Dugari
|
|
April 17, 2019, 06:45:18 PM |
|
Из за высокой волатильности крипты, я все подсчёты веду только в фиате. Так проще ориентироваться, какая сумма сейчас есть в наличии.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
April 17, 2019, 07:18:35 PM |
|
наверное каждый уже давно определися в чем считать прибыль я считаю что стоит считато в той валюте в которой заходил
|
|
|
|
jtrip
|
|
April 17, 2019, 08:51:07 PM |
|
Смотря какая цель поставлена. Если интересует увеличение количества битка и все торги идут в паре с ним, то к битку. Некоторым фиат вообще не интересен и крипту в фиат они никогда не выводят. Многие уже просекли какой потенциал заложен в крипте и что это новая денежная парадигма. Реальная ценность, в отличие от ничем не обеспеченной резаной бумаги.
|
|
|
|
panduryk
|
|
April 17, 2019, 09:56:17 PM |
|
наверное каждый уже давно определися в чем считать прибыль я считаю что стоит считато в той валюте в которой заходил
Я думаю что правильно было считать в процентах, ибо курс то меняется и никто не знает какой он будет завтра.А в процентах ты всегда будешь знать какова твоя выгода
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
April 17, 2019, 11:53:26 PM |
|
По голосовалке видно что солидное большинство за USD и это верно, потому как считать прибыль в чём-то другом с учётом такого разброса курса по любой из криптовалют просто не имеет никакого смысла, ибо то что сегодня стоит доллар завтра будет стоить цент. Поэтому только в USD и только в выведенных в фиат.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
April 18, 2019, 09:36:15 AM |
|
По голосовалке видно что солидное большинство за USD и это верно, потому как считать прибыль в чём-то другом с учётом такого разброса курса по любой из криптовалют просто не имеет никакого смысла, ибо то что сегодня стоит доллар завтра будет стоить цент. Поэтому только в USD и только в выведенных в фиат.
Это все потому что на данный момент доллары американские во всем мире пока что являются основной валютой от которой идет отсчет о от которой идет движение всего. Но как только это поменяется то и все изменится водночасье сразу же и будут считать в том в чем будет в будущем.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
April 18, 2019, 11:07:20 AM |
|
лучше все-таки в биточках - если вы постоянно трейдите\инвестируете. уж его соотношение к баксу весьма вторично
|
|
|
|
MadenGarden
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
April 18, 2019, 11:12:01 AM |
|
Считаю только в долларх. В остальных фиатных деньгах потенциала не вижу
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 18, 2019, 06:01:38 PM |
|
Смотря какая цель поставлена. Если интересует увеличение количества битка и все торги идут в паре с ним, то к битку. Некоторым фиат вообще не интересен и крипту в фиат они никогда не выводят. Многие уже просекли какой потенциал заложен в крипте и что это новая денежная парадигма. Реальная ценность, в отличие от ничем не обеспеченной резаной бумаги.
Это точно... Но тут еще очень важно фиксится время от времени. Я имею в виду свою прибыль. А если допустим у человека крипта основной доход, то это вообще должно быть как отче наш.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
|
|
April 18, 2019, 11:10:43 PM |
|
Это все потому что на данный момент доллары американские во всем мире пока что являются основной валютой от которой идет отсчет о от которой идет движение всего. Но как только это поменяется то и все изменится водночасье сразу же и будут считать в том в чем будет в будущем. Так а доллар то тут причём? Здесь ведь сам смысл был в том, что прибыль необходимо считать в реальных бумажках а не в крипте. Тут хоть доллар, хоть евро, хоть рубль, да пусть даже китайская йена, разницы особо никакой.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
April 19, 2019, 07:25:43 AM |
|
Смотря что вы хотите делать дальше с прибылью,если продолжать инвестировать,тогда в битке,если будете фиксировать прибыль тогда в выводить в фиат.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
April 19, 2019, 07:29:31 AM |
|
Ответ кроется в вопросе. "В чем считать прибыль от инвестиций в крипту" Раз вы инвестировали. Значит вводили реальные деньги, для покупки. Следовательно единственно разумным будет и считать свою прибыль в валюте, за которую покупали. В противном случае можно самого себя обманывать. Дескать покупал 1 биток за 18к, а сейчас у меня их целых два, но на 10.5
|
|
|
|
Rayli
Member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
|
|
April 19, 2019, 07:44:08 AM |
|
лично я всегда сначала в биток но а потом решаю что с ними делать закупаться или продават и выводить в доллары и так дальше ,как по мне то у каждого свой метод .
|
|
|
|
vvu351
|
|
April 19, 2019, 07:53:10 AM |
|
Мне кажется что правильно считать прибыль в том в чем ты покупаешь. То есть если вы покупаете деньги за фиат тогда нужно и у фиате считать прибыль.
|
|
|
|
MadenGarden
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
April 19, 2019, 08:10:16 AM |
|
Мне кажется что правильно считать прибыль в том в чем ты покупаешь. То есть если вы покупаете деньги за фиат тогда нужно и у фиате считать прибыль.
Наиболее правильно по валюте, в той стране, где ты живешь. Но, не все валюты устраивают, верно)
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
April 19, 2019, 08:20:47 AM |
|
Смотря что вы хотите делать дальше с прибылью,если продолжать инвестировать,тогда в битке,если будете фиксировать прибыль тогда в выводить в фиат.
Прибыль надо считать в спокойно прожитых годах, если всё вложено верно, то только заходишь и улыбаешься, медленный и спокойный рост, а когда гонки, то это не стабильно и не спокойно. Фиксировать можно в фиате, а если наращивать крипто активы, то биткоины и эфириум.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
April 19, 2019, 08:30:48 AM |
|
Наиболее правильно по валюте, в той стране, где ты живешь. Но, не все валюты устраивают, верно) Ну конечно. Но если ты живёшь в России но покупаешь криптовалюту в долларах или евро а не рублях. То что тогда все рано прибыль считать в рублях? Так получается.
|
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
April 19, 2019, 07:18:49 PM |
|
Наиболее правильно по валюте, в той стране, где ты живешь. Но, не все валюты устраивают, верно) Ну конечно. Но если ты живёшь в России но покупаешь криптовалюту в долларах или евро а не рублях. То что тогда все рано прибыль считать в рублях? Так получается. Лучше всегда прибыль считать в криптовалюте, а вот когда уже нужно переводить в фиат, то на мой взгляд лучше считать в долларе, ведь доллар везде
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
April 19, 2019, 07:49:43 PM |
|
Наиболее правильно по валюте, в той стране, где ты живешь. Но, не все валюты устраивают, верно) Ну конечно. Но если ты живёшь в России но покупаешь криптовалюту в долларах или евро а не рублях. То что тогда все рано прибыль считать в рублях? Так получается. Лучше всегда прибыль считать в криптовалюте, а вот когда уже нужно переводить в фиат, то на мой взгляд лучше считать в долларе, ведь доллар везде согласен с вами доллар сейчас одна из наиболее стабильных валют тогда и заводить стоит в нем же чтоб потом считать проще прибыль было
|
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
|
|
April 20, 2019, 05:05:07 AM |
|
Как наверное многие в 2017 - 2018 году считал всё в эфирах. И весь этот подсчёт привел к весьма печальному результату. Сейчас тупо всё считаю в долларах, просто потому, что кушать и всё остальное необходимое для жизни покупаю за фиат. Вот когда в Ашане очень удобно и прекрасно станут принимать тот же эфир, может буду снова в нём считать. )
|
|
|
|
|