AlexUAtr
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 12:03:04 PM |
|
Вы уже дважды попались на своих же словах: 1)Вы вышли из талера - Вышел. Остатки на ордерах. 2) , что роста талера НИКОГДА не было, хотя период роста был (и даже не один) - КОГДА? ГДЕ? Заначка ведь осталась - не надолго
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 30, 2018, 12:17:55 PM |
|
Собираюсь прикупить Талера на долгосрок,не могу найти его исторический график,вот эта цена в 2 цента нормальная для закупа или было еще меньше ? Подскажите хомяку ))
|
|
|
|
AlexUAtr
Newbie
|
|
June 30, 2018, 12:18:56 PM |
|
Собираюсь прикупить Талера на долгосрок,не могу найти его исторический график,вот эта цена в 2 цента нормальная для закупа или было еще меньше ? Подскажите хомяку ))
Это практически историческое дно
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
|
|
June 30, 2018, 12:34:08 PM |
|
Это практически историческое дно Понятно, спасибо ,значит буду расставлять ведерки ,уж очень мне эта монета напоминает Карбованец ,который около года лежал на дне по 5-10 центов потом внезапно стрельнул до 2х баксов .
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
June 30, 2018, 12:49:35 PM Last edit: September 20, 2019, 09:52:37 PM by mprep |
|
Вы уже дважды попались на своих же словах: 1)Вы вышли из талера - Вышел. Остатки на ордерах. 2) , что роста талера НИКОГДА не было, хотя период роста был (и даже не один) - КОГДА? ГДЕ? Заначка ведь осталась - не надолго
Посмотрите на курс талера начиная с октября до декабря 2017г, а также с февраля по март, и Вы увидите периоды его роста. http://taleronline.com/kurs-talera-tlr-usd/Продадите заначку -- купят другие ))
Это практически историческое дно Понятно, спасибо ,значит буду расставлять ведерки ,уж очень мне эта монета напоминает Карбованец ,который около года лежал на дне по 5-10 центов потом внезапно стрельнул до 2х баксов . Только будущее покажет верность стратегии! Сам закупаюсь по мере возможности ))
|
|
|
|
AlexUAtr
Newbie
|
|
June 30, 2018, 12:54:43 PM Last edit: September 20, 2019, 09:53:09 PM by mprep |
|
Посмотрите на курс талера начиная с октября до декабря 2017г, а также с февраля по март, и Вы увидите периоды его роста. http://taleronline.com/kurs-talera-tlr-usd/Продадите заначку -- купят другие )) Я не говорил что роста небыло вообще. До выхода на биржи с аудиторией 100 человек рост был, а с выходом в свет только один беспросветный дамп
Это практически историческое дно Понятно, спасибо ,значит буду расставлять ведерки ,уж очень мне эта монета напоминает Карбованец ,который около года лежал на дне по 5-10 центов потом внезапно стрельнул до 2х баксов . Карбованец, как вы правильно подметили, лежал, а Талер безоговорочно падает
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
|
|
June 30, 2018, 01:27:45 PM |
|
Это практически историческое дно Понятно, спасибо ,значит буду расставлять ведерки ,уж очень мне эта монета напоминает Карбованец ,который около года лежал на дне по 5-10 центов потом внезапно стрельнул до 2х баксов . Карбованец, как вы правильно подметили, лежал, а Талер безоговорочно падает Ну ниже нуля ,думаю, упасть не должен а тут всего только одна ступенька вниз осталась ,так что подзакуплюсь на этом уровне и половину ордеров поставлю на 0,01.А если команда залистится на том же Ливкойне или Йобите ,то рост будет.
|
|
|
|
AlexUAtr
Newbie
|
|
June 30, 2018, 01:31:22 PM |
|
Карбованец, как вы правильно подметили, лежал, а Талер безоговорочно падает
Ну ниже нуля ,думаю, упасть не должен а тут всего только одна ступенька вниз осталась ,так что подзакуплюсь на этом уровне и половину ордеров поставлю на 0,01.А если команда залистится на том же Ливкойне или Йобите ,то рост будет. [/quote] Так же говорили когда было 3грн, 2грн, 1 грн
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 30, 2018, 03:15:09 PM Last edit: June 30, 2018, 04:06:57 PM by Dzmitry Prasianoi |
|
Это практически историческое дно Понятно, спасибо ,значит буду расставлять ведерки ,уж очень мне эта монета напоминает Карбованец ,который около года лежал на дне по 5-10 центов потом внезапно стрельнул до 2х баксов . Карбованец, как вы правильно подметили, лежал, а Талер безоговорочно падает Если Вы вышли из талера (как утверждаете), то отчего такие острые переживания?! Я со своими 120K TLR как-то спокойнее воспринимаю развитие событий )) Рынок крипты непредсказуем, и все операции на нём -- под личный страх и риск...
