gigaoptic
|
|
February 19, 2018, 07:45:09 PM |
|
Кстати, дэв телеге написал что скоро произведёт свап, а все на свапнутые монеты останутся в фонде развития так сказать. Но имхо, было бы честнее какую-то часть из не свапнутых монет отдать холдерам, аирдропнуть чтоле. у которых уже почти месяц( если брать за точку отсчёта 26 января ) простаивают мастерноды. Посути это ведь траблы разработчика, а не наша вина. А так он себе ещё и монеты хочет оставить. Не совсем честно выходит имхо.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
February 20, 2018, 08:45:58 AM |
|
Кстати, дэв телеге написал что скоро произведёт свап, а все на свапнутые монеты останутся в фонде развития так сказать. Но имхо, было бы честнее какую-то часть из не свапнутых монет отдать холдерам, аирдропнуть чтоле. у которых уже почти месяц( если брать за точку отсчёта 26 января ) простаивают мастерноды. Посути это ведь траблы разработчика, а не наша вина. А так он себе ещё и монеты хочет оставить. Не совсем честно выходит имхо.
Свои бы отдали. А то живём обещаниями. То "обменяем все что пришлешь", то опять про снапшот прошлого месяца вспоминают.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 20, 2018, 08:48:27 AM |
|
Ну дев обещал, что до конца недели мы увидим свои монеты на новых кошельках. Осталось чуть-чуть подождать.
|
|
|
|
FrancePG
|
|
February 20, 2018, 09:18:25 AM |
|
Ну дев обещал, что до конца недели мы увидим свои монеты на новых кошельках. Осталось чуть-чуть подождать.
Обещать еще не значит сделать. Посмотрим что из этого выйдет. Но верим, что еще чуточку и люди увидят свои монетки в реальности на своих кошельках.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
February 20, 2018, 09:59:57 AM |
|
Обещать еще не значит сделать. Посмотрим что из этого выйдет. Но верим, что еще чуточку и люди увидят свои монетки в реальности на своих кошельках. лишь бы эти новые монетки были окончательным решением, и через две недели снова не пришлось что-то куда-то пересылать. ну и как можно скорее нужна хотя бы одна нормальная биржа, пока начинать новый путь, хотя бы до прошлых максимумов добраться, которые меня вполне устраивали на первых порах.
|
|
|
|
boris215
|
|
February 20, 2018, 03:03:24 PM |
|
в телеграмме появился мануал от разработчиков по обмену старых монет на новые. сейчас буду пробовать. по результатам отпишусь
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
February 20, 2018, 03:13:50 PM |
|
в телеграмме появился мануал от разработчиков по обмену старых монет на новые. сейчас буду пробовать. по результатам отпишусь Это новый мануал что ли? А как с теми, кто уже отправил по старому ?
|
|
|
|
boris215
|
|
February 20, 2018, 03:27:17 PM |
|
в телеграмме появился мануал от разработчиков по обмену старых монет на новые. сейчас буду пробовать. по результатам отпишусь Это новый мануал что ли? А как с теми, кто уже отправил по старому ? на счёт того чем отличается новый от старого - не подскажу, но ты можешь попробовать заполнить вот эту форму https://sub1x.org/swapuser2/submitswap для ускоренного получения новых монеток.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 20, 2018, 03:49:59 PM |
|
Мы уже заполняли пару недель назад подобные таблицы...
|
|
|
|
boris215
|
|
February 20, 2018, 04:01:21 PM |
|
в форме написано, что ждать нужно не более 48 часов. вот и посмотрим за сколько времени прилетят новые монетки, а главное сколько !
|
|
|
|
eiwf32
|
|
February 20, 2018, 07:15:43 PM |
|
в телеграмме появился мануал от разработчиков по обмену старых монет на новые. сейчас буду пробовать. по результатам отпишусь Это новый мануал что ли? А как с теми, кто уже отправил по старому ? на счёт того чем отличается новый от старого - не подскажу, но ты можешь попробовать заполнить вот эту форму https://sub1x.org/swapuser2/submitswap для ускоренного получения новых монеток. Заполнял такую форму 10 февраля, тогда же отправил монеты. Но тогда в форме был другой адрес для отправки. Я не попрощаюсь со своими монетами?
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
February 20, 2018, 08:51:01 PM |
|
SUB1X достаточно перспективно выглядит, надеюсь монетка вырастет в ближайшее время! Хочется понаблюдать.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
February 20, 2018, 10:19:25 PM |
|
в телеграмме появился мануал от разработчиков по обмену старых монет на новые. сейчас буду пробовать. по результатам отпишусь А можно этот мануал как то сюда запостить? И до какого числа нужно поменять монетки на новые ?
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 21, 2018, 08:54:17 AM |
|
А его постить смысла нет. Там адрес по-моему рандомный. Тоесть открыл, заполнил и отправил.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
February 21, 2018, 09:27:29 AM |
|
отправил вчера и свои монетки, но так как у меня было два адреса, то форму заполнил два раза. то есть, для каждого старого адреса создал оп новому, перевел все монеты, заполнил форму вначале для первого адреса, потом для второго, каждый раз указывая один и тот же номер транзакции. не знаю, правильно ли это, но другого варианта я просто не придумал. скриншоты делал на каждом этапе. хотелось бы, чтобы все прошло гладко, совершенно не горю желанием "выбивать" свои монетки путем общения в телеге или где-то еще.
|
|
|
|
PNToken
|
|
February 21, 2018, 09:42:55 AM |
|
Квесты прямо какие-то проходите с монетами, а ради чего? У меня есть немного, но если честно времени жалко, со старой ведь ничего не сделали, на новую монету тоже не надеюсь.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
February 21, 2018, 09:48:22 AM |
|
Квесты прямо какие-то проходите с монетами, а ради чего? У меня есть немного, но если честно времени жалко, со старой ведь ничего не сделали, на новую монету тоже не надеюсь.
а что делать? до 28 числа нужно перевести все монеты, иначе просто не выдадут монеты из очередной новой цепи. если не путаю, то на бирже монетка на пике торговалась по 0,015 битка, а это довольно приличный аргумент, чтобы потратить время. разве что у человека совсем крапали, тогда да, он вправе просто "забить". некоторые так и сделали с самыми первыми монетами, которые на блокчейне эфира. тоже тянули до последнего или просто не хотели морочить голову.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
February 21, 2018, 04:11:12 PM |
|
отправил вчера и свои монетки, но так как у меня было два адреса, то форму заполнил два раза. то есть, для каждого старого адреса создал оп новому, перевел все монеты, заполнил форму вначале для первого адреса, потом для второго, каждый раз указывая один и тот же номер транзакции. не знаю, правильно ли это, но другого варианта я просто не придумал. скриншоты делал на каждом этапе. хотелось бы, чтобы все прошло гладко, совершенно не горю желанием "выбивать" свои монетки путем общения в телеге или где-то еще.
У меня 4-ре адреса было ) Эксперементировал со стэкингом и наделал столько адресов. И на каждый я тоже отсылал отдельную форму.
|
|
|
|
boris215
|
|
February 22, 2018, 01:26:04 PM |
|
У меня 4-ре адреса было ) Эксперементировал со стэкингом и наделал столько адресов. И на каждый я тоже отсылал отдельную форму. у меня аналогичная ситуация. только у меня 3 кошелька. с POS прилетело достаточно много, надеюсь они не пропадут )
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 23, 2018, 10:16:43 AM |
|
Ни у кого ни каких новостей нет от дева?
|
|
|
|
|