craig62
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
December 23, 2017, 11:45:25 AM |
|
ну че баунти и аирдропы будут? Да тут и без баунти шуму проект наделал. Думаю не будут мелочится ипроведут так. А исо надо для того, чтобы людей немного заинтересовать, токены ведь бесплатно выпускаются, а продадут за деньги еще и половину токенов себе оставят. Зачем свои вкладывать, если так и дешевле и с рекламмой
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
December 23, 2017, 01:07:26 PM |
|
Люблю проекты, в команде которых есть известные люди, да еще с таким опытом. Тоже хотелось бы, чтобы сделали баунти, хотя и, как написал выше, такому проекту реклама в виде баунти и не очень нужна. С их ресурсами и известностью проект и так соберет приличную сумму
|
|
|
|
PCIDSS
Newbie
Activity: 47
|
|
December 23, 2017, 01:27:00 PM |
|
А в комментариях спросили, новость про криптовалюту скам? На что Дуров не дал прямого ответа
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 23, 2017, 01:35:53 PM |
|
Telegram хорошое приложение, сам пользуюсь, хоть и относительно недавно. Если все что написано, правда, то проект обещает быть успешным. Хорошо было бы монетезировать приложение.
Скорее всего эта новость просто фейк. Зачем Дурову проводить ICO ? Он в состоянии профинансировать свои проекты и сам. А как распределение монет делать ? Аирдропом или баунти думаете будет раздавать ? Ага, щас, разбежался, раскидал всем юзерам и озолотил всех одновременно
|
|
|
|
tomsoier
|
|
December 23, 2017, 01:37:43 PM |
|
Люблю проекты, в команде которых есть известные люди, да еще с таким опытом. Тоже хотелось бы, чтобы сделали баунти, хотя и, как написал выше, такому проекту реклама в виде баунти и не очень нужна. С их ресурсами и известностью проект и так соберет приличную сумму
Вопрос для чего телеграмм может собирать деньги, у них ведь и так полноценный продукт
|
|
|
|
Mary89
|
|
December 23, 2017, 01:44:00 PM |
|
Реклама никогда не помешает. В этом случае тоже. Чем больше рекламы, тем больше человек они привлекут, тем лучше для проекта. Надеюсь что баунти они все-таки сделают. Я бы поучавствовала.
|
|
|
|
gefander
|
|
December 23, 2017, 01:49:51 PM |
|
Что то с трудом верится. Дуров говорил, что телеграм это не комерческий проект. И как его можно в придачу скрестить каким то образом с блокчейном не понятно. Думаю что слухи все это
Я тоже думал что слухи, но потом посмотрел ролик - он конечно не такой крутой как у ADBANKA но всё же больше похоже на правду, хотя конечно хочется услышать что то от самого Павла, а вы смотрели ролик? но похоже что всё таки это скам или может предшумиха, честно ситуация с твиттером Павла довольно не однозначная
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 23, 2017, 01:53:45 PM |
|
Что то с трудом верится. Дуров говорил, что телеграм это не комерческий проект. И как его можно в придачу скрестить каким то образом с блокчейном не понятно. Думаю что слухи все это
Я тоже думал что слухи, но потом посмотрел ролик - он конечно не такой крутой как у ADBANKA но всё же больше похоже на правду, хотя конечно хочется услышать что то от самого Павла, а вы смотрели ролик? но похоже что всё таки это скам или может предшумиха, честно ситуация с твиттером Павла довольно не однозначная возможно он бы опроверг данные слухи если бы они не являлись действительностью
|
|
|
|
eXtatiC
|
|
December 23, 2017, 02:13:37 PM |
|
Я тоже думал что слухи, но потом посмотрел ролик - он конечно не такой крутой как у ADBANKA но всё же больше похоже на правду, хотя конечно хочется услышать что то от самого Павла, а вы смотрели ролик? но похоже что всё таки это скам или может предшумиха, честно ситуация с твиттером Павла довольно не однозначная возможно он бы опроверг данные слухи если бы они не являлись действительностью Я тоже считаю, что если бы эта новость была неправдой, то Павел Дуров уже опроверг бы слухи. А так, пока до сих пор этого не было.
|
|
|
|
martiniden
Newbie
Activity: 21
|
|
December 23, 2017, 03:06:59 PM |
|
Телеграм - хороший проект, было бы очень здорово, если бы запустили собственную крипту. Я бы взял не раздумывая.
|
|
|
|
heartthew
|
|
December 23, 2017, 03:10:31 PM |
|
интересно, а зачем вообще тогда создаются какие то проекты, если не заработать на этом? или Дуров к тому времени был настолько богат, что создал телеграмм на энтузиазме?) чтоб вася с петей могли общаться в тайне от государства?)
