Paymon (OP)
|
|
January 27, 2018, 10:15:52 PM |
|
@paymon ответите на мой вопрос? А что устанавливать на ПК если у вас только приложение для смартфона? На гитхабе тоже ничего не происходит интересного. Почему в белой бумаге нету никаких упоминаний про мастерноды? Не понимаю про какую третью ноду эфира идет разговор.
Да, извините не заметили. Всё в разработке, мы начали с приложений, сейчас идёт работа над блокчейном и веб платформой. В ближайшем будущем исходники будут появляться в гитхабе, по мере готовности. Потому, что про это будет отдельный блок (попытались сделать максимально просто и понятно) большинство людей, не понимают, что такое блокчейн, а вы с нами диалог про мастерноды ведёте Третья сторона имелась в виду, "левая" "посторонняя". Из диалога не очень понятно про ноды. Как представитель команды Вы не могли бы прояснить этот момент? У вас будут ноды и мастер ноды? каковы условия для них? Во сколько по ценам АйСиО обойдется простая нода и мастер? Каков протокол работы ноды? Извините, что столько вопросов сразу, но ноды это определнно тренд 2018 года. И думать о них нужно уже сейчас. Нод много не бывает - это и пассивный заработок и твоя персональная ответственность за блокчейн. У нас нет награды за майнинг, поэтому держателю ноды это может быть невыгодно. Не очень понятно, что означает "во сколько обойдется нода", расскажите подробнее, пожалуйста. Т.е. у вас держатели нод не получают монеты за подтверждение транзакций как, скажем, у стратиса, НЭМ, обсидиан и др.? Зачем тогда вообще людям держать вашу ноду у себя на телефоне? Пользователь лишь держит лёгкую ноду,которая вшита в приложение и которую он даже не заметит. Пользователь её держит, для использовании сети и отправки своих токенов, не для заработка на этом.
|
|
|
|
desertx
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 2
|
|
January 27, 2018, 11:25:44 PM |
|
А обязательно ли мне ставить кошелек на телефон? могу ли я его поставить на мой PC (win), хотя бы для того чтобы посмотреть свой баланс или сделать транзакцию
|
am⟲n.tech | Crypto Debit Card for Everyday Purchases | Public ICO, LIVE NOW! ($4 Million + already raised) | Get 25% Bonus + FREE Gold Card |
|
|
|
goovsy
|
|
January 27, 2018, 11:36:45 PM |
|
Вариант ПоС вообще не рассматривается или не рассматривается на данном этапе? Просто сам факт ноды это такой серьезный бонус для инвесторов. Тем более в таких проектах как Пеймон.
|
|
|
|
Nik Sviridov
Member
Activity: 126
Merit: 16
|
|
January 27, 2018, 11:51:27 PM |
|
Привет, Очень интересный проект. Почему так мало информации в ветке? Добавьте пожалуйста)
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 12:28:46 AM |
|
Привет, Очень интересный проект. Почему так мало информации в ветке? Добавьте пожалуйста)
Вот именно!) Друзья, скиньте пжл ссылку на белую бумагу на русском, если она есть конечно.
|
|
|
|
ifirina
|
|
January 28, 2018, 01:38:15 AM |
|
Вот именно!) Друзья, скиньте пжл ссылку на белую бумагу на русском, если она есть конечно. Держите https://ico.paymon.org/assets/ico/docs/White_Paper_version_1_0_ru.pdfКонечно не мешало бы добавить больше информации и ссылок в топик, что бы меньше времени уходило на поиски.
