Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 24, 2018, 09:31:20 AM |
|
Открытого сейла токенов TON не будет? Какая же тогда децентрализация, если все монеты будут в руках у 4-5 человек с деньгами?
Вероятно не будет, но официальной информации нет насколько мне известно. Зачем публичное ICO им? Деньги у них и так есть с лихвой и хайпа будет достаточно. У публичного ICO в данном случае только одни минусы и ни одного плюса. Для децентрализации они могут сделать аирдроп, как проект Dfinity. Все равно мне кажется, торговля таким крупным активом, должна быть передана на децентрализованные биржи. А перед этим либо действительно сделать дроп либо попробовать открыть публичный сейл.
|
|
|
|
murazor
|
|
July 24, 2018, 09:40:59 AM |
|
Открытого сейла токенов TON не будет? Какая же тогда децентрализация, если все монеты будут в руках у 4-5 человек с деньгами?
Если и будет, то может процентов 5-10 выделят на это. И, да, ни о акой децентрализации тут не может быть и речи. Вообще странно проект этот начинается. Никто толком ни о чем не знает
|
|
|
|
Akond
|
|
July 24, 2018, 10:02:17 AM |
|
Актив возможно переоценен и после выхода на биржи, скорее всего будет резкая просадка курса. Но если он позиционируется только для оплаты услуг внутри Телеграма, то большой волатильности не стоит ожидать и спекулянтам он будет не интересен. Хотя в будущем пампы совсем не исключены.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
July 24, 2018, 10:16:20 AM |
|
Ждем выхода этой монеты. Но раньше 32019 года это не произойдет и все уже это поняли)) Думаю, что проект должен оказаться просто грандиозным
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
July 24, 2018, 11:37:39 AM |
|
Ждем выхода этой монеты. Но раньше 32019 года это не произойдет и все уже это поняли)) Думаю, что проект должен оказаться просто грандиозным
То что они очень долго тянут это очень большой минус. И чем скорее будет какое то решение и анонс тем лучше для токена. дуров не дурак понимает что на этом рынке тайминг очень важен. Кто первый тот и захватит огромный кусок и может войдет в топ как эос ранее.
|
|
|
|
peretss
|
|
July 24, 2018, 12:29:30 PM |
|
Ну а чего вы ожидали от проекта, в основе которого в первую очередь лежит коммерческий интерес? К тому же сумма набрана более чем достаточная. Условную децентрализацию обеспечит открытый рынок, но контроль в любом случае останется за крупными держателями.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
July 24, 2018, 12:59:53 PM |
|
То что они очень долго тянут это очень большой минус. И чем скорее будет какое то решение и анонс тем лучше для токена. дуров не дурак понимает что на этом рынке тайминг очень важен. Кто первый тот и захватит огромный кусок и может войдет в топ как эос ранее. При таком пиаре. Имени. Бренде монета просто не может не иметь успех. Такой ажиотаж вокруг продукта что просто жуть. Однозначно прорвется и станет иметь успех и авторитет на рынке.
|
|
|
|
peretss
|
|
July 25, 2018, 11:50:36 AM |
|
При таком пиаре. Имени. Бренде монета просто не может не иметь успех. Такой ажиотаж вокруг продукта что просто жуть. Однозначно прорвется и станет иметь успех и авторитет на рынке.
Насчет авторитета спорный момент, а вот коммерческий успех более вероятен. Огромное значение будет иметь оперативность интеграции в действующую систему и поддержка аудитории на первоначальном этапе.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
July 25, 2018, 05:49:21 PM |
|
Вероятно не будет, но официальной информации нет насколько мне известно. Зачем публичное ICO им? Деньги у них и так есть с лихвой и хайпа будет достаточно. У публичного ICO в данном случае только одни минусы и ни одного плюса. Для децентрализации они могут сделать аирдроп, как проект Dfinity. Я тоже думаю будет айрдроп ближе к запуску проекта, чтобы люди могли начать использовать токены в экосистеме телеграмма
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
July 25, 2018, 05:50:54 PM |
|
Мне кажется этот проект так же долго будет продаваться и выходить потом на биржу, как строили стадион у Зенита. Уже скоро как год как они там свои продажи мутят.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
bojjan
|
|
July 26, 2018, 08:43:23 PM |
|
Команда мессенджера Telegram представила сервис авторизации Passport, который представляет собой механизм авторизации в сервисы, для входа в которые требуются персональные данные человека https://telegram.org/blog/passport
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 28, 2018, 07:45:39 AM |
|
При помощи Telegram Passport пользователи смогут безопасно передавать сервисам электронные адреса и номера телефонов, а также сканы паспортов и другую важную персональную информацию.
Есмли это действительно будет работать и обеспечивать конфендициальность информации , то спрос на телеграмм будет просто огромный , и такого проекта ждут уже давно и многие.
|
|
|
|
bojjan
|
|
July 28, 2018, 08:03:00 AM |
|
При помощи Telegram Passport пользователи смогут безопасно передавать сервисам электронные адреса и номера телефонов, а также сканы паспортов и другую важную персональную информацию.
Есмли это действительно будет работать и обеспечивать конфендициальность информации , то спрос на телеграмм будет просто огромный , и такого проекта ждут уже давно и многие. Первым сервисом, использующим Passport, стала платежная система ePayments. Представители мессенджера Telegram уже опубликовали руководство по тому, как подключить свой ресурс к новой системе авторизации https://core.telegram.org/passport
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
July 28, 2018, 08:11:37 AM |
|
скорее всего не будет, хотя на почту мне часто приходят спам-письма от якобы сайтов, где проводится ico ton. да и вообще проект очень странный, и если бы не имя дурова, уже давно записали бы в потенциально очень рисковые.
|
|
|
|
rus7l
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
July 29, 2018, 09:06:37 PM |
|
Мне кажется это не будет проект на блокчейне, хотя и возможно. Просто Дуров воспользовался механизмом хоть и закрытого но ico. А дальше на полученные средства в мессенджер будет внедрять рад своих обновлений и новых возможностей.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
July 29, 2018, 09:58:55 PM |
|
Пока слишком мало информации о проекте и не опнятно когда он выйдет на рынок и что будет с рынком в этот моментДумаю еще не скоро токены Телеграмм будут торговаться на биржах.
|
|
|
|
peretss
|
|
August 03, 2018, 08:13:30 AM |
|
Мне кажется этот проект так же долго будет продаваться и выходить потом на биржу, как строили стадион у Зенита. Уже скоро как год как они там свои продажи мутят.
В каком смысле долго продаваться? Все пресейлы для толстосумов завершились довольно оперативно, сейчас идут этапы разработки анонсированного продукта. Что будет после первых листингов остается только догадываться, правда и период выхода на рынок имеет огромное значение.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
August 03, 2018, 08:20:33 AM |
|
Не особо следил за продажей токенов телеграма. Уже пошел процесс? Как успехи на данный момент? Я слышал что телеграм подали на апеляцию, после этой истории с блокировкой. Возможно это даст какой то толчек
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
August 03, 2018, 12:43:11 PM |
|
возможно именно этот токен обойдет в цене биток. и идея с паспортом очень интересная
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 03, 2018, 05:16:46 PM |
|
возможно именно этот токен обойдет в цене биток. и идея с паспортом очень интересная
Ну биток то вряд ли обойдет по цене, тут я с вами не согласен. А вот с паспортом действительно интересная задумка, я думаю очень востребованная штука будет.
|
|
|
|
|