Homak
|
|
March 20, 2018, 04:51:47 PM |
|
Хорошо отметим, однако в следующей компании все будет считаться от количества регистраций на момент начала участия в баунти. Это наше упущение , просто не обратили внимание на это, спешили. Обязательно будет этот пункт. А что будет за новый проект? Снова баунти? Это будет продолжение ADAMANTА или абсолютно новый проект? Я немного тоже не понял за новый проект. Можете дать чуть информации? А когда можно будет также увидеть таблицы с начислениями? Спокойствие и ожидания предв(куш)ения от нового продолжения баунти!!!! Скорее всего таблицы баунтисты увидят по завершению 1-вой акции баунти, но менеджер писал,что таблицы можно будет увидеть после завершения баунти компании.
|
|
|
|
Homak
|
|
March 20, 2018, 04:58:34 PM |
|
Супер что подешевле сейчас, смогу пару своих сбережений потратить, главное чтоб работа шла активненько, и хотя бы какой то ранний выход на биржи чем август
Друзья!Все зависит от сбора средств. На серьезную биржу чтобы выйти надо заплатить серьезные деньги. Такова суровая действительность. Мы стараемся изо всех сил. Принимаем антикризисные решения, продолжаем разработку и отлаживание продукта. Я так понимаю из ветки, что АДОМАНТ будет на обмене текстовыми сообщениями и электронной коммерции!!!!!?!?? УДАЧИ ВАМ ПАРНИ!!!
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 20, 2018, 05:00:52 PM |
|
Народ мутите свой браузер быстрее, а то тут Телегу решили прикрыть, я думаю что выход Вашего продукта будет вообще кстати, так уж совпало, я думаю что вы своего шанса точно не упустите. Давайте поторопимся.
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 05:55:55 PM |
|
Супер что подешевле сейчас, смогу пару своих сбережений потратить, главное чтоб работа шла активненько, и хотя бы какой то ранний выход на биржи чем август
Друзья!Все зависит от сбора средств. На серьезную биржу чтобы выйти надо заплатить серьезные деньги. Такова суровая действительность. Мы стараемся изо всех сил. Принимаем антикризисные решения, продолжаем разработку и отлаживание продукта. Я так понимаю из ветки, что АДОМАНТ будет на обмене текстовыми сообщениями и электронной коммерции!!!!!?!?? УДАЧИ ВАМ ПАРНИ!!! адАмант)
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
|
|
March 20, 2018, 06:28:38 PM |
|
Ребята, привет) По прежнему слежу за Вашими новостями и держу кулаки за Ваше дело)!!!
|
|
|
|
selfmukti
Newbie
Activity: 164
|
|
March 21, 2018, 06:40:10 AM |
|
До какого числа можно делать ретвиты?
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
March 21, 2018, 12:00:56 PM |
|
До какого числа можно делать ретвиты?
Если ничего не поменялось, то до 30 марта. Тем кто успел в кампанию вписаться. Кто не успел, то прием вроде пару недель назад закрыли уже
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
|
|
March 21, 2018, 03:41:55 PM |
|
Ребята, привет) Когда темная тема мессенджера будет?)
|
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
March 21, 2018, 05:09:01 PM |
|
Можно ли еще присоединиться к баунти кампании раз уж ICO продлили до июня?
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 21, 2018, 06:13:16 PM |
|
Ребята, привет) По прежнему слежу за Вашими новостями и держу кулаки за Ваше дело)!!! Тут с последними новостями я думаю что все свои кулаки держат, я думаю что скоро Телегу всё таки заблочат на территории РФ, скорее всего доступ будем иметь только через VPN, пока не знаю как можно будет делать это
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
|
|
March 22, 2018, 05:12:08 AM Last edit: March 22, 2018, 07:06:06 AM by adamant.im |
|
Можно ли еще присоединиться к баунти кампании раз уж ICO продлили до июня?
ВСЕМ ЗДРАВСТУВЙТЕ! К БАУНТИ КОМПАНИИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ. только до 15 марта было возможно, об этом написано в главном посте, на 1-ой странице. Возможно будет 2-я компания после 1.04.2018, об ее условиях будет дополнительно объявлено во всех наших соцсетях, не пропустите! Пока можете инвестировать.
|
💬 ADAMANT Messenger ● ● ● ● ● ● ● Try it now: Secure and Anonymous Messenger ● ● ● ● ● ● ● Trusted and Open source ● Integrated payments ● Get welcome 0.09 ADM token for free messaging now ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ●
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
|
|
March 22, 2018, 05:12:35 AM |
|
Ребята, привет) Когда темная тема мессенджера будет?) msg.adamant.im
|
💬 ADAMANT Messenger ● ● ● ● ● ● ● Try it now: Secure and Anonymous Messenger ● ● ● ● ● ● ● Trusted and Open source ● Integrated payments ● Get welcome 0.09 ADM token for free messaging now ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ●
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 07:15:09 AM |
|
Участвую в баунти проекте, жаль что нет новых твитов. Подскажите можно ли делать твиты вместо ретвита и куда их отправлять ?
|
|
|
|
fulicheth
Newbie
Activity: 39
|
|
March 22, 2018, 10:17:09 AM |
|
Участвую в баунти проекте, жаль что нет новых твитов. Подскажите можно ли делать твиты вместо ретвита и куда их отправлять ?
