cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
April 19, 2018, 09:40:40 PM |
|
Я думаю, что это будет действительно сильный проект. Тем более что Павел всегда создает что-то очень толковое. Я обязательно приобрету монету эту
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
April 19, 2018, 09:47:31 PM |
|
Исследователи «Лаборатории Касперского» обнаружили десятки фейковых веб-страниц, предлагающих приобрести токены Gram. Анализ транзакций показал, что мошенникам удалось украсть по меньшей мере $35 тысяч в Ethereum по курсу на тот момент.
А неплохо кто-то воспользовался именем Грамма, может это сам товарищ Жаров вступил в ряды облапошенных и теперь пытается от обиды Телеграмм заблокировать?
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
April 20, 2018, 01:07:12 AM |
|
Роскомнадзор блокирует айпишники телеграма, гугла, амазона, какие-то платежные системы, парочку банков и сетевых магазинов, а также сам себя. Телеграм работает. Без прокси. Павлу Дурову привет.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 20, 2018, 08:36:14 AM |
|
Роскомнадзор блокирует айпишники телеграма, гугла, амазона, какие-то платежные системы, парочку банков и сетевых магазинов, а также сам себя. Телеграм работает. Без прокси. Павлу Дурову привет.
Соглашусь с вами, перебоев практически нет, почти везде телеграмм работает. Плюс надежно зарекомендовали себя телеграмм. Так что думаю TON будет бомбой и занимать большую нише на рынке криптовалют.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
April 20, 2018, 09:38:40 AM |
|
Исследователи «Лаборатории Касперского» обнаружили десятки фейковых веб-страниц, предлагающих приобрести токены Gram. Анализ транзакций показал, что мошенникам удалось украсть по меньшей мере $35 тысяч в Ethereum по курсу на тот момент.
Капец, ничему людей жизнь не учит. Сколько уже было подобных случаев, когда во время запуска хайпового ICO появляется куча липовых сайтов и псевдо аминов в Телеге, но народу лень потратить время, чтобы перепроверить информацию, ведь куда быстрее и проще просто перевести эфир.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
April 20, 2018, 04:25:58 PM |
|
Дуров с командой, конечно молодцы. Но можно было сделать всё проще и лучше - перейти на p2p. Не пришлось бы прыгать по сетям. Да и это более актуально, чем централизованные технологии.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 20, 2018, 04:53:05 PM |
|
Капец, ничему людей жизнь не учит. Сколько уже было подобных случаев, когда во время запуска хайпового ICO появляется куча липовых сайтов и псевдо аминов в Телеге, но народу лень потратить время, чтобы перепроверить информацию, ведь куда быстрее и проще просто перевести эфир. Я вон недавно писал про случай публикации людьми своих приватключей в спредщите подписных, а ты удивляешься что не перепроверяют информацию. Тем более от хайпа ICO TON у многих сносит крышу, люди готовы за любые деньги их токены скупить т.к. уверены в х1000+. Возможно, больших иксов вообще не даст - слишком перегрет уже.
|
|
|
|
bcointt
|
|
April 20, 2018, 04:57:56 PM |
|
Капец, ничему людей жизнь не учит. Сколько уже было подобных случаев, когда во время запуска хайпового ICO появляется куча липовых сайтов и псевдо аминов в Телеге, но народу лень потратить время, чтобы перепроверить информацию, ведь куда быстрее и проще просто перевести эфир. Могут же новички в крипту приходить и их много, вот и увидели рекламу и думают, что самые умные и пора вкинуть.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
April 20, 2018, 05:00:14 PM |
|
Капец, ничему людей жизнь не учит. Сколько уже было подобных случаев, когда во время запуска хайпового ICO появляется куча липовых сайтов и псевдо аминов в Телеге, но народу лень потратить время, чтобы перепроверить информацию, ведь куда быстрее и проще просто перевести эфир. Я вон недавно писал про случай публикации людьми своих приватключей в спредщите подписных, а ты удивляешься что не перепроверяют информацию. Тем более от хайпа ICO TON у многих сносит крышу, люди готовы за любые деньги их токены скупить т.к. уверены в х1000+. Возможно, больших иксов вообще не даст - слишком перегрет уже. а у меня такой вопрос , благодаря чему TON может сделать 1000х , либо я чегото не знаю либо просвятите меня пожалуйста , потому что я непойму что все так аж трясутся за этой монетой ?
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
April 20, 2018, 05:01:24 PM |
|
ICO TON сомневаюсь, что даст мегаиксы. Слишком горячий и распиаренный, а продукта еще никто не видел и не факт, что увидим что-то достойное такго мегапиара. Да, безсловно, те кто участвовали в закрытой покупке токенов по дешевке - привилегированные сделают хорошие деньги. И тут большинство пользователей так превозносят это ICO , что скорее всего будет кому слить это добро.
|
buy bitcoin
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 20, 2018, 05:21:47 PM |
|
Капец, ничему людей жизнь не учит. Сколько уже было подобных случаев, когда во время запуска хайпового ICO появляется куча липовых сайтов и псевдо аминов в Телеге, но народу лень потратить время, чтобы перепроверить информацию, ведь куда быстрее и проще просто перевести эфир. Так и есть, никто не хочет думать) Похоже быть умным не модно)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Igorgnome
Member
Activity: 252
Power to gnomes!