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
June 30, 2018, 06:44:03 PM Last edit: September 20, 2019, 09:53:28 PM by mprep |
|
Это практически историческое дно Понятно, спасибо ,значит буду расставлять ведерки ,уж очень мне эта монета напоминает Карбованец ,который около года лежал на дне по 5-10 центов потом внезапно стрельнул до 2х баксов . Карбованец, как вы правильно подметили, лежал, а Талер безоговорочно падает Так сейчас даже топовые крипты падают! Почти весь рынок вниз смотрит! Какие вопросы тогда к талеру? Ладно бы всё росло, а талер падал, а так всё падает, а Вы возмущаетесь!
Это практически историческое дно Понятно, спасибо ,значит буду расставлять ведерки ,уж очень мне эта монета напоминает Карбованец ,который около года лежал на дне по 5-10 центов потом внезапно стрельнул до 2х баксов . Карбованец, как вы правильно подметили, лежал, а Талер безоговорочно падает Ну ниже нуля ,думаю, упасть не должен а тут всего только одна ступенька вниз осталась ,так что подзакуплюсь на этом уровне и половину ордеров поставлю на 0,01.А если команда залистится на том же Ливкойне или Йобите ,то рост будет. Лучшее время для покупки, так как форк талера не за горами)
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 30, 2018, 07:59:28 PM |
|
Лучшее время для покупки, так как форк талера не за горами) Так как никто не скажет где действительно находится дно, то приходится постоянно и маленькими порциями закупаться TLR. На падаюшем рынке, каждая покупка талера приводит к уменьшению его усреднённой цены.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
June 30, 2018, 08:43:56 PM |
|
Лучшее время для покупки, так как форк талера не за горами) Так как никто не скажет где действительно находится дно, то приходится постоянно и маленькими порциями закупаться TLR. На падаюшем рынке, каждая покупка талера приводит к уменьшению его усреднённой цены. Золотые слова))) Вывод, сделанный из собственного опыта, самый ценный) Сам также делаю!
|
|
|
|
Afina_22
|
|
June 30, 2018, 08:52:26 PM |
|
Мне кажется, проект имеет место быть. Батька молодец, нормально направление блокчейна и крипты поддерживает.
|
|
|
|
NitroAcid
Newbie
Activity: 315
|
|
July 01, 2018, 07:04:46 AM |
|
как не странно , но хэшрейт сети не меняется практически , даже не смотря на 5 кратное падение от максимума , инересно кто копает?
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
July 01, 2018, 07:13:04 AM |
|
Мне кажется, проект имеет место быть. Батька молодец, нормально направление блокчейна и крипты поддерживает.
Причем тут Батька до талера Это не национальная крипто-валюта, ты походу пишешь только чтобы писать и не более того..
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 01, 2018, 07:36:22 AM Last edit: September 20, 2019, 09:52:26 PM by mprep |
|
как не странно , но хэшрейт сети не меняется практически , даже не смотря на 5 кратное падение от максимума , инересно кто копает?
Талер копают 2 категории майнеров: 1) Майнеры, переходящие в жаркие летние месяцы с горячих алгоритмов на холодные (например на Lyra2z, на котором работает TLR) дабы избегать перегрева видеокарт. Они же ТАЛЕР и сливают, постоянно придавливая вниз курс. 2) Ортодоксы талера, которые придерживают монеты. Они способствуют росту курса. По мере окончания лета, спадает жара и майнеры первой категорти перейдут в более пррфитные монеты с горячими алгоритмами. В результате, майнеры второй категории начнут преобладать. К тому времени проявится эффект от внедрения TLR-форка, и это может поспособствовать смене тренда! ))
Причем тут Батька до талера Это не национальная крипто-валюта, ты походу пишешь только чтобы писать и не более того.. Похоже Вашему "Батьке" ТАЛЕР до одного места. Монету никто не поддерживает, и она отправлена в самостоятельную жизнь.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
|
|
July 01, 2018, 07:53:40 AM |
|
Причем тут Батька до талера Это не национальная крипто-валюта, ты походу пишешь только чтобы писать и не более того.. Похоже Вашему "Батьке" ТАЛЕР до одного места. Монету никто не поддерживает, и она отправлена в самостоятельную жизнь. И это правильно,пусть рынок покажет разрабам чего на самом деле стоит их творение,и даст стимул развиватся в правильном направлении а не расчитывать на господдержку.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 07:55:47 AM |
|
Для чего правительству делать крипту, да и крипта талер, не могли бы название белорусское сделать? Удачи вам и процветания. Всё таки правительство хочет ввести контроль криптовалюты, лучше чтобы этого не получилось!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
irinainvestor7
|
|
July 01, 2018, 08:00:13 AM |
|
[/quote] Меня очень порадовали белорусы, уж они смогут реализовать свои проекты и доверие будет к ним, думаю крипта займет хорошее место на рынке.
|
|
|
|
Sergiiott
Newbie
Activity: 36
|
|
July 01, 2018, 08:12:16 AM |
|
Для чего правительству делать крипту, да и крипта талер, не могли бы название белорусское сделать? Удачи вам и процветания. Всё таки правительство хочет ввести контроль криптовалюты, лучше чтобы этого не получилось!
Талер - беларусское название. А правительство лучше бы не вмешивалось. Это да.
|
|
|
|
|