whitetoo
|
|
May 01, 2018, 11:25:26 AM |
|
думаю проще всего считать прибыль, когда выводишь деньги. в какой валюте вывел в той и считаю. как разница , если прибыль идет
|
|
|
|
isaevski
|
|
May 02, 2018, 02:35:59 PM |
|
В долларах я вообще не считаю прибыль. Когда в прошлом году биток стрельнул почти х20, то крутые трейдеры гордились, что они заработали на криптовалютах 300-400-500%, а по факту просели в несколько раз от битка. У меня 2 стратегии: 1. Трейдинг альтами у меня проходит в паре btc/alt. Поэтому все успехи считаю в btc. 2. Инвестиции в ICO делаю в основном через eth. Отсюда у меня цель увеличить кол-во эфирок. Прибыль считаю в eth. Даже на coinmarketcap пишут курс к битку и к платформе на которой было сделано ico. Это удобно
|
|
|
|
Koviryalkin90
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 02:51:24 PM |
|
Что бы кто ни говорил, а в конечном итоге все (или почти все) сидящие здесь занимаются криптой исключительно доя заработка денег, а деньги - это фиат, ибо покупательсквя способность крипты сейчас очень ограничена. То есть в конце концов все переведут свои монеты в фиат, доллары, евро, рубли, не важно. И прибыль, соответственно, на мой взгляд правильнее считать в фиате.
|
all.me ●●● СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
Milka86
Jr. Member
Activity: 266
|
|
May 02, 2018, 03:18:22 PM |
|
Кому в чем удобнее, кто то в долларах считает ( мне тоже так проще ) , кто то в рублях, кто то в сатоши, кто то в битках, кто то в эфире . Тут главное чтобы было удобно высчитать растет ли твоя прибыль и на сколько . А пока доллар растет и приятнее в рубли перевести )))
|
|
|
|
m0Ray
|
|
May 02, 2018, 03:23:07 PM |
|
Я обычно тоже считал в долларах а вот в битках почему то росла туда и сюда и практически на месте стоит. В долларах допустим было 1000 и потом искы словил например х10 и уже 10 тыс $ стало уже веселее .
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 04:09:16 PM |
|
Прибыль надо считать в фиате, во всяком случае сейчас,когда наше государство не может определиться плохо это или хорошо. Да и волатильность крипты очень высокая.
|
|
|
|
Borisb52
|
|
May 02, 2018, 04:23:00 PM |
|
На мой взгляд прибыль нужно считать в битках. Как по мне, то это самый правильный способ. Хотя все мы в офлайне ведем расчеты в фиате. Но лично у меня цель - это увеличение количества биткоинов.
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
|
|
May 02, 2018, 04:29:22 PM |
|
В долларах я вообще не считаю прибыль. Когда в прошлом году биток стрельнул почти х20, то крутые трейдеры гордились, что они заработали на криптовалютах 300-400-500%, а по факту просели в несколько раз от битка. У меня 2 стратегии: 1. Трейдинг альтами у меня проходит в паре btc/alt. Поэтому все успехи считаю в btc. 2. Инвестиции в ICO делаю в основном через eth. Отсюда у меня цель увеличить кол-во эфирок. Прибыль считаю в eth. Даже на coinmarketcap пишут курс к битку и к платформе на которой было сделано ico. Это удобно Кстати, тоже с недавнего времени такое замечаю, что многие ошибочно считают прибыль в фиате. А в действительности цена то значительно потеряла по отношению к битку например. Так что тут с вами соглашусь пожалуй.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
-VOL-
|
|
May 02, 2018, 04:39:14 PM |
|
Это вечный вопрос и спор во многих группах по ИСО в чем считать прибыль. Тут все зависит от того что вы хотите делать со средствами, если дальше инвестировать то считайте в крипте, если вам надо ходить в магазин и на прибыль покупать товары , то считайте в долларах. Так как пока еще биток не принимают и будет у тебя хоть 1к Битка хлеба на него не купить.
|
|
|
|
Sier86
Member
Activity: 154
Merit: 10
X-Block.io
|
|
May 02, 2018, 05:47:48 PM |
|
Извиняюсь сразу, если тема уже обсуждалась - искал, но не нашел.
Мои мысли:
1) Подсчет прибыли в долларах самый простой, но с другой стороны ты обманываешь сам себя, ведь если пересчитать доходность в биткойнах, то все не так радужно. 2) Сейчас я сам торгую только в парах альты/биток, но с другой стороны есть множество минусов - при росте в 10-15% стараешься как можно быстрее продать, потому что биток волатилен. 3) Решил часть портфеля пустить на перспективные альты в расчете на много иксов.
Вопрос - как быть с инвестициями в перспективные альты (на полгода-год), ведь если ты спокоен по поводу их роста в долларах (если правильно их выбрал, конечно), то не понятно как они поведут себя к битку. Может в случае долгосрочных инвестиций считать прибыль в долларах?
