Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
January 06, 2018, 06:49:45 PM Last edit: January 07, 2018, 06:58:02 PM by Chumezer |
|
Вопрос такой, где этот эфир держать нужно? На кошелька МЕВа можно, начисления монет на кошельке будет? а то как бы не хотелось пролететь мимо возможного хардфорка.
|
|
|
|
Techson
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 07:03:56 PM |
|
Вопрос такой, где этот эфир держать нужно? На кошелька МЕВа можно, начисления монет на кошельке будет?
прочитал полветки и обнаружил, что на этот вопрос никто не может дать ответ. Но мне кажется, что логичнее всего, что этот кошель должен что-то начислить
|
|
|
|
bitfut (OP)
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
January 06, 2018, 07:27:19 PM |
|
Только наткнулась на эту новость, спасибо автору! Я думаю, что эфириум берет пример с биткоина, создавая хардфорки. В любом случае все держатели эфириума только выиграют, бесплатно получив новую монету.
на добром слове спасибо!)) рад, что тема оказалась актуальна и интересна для сообщества
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 07:46:32 PM |
|
Почитал ветку и сложилось мнение, что хадрфорк этот - одни только слухи, официальной информации нет. Так что думаю рано шумиху поднимать, поживем увидим.
|
|
|
|
e@symode
|
|
January 07, 2018, 07:39:21 AM |
|
Вопрос такой, где этот эфир держать нужно? На кошелька МЕВа можно, начисления монет на кошельке будет?
прочитал полветки и обнаружил, что на этот вопрос никто не может дать ответ. Но мне кажется, что логичнее всего, что этот кошель должен что-то начислить Поддериживаю, я вот тоже не понимаю где держать эфир, чтобы по итогу мне закинули этого форка, но форк вроде как отменили поэтому наверное вопрос утратил свой смысл на ответ. Так что давайте жить дальше. Без форка норм.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
January 07, 2018, 07:56:13 AM |
|
Смешно видеть как некоторые читают название топика и последнее сообщение в нем, а затем размещают свой пост. А если бы они прочитали хотя бы всю предыдущую страницу, то поняли, что хардфорк отменяется и бесплатного добавления монеты не будет. А кого зантересовала новая монета, тот может просто поучаствовать в ее ICO.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
January 07, 2018, 08:14:17 AM |
|
собственно это может объяснять откуда летит такая бешаня цена на эфир,возможно информация у великих сиго мира появилась ранее и они просто заполняют свои ведра ,что бы получить ETZ, главное что бы не вышло как с классиком
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
January 07, 2018, 08:22:00 AM |
|
Хорошие новости, как дальше будет, посмотрим. Но надеемся движение будет.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
January 07, 2018, 09:27:36 AM |
|
собственно это может объяснять откуда летит такая бешаня цена на эфир,возможно информация у великих сиго мира появилась ранее и они просто заполняют свои ведра ,что бы получить ETZ, главное что бы не вышло как с классиком
Цена летит от того, что Эфириум начал тест нового протокола по переходу с ПОВ на ПОС. И событие должно состоятся уже в этом году. Этот форк сильным мира сего и даром не нужен. Тем более, очень скамом пахнет. Где эфир и где этот шиткойн.