|
|
April 21, 2018, 04:37:54 PM |
|
Капец, ничему людей жизнь не учит. Сколько уже было подобных случаев, когда во время запуска хайпового ICO появляется куча липовых сайтов и псевдо аминов в Телеге, но народу лень потратить время, чтобы перепроверить информацию, ведь куда быстрее и проще просто перевести эфир. Я вон недавно писал про случай публикации людьми своих приватключей в спредщите подписных, а ты удивляешься что не перепроверяют информацию. Тем более от хайпа ICO TON у многих сносит крышу, люди готовы за любые деньги их токены скупить т.к. уверены в х1000+. Возможно, больших иксов вообще не даст - слишком перегрет уже. Меня как то больше интересует вопрос, не сколько иксов даст эта штука, а на сколько она окажется эффективным и удобным платёжным средством. Ведь если подумать, при 200 млн. аудитории телеграмма, сколько людей может привлечь в крипту TON? Очень может быть, что новая валюта окажется на много функциональнее любой имеющейся и сделает тот самый "рывок" в реальный мир, которого не хватает другим монетам.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
|
|
April 21, 2018, 09:44:44 PM |
|
Путаница с названиями, господа. TON - это платформа. GRAM - это криптовалюта этой платформы.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
April 21, 2018, 10:10:13 PM |
|
Путаница с названиями, господа. TON - это платформа. GRAM - это криптовалюта этой платформы.
А некоторые люди просто таки трагедию с этого сделали) Что-то мне кажется, что скоро уже мы увидим эту монетку на биржах. Все чаще и чаще говорят о запуске проекта
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
April 21, 2018, 11:28:27 PM |
|
до наших рук эти грамы дойдут уже изрядно разбухнув. Скорее всего после выхода на рынок грам сделает пару иксов и уйдет на коррекцию/распределение. А там уже можно будет и заходить когда к дну приблизится. Залетать в мчащийся поезд сразу по выходу на рынок я точно не буду
|
|
|
|
haharadzha
|
|
April 22, 2018, 12:26:19 AM |
|
Капец, ничему людей жизнь не учит. Сколько уже было подобных случаев, когда во время запуска хайпового ICO появляется куча липовых сайтов и псевдо аминов в Телеге, но народу лень потратить время, чтобы перепроверить информацию, ведь куда быстрее и проще просто перевести эфир. Я вон недавно писал про случай публикации людьми своих приватключей в спредщите подписных, а ты удивляешься что не перепроверяют информацию. Тем более от хайпа ICO TON у многих сносит крышу, люди готовы за любые деньги их токены скупить т.к. уверены в х1000+. Возможно, больших иксов вообще не даст - слишком перегрет уже. Меня как то больше интересует вопрос, не сколько иксов даст эта штука, а на сколько она окажется эффективным и удобным платёжным средством. Ведь если подумать, при 200 млн. аудитории телеграмма, сколько людей может привлечь в крипту TON? Очень может быть, что новая валюта окажется на много функциональнее любой имеющейся и сделает тот самый "рывок" в реальный мир, которого не хватает другим монетам. коротка же память народная у фейсбука 2 миллиарда пользователей ок? т.е. на 1 миллиард и 800 миллионов больше ага? джва года назад они запилили переводы через месенджер реклму и хайп проспал только ленивый ок? - до сих пор не взлетело, при такой возможной клиентской базе - ок? последний гвоздь - переводы без комиссии - т.е. о окупаемости речь не шла
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
April 22, 2018, 12:29:28 AM |
|
уже все ждут эту монету на биржах,чтоб прикупить,и я почти уверен ,что в первые сутки она начнет свой путт в топ-10,но в долгосрок в любом случае стоит брать
|
|
|
|
Vilmokin
Member
|
|
April 22, 2018, 01:03:03 PM |
|
Ну что, комрады? Кто сегодня в 19 часов будет из окна самолетики запускать в поддержку Телеграм? Кто участвует в Флэшмобе?
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
April 22, 2018, 02:55:31 PM |
|
Вообще, от Дурова можно ожидать чего угодно, он очень непредсказуем, и в этом его плюс. Не удивлюсь, если это все правда, но и спокойно отреагирую, если просто обычные слухи. Сейчас Паша кидает все средства и силы на то, чтобы сражаться с российской действительностью в виде блокировки телеги, и у него получается неплохо. Значит, до тех пор, пока от него не отвяжутся, об этом проекте, даже если он и был в задумке, придется забыть)
|
|
|
|
Voron7
|
|
April 22, 2018, 02:59:38 PM |
|
Вообще, от Дурова можно ожидать чего угодно, он очень непредсказуем, и в этом его плюс. Не удивлюсь, если это все правда, но и спокойно отреагирую, если просто обычные слухи. Сейчас Паша кидает все средства и силы на то, чтобы сражаться с российской действительностью в виде блокировки телеги, и у него получается неплохо. Значит, до тех пор, пока от него не отвяжутся, об этом проекте, даже если он и был в задумке, придется забыть)
Кидать все силы на обход блокировки для Российских пользователей глупо, да и не рентабельно.
|
|
|
|
|