BravO_o (OP)
|
|
April 28, 2018, 09:36:24 PM |
|
завтра последний день баунти кампании, даже не знаю чего ожидать, выдадут ли токены или продлят ико или еще че-то)
Менеджер уже написал, что завтра конец. Листинг токенов планируют в мае
|
|
|
|
Chmel
|
|
April 29, 2018, 07:30:11 AM |
|
завтра последний день баунти кампании, даже не знаю чего ожидать, выдадут ли токены или продлят ико или еще че-то)
Менеджер уже написал, что завтра конец. Листинг токенов планируют в мае просто продали примерно 1% монет, я такого не встречал что бы после такого ико команда повторила успех эфириума.
|
|
|
|
ckorbba
|
|
April 29, 2018, 08:26:24 AM |
|
Менеджер уже написал, что завтра конец. Листинг токенов планируют в мае просто продали примерно 1% монет, я такого не встречал что бы после такого ико команда повторила успех эфириума. уже давно менеджер говорил что softcap собрали, Но это По всей видимости должно быть больше 1% от общего количества токенов.
|
|
|
|
duuuuude
|
|
April 29, 2018, 06:25:57 PM |
|
Учавствовал в социалках, в последнее время постили оень редко,но сегодня сдал последний отчёт,айсио закончилось. Много непоняток по выплатам, но если честно я не надеюсь на многое,не тот случай. Посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
April 29, 2018, 07:20:19 PM |
|
Общие положения и условия:- Баунти программа начинается 20 декабря 2017 и заканчивается
14 марта 2018 29 апреля 2018.
Все, отстрелялись!
|
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
April 30, 2018, 09:32:08 AM |
|
Приблизительное количество токенов будет ~14.000.000. Все непроданные токены будут сожжены. В англоветке команду уже поздравляют с успешным ICO.
|
|
|
|
boryanchik
Member
Activity: 246
Merit: 12
|
|
April 30, 2018, 01:58:43 PM |
|
Подпись снимать уже можно?
|
|
|
|
Chmel
|
|
April 30, 2018, 06:32:11 PM |
|
да, написали что можно. Капа будет 14 млн, получается что если не учитывать баунтистов то на ико собрали 11 млн баксов?? а где эти деньги?
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
NO AVATAR
|
|
May 02, 2018, 08:52:16 AM |
|
Нет, ну месяцок ещё придется подождать, как написано в условиях, чтобы увидеть свои монеты. Да ждать-то мы умеем, главное - было бы что.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
May 02, 2018, 02:58:02 PM |
|
Нет, ну месяцок ещё придется подождать, как написано в условиях, чтобы увидеть свои монеты. Да ждать-то мы умеем, главное - было бы что.
в последнее время уже во всех проектах месяц ждать надо, а то и больше, так что уже привыкли. есть информация по сборам? сколько собрали?
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
May 06, 2018, 06:39:12 AM |
|
да, написали что можно. Капа будет 14 млн, получается что если не учитывать баунтистов то на ико собрали 11 млн баксов?? а где эти деньги? https://etherscan.io/token/0x63c94b6221b4021b564f4563ec72688655b2604a#balancesНа головном кошельке из 100млн осталось 99597395 монет. Путем нехитрых вычислений получается, что продали 402605 монет. Т.е. это 402605 баксов. А если глянуть токенхолдеров, то вообще какая-то интересная ситуация выходит. Например, вот https://etherscan.io/token/0x63c94b6221b4021b564f4563ec72688655b2604a?a=0x0094bfeeb5567e7d29506eb4299a48fa539d8f80 эта транзакция на 25к монет упала на https://etherscan.io/address/0x0094bfeeb5567e7d29506eb4299a48fa539d8f80 кошелек, у которого нет ни одной транзы по эфиру. Т.е. фактически, эти монеты никто не покупал. Хотя, может там какое-то хитрое ико было, я не знаю. Короче странно это все. Но в общем-то 402605 монет всего разослано.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
May 08, 2018, 12:19:54 PM |
|
Интересно сколько именно ждать, что то постов мало было в конце, думал что все уже загнулось, от того мало стейков получилось, но нет все хорошо, теперь только ждать выплаты, и хорошую биржу.
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 12, 2018, 07:05:11 PM |
|
ну что какие новости по проекту, по выплатам, когда сожгут не распроданные монеты, есть хоть что-нибудь?
|
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
|
|
May 13, 2018, 07:35:33 PM |
|
ну что какие новости по проекту, по выплатам, когда сожгут не распроданные монеты, есть хоть что-нибудь?
Я задавал такие вопросы в англоветке, но пока на них никто не ответил. Попробуйте спросить в телеграме. Там практически всегда быстрее отвечают на все вопросы. Но я думаю что если вся баунти прошла в тишине, то и дальше так и будет
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 13, 2018, 08:48:56 PM |
|
Я задавал такие вопросы в англоветке, но пока на них никто не ответил. Попробуйте спросить в телеграме. Там практически всегда быстрее отвечают на все вопросы. Но я думаю что если вся баунти прошла в тишине, то и дальше так и будет ну будем надеятся, что все всем выплатят, 3 месяца программа шла это не мало можно было уже в 3 кампаниях поучаствовать.
|
|
|
|
Don Pavilion
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 12:22:33 PM |
|
Я задавал такие вопросы в англоветке, но пока на них никто не ответил. Попробуйте спросить в телеграме. Там практически всегда быстрее отвечают на все вопросы. Но я думаю что если вся баунти прошла в тишине, то и дальше так и будет ну будем надеятся, что все всем выплатят, 3 месяца программа шла это не мало можно было уже в 3 кампаниях поучаствовать. Сам конечно не участвовал, так как практика показала, что долгосрочные баунти, да еще с продлениями сроков ICO ничего хорошего не приносят. Но надеюсь что асторгейм свои участников не обидит и развеет мои сомнения
|
/// ApeSwap.finance /// Stake now for over 900% APR!
