Elena_24
|
|
February 12, 2018, 12:46:39 PM |
|
Похоже можно смело забыть об этом хардфорке, так как толку от него никакого, а от его разработчиков ни слуха, не духа. Уже месяц почти прошел, а в итоге результата никакого нет.
он как появился , так собственно и пропал. из халявщиков смогли лишь заработать те, кто эфир на йобите держал. ввод же закрыт на бирже( кто то смог не плохо на этом заработать.может когда то топом эти монетки будут что-то значит?
|
|
|
|
Spooknow
|
|
February 12, 2018, 01:33:02 PM |
|
Похоже можно смело забыть об этом хардфорке, так как толку от него никакого, а от его разработчиков ни слуха, не духа. Уже месяц почти прошел, а в итоге результата никакого нет.
он как появился , так собственно и пропал. из халявщиков смогли лишь заработать те, кто эфир на йобите держал. ввод же закрыт на бирже( кто то смог не плохо на этом заработать.может когда то топом эти монетки будут что-то значит? Вряд ли в основном сливали за биток и выводили монеты которые сейчас там есть скоро будут залочены и ничего с ними нельзя будет делать. Тупо на жадности простых людей сумели заработать наобещав что это будущий топфорк.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
February 12, 2018, 01:41:51 PM |
|
Тоже пролистал последние новости и так ничего по хардфорку не нашел. А был многообещающий проект. Но в любом случаи Эфир, как по мне, отличная инвестиция, независимо от каких-либо хардфорков.
|
|
|
|
bitfut (OP)
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
February 13, 2018, 11:58:22 AM |
|
В этом году несколько статей попадалось о том, что эфир по капе может и биток обойти
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Crypto Happy
|
|
February 13, 2018, 12:17:48 PM |
|
В этом году несколько статей попадалось о том, что эфир по капе может и биток обойти
Может быть и такое, но все зависит от команды разработчиков. Если запилят что то суперское, то Эфир может вылететь далеко вперед Биткоина. Но надо понимтаь что и у эфир есть полно конкурентов на рынке.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
February 13, 2018, 12:27:03 PM |
|
Может быть и такое, но все зависит от команды разработчиков. Если запилят что то суперское, то Эфир может вылететь далеко вперед Биткоина. Но надо понимтаь что и у эфир есть полно конкурентов на рынке. Вечные сказки про конкурентов только где они, эфир в несколько раз выше них по капитализации и как проводили сборы на нем так и продолжают проводить. Нео пытался занять эту поляну но нифига у него не вышло в итоге.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
February 13, 2018, 01:28:58 PM |
|
Вроде и команда разработчиков хорошая , и плюсов у проекта много , но увы прогнозы которые нам обещали не сбылись
|
|
|
|
Elena_24
|
|
February 13, 2018, 02:59:22 PM |
|
Вроде и команда разработчиков хорошая , и плюсов у проекта много , но увы прогнозы которые нам обещали не сбылись одно дело прогнозировать,а другое- факт на лицо. то что команда работает- это одно,но конкуренты тоже ведь работают над проектом.думаю по цене эфир не перегонит биток никогда, разве что когда биток лопнет.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
February 13, 2018, 04:53:08 PM |
|
Вроде и команда разработчиков хорошая , и плюсов у проекта много , но увы прогнозы которые нам обещали не сбылись Какие именно плюсы если не секрет? Я понимаю классик что там невозвратные транзакции и все такое свобода но что хорошо тут? Меньше комиссии и лучше код? Так это просто враки код у команды бутерина намного лучше и функциональней а комиссии сейчас вообще ниже плинтуса так что они поздно и мимо темы вышли. Не удивительно что их ни одна биржа нормальная не хочет добавить.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
February 13, 2018, 04:59:04 PM |
|
Такое может быть, но уж точно не в ближайшем будущем, пока биток все еще уверенно лидирует.
