adamant.im (OP)
Member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
|
|
April 05, 2018, 06:24:17 PM |
|
Хах, вот об этом и была первоначально речь Покидал вам ссылочки на почту. надеюсь, что теперь всё будет ок Не думали что так адски люди постят)))) что за день можно 1000 раз постануть)))
|
💬 ADAMANT Messenger ● ● ● ● ● ● ● Try it now: Secure and Anonymous Messenger ● ● ● ● ● ● ● Trusted and Open source ● Integrated payments ● Get welcome 0.09 ADM token for free messaging now ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ●
|
|
|
Panzer211212
Newbie
Activity: 191
Merit: 0
|
|
April 05, 2018, 07:06:03 PM |
|
Какой интересный проект и очень отзывчивый менеджер, жалею что прошел мимо данного проекта и его баунти компании, но думаю что смогу хоть немного поддержать проект прикупив токены)
Вот я лошара , баунти проворонил,поздно на АДАМАНТ наткнулся.Покупаю теперь Адики ,хоть 5% бонусом порадуют скоро!
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
April 05, 2018, 07:20:09 PM |
|
Какой интересный проект и очень отзывчивый менеджер, жалею что прошел мимо данного проекта и его баунти компании, но думаю что смогу хоть немного поддержать проект прикупив токены)
Вот я лошара , баунти проворонил,поздно на АДАМАНТ наткнулся.Покупаю теперь Адики ,хоть 5% бонусом порадуют скоро! Это лучшая помощь, что может быть сейчас.
|
💬 ADAMANT Messenger ● ● ● ● ● ● ● Try it now: Secure and Anonymous Messenger ● ● ● ● ● ● ● Trusted and Open source ● Integrated payments ● Get welcome 0.09 ADM token for free messaging now ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ●
|
|
|
Tuareg
|
|
April 06, 2018, 06:08:05 AM |
|
Здравствуйте! У меня в таблице начислений за баунти в ВК, в графе комментарий написано" еще 1-2 поста надо сделать", все сделала.
отпишитесь в телеграмме своий ник, а лучше ссылку на ваш ВК у меня подобная надпись в таблице вк рядом с моим ником, сейчас отпишусь в телеграм.
|
|
|
|
Rekkom
Newbie
Activity: 224
|
|
April 06, 2018, 08:47:31 AM |
|
Подскажите, пожалуйста такой момент. У меня в таблице сказано "нужно разместить еще 1-2 поста". Косяк уже исправил во всех своих социалках, да и еще с запасом размещу Но нужно ли потом как-то отчитываться об этом? Речь идет о заполненной таблице ВК. Да сообщать нужно конечно, лучше в группе телеграмм @adamant_im .если нет возможности, то на почту bounty@adamant.imПисать по подобным вопросам можно непосредственно в общий чат? Обычно во время баунти администраторы настаивают, чтобы про баунти народ помалкивал, особенно в общих чатах.
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
April 06, 2018, 09:10:17 AM |
|
Подскажите, пожалуйста такой момент. У меня в таблице сказано "нужно разместить еще 1-2 поста". Косяк уже исправил во всех своих социалках, да и еще с запасом размещу Но нужно ли потом как-то отчитываться об этом? Речь идет о заполненной таблице ВК. Да сообщать нужно конечно, лучше в группе телеграмм @adamant_im .если нет возможности, то на почту bounty@adamant.imая Писать по подобным вопросам можно непосредственно в общий чат? Обычно во время баунти администраторы настаивают, чтобы про баунти народ помалкивал, особенно в общихо чатах. Как угодно /Можно в общий , можно в личку..чтоб не спамить. В целом это личная проблемка а не всей группы
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
Activity: 148
|
|
April 06, 2018, 04:05:44 PM |
|
Привет)
Ребят уже отписался на почту по вопросу ФБ...
Как скоро ждать ответа, а то спать не буду... Постил полжизни, а тут в таблице поймал банан(((
|
|
|
|
Rekkom
Newbie
Activity: 224
|
|
April 06, 2018, 07:25:59 PM |
|
Подскажите, пожалуйста такой момент. У меня в таблице сказано "нужно разместить еще 1-2 поста". Косяк уже исправил во всех своих социалках, да и еще с запасом размещу Но нужно ли потом как-то отчитываться об этом? Речь идет о заполненной таблице ВК. Да сообщать нужно конечно, лучше в группе телеграмм @adamant_im .если нет возможности, то на почту bounty@adamant.imая Писать по подобным вопросам можно непосредственно в общий чат? Обычно во время баунти администраторы настаивают, чтобы про баунти народ помалкивал, особенно в общихо чатах. Как угодно /Можно в общий , можно в личку..чтоб не спамить. В целом это личная проблемка а не всей группы Вот поэтому лучше всё-таки на почту, я считаю. Чтобы и народ в группе не смущать и вопрос при этом решить. В любом случае, вы молодцы! Дерзайте дальше!
