alexgeller22
Copper Member
Jr. Member
Activity: 331
Merit: 1
|
|
November 22, 2018, 01:03:41 PM |
|
Нет пока, еще рано, не достигли мертвой точки и если смотреть по графику в скором времени будет разворот рынка что даст толчок к росту,но возможно до 3000 биткоин и прокатит нас.
|
☆✩✩✩✩ SINOVATE ☆✩✩✩✩ X25X Algo | INFINITY NODES | IDS | RSV | Anonymity | ════☛ sinovate.io ☚════
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
November 22, 2018, 02:55:09 PM |
|
Сегодня шерстю весь день форум на тему падения.На работу основную даже забил. Неужели так все плохо? биткоин же стоит уже несколько сотен долларов в самом начале. Понятно что это было уже почти 5 лет назад, но не стоит унывать. Мне кажется это локальный спад. НЕ может же такая сумма денег просто уйти с рынка. Они ведь вернутся, ведь правда?))
Уважаемый, поменьше паники. Я вот Вам хочу такую аналогию привести: вот представьте Вы купили дорогую вещь машину там или часы типа Ролекс за десятк тысяч долларов. И вот к Вам начинают подходить люди и предлагать купить эти часы у Вас за 50$-100$. Вы бы в реальной жизни, как сделали. Испугались бы, что Ролекс подешевел и тут же им продали или послали бы нахер. Вот и здесь также. Сейчас время такое Вас окружают эти люди и пугают Вас низкой ценой. Но убытков у Вас нет. Вы ведь не собираетесь именно сейчас продавать и с какой стати именно сейчас. А самого биткоина у Вас меньше не стало, как он был так и остался. Поэтому не смотрите на убытки, это не трейдинг, там идет постоянная фиксация, а здесь в инвестировании это просто обычная волатильность актива. Более того, если хотите реально понять, на сколько мощна крипта и есть ли обеспечение у неё, то заходите в эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=5057622
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
melomanskiy
Copper Member
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 6
|
|
November 22, 2018, 05:45:35 PM |
|
Надеюсь, что автор успел вывести в то время в фиат обратно с небольшой потерей) Хотя если судить по тому, что активность у него не айс, то возможно он вскрыл на днях себе вены=) Ладно шутки шутками, а действия нужно анализировать и принимать адекватные решения
|
|
|
|
Frai_zen
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 22, 2018, 06:33:22 PM |
|
Неужели аналитики говорили правду... Криптовалюта рухнула? Пузырь лопнул? Думаю что всё будет хорошо...
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Saniksin
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
November 22, 2018, 08:01:47 PM |
|
хе-хе, у нас он вообще опустился еще ниже И мало кто уже верит в рост и новостной позитивный фонд. И даже если были бы новости (а их очень мало) то они врядли бы что-то изменили! Мне кажется спал уровень роста хайпа, и несколько будущих лет мы будем просто восстанавливать тенденцию
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
November 22, 2018, 08:32:24 PM |
|
А голову включить не дано? Впереди праздники, отдых, естественно биток будет падать и будет коррекция.
Да, шумиха вокруг криптовалюты не утихает, все хотят ее слить по быстрому не рано ли? Переживем коррекцию и дальше в бой!
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
November 23, 2018, 07:01:47 AM |
|
Сегодня шерстю весь день форум на тему падения.На работу основную даже забил. Неужели так все плохо? биткоин же стоит уже несколько сотен долларов в самом начале. Понятно что это было уже почти 5 лет назад, но не стоит унывать. Мне кажется это локальный спад. НЕ может же такая сумма денег просто уйти с рынка. Они ведь вернутся, ведь правда?))
Уважаемый, поменьше паники. Я вот Вам хочу такую аналогию привести: вот представьте Вы купили дорогую вещь машину там или часы типа Ролекс за десятк тысяч долларов. И вот к Вам начинают подходить люди и предлагать купить эти часы у Вас за 50$-100$. Вы бы в реальной жизни, как сделали. Испугались бы, что Ролекс подешевел и тут же им продали или послали бы нахер. Вот и здесь также. Сейчас время такое Вас окружают эти люди и пугают Вас низкой ценой. Но убытков у Вас нет. Вы ведь не собираетесь именно сейчас продавать и с какой стати именно сейчас. А самого биткоина у Вас меньше не стало, как он был так и остался. Поэтому не смотрите на убытки, это не трейдинг, там идет постоянная фиксация, а здесь в инвестировании это просто обычная волатильность актива. Более того, если хотите реально понять, на сколько мощна крипта и есть ли обеспечение у неё, то заходите в эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=5057622Это все безусловно так. Но вопрос в том что Ролекс-физически присутствуют, их можно снять, одеть, завести и продать если прижмет. И самое главное-они показывают время. Крипта же-это по сути цифры на экране. Цепочка операций в блокчейне. И в любой момент эти цифры могут стать никому не нужными. Как так называемые шиты. Цифры есть, а применения нет. Они ничего. Так и вся криптовалюта может стать ничем в какой то момент тоже стать ничем
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
November 23, 2018, 07:14:52 AM |
|
Неужели аналитики говорили правду... Криптовалюта рухнула? Пузырь лопнул? Думаю что всё будет хорошо...