Есть же ссылка в первом сообщение по заполнении формы
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
March 22, 2018, 02:58:15 PM |
|
Мне в начале сказали, что сами считают. Я не вижу смысла им обманывать. Просто ежедневно все новое распространяю и комменты пишу. Это не обязательно (комменты), но на мой взгляд самый нормальный менеджер и просто за норм человеческое отношение. А что там с размывом монет в 10 раз? Зачем это сделали? Я понял, что все при своих остались, зачем этот ход сделали?
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
|
|
March 22, 2018, 04:14:25 PM |
|
Ребята, привет) Когда темная тема мессенджера будет?) msg.adamant.im Да, я это уже видел) Хотелось бы взглянуть на черную версию)
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
|
|
March 22, 2018, 04:44:23 PM |
|
Команда АДАМАНТ, Вы - супер! Ваш "детище" очень перспективно!
Скоро. Абсолютная анонимность!)))))
████████████████████████████████████████ ████████████████░░▀██▀░░████████████████ ███████████████░░░░░░░░░░███████████████ ██████████████░░░░░░░░░░░░██████████████ ██████████████░░░░░░░░░░░░██████████████ ████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄████████████████ ██████▀▀▀▀░░█▄░░░░▀▀▀▀░░░░▄█░░▀▀▀▀██████ ████░░░░░░░░░▀▀▀████████▀▀▀░░░░░░░░░████ ██████▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄██████ ████████████▀██████████████▀████████████ █████████▀▀█░░▀████░░████▀░░█▀▀█████████ █████▀▀░░░░▀█░░░░░░░░░░░░░░█▀░░░░▀▀█████ ██▀░░░░░░░░░▀█▄░░░░░░░░░░▄█▀░░░░░░░░░▀██ █████▄▄░░░░░░▀▀█▄░░░░░░▄█▀▀░░░░░░▄▄█████ █████████▄░░░░░▀███▀▀███▀░░░░░▄█████████ ███████▀▀▀░░░░░░█▄░░░░▄█░░░░░░▀▀▀███████ ██████▄▄░░░░░░░░▀█▄░░▄█▀░░░░░░░░▄▄██████ ████████████▄▄▄░░██████░░▄▄▄████████████ ████████████████▄██░░██▄████████████████ ████████████████████████████████████████
|
|
|
|
ktulhu
|
|
March 22, 2018, 05:34:37 PM |
|
Ну как мы видим, блокчейн находит все больше сфер для применения, можно уверено сказать что скоро он будет практически повсюду, и в целом это откровенно хорошо.
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 22, 2018, 06:27:10 PM |
|
████████████████████████████████████████ ████████████████░░▀██▀░░████████████████ ███████████████░░░░░░░░░░███████████████ ██████████████░░░░░░░░░░░░██████████████ ██████████████░░░░░░░░░░░░██████████████ ████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄████████████████ ██████▀▀▀▀░░█▄░░░░▀▀▀▀░░░░▄█░░▀▀▀▀██████ ████░░░░░░░░░▀▀▀████████▀▀▀░░░░░░░░░████ ██████▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄██████ ████████████▀██████████████▀████████████ █████████▀▀█░░▀████░░████▀░░█▀▀█████████ █████▀▀░░░░▀█░░░░░░░░░░░░░░█▀░░░░▀▀█████ ██▀░░░░░░░░░▀█▄░░░░░░░░░░▄█▀░░░░░░░░░▀██ █████▄▄░░░░░░▀▀█▄░░░░░░▄█▀▀░░░░░░▄▄█████ █████████▄░░░░░▀███▀▀███▀░░░░░▄█████████ ███████▀▀▀░░░░░░█▄░░░░▄█░░░░░░▀▀▀███████ ██████▄▄░░░░░░░░▀█▄░░▄█▀░░░░░░░░▄▄██████ ████████████▄▄▄░░██████░░▄▄▄████████████ ████████████████▄██░░██▄████████████████ ████████████████████████████████████████
Прикольно сделано, Очень понравилось. По поводу анонимности будем надеяться, что всё таки этот проект не постигнет участь той же Телеги, потому что наши спецслужбы любят быть в курсе того, о чем мы тут с Вами говорим.
|
|
|
|
Homak
|
|
March 22, 2018, 07:37:55 PM |
|
Прикольно сделано, Очень понравилось. По поводу анонимности будем надеяться, что всё таки этот проект не постигнет участь той же Телеги, потому что наши спецслужбы любят быть в курсе того, о чем мы тут с Вами говорим. Спец службы пока месанжер АДОМАНТ и их владельцев трогать не будут. Пока он не раскрутиться на других континентах и в других галактиках
|
|
|
|
|