Tchervonenko
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 10:48:38 AM |
|
Наших в отличии от белоруссии жаба задушит не обложить налогами и еще какие то привилегии дать предпринимателям, у нас не такое правительство.
Был бы внимательным, то понял, что не так сладок будет этот закон для ВСЕХ. Это ты думаешь, что в Беларуси не будет налогов) Ну пока что реально не будет. А потом что-то другое будут думать. Но не страшно платить налоги. Это наоборот - хорошо, страшна неопределенность в других странах
|
|
|
|
everat
Newbie
Activity: 60
|
|
March 12, 2018, 10:51:19 AM |
|
Беларусь хочет стать Меккой для криптоэнтузиастов, но думаю кроме русскоязычных людей туда никто работать не поедет.
|
|
|
|
CryFr
Member
Activity: 420
Merit: 34
|
|
March 12, 2018, 02:11:07 PM |
|
У меня товарищ в Минске, где то в центральном кафе впервые расплатился криптой. Говорит прикольные ощущения испытал Не удивительно. Лишился, так сказать, криптодевственности. Анализ с text.ru: 117 символов, без пробелов - 110, количество слов - 17. Вода - 11 %. Для баунти-статистики сойдет. Наличные, карта или «крипта». Эксперимент «ЗН»: можно ли расплатиться в Минске биткоинами?В выходной встречаюсь с подругой в новом кафе: может, здесь в курсе, что такое биткоин и с чем его едят? Весь вечер официант Артем умело ориентировал в меню и удивлял знанием ассортимента и калорийности блюд. Наверняка, эрудированный молодой человек знает и о блокчейне. На вопрос «карта или наличные?» предлагаю третий вариант: – Сегодня на все деньги купила биткоинов, возьмете криптовалютой? Артем ни капли не смутился: – У нас первая суббота месяца – день, свободный от биткоинов. Видно, с чувством юмора у парня полный порядок.
|
►►►◄◄◄ 😠😠😠 Cryptocurrency and the blockchain 😠😠😠 ►►►◄◄◄ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►► is wasted time ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ 😠 Wasted time 😠 ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►►
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
March 12, 2018, 02:17:07 PM |
|
У меня товарищ в Минске, где то в центральном кафе впервые расплатился криптой. Говорит прикольные ощущения испытал Даже если это правда, а не ваша выдумка ради поста, то это незаконно. Не разрешено в Белоруссии расплачиваться криптовалютой за товары. Массовым это точно не станет.
|
|
|
|
NikNight
|
|
March 13, 2018, 01:54:54 AM |
|
Тем не менее белорусская валютно-фондовая биржа отказалась от использования криптовалют, мотивируя это тем, что это прерогатива ПВТ. Конечно, здесь вам не CBOE и не CME. Председатель правления биржи сообщил, что при операциях с криптовалютами государство не дает никаких гарантий на получение дохода или прибыли, а также не несет ответственности за невозврат средств, а платежным средством остается белорусский рубль.
|
|
|
|
foloverentu
Newbie
Activity: 20
|
|
March 13, 2018, 01:57:47 AM |
|
Германия,Англия теперь и Белоруссия,отличные и позитивные новости.
|
|
|
|
maingencer
Newbie
Activity: 19
|
|
March 13, 2018, 02:10:19 AM |
|
Отлично,шикарные условия для Белоруссии,всё разрешено делать за Белорусскую валюту.
|
|
|
|
SpaceRunner
|
|
March 13, 2018, 02:30:08 AM |
|
У меня товарищ в Минске, где то в центральном кафе впервые расплатился криптой. Говорит прикольные ощущения испытал Не знаю... Я стараюсь не афишировать владение криптой. Из-за соображений о безопасности.
|
|
|
|
liffavyr
Newbie
Activity: 20
|
|
March 13, 2018, 02:45:26 AM |
|
К лету думаю ещё больше стран начнут признание,собственно говоря к лету ожидается повышение курса.
|
|
|
|
Stegobit
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
March 13, 2018, 03:45:53 AM |
|
Даже если это правда, а не ваша выдумка ради поста, то это незаконно. Не разрешено в Белоруссии расплачиваться криптовалютой за товары. Массовым это точно не станет.
