Bitico777 (OP)
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
December 25, 2017, 01:08:49 PM |
|
всем спасибо за ответы. мои выводы: 1) трейдинг - считаю только в битках. 2) ico - считаю в той валюте, которую инвестировал. 3) если заведу на биржу еще долларов или рублей - буду считать в них.
А в общем считаю более правильно (в текущей ситуации) считать в битках, ибо биток - основа основ.
|
|
|
|
wattson
|
|
February 02, 2018, 09:37:17 AM |
|
интересный топик, сам не так давно всё таки стал считать в баксах. Так как в России не живу во первых, а во вторых не люблю рубль)) Но до этого сам путался постоянно, в битках считал одно время, потом в фиате и часть в битках, кароче в конце концов запутался окончательно, где я в прибыли, а где нет. В итоге для меня самое удобное это считать в фиате. Если заходить в какие токены то считать можно ещё в том в чём вкладываешь.
Спасибо за пост, интересно было почитать мысли на этот счёт!
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
February 03, 2018, 09:18:11 AM |
|
всем спасибо за ответы. мои выводы: 1) трейдинг - считаю только в битках. 2) ico - считаю в той валюте, которую инвестировал. 3) если заведу на биржу еще долларов или рублей - буду считать в них.
А в общем считаю более правильно (в текущей ситуации) считать в битках, ибо биток - основа основ.
Я все таки считаю что считать прибыль в битках это полный бред, сегодня биток 20000 баксов а завтра 5000 баксов, и что ты все равно в прибыли? считать в долларах надо
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
February 06, 2018, 06:45:16 PM |
|
Каждый считает так как ему удобнее. Думаю что считать прибыль надо в той валюте в которой ты инвестировал свои деньги, так будет более правильно
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
February 06, 2018, 07:11:21 PM |
|
Моё мнение нужно считать в битке, в основном вход на биржи через биток. Вот мой пример я в июне затарился битком по 2500 и торговал на альтах всю осень, короче когда биток стоил 18000 я решил зафиксить часть прибыли у меня на тот момент было х3 в фиате. А если бы я тупо сидел ничё не делал было бы х 7. Я заработал не потому, что я крутой трейдер, а потому, что рынок безумно рос и заработать на нём было легче, чем потерять. ИМХО считать в фиате это для самоутешения.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
February 06, 2018, 07:16:46 PM |
|
Я в битке фиксируюсь. Мне кажется что это лучше, поскольку биток и сам потом увеличивается и так ваш капитал станет больше. Это как куры что несут золотые яйца - чем больше их, тем больше у вас профита.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 06:16:41 AM |
|
вообще прибыль считаю в той валюте в которой входил. Смысл считаь в бакинских, если входил в деревянных
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
February 07, 2018, 06:23:06 AM |
|
вообще прибыль считаю в той валюте в которой входил. Смысл считаь в бакинских, если входил в деревянных
Верно. Только так вы сможете просчитать наиболее точную сумму прибыли. Так же не забудьте вычесть из прибыли суммы комиссий при переводах, а также другие расходы, например комиссия при выводе средств в фиат, комиссия за обналичивание средств и так далее. Только так вы сможете получить точную сумму и процент прибыли.
|
Never give up
|
|
|
criptoman83
Member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
February 07, 2018, 06:55:23 AM |
|
Все зависит от того на какой срок ты инвестируешь. если на краткосрок и собираешься выводить средства, продавая монеты за биткоины, а потом из них в доллары, то можно считать доход в долларах. если ты вводил в долларах меньше чем выводишь, то вот она твоя прибыль. НА долгосроке правильнее считать в биткоинах.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
February 07, 2018, 07:00:35 AM |
|
Считаю не верным проводить расчёты в чём либо, кроме биткоина.
