Homak
|
|
April 16, 2018, 12:41:34 PM |
|
Я на почту bounty@adamant.im скидывала отчет - за фейсбук токены начислили, а за твиттер нет. Или подсчет по твиттеру еще завершен? все к концу месяца где то к 25 числу..переживать не стоит , мы в Европе , конференции, встречи.Сегодня Гданьск завтра- Берлин, послезавтра Прага. Парни Вы молодцы, что занимаетесь так детально проектом. Удачи Вам на конференциях и продуктивных переговорах. УДАЧИ!
|
|
|
|
oleksii777
|
|
April 16, 2018, 12:49:33 PM |
|
Добрый день. У монеты хорошая задумка. Я думаю если все будет ок мы увидим отличную реализацию проекта. Но это только покажет время. Будем наблюдать. Всем удачи.
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 05:11:41 PM |
|
Вот это пост! Like) Сохранено)!
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
April 17, 2018, 05:14:54 PM |
|
Так как у мессенджера в лице Telegram возникли значительные проблемы в России у Adamant есть шанс побороться за часть аудитории Telegram в России.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
sahash
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 1
|
|
April 18, 2018, 10:35:44 AM |
|
Я правильно понимаю, чтобы что-то насчитали, нужно отправлять ссылки на адрес bounty@adamant.im? Сами менеджеры ничего искать-считать не будут?
|
|
|
|
Homak
|
|
April 18, 2018, 11:03:27 AM |
|
Менеджер говорил вроде до 24 числа всем выплатят, а таблицы не все подсчитаны!
|
|
|
|
Homak
|
|
April 18, 2018, 11:05:52 AM |
|
Я правильно понимаю, чтобы что-то насчитали, нужно отправлять ссылки на адрес bounty@adamant.im? Сами менеджеры ничего искать-считать не будут? Менеджер считает сам, это по желанию или какие вопросы по подсчётам есть.
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
|
|
April 18, 2018, 11:10:59 AM |
|
Каждый мессенджер пропагандирует себя как самый защищённый и самый анонимный. Но пытаться конкурировать с известными мессенджерами, такими как телеграмм, скайп или вайбер - не вижу смысла.
|
|
|
|
TruthbTold
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 12:59:13 PM |
|
На самом деле, идея защищенного мессенджера очень неплоха. Будет очень интересно воспользоваться решением, если оно чем-то кардинально отличается от того же Телеграма. В ином случае конкуренция сойдет на “нет”.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
April 18, 2018, 01:24:46 PM |
|
Каждый мессенджер пропагандирует себя как самый защищённый и самый анонимный. Но пытаться конкурировать с известными мессенджерами, такими как телеграмм, скайп или вайбер - не вижу смысла.
Смысл есть, если это так на самом деле. А это так - можете сами в этом убедиться. На самом деле, идея защищенного мессенджера очень неплоха. Будет очень интересно воспользоваться решением, если оно чем-то кардинально отличается от того же Телеграма. В ином случае конкуренция сойдет на “нет”.
Так воспользуйтесь же - мессенджер уже работает! Так как у мессенджера в лице Telegram возникли значительные проблемы в России у Adamant есть шанс побороться за часть аудитории Telegram в России.
Главное, чтобы Росконадзор не побился за закрытие Adamant, думаю российская аудитория категорически важна на этапе первичной популяризации - поддержка своих. У меня вопрос к создателям сабджа или компетентным лицам. А какова уязвимость клиента Adamant мессенджера к атакам Роскомнадзора? Проработан ли этот момент?
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
|
|
April 19, 2018, 06:05:00 AM |
|
Скорее всего нужно будет использовать VPN. Как только у мессенжера появится своя аудитория им заинтересуются. И скорее всего будут блочить, т.к. анонимность у нас теперь запрещена.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
|
|
April 19, 2018, 06:09:03 AM |
|
Вот это пост! Like) Сохранено)! Что то в таблице твиттера мало у кого начислены токены. Еще не всё посчитали?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Homak
|
|
April 19, 2018, 10:35:20 AM |
|
Вот это пост! Like) Сохранено)! Что то в таблице твиттера мало у кого начислены токены. Еще не всё посчитали? А по планам должны выплатить до 24 числа этого месяца, но скорее всего перенесут.
|
|
|
|
Rekkom
Newbie
Activity: 224
|
|
April 19, 2018, 12:07:16 PM |
|
Отчего же? Упомянутые вами мессенджеры некогда так же были мало кому известны и только со временем стали набирать популярность за счет сарафанного радио. Так что ставить вопрос именно таким образом считаю не совсем корректно. Надеюсь, что поборется Адамант за место под солнцем
|
|
|
|
Homak
|
|
April 20, 2018, 11:22:17 AM |
|
Скорее всего нужно будет использовать VPN. Как только у мессенжера появится своя аудитория им заинтересуются. И скорее всего будут блочить, т.к. анонимность у нас теперь запрещена.
Роскомнадзор пока незаблочит месанжер, он мало известен и популярен, разовьём мы его до Аськи кто помнит-потом и разговор будет.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
April 20, 2018, 11:38:31 AM |
|
Отчего же? Упомянутые вами мессенджеры некогда так же были мало кому известны и только со временем стали набирать популярность за счет сарафанного радио. Так что ставить вопрос именно таким образом считаю не совсем корректно. Надеюсь, что поборется Адамант за место под солнцем Сарафанное радио, удобство в использовании, защищенность и время для входа в массы и все может получится.
|
|
|
|
hibr3d
|
|
April 20, 2018, 11:40:52 AM |
|
Отчего же? Упомянутые вами мессенджеры некогда так же были мало кому известны и только со временем стали набирать популярность за счет сарафанного радио. Так что ставить вопрос именно таким образом считаю не совсем корректно. Надеюсь, что поборется Адамант за место под солнцем Сарафанное радио, удобство в использовании, защищенность и время для входа в массы и все может получится. Думаю вообще не стоит сравнивать, вайбер и скайп с адамантом. Первые два никогда не были защищенными, и уже очень сильно потеряли популярность.
|
|
|
|
EvaGriN
Newbie
Activity: 14
|
|
April 20, 2018, 11:52:30 AM |
|
На фоне изобилия на рынке мессенджеров ,нужно предлагать пользователям что то особенное и нигде не встречающуюся технологию.Название прям из комиксов Марвелл!
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 01:55:10 PM |
|
На фоне изобилия на рынке мессенджеров ,нужно предлагать пользователям что то особенное и нигде не встречающуюся технологию.Название прям из комиксов Марвелл! Ну дык это вроде первый работающий мессенджер на блокчейне.
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
Activity: 148
|
|
April 20, 2018, 05:37:24 PM |
|
На фоне изобилия на рынке мессенджеров ,нужно предлагать пользователям что то особенное и нигде не встречающуюся технологию.Название прям из комиксов Марвелл! Ну дык это вроде первый работающий мессенджер на блокчейне. Будет годнота)
|
|
|
|
|