Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 09, 2018, 04:43:23 PM |
|
Однозначно это будет самое хайповое ICO, я даже боюсь представить сколько они могут собрать бабла, если не будет максимального лимита сборов.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 09, 2018, 07:43:41 PM |
|
Так что, всё таки Дуров подтвердил что будет ico. Готовимся к баунти компании!)
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
January 09, 2018, 07:53:48 PM |
|
У меня один вопрос нахрена это нужно? Они и так успешные проекты нахрена им еще ико проводить и токены делать.
Ну как нахрена? А вы в курсе, ребята, на чем телеграмм зарабатывает? В чем монетизация его? Ее пока что нет) 5 лет проект работает просто так считайте. Лишних денег не бывает. А перевод на блокчейн Телеграма - это еще и конкурентное преимущество, между прочим. Думаем головой Ну да, там на обслуживание серверов Дуров со своего кармана платит больше 10 миллионов долларов. Вот и будет хороший способ отбить свои вложения если проведет ико. Весь хайп только начинается, там еще фейсбук хочет интегрировать криптовалюту.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
January 09, 2018, 08:04:07 PM |
|
Не понятно зачем для проекта уровня Телеграма АЙСИО запускать. Это почти тоже самое если чуваки из гугла, миллиардеры начали бы деньги собирать )) Просто если собрать хайп, типо смотрите мы собрали больше всех денег в истории. и т.д.
|
|
|
|
wolfwinston
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 08:05:00 PM |
|
Откуда информация? Где он подтвердил?
|
|
|
|
AndyGon
|
|
January 09, 2018, 08:06:45 PM |
|
Мо моему никаких ICO не будет. Даже если решать собрать денег, то их соберут в своем маленьком закрытом круге людей, куда мы с вами не попадаем.
|
|
|
|
Houndirno
|
|
January 09, 2018, 08:07:12 PM |
|
блин ну если они еще и баунти запустят, то это вообще будет полный разрыв шаблонов - ведь складывается впечатление, что таким нарядным чувакам реклама уж точно ни к чему
|
|
|
|
Elena_24
|
|
January 09, 2018, 08:07:30 PM |
|
что то мне подсказывает что баунти-компании там не будет, он и без баунти уже разрекламировал свое ИСО дальше некуда! так что только инвесторы и все.
|
|
|
|
ivankup
|
|
January 09, 2018, 08:10:37 PM |
|
Мо моему никаких ICO не будет. Даже если решать собрать денег, то их соберут в своем маленьком закрытом круге людей, куда мы с вами не попадаем.
да там уже ему предлагают инвесторы свои деньги, правда неизвестно сколько думаю закрытый пре-сейл соберет около 1/3 или даже 1/2 всей суммы что он хочет выручить их ИСО.
|
|
|
|
lg15x
|
|
January 09, 2018, 08:15:36 PM |
|
что то мне подсказывает что баунти-компании там не будет, он и без баунти уже разрекламировал свое ИСО дальше некуда! так что только инвесторы и все. да какая там баунти,там итак у всех проект на слуху,во всех телеграмм чатах и всех новостных сайтах о крипте эта новость уже пару недель будоражит всех,если будет,то соберут быстро и очень много!!
|
|
|
|
nett-3
|
|
January 09, 2018, 08:17:37 PM |
|
Ребята, это, наверное, будет одним из самых масштабных ИСО, я не знаю) Подскажите, пожалуйста, может кто обладает инфаормацией, будет баунти программа? В смысле мы сможем поучавствовать в ней и получиться халявные монетки будущего телеграмма на блокчейне?)
|
|
|
|
Lernerz
|
|
January 09, 2018, 08:21:08 PM |
|
Тут подумал, что дуров холдит крипту и эфир конечно. Поэтому для него выгодно привлечь свежих хомяков для обеспечения дополнительного спроса битки и эфир. Возможно также не хочет уступать цукеру, который тоже что то говорил про биток.
|
|
|
|
Dima44
|
|
January 09, 2018, 08:25:42 PM |
|
да там уже ему предлагают инвесторы свои деньги, правда неизвестно сколько думаю закрытый пре-сейл соберет около 1/3 или даже 1/2 всей суммы что он хочет выручить их ИСО. Думаю там будет сразу собрана вся сумма и простым смертным уже придётся покупать монеты на биржах.
|
|
|
|
sunday88
|
|
January 09, 2018, 08:28:29 PM |
|
Йобит уже какими то там монетами ГРАМ торгует во всю. Неужели кто-то подсуетился и выпустил какую-то монету с названием таким же как и этот проект собирался выпускать?
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 09, 2018, 08:33:07 PM |
|
блин ну если они еще и баунти запустят, то это вообще будет полный разрыв шаблонов - ведь складывается впечатление, что таким нарядным чувакам реклама уж точно ни к чему А ну да. Пардон. Тогда без баунти)) Но нарвался на пару статей уже, одна из - https://life.ru/t/технологии/1076871/bratia_durovy_planiruiut_privliech_do_500_mln_v_khodie_icoТак же видел статью на французском. Ну то есть, не ими самими подтвердилось, но уже больше на правду похоже. Название прикольное)) Есть пару грамм?)))
|
|
|
|
ilyarider
|
|
January 09, 2018, 08:34:18 PM |
|
Дуров серьезный дядька, я думаю это ico соберет хардкап очень даже быстро. Хотелось бы поучаствовать в ico, но чувствую что можно не успеть.
|
|
|
|
krolla
|
|
January 09, 2018, 08:40:42 PM |
|
Павел очень сильно замахнулся , сильно умноженное в сто раз. Но если он соберёт хард кап , так как телеграмм знают все . То это будет началом крипто апокалипсиса в РФ я думаю. Интересно будет посмотреть команду и адвайзеров
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 09, 2018, 08:45:30 PM |
|
Если это ICO окажется правдой, то СТАТУС накроется медным тазом ... Ведь Телеграм уже давно "в обороте" у людей так сказать. А вообще при разумном подходе - успех TONу просто гарантирован!
|
|
|
|
NikuSH
|
|
January 09, 2018, 08:46:51 PM |
|
Если это ICO окажется правдой, то СТАТУС накроется медным тазом ... Ведь Телеграм уже давно "в обороте" у людей так сказать. А вообще при разумном подходе - успех TONу просто гарантирован! Лучше все выходить на ико с готовым продуктом, а если у тебя еще аудитория многомиллионная, то сбор средств закончится в считаные минуты, если конечно хардкапа будет ограниченной
|
|
|
|
gasparik87
|
|
January 09, 2018, 08:51:23 PM |
|
Если это ICO окажется правдой, то СТАТУС накроется медным тазом ... Ведь Телеграм уже давно "в обороте" у людей так сказать. А вообще при разумном подходе - успех TONу просто гарантирован! Забыли про кин. Хотя уверен эти два проекта вполне могут существовать вместе на рынке, хотя у телеги существенное преимущество - собственный блокчейн...
|
|
|
|
|