ico.picker
Newbie
Activity: 249
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 02:11:50 PM |
|
Ну если уж Дуров начал ICO мутить то там точно стоит поучаствовать, думаю что денег он соберет не мало. Хотя зачем ему вообще ICO, хотя зачем ему вообще ICO если у него и так денег не мерено?
Если можно запустить проект не на свои деньги - почему бы этого не сделать?)
|
|
|
|
Klozed
|
|
January 12, 2018, 02:15:00 PM |
|
Так он выходит или не выходит? Сплошные непонятки.
Есть высокая вероятность, что ICO будет. Плохо, что все об этом говорят, но никто подробностей не знает.
|
|
|
|
Garryk
|
|
January 12, 2018, 02:16:07 PM |
|
Ну если уж Дуров начал ICO мутить то там точно стоит поучаствовать, думаю что денег он соберет не мало. Хотя зачем ему вообще ICO, хотя зачем ему вообще ICO если у него и так денег не мерено?
ну денег много не бывает, зачем вкладывать свои, если можно собрать на ИКО, я бы тоже с удовольствием поучаствовал в нем. думаю это будет одним из самых крупных ИКО за все время Ну не думаю что оно будет прям на столько крупным, но денег он точно сможет собрать сполна, думаю хард капу соберет если не сильно много запросит
|
|
|
|
danilovka
|
|
January 12, 2018, 02:42:24 PM |
|
С ума сойти, вы до сих пор это обсуждаете? Мы только начали! да пора уже заканчивать )) иногда, пустить просто слух, может принести к проекту интереса и известности о нем, в разы больше, чем если бы это было как-то прям официально анонсировано уже даже по телевизору видел новость о том что Дуров свою монету решил выпустить на базе телеграмм. так что, даже если это и утка, проект создал вокруг себя шумиху, и может спокойно стартовать
|
|
|
|
ico.picker
Newbie
Activity: 249
|
|
January 12, 2018, 02:55:21 PM |
|
С ума сойти, вы до сих пор это обсуждаете? Мы только начали! да пора уже заканчивать )) иногда, пустить просто слух, может принести к проекту интереса и известности о нем, в разы больше, чем если бы это было как-то прям официально анонсировано уже даже по телевизору видел новость о том что Дуров свою монету решил выпустить на базе телеграмм. так что, даже если это и утка, проект создал вокруг себя шумиху, и может спокойно стартовать Угу. Видимо, можно даже над ВП не заморачиваться)
|
|
|
|
timshk
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
January 12, 2018, 03:13:50 PM |
|
Идея грандиозная Дуров молодец, что одним из первых глав больших IT компаний выпустить свой токен Надеюсь доступ к ICO будет и у обычных пользователей.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
January 12, 2018, 04:51:36 PM |
|
Так он выходит или не выходит? Сплошные непонятки.
Есть высокая вероятность, что ICO будет. Плохо, что все об этом говорят, но никто подробностей не знает. Почему плохо? Это такой специальный пиар-ход для привлечения внимания) И он позволяет прозондировать почву, так сказать) Если ICO все же будет, то это будет феерично
|
|
|
|
Molli
|
|
January 12, 2018, 04:59:14 PM |
|
Судя по количеству сливов во всякие СМИ все таки выходит. Однако вот это вот таинственность пока намекает на переговоры с первичными инвесторами, которые зальют все потребности с максимальной скидкой. Ну а нам хомякам - скорлупки от ореха достанутся.
|
|
|
|
uBit4814
Newbie
Activity: 1
|
|
January 12, 2018, 08:01:49 PM |
|
Надеюсь доступ к ICO будет и у обычных пользователей.
только вот что им это принесет?
|
|
|
|
lordden
Newbie
Activity: 2
|
|
January 12, 2018, 08:33:32 PM |
|
Интересненький сайт http://grampreico.com/Я так понимаю хотят залить побольше денег чем у них есть..........///
|
|
|
|
ifirina
|
|
January 12, 2018, 08:48:41 PM |
|
С ума сойти, вы до сих пор это обсуждаете? Мы только начали! да пора уже заканчивать )) иногда, пустить просто слух, может принести к проекту интереса и известности о нем, в разы больше, чем если бы это было как-то прям официально анонсировано уже даже по телевизору видел новость о том что Дуров свою монету решил выпустить на базе телеграмм. так что, даже если это и утка, проект создал вокруг себя шумиху, и может спокойно стартовать Дуров может просто на пустом сайте написать адрес эфира и сказать "туда отправляете бабло, а токены я вам потом может быть раздам", без ВП, без баунти, без прочей мишуры. И уверена что соберет не меньше Комсы ))
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 08:52:56 PM |
|
С ума сойти, вы до сих пор это обсуждаете? Мы только начали! да пора уже заканчивать )) иногда, пустить просто слух, может принести к проекту интереса и известности о нем, в разы больше, чем если бы это было как-то прям официально анонсировано уже даже по телевизору видел новость о том что Дуров свою монету решил выпустить на базе телеграмм. так что, даже если это и утка, проект создал вокруг себя шумиху, и может спокойно стартовать Дуров может просто на пустом сайте написать адрес эфира и сказать "туда отправляете бабло, а токены я вам потом может быть раздам", без ВП, без баунти, без прочей мишуры. И уверена что соберет не меньше Комсы )) да, человек авторитетен, что уж скрывать. И сейчас публика уже очень подогрета и реально готова инвестировать в его проект, который еще неизвестно будет ли
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
January 12, 2018, 08:56:13 PM |
|
Проект конечно интересен, и человек автор таких крупных проектов вызывает доверии.Только как говорят - что вот продадут они токенов на 5 млрд и куча народу их купит, а проект выйдет очень не скоро и даст ли оно иксы неизвестно.Таких крупных исо еще не было никогда.И трудно предугадать развитие проекта с такой капой.