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
December 23, 2017, 04:57:50 PM |
|
Вопрос для чего телеграмм может собирать деньги, у них ведь и так полноценный продукт Ну похожую штуку запустил же мессенджер Кин и вполне нормально у них даже растет токен в последнее время
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
December 23, 2017, 07:04:51 PM |
|
интересно, а зачем вообще тогда создаются какие то проекты, если не заработать на этом? или Дуров к тому времени был настолько богат, что создал телеграмм на энтузиазме?) чтоб вася с петей могли общаться в тайне от государства?)
Конечно,все хотят быть финансово-независимыми.Тут вопрос заключается в другом,будет ли тот или иной проект успешным
|
|
|
|
Narence
Member
Activity: 457
quarkchain.io
|
|
December 23, 2017, 07:06:55 PM |
|
Бывший коллега Павла Дурова Антона Розенберга поделился в своём фейсбуке, что Telegram выйдет на ICO и скрестят всё это дело с блокчейном и сделают собственный токен на его базе. Процитирую Розенберга: " В последнее время я несколько раз слышал от участников рынка слухи о том, что Telegram планирует провести ICO. С одной стороны, это предположение кажется логичным. В том плане, что Павел Дуров любит хайп и действительно мог подумать, что это хороший способ одновременно пропиарить себя и собрать деньги на поддержание Telegram. А если учесть его обещания не продавать мессенджер, то это более-менее единственный способ не нарушить данное слово (если не пытаться собирать пожертвования, как Википедия). С другой стороны, монетизация мессенджеров - задача, которую до сих пор толком не научились решать. А Дуров к тому же обещал, что в Telegram никогда не будет рекламы. Поэтому возникает резонный вопрос, какой смысл инвесторам вкладываться в проект, который вот уже более пяти лет приносит только расходы? По тем же слухам, суть идеи была в том, чтобы выпустить свою криптовалюту, встроить её в мессенджер и сразу объявить о крупнейшей по числу пользователей системе, попытавшись таким образом вытеснить Etherium. И сегодня я получил подтверждение тому, что эти слухи имели под собой все основания: проект будет называться TON (Telegram Open Network), и уже есть красивый рекламный ролик в стиле "Звёздных войн", правда, без какой-либо конкретики." Сам рекламный ролик: https://www.youtube.com/watch?v=MNchgv0to4cТакже об этом написал life и в телеграм канале ну он как любой человек хочет кушать
|
|
|
|
Guardsman
|
|
December 23, 2017, 08:19:33 PM |
|
если это не фейк а правда то это будет бомба! конечно не каких баунти, аердропов и подписных не будет - куда им еще больше рекламы. у дурова такой кредит доверия что ico пройдет на ура!
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
December 23, 2017, 08:39:33 PM |
|
Я тоже думал что слухи, но потом посмотрел ролик - он конечно не такой крутой как у ADBANKA но всё же больше похоже на правду, хотя конечно хочется услышать что то от самого Павла, а вы смотрели ролик? но похоже что всё таки это скам или может предшумиха, честно ситуация с твиттером Павла довольно не однозначная возможно он бы опроверг данные слухи если бы они не являлись действительностью Я тоже считаю, что если бы эта новость была неправдой, то Павел Дуров уже опроверг бы слухи. А так, пока до сих пор этого не было. Вообще непонятно, правда или нет. Вроде как Дуров и не внес ясности по поводу создания своей крипты, но сказал, что официальный и единственный источник информации о мессенджере это telegram.org, а сайт – tgram.cc, на котором данная инфа про создание крипты TON - мошеннический.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 23, 2017, 08:45:15 PM |
|
В любом случае, в интервью для Bloomberg Павел обмолвился, что в 2018 нас ждёт нечто глобальное. От его команды можно ждать только крутого продукта, ну а что касается инвесторов - ох, не слабая будет бойня за токены
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
December 23, 2017, 10:49:56 PM |
|
Если будет открытый токен сейл то точно себе чуток прикуплю
|
|
|
|
GeorgCoin
Member
Activity: 147
Merit: 14
|
|
December 23, 2017, 10:51:34 PM |
|
Паша пока не дает офф. комментариев по поводу своего ико, но думаю уже скоро что-нибудь да скажет, надеюсь не будет делать капу в сотни миллионов.
|
|
|
|
LongAction
|
|
December 23, 2017, 11:08:27 PM |
|
В любом случае, в интервью для Bloomberg Павел обмолвился, что в 2018 нас ждёт нечто глобальное. От его команды можно ждать только крутого продукта, ну а что касается инвесторов - ох, не слабая будет бойня за токены Возможно что на обычном сейле просто так и не купить будет и надо будет объединятся в пулы чтобы зайти пораньше и со скидками. Хотя столько желающих что могут сделать и как у комсы без крышки и тогда все попасть смогут, посмотрим как будет
|
|
|
|
|