Заметьте, прямо не запрещено. А что не запрещено, разрешено!
|
|
|
|
ganteralex
|
|
March 13, 2018, 04:44:38 AM |
|
У меня товарищ в Минске, где то в центральном кафе впервые расплатился криптой. Говорит прикольные ощущения испытал Можешь расспросить у его, где находится это кофе, посмотреть бы это местечко и что-нибудь прикупить конечно же)
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 04:49:00 AM |
|
Все было задумано не для того чтобы в Белоруссии можно было в кафе расплатится битком, а для привлечения топовых IT компаний которые занимаются добычей крипты и развивают проекты на ее основе. Кто с Белоруссии, есть ли какие сподвижки, обычно приход инвесторов громко освещается в СМИ.
|
|
|
|
Loran Lann
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
March 13, 2018, 04:50:29 AM |
|
У меня товарищ в Минске, где то в центральном кафе впервые расплатился криптой. Говорит прикольные ощущения испытал Даже если это правда, а не ваша выдумка ради поста, то это незаконно. Не разрешено в Белоруссии расплачиваться криптовалютой за товары. Массовым это точно не станет. это неправда, закон РБ как и любой другой страны запрещает использовать криптовалюты в качестве платежных средств, незнаю кем это выдумано и ради чего.
|
|
|
|
m.prokhorov
Newbie
Activity: 78
|
|
March 13, 2018, 07:14:33 AM |
|
Читал в новостях, ещё осенью, что в Москве и Казани в каких то кафе можно расплачиваться криптой.. Из серии не запрещено - разрешено !
|
|
|
|
timoxa
Newbie
Activity: 121
|
|
March 13, 2018, 08:17:54 AM |
|
Читал в новостях, ещё осенью, что в Москве и Казани в каких то кафе можно расплачиваться криптой.. Из серии не запрещено - разрешено ! не понятно только как расплачиваться, директору или официанту перевести криптовалюту, а он наличкой в кассу внесет эти средства?!
|
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
March 13, 2018, 10:11:44 AM |
|
И директору и официанту, а потом ещё по счету наличкой, а потом искать дтректора и официанта. Читал в новостях, ещё осенью, что в Москве и Казани в каких то кафе можно расплачиваться криптой.. Из серии не запрещено - разрешено ! не понятно только как расплачиваться, директору или официанту перевести криптовалюту, а он наличкой в кассу внесет эти средства?!
|
|
|
|
Tigra3458
Jr. Member
Activity: 134
Merit: 1
|
|
March 13, 2018, 10:18:47 AM |
|
Белоруссия в целом инновационная странна )
|
|
|
|
m.prokhorov
Newbie
|
|
March 13, 2018, 12:59:05 PM |
|
И директору и официанту, а потом ещё по счету наличкой, а потом искать дтректора и официанта.
не понятно только как расплачиваться, директору или официанту перевести криптовалюту, а он наличкой в кассу внесет эти средства?!
я так понимаю крипта оседает у директора, а все остальные как получали в фиате, так и получают, лишь пиар и доп к сервису .. налоги только с фиата или крипты, вот интересный момент ....?
|
|
|
|
natix
Member
Activity: 115
Merit: 105
|
|
March 13, 2018, 06:46:41 PM |
|
А почему только у директора?
|
|
|
|
m.prokhorov
Newbie
|
|
March 13, 2018, 06:58:28 PM |
|
А почему только у директора?
если только криптой дадут чаевые )))))) терминал на компании/ИП, персонал к нему не имеет "денежного" отношения , как иначе ?
|
|
|
|
|