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
May 15, 2018, 03:25:12 PM |
|
Я задавал такие вопросы в англоветке, но пока на них никто не ответил. Попробуйте спросить в телеграме. Там практически всегда быстрее отвечают на все вопросы. Но я думаю что если вся баунти прошла в тишине, то и дальше так и будет ну будем надеятся, что все всем выплатят, 3 месяца программа шла это не мало можно было уже в 3 кампаниях поучаствовать. Сам конечно не участвовал, так как практика показала, что долгосрочные баунти, да еще с продлениями сроков ICO ничего хорошего не приносят. Но надеюсь что асторгейм свои участников не обидит и развеет мои сомнения Надеемся и мы на это тоже. Но думаю, что много не получиться, в таблице стоят только стаки, и не известно сколько это в токенах. Будем надеется на лучшее, может по паре соток долларов перепадает
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 15, 2018, 04:26:21 PM |
|
Я задавал такие вопросы в англоветке, но пока на них никто не ответил. Попробуйте спросить в телеграме. Там практически всегда быстрее отвечают на все вопросы. Но я думаю что если вся баунти прошла в тишине, то и дальше так и будет ну будем надеятся, что все всем выплатят, 3 месяца программа шла это не мало можно было уже в 3 кампаниях поучаствовать. Сам конечно не участвовал, так как практика показала, что долгосрочные баунти, да еще с продлениями сроков ICO ничего хорошего не приносят. Но надеюсь что асторгейм свои участников не обидит и развеет мои сомнения Надеемся и мы на это тоже. Но думаю, что много не получиться, в таблице стоят только стаки, и не известно сколько это в токенах. Будем надеется на лучшее, может по паре соток долларов перепадает Если посчитать, 25% от баунти пула выделено на кампанию подписей это 750 000 тыс долларов или токенов не важно так как 1 токен = 1 $, всего участников было 122 если все поровну поделить между всеми получится 6147 токенов.
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
|
|
May 16, 2018, 10:40:48 AM |
|
Я задавал такие вопросы в англоветке, но пока на них никто не ответил. Попробуйте спросить в телеграме. Там практически всегда быстрее отвечают на все вопросы. Но я думаю что если вся баунти прошла в тишине, то и дальше так и будет ну будем надеятся, что все всем выплатят, 3 месяца программа шла это не мало можно было уже в 3 кампаниях поучаствовать. Сам конечно не участвовал, так как практика показала, что долгосрочные баунти, да еще с продлениями сроков ICO ничего хорошего не приносят. Но надеюсь что асторгейм свои участников не обидит и развеет мои сомнения Надеемся и мы на это тоже. Но думаю, что много не получиться, в таблице стоят только стаки, и не известно сколько это в токенах. Будем надеется на лучшее, может по паре соток долларов перепадает Если посчитать, 25% от баунти пула выделено на кампанию подписей это 750 000 тыс долларов или токенов не важно так как 1 токен = 1 $, всего участников было 122 если все поровну поделить между всеми получится 6147 токенов. Да пока что рано самому делать подсчеты. Давайте ка подождем и посмотрим как это сделает команда. Разногласия будут в любом случае. Главный вопрос на сколько сильные
|
|
|
|
mylechka
|
|
May 16, 2018, 02:20:59 PM |
|
Я задавал такие вопросы в англоветке, но пока на них никто не ответил. Попробуйте спросить в телеграме. Там практически всегда быстрее отвечают на все вопросы. Но я думаю что если вся баунти прошла в тишине, то и дальше так и будет ну будем надеятся, что все всем выплатят, 3 месяца программа шла это не мало можно было уже в 3 кампаниях поучаствовать. Сам конечно не участвовал, так как практика показала, что долгосрочные баунти, да еще с продлениями сроков ICO ничего хорошего не приносят. Но надеюсь что асторгейм свои участников не обидит и развеет мои сомнения Надеемся и мы на это тоже. Но думаю, что много не получиться, в таблице стоят только стаки, и не известно сколько это в токенах. Будем надеется на лучшее, может по паре соток долларов перепадает Если посчитать, 25% от баунти пула выделено на кампанию подписей это 750 000 тыс долларов или токенов не важно так как 1 токен = 1 $, всего участников было 122 если все поровну поделить между всеми получится 6147 токенов. Да пока что рано самому делать подсчеты. Давайте ка подождем и посмотрим как это сделает команда. Разногласия будут в любом случае. Главный вопрос на сколько сильные Пока что не сильно радует что мало информации как обстоят дела по проекту. А недостаток достоверной инфы всегда порождают слухи. Надеемся на успех
|
|
|
|
|