Другое дело, когда вы майнер и основной доход - добыча альткоинов и их продажа, без холда, тогда конечно вам следует делать рассчёт в валюте \ рублях, т.к. вас мало будет интересовать курс биткоина, главное сколько на руки получите денег.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
February 07, 2018, 07:08:08 AM |
|
Нельзя забывать, что криптовалюта пока остается в большей мере "виртуальной" и если ты не живешь в этом виртуальном мире, то следует все-таки на вещи смотреть реально. Кстати, этот обвал и должен был бы отрезвить многие головы, но пока что по всей видимости этого не произошло.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
February 07, 2018, 07:14:58 AM |
|
некоторые еще прибыль в эфире от всего считают, например. Либо переводят эфир в доллары.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
February 07, 2018, 07:16:02 AM |
|
За что покупал криптовалюту (доллар\биткоин\что-то другое) в том прибыль и считай. Ну а так каждый сам для себя конечно выбирает, я считаю в биткоинах, но в этом плане трейдить в плюс бывает несколько сложнее, нежели если считать в баксах.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
February 07, 2018, 07:40:15 AM |
|
Вечная тема для споров. Конечно если человек покупал за фиат крипту, то он считает прибыль в фиате. Но на криптовалютном рынке все торгуется к битку, соответственно и прибыль надо считать в нем ИМХО.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 07, 2018, 07:42:33 AM |
|
Как и большинство я торгую в паре к эфиру, ну а в целом, считаю, что более правильным будет все-таки подводить итог в фиате, так как заходим в крипту мы именно через фиатные деньги.
|
|
|
|
telegdyd
|
|
February 07, 2018, 08:44:39 AM |
|
Согласен, даже добавить нечего. Трейдинг считать надо в той паре, которой торгуете (эфир или биток). Прибыль ICO безусловно в валюте, которую инвестируете (эфир как правило, иногда НЕО). А когда выводите деньги в фиате обратно на свои счета, то считаете уже фиат т.к. входили именно в нем. Простая, очевидная формула.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
February 07, 2018, 08:52:39 AM |
|
Полноценной прибылью лично я считаю, когда купюры хрустят в кармане, ну или когда приходит смс о поступлении средств на карту, тем более часть прибыли же тратится на работу, реинвестирование, покупка всякого рода инструментов и тд, так что ихмо прибыль - это исключительно фиат, пока деньги не появились в физической форме они не совсем еще наши, к примеру биржа может закрыться, а с кошелька могут украсть
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
February 07, 2018, 09:13:22 AM |
|
Полноценной прибылью лично я считаю, когда купюры хрустят в кармане, ну или когда приходит смс о поступлении средств на карту, тем более часть прибыли же тратится на работу, реинвестирование, покупка всякого рода инструментов и тд, так что ихмо прибыль - это исключительно фиат, пока деньги не появились в физической форме они не совсем еще наши, к примеру биржа может закрыться, а с кошелька могут украсть
Все деятели кричат, что считать нужно в битках, а я думаю, что в долларах! Вот завтра биток начнёт падать, сразу 3000$ Ты прикупил и или даже наторговал в альтах-молоцец, получил прибыль. Падает дальше 2000$, с учетом того, что ты наторговал у тебя осталось тоже 3000$ и так до цены одного доллара. В итоге у тебя куча битка который стоит копейки. А кушать хочется! Что ты сейчас придёшь в маркет и скажешь: уважаемая дай мне хлеба, а я тебе биток-я наторговал, я молодец...? Правильно считать прибыль в той валюте у которой есть покупательская способность! Я так считаю!
|
|
|
|
Emerphesis2
|
|
February 07, 2018, 09:23:28 AM |
|
Правильно пишут, зависит от срока инвестиций. Если надолго, то биток является мерилом всего. Если же собрался выводить в ближайшее время, то привязываешься к фиату.
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
February 07, 2018, 09:29:17 AM |
|
Я считаю только в рублях , потому что это отношение того сколько я инвестировал. Пока крипта где-то на кошельках вам от этого особой радости нет, а вот когда выведешь , то уже и в кармане веселее. Доллары на блокфолио это тоже лишь цифры.
|
|
|
|
|