icatharsis
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 09:36:39 AM |
|
Я так понимаю они планируют сделать нечто внутренней биржи, где токен можно будет продать за другую криптовалюту. А планируется ли выход на сторонние биржи.
говорили, что планируется, но на какие и когда пока что не уточняли.
|
|
|
|
Viva!
|
|
May 18, 2018, 09:51:21 AM |
|
Интересный проект, в сибирский червонец никто не верил, но команда постоянно работает над улучшением монеты и цена понемногу растет.
Где цена растёт и как сейчас торгуется по сравнению с ценой iCO? Не видел такого проекта в топах... И рукоин тот проект, который явно никак не относится к руководству страны, с ними не согласована. А значит и инвестировать не вижу смысла, только название красивое.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
May 18, 2018, 06:15:59 PM |
|
Интересный проект, в сибирский червонец никто не верил, но команда постоянно работает над улучшением монеты и цена понемногу растет.
Где цена растёт и как сейчас торгуется по сравнению с ценой iCO? Не видел такого проекта в топах... И рукоин тот проект, который явно никак не относится к руководству страны, с ними не согласована. А значит и инвестировать не вижу смысла, только название красивое. А разве есть проекты которые относятся к руководству страны ещё с ним же и согласованны? И разве это является определяющим фактором для выбора инвестиции? Интересное мнение, но как говорится «Инвестор всегда прав».
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
May 19, 2018, 07:17:57 AM |
|
После ряда неудачных попыток войти в личный кабинет я уже начал думать плохое. Но проверив почту увидел ссылку на изменение пароля для ЛК и ОПА! Всё работает. В ЛК видны начисленные токены. Сам ЛК на мой взгляд очень удобный. Конечно ещё не всё работает, но думаю это дело времени.
|
|
|
|
Kapa6ac7
Member
Activity: 352
Merit: 12
|
|
May 19, 2018, 09:30:27 AM |
|
Без прохождение KYC можно будет выводить токены?
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
May 19, 2018, 12:47:49 PM |
|
Cтранно, мне никаких 10% не пришло. А 10% обещали всем или только инвесторам? (просто я баунтист)
Баунтистам тоже начислили 10%. Пишите в службу поддержки support@ru-coin.comИзвиняюсь, всё пришло на следующий день. Как и обещали 10%, не обманули. Теперь ждем когда все функции кошелька заработают
|
|
|
|
LukyInvest81
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
May 19, 2018, 02:22:12 PM |
|
Добрый день. В кошельке отображается цена РуКойна в долларах. Как она рассчитывается? Ведь цена ИСО равнялась 2 долларам, а сейчас показывает гораздо меньше.
|
|
|
|
Arget07
|
|
May 19, 2018, 07:54:58 PM |
|
Добрый день. В кошельке отображается цена РуКойна в долларах. Как она рассчитывается? Ведь цена ИСО равнялась 2 долларам, а сейчас показывает гораздо меньше.
Видимо пересчет прошел по сумме сборов. только не на проданные токены, а на выпущенные. Это мое предположение, точный ответ дадут разработчики. Этот вариант от русской команды мне видется более реалистичным
|
|
|
|
MrPrezident
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 1
|
|
May 20, 2018, 06:19:14 AM |
|
Где цена растёт и как сейчас торгуется по сравнению с ценой iCO? Не видел такого проекта в топах... И рукоин тот проект, который явно никак не относится к руководству страны, с ними не согласована. А значит и инвестировать не вижу смысла, только название красивое. А разве есть проекты которые относятся к руководству страны ещё с ним же и согласованны? И разве это является определяющим фактором для выбора инвестиции? Интересное мнение, но как говорится «Инвестор всегда прав». Есть, Petro coin или как то так. Валюта странны прикрепленная к нефти. Посмотри, если не ошибаюсь то Венесуэла, они уже расплачиваются, а курс не просядет можно и так понять, в отличии от нашего рукоина. Купил за одну сумму на ico sale, получил и +20% и +10% за задержку, а в итоге в кошельке расчитывают сумму меньше чем затратил, за каким ждал хз.
|
|
|
|
varpflash
|
|
May 20, 2018, 05:20:49 PM |
|
Видимо пересчет прошел по сумме сборов. только не на проданные токены, а на выпущенные. Это мое предположение, точный ответ дадут разработчики. Этот вариант от русской команды мне видется более реалистичным или цена условная, ведь пока токен нигде не торгуется и за него ничего нельзя приобрести, а значит пока что он ничего не может стоить... хотя будет прикольно если можно будет обменять на фиат и обратно прямо в кошельке или просто что то купить прямо на платформе.
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
|
|
May 21, 2018, 05:38:25 AM |
|
Видимо пересчет прошел по сумме сборов. только не на проданные токены, а на выпущенные. Это мое предположение, точный ответ дадут разработчики. Этот вариант от русской команды мне видется более реалистичным или цена условная, ведь пока токен нигде не торгуется и за него ничего нельзя приобрести, а значит пока что он ничего не может стоить... хотя будет прикольно если можно будет обменять на фиат и обратно прямо в кошельке или просто что то купить прямо на платформе. Да, будет очень хорошо. Не нужно будет ждать выхода на биржи.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
hhhpro
Newbie
Activity: 364
|
|
May 21, 2018, 05:40:01 AM |
|
Меня появление рубля в криптовалюте честно говоря радует и не только из патриотизма, значит не отстаем от планеты всей.
Да, лишь бы было не как всегда)
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
|
|
May 22, 2018, 05:48:10 AM |
|
Меня появление рубля в криптовалюте честно говоря радует и не только из патриотизма, значит не отстаем от планеты всей.
Да, лишь бы было не как всегда) Ну, скорее всего будет. Так что лучше быть готовым.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
aberon8
Newbie
Activity: 153
|
|
May 22, 2018, 08:59:38 AM |
|
Да, лишь бы было не как всегда) Ну, скорее всего будет. Так что лучше быть готовым. А как подготовишься то?
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
|
|
May 22, 2018, 12:21:41 PM |
|
Да, лишь бы было не как всегда) Ну, скорее всего будет. Так что лучше быть готовым. А как подготовишься то? Морально. Кроме того, можно часть средств вывести из крипты, чтобы риски снизить.
|
|
|
|
V1talyR
Member
|
|
May 22, 2018, 06:07:32 PM |
|
а список бирж и даты не постили нигде? Вроде что-то про лето говорилось, конкретнее не называли?
|
|
|
|
Levani91
Newbie
Activity: 140
|
|
May 22, 2018, 07:06:57 PM |
|
а список бирж и даты не постили нигде? Вроде что-то про лето говорилось, конкретнее не называли?
Друг сегодня рассказывал про этот проект,говорил что на ИСО покупал токены по 2$, а щас цена типа 0,70$. говорит проект мутный. бета еще не выпущена
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
|
|
May 23, 2018, 05:22:52 AM |
|
вроде нет, я спрашивал и здесь и в чате, но пока ответа не дали. Upd. В кошельке появилось сообщение, что 1 июня будет доступ к функциям, мб и залистят тогда.
|
|
|
|
V1talyR
Member
|
|
May 23, 2018, 07:35:01 PM |
|
Друг сегодня рассказывал про этот проект,говорил что на ИСО покупал токены по 2$, а щас цена типа 0,70$. говорит проект мутный. бета еще не выпущена Там цифру в кошельке уже другую сделали) Хотя в принципе они какой хотят, такой курс и нарисовать могут.
|
|
|
|
serggg
|
|
May 24, 2018, 10:16:47 PM |
|
Я не могу зайти в личный кабинет. Это только у меня так?
|
|
|
|
|