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
January 28, 2018, 08:24:26 AM |
|
А обязательно ли мне ставить кошелек на телефон? могу ли я его поставить на мой PC (win), хотя бы для того чтобы посмотреть свой баланс или сделать транзакцию
Да можете)
|
|
|
|
Wikont
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 08:44:32 AM |
|
Хорошая идея не понял только или можно крипту напрямую на свою карточку в фиате
|
|
|
|
morgan4140
|
|
January 28, 2018, 09:30:26 AM |
|
Приложению paymon смело можно ставить оценку 5 с плюсом. Вчера смотрел ее на андроиде. Когда планируется создание собственной платформы?
|
|
|
|
Bujuman
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 11:21:47 AM |
|
Пользователь лишь держит лёгкую ноду,которая вшита в приложение и которую он даже не заметит. Пользователь её держит, для использовании сети и отправки своих токенов, не для заработка на этом.
В чем же тогда меркантильный интерес пользователя выражен? "Даже не заметит" звучит не очень круто. Если Я что-то делаю для сети, то пусть она тоже делает для меня что-то вроде как это и есть консенсус
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
January 28, 2018, 11:24:13 AM |
|
Вот именно!) Друзья, скиньте пжл ссылку на белую бумагу на русском, если она есть конечно. Держите https://ico.paymon.org/assets/ico/docs/White_Paper_version_1_0_ru.pdfКонечно не мешало бы добавить больше информации и ссылок в топик, что бы меньше времени уходило на поиски. Можно просто зайти на наш сайт ico.paymon.org и скачать всю нужную информацию. Наш сайт указан в топике)
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
January 28, 2018, 11:25:54 AM |
|
Приложению paymon смело можно ставить оценку 5 с плюсом. Вчера смотрел ее на андроиде. Когда планируется создание собственной платформы?
На 2-3 этапе ICO)
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
January 28, 2018, 11:39:16 AM |
|
Пользователь лишь держит лёгкую ноду,которая вшита в приложение и которую он даже не заметит. Пользователь её держит, для использовании сети и отправки своих токенов, не для заработка на этом.
В чем же тогда меркантильный интерес пользователя выражен? "Даже не заметит" звучит не очень круто. Если Я что-то делаю для сети, то пусть она тоже делает для меня что-то вроде как это и есть консенсус Вы когда устанавливаете ватсап, телеграм и прочие программы, вы же их скачиваете чтобы пользоваться а не зарабатывать на этом
|
|
|
|
willoweb
|
|
January 28, 2018, 11:49:00 AM |
|
В чем же тогда меркантильный интерес пользователя выражен? "Даже не заметит" звучит не очень круто. Если Я что-то делаю для сети, то пусть она тоже делает для меня что-то вроде как это и есть консенсус Если я правильно понимаю то при желании заработка - скачать полную ноду для PC и подписывать блоки. А приложение это так сказать frontend, то что используют пользователи. Интерфейс понравился, будем ждать полного функционала.
|
Kleks Academy | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▀▀██▄ ██▀ ▀██ ██▀ ████ ▄▄█▀ ▀██ ███ ████▄▄███▀ ███ ███ ██████▀███▄ ███ ███ ████ ▀███▄ ███ ██▄ ▀▀▀▀ ▀███▄ ▄██ ██▄ ▀▀███▄▄▄ ▄██ ▀██▄▄ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | | | ▄█ ███▌ ██▄ ▀█▀ ▀██▌▄▀▄██ █▄ ▀ █ █▀ ▀██▄▐▌ ▄█ ▄ ▀▀▐▌ ██▀ ███ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀ █ ██▀ ███▄ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀▀ ▀▄ ███ ▄██▄ ▀▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄ | | █▄ ▐███ ▀█▀ ▄██ ██▄▀▄▐██▀ ▀█ █ ▀ ▄█ █▄ ▐▌▄██▀ ▀██ ▐▌▀▀ ▄ ▄█▄ ▀ █ ███ ▀██ █ ▀▀▀ ▄█▄ ▀ █ ▄███ ███ ▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄▀ ▄██▄ ▄▀ ▀▀▀▀ | ▐│ | ██ ██████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████►► Powered by BOUNTYDETECTIVE |
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
January 28, 2018, 12:38:46 PM |
|
Вы создаёте новый токен на блокчейне эфира и называете его новой криптовалютой? Оригинально.