|
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
|
|
February 13, 2018, 05:11:55 PM |
|
Думаю уже все поняли что хайрдфорки это просто скам, в китае сейчас запрещены ico нерегулируемые правительством китая и китайцы просто устривают хардфорки вместо привлечения денег через ico, а когда мы видели хоть какое нибудь удачный хардформ который имел бы успех и реально мог бы привнести пользу в криптосообщество !? помимо распиаренного биткоинкэша дела в форком идут плохо.
|
|
|
|
RasAlgul
|
|
February 13, 2018, 05:20:05 PM |
|
Выглядит все действительно будто уже не случится. Да и нужно ли? Вложиться в эфир как таковой выгодно, все кто вливался уже получили значительный профит. А конкурента эфиру реально нет в данный момент. Но все развивается и меняется, может через год будет другой "монополист"
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
February 13, 2018, 05:40:08 PM |
|
Тут в соседней ветке прочитал, что кто-то пишет про форк 5-го марта. Я задал там вопрос, но пока не получил ответа, что за форк то там будет кто-то в курсе?
|
|
|
|
minerbeaver
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 07:22:02 PM |
|
Друзья, подскажите пожалуйста - какие форки планируются в этом году у эфириума и когда? Хотелось бы знать в какой момент докупать.
|
|
|
|
7_Dejavu_7
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
February 13, 2018, 08:12:34 PM |
|
Появилась информация, что в сети Ethereum состоится хардфорк под названием EtherZero, он произойдет приблизительно 19 января 2018 года на блоке 4936270. Все держатели ETH получат такое же количество ETZ (EtherZero) Можно предположить, что на этой новости цена ЕТН начнет ралли, особенно при появлении новостей о поддержке форка крупными биржами. На данный момент не известно на каких биржах будет размещён ETZ.
Что думаете по этому поводу?
Приветствую честно говоря уже сколько времени прошло с 18 января, а никаких изменений не произошло. Вот у меня вопрос как у человека немного знающего. Это хорошо или плохо, что появляются эти хардфолки? Если будет расти, то неплохо бы начать закупаться я думаю.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
|
|
February 13, 2018, 10:59:11 PM |
|
Появилась информация, что в сети Ethereum состоится хардфорк под названием EtherZero, он произойдет приблизительно 19 января 2018 года на блоке 4936270. Все держатели ETH получат такое же количество ETZ (EtherZero) Можно предположить, что на этой новости цена ЕТН начнет ралли, особенно при появлении новостей о поддержке форка крупными биржами. На данный момент не известно на каких биржах будет размещён ETZ.
Что думаете по этому поводу?
Приветствую честно говоря уже сколько времени прошло с 18 января, а никаких изменений не произошло. Вот у меня вопрос как у человека немного знающего. Это хорошо или плохо, что появляются эти хардфолки? Если будет расти, то неплохо бы начать закупаться я думаю. Это смотря с какой стороны смотреть. Вот допустим как с битком, те кто на халяву получил БиткоинКэш и Голд - это конечно хорошо. А вот с этим ETZ, кто ввел свой приватный ключ - это плохо...
|
|
|
|
Omnopon)
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 11:09:39 PM |
|
Все уже давно привыкли к подобным форкам. Очередной форк,который не заменит сам эфир. Самый показательный пример - биток, который уже перенес с десяток таких форков.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
February 13, 2018, 11:16:47 PM |
|
Все уже давно привыкли к подобным форкам. Очередной форк,который не заменит сам эфир. Самый показательный пример - биток, который уже перенес с десяток таких форков.
Некоторые его форки были достаточно успешные, чтобы принести своим владельцам неплохие деньги.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
February 14, 2018, 12:46:53 PM |
|
Некоторые его форки были достаточно успешные, чтобы принести своим владельцам неплохие деньги. Именно его владельцам тех кто организовал вся прибыль идет о точно не нам простых людей об которых эти гады закрываются на бирже получая взамен их токенов реальные и полезные битки и эфиры.
|
|
|
|
|