cpasatel72
|
|
November 18, 2018, 09:01:06 AM |
|
смотря в чем живешь,я считаю в долларах ,и как показала практика это удачная тенденцыя особенно в этом году,когда не продай меньше будет)
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
November 18, 2018, 09:23:42 AM |
|
Более профессионально считать прибыль к биткойну, более жизненно - к фиату, в котором живешь в жизни. Тут нет единого мнения.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
November 18, 2018, 09:35:52 AM |
|
Считаю крайне глупо считать свою прибыль в криптовалюте кто бы что не говорил. Такое могут позволить себе те люди которые зашли сюда в году 2015. А у всех тех людей которых угораздило коснуться данного рынка на хайпе в 2017 сейчас шок от похудевших портфелей
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
November 18, 2018, 10:21:26 AM |
|
естествоенно в юсд или в каком то стейбл коине ,нельзя считать прибыль когда она может упасть или подняться.
|
|
|
|
peretss
|
|
November 20, 2018, 06:12:20 PM |
|
Считай в УСД более стабильная валюта. Когда рынок немного устаканиться , можно и переходить на другие системы подсчетов. Но пока , я лично все веду в долларовых расчетах. Да и цифры более солидно выглядят. Пока все крипта идет вниз, доллар идет вверх.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
November 20, 2018, 06:14:44 PM |
|
Более профессионально считать прибыль к биткойну, более жизненно - к фиату, в котором живешь в жизни. Тут нет единого мнения.
Правду говоряте, все очень индивидуально, каждый выбирает тот вариант который ему по душе, всем не угодишь одним вариантом.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
November 20, 2018, 06:53:25 PM |
|
Хорошо вам, вы прибыль считаете))). Тут не успеваешь убытки покрывать, о прибыли даже уже и мечтать забыли)) Ну а вообще я фиксирую в долларах
Я тоже сейчас в минусах, ну а что поделать, не фиксировать же их. Будем ждать разворота и надеятся на безумный рост всей крипты.. я бы не сидел в ожидании а хотя бы раз в день на весь деп делал бы 1 % и фиксировал прибыль в битках, думаю это отличная стратегия пока рынок тухлый. рынок не всегда позволяет торговать даже так, даже такими небольшими процентами, да и сами монеты нужно тут выбирать очень тщательно, и графики смотреть, и объемы, а то можно своими закупками на весь депозит и пропампить монету
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
November 21, 2018, 05:52:29 PM |
|
Сейчас нет что считать так что вопрос уже не актуален, а вообще лучше всего в долларах считать прибыль, если она есть.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
November 21, 2018, 05:57:49 PM |
|
Я считаю прибыль в основном в более привычных мне долларах, ну или в крайнем случае в эфире, и это касается и долгосрочных и краткосрочных вложений. Но мой друг, например, считает свою прибыль только лишь в биткоинах, ему так проще кому как Ну вообще весь закуп идет через биток, поэтому наверное ваш друг делает правильнее... Считать через доллар может и удобнее, но менее правильно в плане правильности подсчетов прибыли)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
November 24, 2018, 03:06:00 PM |
|
Подняли довольно хороший вопрос. Этот вопрос сейчас тоже актуален. Мне все еще не удается правильно считать свою прибыль и убыток. В долларах самый простой пока)
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
December 09, 2018, 07:34:34 PM |
|
Думаю расчеты нужно проводить в Сатоши. Ибо в долларах цена за счет роста курса, даже в самых худших форках и монетах поднимается.
Я проводу расчеты только в долларах, пока только его курс следую и доверяю, конечно можно и в сатоши.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
December 09, 2018, 07:49:54 PM |
|
мне кажется, что биток имеет значительный потенциал, и даже баксы стоило бы перевести в биток, пройдет лет 5 и все будут в битке, так чтосейчас нужно действовать.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
December 09, 2018, 07:50:44 PM |
|
Как по мне, фиксироваться нужно в фиатные деньги. Ведь на данный момент именно их вы пойдёте тратить на какие-то товары и услуги
|
|
|
|
Ignacia
|
|
December 09, 2018, 08:07:01 PM |
|
Я считаю прибыль в основном в более привычных мне долларах, ну или в крайнем случае в эфире, и это касается и долгосрочных и краткосрочных вложений. Но мой друг, например, считает свою прибыль только лишь в биткоинах, ему так проще кому как я смотрю всегда два показателя- это свой депозит и в долларах, и в битке, потому что очень часто бывает так, что если по баксам вообще все очень печально, то в битке еще более-менее, особенно сейчас так
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
December 09, 2018, 08:38:42 PM |
|
Как по мне, фиксироваться нужно в фиатные деньги. Ведь на данный момент именно их вы пойдёте тратить на какие-то товары и услуги
Ну на данный момент, если вы собираетесь тратить, то да, конечно в фиат тогда, но если вы как инвестор, прибыль от торговли можно инвестировать в битки
|
|
|
|
BCTS
|
|
December 09, 2018, 08:45:17 PM |
|
В долларах. Это самый нормальный способ, так как вы инвестируете хоть и рубли, но все же все привязано к ценам в долларах.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
December 09, 2018, 08:48:50 PM |
|
В долларах. Это самый нормальный способ, так как вы инвестируете хоть и рубли, но все же все привязано к ценам в долларах.
по сути, в какой валюте ты заводил на эот рынок, в той и считать стоит, не смотря на то что в битках может быть минус, если в баксах плюс, то значит все идет так как нужно.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
December 09, 2018, 08:50:29 PM |
|
Нужно вести расчеты в зависимости от того в какой валюте вы покупали, делали инвестицию. Многие смотрят на доллар и в ужасе считают потери. Лично я все покупала за биток и от этого отталкиваюсь. Вот эфир я брала по 0,057, сейчас он 0,026, падение в 2 раза. А в долларах падение в 8 раз. Поэтому не правильно все считать в долларах. А биток со временем отрастет)
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
December 09, 2018, 09:06:11 PM |
|
Пока не перевел эти цифры с экрана в фиат, то считать особенно незачем. По позициям на которых спекулировал всё намного простче - количество монет растёт значит и прибыль растёт.
|
|
|
|
James678
Member
Activity: 434
|
|
December 09, 2018, 09:27:22 PM |
|
Пол года назад все считали в эфирах,а сейчас почему-то перестали,странно Думаю всегда нужно делать подсчеты в том,что вы вкладываете и какой актив хотите увеличить
|
|
|
|
|