|
|
|
|
markovonline
|
|
January 12, 2018, 08:58:16 PM |
|
Проект конечно интересен, и человек автор таких крупных проектов вызывает доверии.Только как говорят - что вот продадут они токенов на 5 млрд и куча народу их купит, а проект выйдет очень не скоро и даст ли оно иксы неизвестно.Таких крупных исо еще не было никогда.
Но это все таки проект который работает где есть куча людей и если добавят токены поверх то уже примерно ясно как их использовать в отличие от проектов где кроме красочного сайта и парой сотен посетителей ничего и нет.
|
|
|
|
grigorii557
|
|
January 12, 2018, 08:59:47 PM |
|
Сегодня по чатам в телеге новость проскакивала, что мошенническое ico. Так что лучше ждать официальных заявлений.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 09:03:57 PM |
|
Сегодня по чатам в телеге новость проскакивала, что мошенническое ico. Так что лучше ждать официальных заявлений.
Тоже так считаю. Когда речь идет о Павле Дурове и возможном привлечении сотен миллионов если не миллиардов долларов для финансирования его стартапа то этим не преминут воспользоваться те кто зарабатывают на скаме.
|
|
|
|
prety-love
|
|
January 12, 2018, 09:05:09 PM |
|
С ума сойти, вы до сих пор это обсуждаете? Мы только начали! да пора уже заканчивать )) иногда, пустить просто слух, может принести к проекту интереса и известности о нем, в разы больше, чем если бы это было как-то прям официально анонсировано уже даже по телевизору видел новость о том что Дуров свою монету решил выпустить на базе телеграмм. так что, даже если это и утка, проект создал вокруг себя шумиху, и может спокойно стартовать Дуров может просто на пустом сайте написать адрес эфира и сказать "туда отправляете бабло, а токены я вам потом может быть раздам", без ВП, без баунти, без прочей мишуры. И уверена что соберет не меньше Комсы )) Это вы уже чересчур перегибаете. То, что он человек авторитетный и умеет организовывать прибыльные проекты - это никто не спорит. Но и инвестировать в темную тоже никто не будет.
|
|
|
|
vasilyone
Newbie
Activity: 39
|
|
January 12, 2018, 09:09:23 PM |
|
Нужны официальные заявления Верить в остальное не стоит Многие верят различным слухам Надо быть осторожнее
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
January 12, 2018, 09:27:22 PM |
|
Нужны официальные заявления Верить в остальное не стоит Многие верят различным слухам Надо быть осторожнее да но пока ждешь официальное заявление можно и начало ИСО пропустить, а тут на слухах подкопил эфиров раз - и ты уже в белом списке
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
January 12, 2018, 09:40:40 PM |
|
С ума сойти, вы до сих пор это обсуждаете? Мы только начали! да пора уже заканчивать )) иногда, пустить просто слух, может принести к проекту интереса и известности о нем, в разы больше, чем если бы это было как-то прям официально анонсировано уже даже по телевизору видел новость о том что Дуров свою монету решил выпустить на базе телеграмм. так что, даже если это и утка, проект создал вокруг себя шумиху, и может спокойно стартовать Дуров может просто на пустом сайте написать адрес эфира и сказать "туда отправляете бабло, а токены я вам потом может быть раздам", без ВП, без баунти, без прочей мишуры. И уверена что соберет не меньше Комсы )) Это вы уже чересчур перегибаете. То, что он человек авторитетный и умеет организовывать прибыльные проекты - это никто не спорит. Но и инвестировать в темную тоже никто не будет. Что он авторитетный и опытный соглашусь, ну что касается прибыльности то телеграм прибыли 0 приносит там нету не рекламы, ничего платного.Вконтакте тоже наподобии был при Дурове по-моему если не ошибаюсь.Он по идеологии за все бесплатное людям.Может при инвестициях конечно он по другому будет действовать, ну думаю будет по минимуму монетизировать и брать комисии.
|
|
|
|
|