Буду благодарен если поделитесь опытом или дадите советы. Спасибо.
я считаю прибыль он инвестиций только в долларах,фиатных деньгах,потому что я живу на них а не на крипту,когда в магазинах начнут принимать и крипту - буду считать в ней
|
X-Block.io
|
|
|
BravO_o
|
|
May 02, 2018, 06:45:33 PM |
|
Извиняюсь сразу, если тема уже обсуждалась - искал, но не нашел.
Мои мысли:
1) Подсчет прибыли в долларах самый простой, но с другой стороны ты обманываешь сам себя, ведь если пересчитать доходность в биткойнах, то все не так радужно. 2) Сейчас я сам торгую только в парах альты/биток, но с другой стороны есть множество минусов - при росте в 10-15% стараешься как можно быстрее продать, потому что биток волатилен. 3) Решил часть портфеля пустить на перспективные альты в расчете на много иксов.
Вопрос - как быть с инвестициями в перспективные альты (на полгода-год), ведь если ты спокоен по поводу их роста в долларах (если правильно их выбрал, конечно), то не понятно как они поведут себя к битку. Может в случае долгосрочных инвестиций считать прибыль в долларах?
Буду благодарен если поделитесь опытом или дадите советы. Спасибо.
Лучше и проще всего считать свою прибыль в процентах, а уж потом в каких либо валютах - в биткоине или в долларах. Потому что биткоин ек стоит на одной отметке, а скачет туда-сюда и точную цифру твоей прибыли ты не сразу сможешь высчитать
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
May 02, 2018, 07:02:11 PM |
|
Тут смотря для чего и какие цели. Если для перезакупа, чтобы увеличить итоговое количество монет, то тогда в эфире и битке однозначно! Если вы инвестировали рубли или доллары, он же фиат, и ждете прибыли, то естественно и смотрите на пару к доллару, чтобы понять когда ваш портфель даст иксы и можно продавать)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
lavradik
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 07:06:42 PM |
|
Судя по голосовалке, народе считает прибыль в фиате, судя по постам, в крипте. ))) Лично мое мнение, нужно считать прибыль отталкиваясь от валюты в которой инвестировал. Некоторые ICO считаю от фиата, но принимают в эфире. т.е. решили что один токен будет 1$ и при приеме платежа пересчитывают эфир по текущему курсу. В таких думаю можно считать профит в баксах.
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
|
|
May 02, 2018, 07:19:07 PM |
|
Думаю, сам вопрос немного неправильно поставлен, смотря для каких целей считать, всё по-разному может быть.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
May 02, 2018, 07:25:00 PM |
|
Если на вывод, тогда смотришь курс и считаешь в баксах. Если завел наоборот для торговли, тогда здесь удобнее считать в битках, так как весь смысл заключается в том чтобы разогнать битки.
|
|
|
|
alicksandro
Jr. Member
Activity: 182
|
|
May 02, 2018, 07:27:50 PM |
|
Если ты о баунти, то радуйся тому что есть. Если ты про инвестирование, то понятно что от профита полученого от прибыли. Ну а так считаю все равно все в баксиках. Ибо за них можно почти все купить. А за крипту пока нет
|
|
|
|
Gorkii
|
|
May 02, 2018, 07:28:50 PM |
|
Думаю, сам вопрос немного неправильно поставлен, смотря для каких целей считать, всё по-разному может быть.
Согласен. Я считаю нужно считать в той валюте за которую можно купить еду и оплатить свои повседневные потребности! Если у тебя будет много битка и ты самый лучший трейдер, который трейдит битком исключительно в дикий плюс и при этом за этот биток не может купить булку хлеба, то ты хомяк! Все манипуляции на рынке предназначены для заработка ФИАТА, а БИТОК лишь ИНСТРУМЕНТ!
|
|
|
|
oleksii777
|
|
May 02, 2018, 07:44:50 PM |
|
Привет Всем. Если вы работаете с криптовалюте, прибыль однозначно нужно считать в битке, но чтобы подвести итог деньги должны уже у вас на руках быть. Всем удачи желаю.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 02, 2018, 07:45:58 PM |
|
Привет Всем. Если вы работаете с криптовалюте, прибыль однозначно нужно считать в битке, но чтобы подвести итог деньги должны уже у вас на руках быть. Всем удачи желаю.
Я вот тоже так думаю. Но вот некоторые торгуют в паре с Эфиром. Я думаю, что в таких вот случаях однозначно прибыль нужно в долларах считать
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
|
|
May 02, 2018, 07:47:50 PM |
|
Считать нужно в валюте которой инвестировал. Хотя что мешает считать в обеих типах валюты? Или настолько слабый комп, что в экселе еще одну формулу не осилит?
|
|
|
|
|