Вы до сих пор верите аналитикам? Ох уж сколько людей обожглось на их советах и ничему народ не учится.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
|
|
November 23, 2018, 08:30:02 AM |
|
Это все безусловно так. Но вопрос в том что Ролекс-физически присутствуют, их можно снять, одеть, завести и продать если прижмет. И самое главное-они показывают время. Крипта же-это по сути цифры на экране. Цепочка операций в блокчейне. И в любой момент эти цифры могут стать никому не нужными. Как так называемые шиты. Цифры есть, а применения нет. Они ничего. Так и вся криптовалюта может стать ничем в какой то момент тоже стать ничем
Это заблуждение Попадите в пустыню и сильно Вам там пригодиться Ролекс или во время войны, максимум как и золото обменяете на еду. А теперь только представьте, что крипта появилась во времена Царской России и начались времена раскулачиваний. Все что людям надо было, это физически спастись от туда. А как было тогда недвижимость забирали, оставалось золото. Про которое если узнавали различные банды, а тогда их было много могли и убить. Даже имея золото многие голодали, так как было страшно раскрывать, что оно было. А здесь мы имеем полный заменитель золота, который не подделать, не напечатать много в любой момент и перекинуть между счетами вообще не проблема. Поэтому это Вам так кажется, что раз и отказались. А вот представьте, что у Вас миллион долларов появилось. Вы что его реально в банк понесете. В наши понятно что смысла нести нет, а в западные Вы должны ещё доказать происхождение денег и по любому подозрению ваши деньги всегда могут заморозить. Вам примеры криптобирж ничего не напоминают, а именно так и происходит на западе. Банки это полиция и разведка одновременно. Многим это не нравилось и они работали годы над этим, на это есть спрос. Никто так сразу от биткоина не откажется даже не думайте об этом, это мифы прошедших годов. Страны уже законодательства поменяли, мощную инфраструктуру сделали, туда миллиарды вливаются, чтобы от этого отказаться. Да не в жизнь
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
|
|
November 23, 2018, 09:06:58 AM |
|
После того, как продал биток еще на 12 тысячах, долго сидела в фиате, закупаться не хотел на медвежьем рынке. Постоянно калькулятор трейдера мониторю, вот сейчас настало интересное время, биткоин торгуется на отметке 4500-4700. Кто как думает, это дно или еще ниже пойдем? Стоит ли сейчас закупаться в надежде на рост или лучше еще выждать? У кого какие мнения по этому поводу? Честно говоря, руки уже тянутся закупиться.
Закупаться всегда можно. Посмотрите у меня в подписи пример портфеля. Он максимально проседал под 40%. Поэтому можете спокойно скопировать и купить его в тех же пропорциях по текущим ценам и сэкономить на просадке уже 40%. Если не можете сделать сами и не понимаете в этом, то обращайтесь ко мне.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2258
|
|
November 23, 2018, 10:28:56 AM |
|
После того, как продал биток еще на 12 тысячах, долго сидела в фиате, закупаться не хотел на медвежьем рынке. Постоянно калькулятор трейдера мониторю, вот сейчас настало интересное время, биткоин торгуется на отметке 4500-4700. Кто как думает, это дно или еще ниже пойдем? Стоит ли сейчас закупаться в надежде на рост или лучше еще выждать? У кого какие мнения по этому поводу? Честно говоря, руки уже тянутся закупиться. Закупиться успеете в любом случае. На сегодняшний день никто не скажет со 100% уверенностью когда биткоин достигнет дна. Я бы ещё понаблюдал со стороны, если бы сидел в фиате(((
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
halyavshik
Member
Activity: 180
Merit: 17
|
|
November 23, 2018, 10:52:36 AM |
|
Закупиться успеете в любом случае. На сегодняшний день никто не скажет со 100% уверенностью когда биткоин достигнет дна. Я бы ещё понаблюдал со стороны, если бы сидел в фиате(((
Я даже боюсь представить где может быть дно...
|
|
|
|
Vynnandiai
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
November 30, 2018, 03:31:08 PM |
|
Нет пока, еще рано, не достигли мертвой точки и если смотреть по графику в скором времени будет разворот рынка что даст толчок к росту,но возможно до 3000 биткоин и прокатит нас.
Сейчас можно вернуть свои деньги, купить монеты по такой цене
|
|
|
|
exsucuieratgul
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
|
|
December 01, 2018, 02:54:28 PM |
|
Думаю мертвой точки и не будет, биток уже хорошо закрепился
|
|
|
|
gasdan
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
December 02, 2018, 09:09:45 AM |
|
Думаю мертвой точки и не будет, биток уже хорошо закрепился Все ,теперь только вверх!
|
|
|
|
Munalphia
Member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
December 02, 2018, 09:26:34 AM |
|
Нет, крипта уже точно не рухнет, она стойко закрепилась
|
|
|
|
tuomillitlisgibdi
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 8
|
|
December 03, 2018, 04:23:54 PM |
|
Вы до сих пор верите аналитикам? Ох уж сколько людей обожглось на их советах и ничему народ не учится. Согласен, думаю нужно слушать в первую очередь только себя
|
|
|
|
ninja811
Jr. Member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
|
|
December 03, 2018, 06:17:11 PM |
|
Лично по мне, сейчас хорошее время скупать монеты по хорошей цене и хранить их до восстановления баланса на рынке.
|
[ CurioInvest ]: Bringing Collectables into the Digital World (https://curioinvest.com) [IEO LIVE]
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
December 03, 2018, 08:13:36 PM |
|
Нужно произвести массовое сожжение битка. Просто представьте, что произойдет еще хотя бы половину взять и отправить на адрес от которого нет ни у кого ключа.
|
|
|
|
crudcentesracelcau
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 04, 2018, 02:21:32 PM |
|
Нужно произвести массовое сожжение битка. Просто представьте, что произойдет еще хотя бы половину взять и отправить на адрес от которого нет ни у кого ключа.
Произойдет тоже самое, если все битки добуду, станет дефицит на них и цена пойдет вверх
|
|
|
|
|