kpoxococ
|
|
June 09, 2018, 08:10:53 PM |
|
Он имеет в виду что там много людей которые живут за чертой бедности и они готовы делать все что угодно чтобы заработать деньги в том числе посещать сайт дав.
Все верно, обычно они готовы заниматься копеечной работой в интернетах, на которую никто больше в здравом уме не согласен Понимаю о чем вы, когда заходишь на сайт а там пишет что WHITELISTED уже записалось народу который хочет купить токенов на 90к то не очень то и верится во все это.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
June 11, 2018, 10:44:08 AM Last edit: June 11, 2018, 11:08:14 AM by gradovalik |
|
Он имеет в виду что там много людей которые живут за чертой бедности и они готовы делать все что угодно чтобы заработать деньги в том числе посещать сайт дав.
Все верно, обычно они готовы заниматься копеечной работой в интернетах, на которую никто больше в здравом уме не согласен Понимаю о чем вы, когда заходишь на сайт а там пишет что WHITELISTED уже записалось народу который хочет купить токенов на 90к то не очень то и верится во все это. Товарищи, а что хард кап немного изменился? Но и его уже собрать походу успели, заявок вышло уже почти на 100к эфириума, весьма успешно получилось, до старта продаж остаётся уже чуть меньше двух часов.
|
|
|
|
blozzz
|
|
June 11, 2018, 11:39:20 AM |
|
Все верно, обычно они готовы заниматься копеечной работой в интернетах, на которую никто больше в здравом уме не согласен Понимаю о чем вы, когда заходишь на сайт а там пишет что WHITELISTED уже записалось народу который хочет купить токенов на 90к то не очень то и верится во все это. Товарищи, а что хард кап немного изменился? Но и его уже собрать походу успели, заявок вышло уже почти на 100к эфириума, весьма успешно получилось, до старта продаж остаётся уже чуть меньше двух часов. Та не это не хард кап, HARD CAP - 63,123 ETH а то что 99,976 ETH* это они столько собрали заявок на покупку и это еще не о чем не говорит.
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
June 11, 2018, 11:47:35 AM |
|
Напрягают вот эти индикаторы у проектов "У нас хотят купить на миллиард", в некотором роде это введение в заблуждение. Анонсировать надо проверяемые факты, а не хз что, от этого доверие к проекту падает.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
June 11, 2018, 11:48:00 AM |
|
Эти 100 000 эфира могли быть нарисоваными. Зачем вообще в вайтлист столько наароду набиать,если не все купить смогут.Интересно понаблюдать.
|
|
|
|
Feromon
|
|
June 11, 2018, 01:39:19 PM |
|
Есть информация какая нибудь по уже собранным средствам? Если там столько вайтлистед, то должны быстро закончить.
|
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 11, 2018, 01:51:33 PM |
|
Спасибо за ссылку! Уже 2800+ ETH, хорошо идут! Если к сборам дополнительно подключится какой-то крупный инвестор, который заинтересуется идеей (а идея, надо сказать, достаточно интересная), то, я думаю, у проекта есть все шансы выстрелить... даже при таком положении дел на рынке. Будем верить
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 02:01:22 PM |
|
Спасибо за ссылку! Уже 2800+ ETH, хорошо идут! Если к сборам дополнительно подключится какой-то крупный инвестор, который заинтересуется идеей (а идея, надо сказать, достаточно интересная), то, я думаю, у проекта есть все шансы выстрелить... даже при таком положении дел на рынке. Будем верить Ну для такого проекта это не фонтан если честно, но вполне хорошо что вообще собирают что то, думал будет хуже сбор продвигаться.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
June 11, 2018, 02:02:11 PM |
|
Спасибо за ссылку! Уже 2800+ ETH, хорошо идут! Если к сборам дополнительно подключится какой-то крупный инвестор, который заинтересуется идеей (а идея, надо сказать, достаточно интересная), то, я думаю, у проекта есть все шансы выстрелить... даже при таком положении дел на рынке. Будем верить Правда после выхода на рынок цена изначально может хорошо просесть, но когда будут хоть какие-то намеки на готовый продукт, цена пойдет вверх отменно.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
June 11, 2018, 02:12:36 PM |
|
Спасибо за ссылку! Уже 2800+ ETH, хорошо идут! Если к сборам дополнительно подключится какой-то крупный инвестор, который заинтересуется идеей (а идея, надо сказать, достаточно интересная), то, я думаю, у проекта есть все шансы выстрелить... даже при таком положении дел на рынке. Будем верить Не хочу быть пессимистом, но крупные инвестора зашли уже давно )) откуда у них по вашему до начала токенсейла было 30 с чем то тысяч эфира ? ))) Да не, соберут скорее всего, но ажиотажа не вышло, что жаль конечно...
