошие отзывы,несмотря на то что все последние его кампании поголовно фейл или скам.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
November 15, 2018, 07:09:03 PM |
|
Ещё раз повторюсь, Андрей - это наш любимый троль, который поддерживает ветку в топе. Проект развивается, Андрюша нервничает. Статистика проекта здесь https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net, если вы внимательно посмотрите, то увидите, что мы генерируем огромный поток трафика например на The Sun https://ibb.co/m7tzLL, что 86% трафика органические, что нас находят по 11 962 словам в Гугле https://ibb.co/k3cyEf и что проект растет прежде всего на самых высокодоходных рынках https://ibb.co/i62WZf без какой-либо рекламы. Монетизация проекта начнется с достижения 15 000 000 активных пользователей. Маркетплейс изменен на расширенный поиск, мы движемся по дорожной карте и все свои действия согласовываем с инвесторами. Симиларвеб не учитывает примерно 30-40% трафика https://ibb.co/gUS6ZfС уважением, Dev
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
November 15, 2018, 07:20:25 PM |
|
Про хеши всё таки отвечу. Некомпетентный в этой ветке один человек, это вы) Новости упаковываются в блоки по 10к новостей в каждом, блоку присваивается хеш и записывается в любой блокчейн по желанию, мы оптимизировали процесс под Биткоин и Эфир. Каждый последующий хеш связан с предыдущим, что гарантирует неизменность контента. Сейчас мы ничего не записываем в блокчейн и не собираемся этого делать в ближайшее время по рекомендации наших юристов. Иногда попадаются статьи содержащие персональные даные, фотографии детей и запрещённый контент в ЕС и США. При всём желание есть два варианта - или мы нарушаем закон и проект закроют или мы действуем в рамках законодательства ЕС. Мы вибараем второе.
С уважением,
Dev
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 15, 2018, 07:26:20 PM |
|
Ещё раз повторюсь, Андрей - это наш любимый троль, который поддерживает ветку в топе. Проект развивается, Андрюша нервничает. Статистика проекта здесь https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net, если вы внимательно посмотрите, то увидите, что мы генерируем огромный поток трафика например на The Sun https://ibb.co/m7tzLL, что 86% трафика органические, что нас находят по 11 962 словам в Гугле https://ibb.co/k3cyEf и что проект растет прежде всего на самых высокодоходных рынках https://ibb.co/i62WZf без какой-либо рекламы. Монетизация проекта начнется с достижения 15 000 000 активных пользователей. Маркетплейс изменен на расширенный поиск, мы движемся по дорожной карте и все свои действия согласовываем с инвесторами. Симиларвеб не учитывает примерно 30-40% трафика https://ibb.co/gUS6ZfС уважением, Dev Зря вы привели сайт для проверки. Там сразу видно что вы тупо трафик накручиваете. Среднее время обзора сайта посетителем меньше 10 секунд. На кого это рассчитано? На дураков? Если у сайта такое короткое посещение которое не похоже на результат реального захода то походу боты у вас заходят?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
|