Читайте внимательно белый документ: "PMNT (Paymon token) токен формата ERC 20. Он необходим для создания и реализации обмена других криптовалют посредством создания смарт-контракта внутри сети Ethereum. PMNC (Paymon coin) криптовалюта, функционирующая в платформе Paymon, работающая на технологии Hive. Обмен PMNT – PMNC будет происходить внутри личного кабинета. Изначально пользователь получает токены формата ERC20 PMNT (Paymon Token), которые в дальнейшем самостоятельно обмениваются внутри личного кабинета Paymon на PMNC (Paymon coin)." Значит ERC20 токен продать нельзя? а только обменять в их личном кабинете? А что если кто-то решит создать контракт на эзердельте и там их начать продавать такое ведь возможно? т.к там любой человек может выкладывать на продажу свои любые erc20 токены Это раньше так было, а после проведения ICO там требуют токены перед добавлением - так писали в ветке про дельту. Зачем добавлять PMNT и платить за это биржам, когда можно добавить только PMNC. по правде говоря я не совсем понял. К примеру я приму участие в предстоящем пресейле, купленные мной токены поступят в личный кабинет или сразу на кошелёк мев? Получите токены PMNT в сети эфира, скорее всего именно на тот адрес откуда совершаете оплату - то есть на МЕВ кошелек. Потом нужно будет отправить их в личный кабинет и произвести конвертацию, и сможете вывести монеты PMNC.
|
|
|
|
desertx
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 2
|
|
January 28, 2018, 03:48:34 PM |
|
Кстати а в телеграмм группе уже цифра перевалила за 5000 пользователей) https://web.telegram.org/#/im?p=@paymonengСчитаю что это неплохой результат)
|
am⟲n.tech | Crypto Debit Card for Everyday Purchases | Public ICO, LIVE NOW! ($4 Million + already raised) | Get 25% Bonus + FREE Gold Card |
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 28, 2018, 04:29:19 PM |
|
Когда планируете следующее обновление?
На Android в ближайшее время, думаю дней 10. В Appstore, не поверите, каждый день бадаемся и нам отказывают, надеюсь в ближайшее время. Также новый сайт и wp со дня на день будут запущены. Между прочим я заметил что в аппстор тяжело попасть криптовалютном приложениям, наверно они еще не понимают насколько это все серьезно)) а вообще само приложение насколько я понимаю уже готово, осталось лишь получить одобрение от аппстор? Просто криптовалютное приложение криптовалютному приложению рознь. В последнее время вечно вижу в Play Market кучу программ типа "Заработай биткоин", большинство из которых простые лохотроны, где человек будет просто тратить время на просмотр рекламы и ничего не получать. Наверное, теперь модераторы намного дольше и тщательнее изучают очередное приложение, связанное с криптовалютой.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 05:01:39 PM |
|
Нормально так народу в телеграмме ) Для многих людей, которые занимаются анализом проектов - количество людей в телеграмме - это один из показателей.
|
|
|
|
MorganFreeman41
Member
Activity: 378
Merit: 26
|
|
January 28, 2018, 05:41:54 PM |
|
Просто криптовалютное приложение криптовалютному приложению рознь. В последнее время вечно вижу в Play Market кучу программ типа "Заработай биткоин", большинство из которых простые лохотроны, где человек будет просто тратить время на просмотр рекламы и ничего не получать. Наверное, теперь модераторы намного дольше и тщательнее изучают очередное приложение, связанное с криптовалютой.
Согласен с вами, очень полно всякой ереси. Элементарно если вбить в поиске electroneum выйдет 10-20 разных приложений на андроид, из них работает лишь 1. Но тут ситуация немного другая, Пеймон уже имеет готовый продукт по сути не имеющий достойных аналогов
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
January 28, 2018, 06:19:15 PM |
|
Нормально так народу в телеграмме ) Для многих людей, которые занимаются анализом проектов - количество людей в телеграмме - это один из показателей. Стараемся!
|
|
|
|
|