|
|
|
|
verba2004
|
|
January 07, 2018, 09:59:42 AM |
|
Судя по эФириум классик он тоже не очень то и нужен по сравнению с Форком эфириум. Что новый форс в себе нести должен был? А с другой стороны лишние монеты лишними не будут))
|
|
|
|
RuNetX
|
|
January 07, 2018, 10:02:30 AM |
|
Цена летит от того, что Эфириум начал тест нового протокола по переходу с ПОВ на ПОС. И событие должно состоятся уже в этом году. Этот форк сильным мира сего и даром не нужен. Тем более, очень скамом пахнет. Где эфир и где этот шиткойн. Вот и я так считаю. Форк - это просто возможность у халявщиков отнять немного истинной монеты, взамен на форк) Это если человек не уследил за курсом.. А по поводу PoS я где то видел, что 90% всех монет на coinmarketcap не добываются железом. То есть идет тренд в сторону PoS, уход от PoW, ну кроме биткоина конечно)
|
|
|
|
bitfut (OP)
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
January 07, 2018, 10:17:17 AM |
|
Судя по эФириум классик он тоже не очень то и нужен по сравнению с Форком эфириум. Что новый форс в себе нести должен был? А с другой стороны лишние монеты лишними не будут))
по-моему там речь о бесплатных быстрых транзакциях шла
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
kulakvlad
Member
Activity: 294
|
|
January 07, 2018, 01:49:02 PM |
|
Это бесплатные деньги. Это всегда хорошо. Это повышает капитализацию рынка. Условно повышает ликвидность рынка. Что привлекает новую кровь. Да, фактически, от форков нет никакой идеологической пользы. Но экономически, они приносят много больше именно на жтом этапе развития рынка.
тоже так думаю, ну начислили тебе немного халявы, и что? те же эйрдропы никто не ругает. по поводу размывания цены - только с кэшем актуально было, остальные не вариант, сейчас к ним доверия особого нет
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
January 07, 2018, 02:02:03 PM |
|
Смешно видеть как некоторые читают название топика и последнее сообщение в нем, а затем размещают свой пост. А если бы они прочитали хотя бы всю предыдущую страницу, то поняли, что хардфорк отменяется и бесплатного добавления монеты не будет. А кого зантересовала новая монета, тот может просто поучаствовать в ее ICO.
Да, забавно, набивщики сообщений все глупеют и глупеют) А вообще, насчет отмены, я что-то такое и ожидал, очень спонтанным был этот релиз, там явная спекулятивная составляющая была.
|
|
|
|
upbit
|
|
January 07, 2018, 03:08:56 PM |
|
Новость очень хорошая, цена должна вырасти. Впервые узнал об этом из этого топика. Спасибо автору! Буду благодарен тому, кто скинет в личку список бирж/кошельков, поддержавших хардфорк
|
|
|
|
Jumgar
|
|
January 07, 2018, 03:40:56 PM |
|
Первый раз сталкиваюсь с хардфорком. После разделения цена на эфир просядет или останется на уровне? То есть лучше продавать эфир до разделения или можно не переживать по этому поводу...
|
|
|
|
ven7net
|
|
January 07, 2018, 03:57:12 PM |
|
Первый раз сталкиваюсь с хардфорком. После разделения цена на эфир просядет или останется на уровне? То есть лучше продавать эфир до разделения или можно не переживать по этому поводу...
По этому поводу 100% никто не скажет, но судя из того что происходило после хардфорка биткоина, то наблюдается только рост. Предполагаю что эфир и дальше будет расти.
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
January 07, 2018, 04:08:28 PM |
|
По этому поводу 100% никто не скажет, но судя из того что происходило после хардфорка биткоина, то наблюдается только рост. Предполагаю что эфир и дальше будет расти. Было бы довольно не плохо наблюдать корекцию, что думаете в ближайшее время стоит ждать или нет? Как то все уже не на шутку перекуплено.
|
|
|
|
so_stupid
Full Member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
January 07, 2018, 04:14:46 PM |
|
Если эфир будет расти как и биток, то появление "псевдоэфира" мне кажется пойдёт только на пользу цене эфира . Ну реал же, ничего плохого в них нету
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
milani
|
|
January 07, 2018, 04:38:59 PM |
|
Интересно, альты при этом форке тоже будут ползти вниз, как при росте Биткоина было ? Но я что-то слышала, что вроде сам Бутерин считает, что этот Эфир несовершенный, потому выпускают новый, типа лучшую версию. Хотя может это очередная сплетня из СМИ была... но если реально Эфир подрастет, то это интересно.
|
|
|
|
|