|
|
|
|
russBOY
|
|
April 06, 2018, 08:43:29 PM |
|
Очень интересно,что из этого выйдет. Как минимум у нас этот проект может стать очень востребованным за счет того,что это будет реально анонимный мессенджер,который в отличие от Телеграмма, пытаться запретить будет в разы сложнее. Интересно было бы,если бы вариант об использовании в приложении фиата стал реальным, это сделало бы востребованнее среди потенциальных пользователей.
|
|
|
|
Homak
|
|
April 06, 2018, 09:10:31 PM |
|
Подскажите, пожалуйста такой момент. У меня в таблице сказано "нужно разместить еще 1-2 поста". Косяк уже исправил во всех своих социалках, да и еще с запасом размещу Но нужно ли потом как-то отчитываться об этом? Речь идет о заполненной таблице ВК. Да сообщать нужно конечно, лучше в группе телеграмм @adamant_im .если нет возможности, то на почту bounty@adamant.imая Писать по подобным вопросам можно непосредственно в общий чат? Обычно во время баунти администраторы настаивают, чтобы про баунти народ помалкивал, особенно в общихо чатах. Как угодно /Можно в общий , можно в личку..чтоб не спамить. В целом это личная проблемка а не всей группы Вот поэтому лучше всё-таки на почту, я считаю. Чтобы и народ в группе не смущать и вопрос при этом решить. В любом случае, вы молодцы! Дерзайте дальше! Не наводите кипеша, всё ровно подсчитано, а кто не понял читайте внимательней пост админа!!!!!
|
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
April 07, 2018, 03:34:32 PM |
|
Очень интересно,что из этого выйдет. Как минимум у нас этот проект может стать очень востребованным за счет того,что это будет реально анонимный мессенджер,который в отличие от Телеграмма, пытаться запретить будет в разы сложнее. Интересно было бы,если бы вариант об использовании в приложении фиата стал реальным, это сделало бы востребованнее среди потенциальных пользователей.
так а стремно же, что если телеграм сыпится, то зачем на еще один никому не известный мессенджер себя обрекать, заводить подписчиков, чтобы потом его тоже прикрыли в один прекрасный день и все тоже в топку
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
Activity: 148
|
|
April 07, 2018, 06:32:36 PM |
|
Ребята, привет) Спасибо Вам большое, я пересмотрел списки компании ФБ и ВУАЛЯ! Начислили)
Спасибо большое) Приятно)
|
|
|
|
Ihor717
Newbie
Activity: 62
|
|
April 08, 2018, 09:07:34 AM |
|
Ребята, привет) Спасибо Вам большое, я пересмотрел списки компании ФБ и ВУАЛЯ! Начислили)
Спасибо большое) Приятно)
Привет! А можно ссылку на списки?
|
|
|
|
bitmet
|
|
April 08, 2018, 09:51:19 AM |
|
так а стремно же, что если телеграм сыпится, то зачем на еще один никому не известный мессенджер себя обрекать, заводить подписчиков, чтобы потом его тоже прикрыли в один прекрасный день и все тоже в топку по крайней мере лишним еще один мессенджер не будет. в адаманте немного другой подход к анонимности чем в телеграме, посмотрите ради интереса описание. а это вселяет оптимизм в то что он может понравиться пользователям.
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
April 08, 2018, 10:58:24 AM |
|
Пересмотрим, просьба ссылки на последние 2 поста , а то до некоторых невозможно долистать.
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
April 08, 2018, 11:12:31 AM Last edit: April 08, 2018, 11:39:20 AM by FAW |
|
Установил приложения на телефон , очень удобно , прикуплю не много монет, думаю будет хороший рост, конечно все зависит от бирж на которые будет листинг монет
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
April 08, 2018, 11:51:32 AM |
|
Установил приложения на телефон , очень удобно , прикуплю не много монет, думаю будет хороший рост, конечно все зависит от бирж на которые будет листинг монет
Спасибо, мы планируем выход на криптобиржи. Однако считаем это не самое главное, главное-развивать продукт, улучшать, добавлять функции. На этом мы сосредоточены. Про биржи не забываем тоже.
|
|
|
|
Homak
|
|
April 08, 2018, 02:47:57 PM |
|
Спасибо, мы планируем выход на криптобиржи. Однако считаем это не самое главное, главное-развивать продукт, улучшать, добавлять функции. На этом мы сосредоточены. Про биржи не забываем тоже. Скажите, как принять участие в следующем баунти проекте, мне очень понравилось ваши действия и развитие.
|
|
|
|
Panzer211212
Newbie
Activity: 191
|
|
April 08, 2018, 07:27:11 PM |
|
Спасибо, мы планируем выход на криптобиржи. Однако считаем это не самое главное, главное-развивать продукт, улучшать, добавлять функции. На этом мы сосредоточены. Про биржи не забываем тоже. Скажите, как принять участие в следующем баунти проекте, мне очень понравилось ваши действия и развитие. Участвуй безвозмездно,если заинтересован!!! Купи ADM!
|
|
|
|
|