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 11, 2018, 02:53:30 PM |
|
Эти 100 000 эфира могли быть нарисоваными. Зачем вообще в вайтлист столько наароду набиать,если не все купить смогут.Интересно понаблюдать.
Это, кстати, может сыграть злую шутку. Решил вот человек инвестировать, смотрит, что 30к эфира уже собрали, а 100к ещё на подходе с вайтлиста. Понятно, что он развернётся и пройдёт мимо, не рискнув влазить в проект с такой начальной капитализацией. Инвестор сейчас пуганый.
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
June 11, 2018, 08:02:36 PM |
|
Спасибо за ссылку! Уже 2800+ ETH, хорошо идут! Если к сборам дополнительно подключится какой-то крупный инвестор, который заинтересуется идеей (а идея, надо сказать, достаточно интересная), то, я думаю, у проекта есть все шансы выстрелить... даже при таком положении дел на рынке. Будем верить Не хочу быть пессимистом, но крупные инвестора зашли уже давно )) откуда у них по вашему до начала токенсейла было 30 с чем то тысяч эфира ? ))) Да не, соберут скорее всего, но ажиотажа не вышло, что жаль конечно... Кстати пруфы есть что те 30 тысяч реальные, а не рисованные? А то странно как-то 100к в вайт листе, а реально зашло 2,8к пока
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
June 12, 2018, 03:11:46 PM |
|
Спасибо за ссылку! Уже 2800+ ETH, хорошо идут! Если к сборам дополнительно подключится какой-то крупный инвестор, который заинтересуется идеей (а идея, надо сказать, достаточно интересная), то, я думаю, у проекта есть все шансы выстрелить... даже при таком положении дел на рынке. Будем верить Не хочу быть пессимистом, но крупные инвестора зашли уже давно )) откуда у них по вашему до начала токенсейла было 30 с чем то тысяч эфира ? ))) Да не, соберут скорее всего, но ажиотажа не вышло, что жаль конечно... Кстати пруфы есть что те 30 тысяч реальные, а не рисованные? А то странно как-то 100к в вайт листе, а реально зашло 2,8к пока На старте проекта сюда залетели серьезные ребята, это 100%, как раз они и сделали такую цифру. Деньги там реально есть можно не переживать, теперь просто интересно соберут ли капу или нет)
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 12, 2018, 03:23:27 PM |
|
Очень класная идея децентрализации транспорта! Уверена что многие муниципалитеты поддержат!)
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
June 12, 2018, 03:43:55 PM |
|
Очень класная идея децентрализации транспорта! Уверена что многие муниципалитеты поддержат!)
Идея конечно интересная, но приживется ли она в жизни, сильно сомневаюсь. Да и особой необходимости я не вижу в этом.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
ineedpivo
|
|
June 12, 2018, 04:09:50 PM |
|
Идея конечно интересная, но приживется ли она в жизни, сильно сомневаюсь. Да и особой необходимости я не вижу в этом. Тоже не уверен насчет того что проект приживется в нас, но необходимость точно в таком продукте есть, другое дело когда он будет функционировать.
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 05:34:22 PM |
|
Идея конечно интересная, но приживется ли она в жизни, сильно сомневаюсь. Да и особой необходимости я не вижу в этом. Тоже не уверен насчет того что проект приживется в нас, но необходимость точно в таком продукте есть, другое дело когда он будет функционировать. Какая разница приживется он у нас или нет важно то что его делают иностранцы для себя а это значит что он к нам попадет только если у них все будет хорошо.
|
|
|
|
lg15x
|
|
June 12, 2018, 05:38:02 PM |
|
Идея конечно интересная, но приживется ли она в жизни, сильно сомневаюсь. Да и особой необходимости я не вижу в этом. Тоже не уверен насчет того что проект приживется в нас, но необходимость точно в таком продукте есть, другое дело когда он будет функционировать. Какая разница приживется он у нас или нет важно то что его делают иностранцы для себя а это значит что он к нам попадет только если у них все будет хорошо. и команда очень сильная у проекта,что захотят то реализуют! Но вот сборы как-то не радуют,хотя думаю просто хардкапу раздули
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
June 12, 2018, 06:00:00 PM |
|
Как там с ICO? Стартанули или опять перенесли? Тестил бета-версию платформы, очень зашло. Дроны в аренду да по контрольным точкам, ну не круто ли?
|
|
|
|
|