DidiMidi
|
|
January 07, 2018, 10:03:09 PM |
|
Если форс мажора ( криптошторма + запреты крипты везде и повсюду ) не будет . То 2000$ это даже не к лету , можем до февраля нырнуть
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
January 07, 2018, 10:05:58 PM |
|
У эфира хороший потенциал, через годик будет в 2-3 раза дороже стоить, тем более еще хардфорк впереди, и не один
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
January 07, 2018, 10:06:03 PM |
|
Надёжно закрепился на 1100. Теперь ждём новостей от Виталика . Уверен у него в запасе их куча и скажет он их тогда когда нужно . Тогда сразу x2 и рокета. Например если будет обвал масштабный крипты и Виталик выкатит новость
А с чего этому масштабному обвалу крипты быть ? Что-то случилось что-ли ? Какая-то мировая революция происходит ? Чего ей валиться ? Но что правда то правда - новостей по эфиру достаточно.
|
|
|
|
prorva
|
|
January 07, 2018, 10:06:46 PM |
|
Если форс мажора ( криптошторма + запреты крипты везде и повсюду ) не будет . То 2000$ это даже не к лету , можем до февраля нырнуть
Я с ужасом жду решений о запретах всего что связано с криптой...
|
|
|
|
skivrmt
|
|
January 07, 2018, 10:31:15 PM |
|
Я с ужасом жду решений о запретах всего что связано с криптой... Не будет никаких запретов, а если в вашей стране и будет, то перебирайтесь туда, где их нет. В Беларусь например или другие страны с офшорными счетами и банками, неподвласными системе. Кипр хороший вариант еще.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 10:34:44 PM |
|
Я с ужасом жду решений о запретах всего что связано с криптой... Не будет никаких запретов, а если в вашей стране и будет, то перебирайтесь туда, где их нет. В Беларусь например или другие страны с офшорными счетами и банками, неподвласными системе. Кипр хороший вариант еще. Перебраться в Беларусь это легко сказано. И осуществимо это только для того кто имеет на это достаточно средств и возможностей. Либо если его бизнес вписывается в таковую возможность, переезд я имею ввиду.
|
|
|
|
abbath666
Member
Activity: 167
|
|
January 07, 2018, 10:38:05 PM |
|
А с чего такие удивления? Эфир долгое время был на втором месте по капе, рипл пустышка перебил на время, скоро эфир место обратно займет и будет только рост
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
January 07, 2018, 10:40:39 PM |
|
А с чего такие удивления? Эфир долгое время был на втором месте по капе, рипл пустышка перебил на время, скоро эфир место обратно займет и будет только рост
Риппл перебил только потому что у него заморозили часть монет. Потому цена та и выросла. А эфир растет потому что на данный момент - реально эфир - это основа буквально для всего вообще что возможно. Материнская сеть для всей остальной крипты.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
January 07, 2018, 10:49:28 PM |
|
Тут есть одно маленькое но... Если везде крипту запретят , и все криптоманы переберется в Беларусь например , то цена токенов и битка будет считаться в корнеплодах...
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
January 07, 2018, 11:03:00 PM |
|
Тут есть одно маленькое но... Если везде крипту запретят , и все криптоманы переберется в Беларусь например , то цена токенов и битка будет считаться в корнеплодах...
Каких еще корнеплодах. Говорите уже точнее - в картошке она будет считаться. Создадут специальные обменные пункты даже, в которых курс будет устанавливать Лукашенко. Хотя мы вот смеемся, а тем не менее - в Беларусь реально могут начинать перебираться те люди которые имеют бизнес связанный с майнингом.
|
|
|
|
Fortunecoinfree
|
|
January 07, 2018, 11:11:42 PM |
|
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Самому не верилось, когда видел цену, хоть рост и прогнозировался. А с будущим форком эфира - воображение еще больше разыгрывается.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
January 07, 2018, 11:14:57 PM |
|
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Самому не верилось, когда видел цену, хоть рост и прогнозировался. А с будущим форком эфира - воображение еще больше разыгрывается. Так не будет никакого форка. Это была мистификация от разработчиков Эфир-зеро. Они уже отказались от этой идеи форка. Об этом в своей ветке они писали вроде.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
January 07, 2018, 11:31:36 PM |
|
Цена эфира всех конечно порадовала, особенно тех, кто успел закупиться по 300$ за эфир. Теперь ему нужно стремиться к новым вершинам. Ждем с нетерпением 1500$.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 07, 2018, 11:34:26 PM |
|
Мда, помню некоторые фанатики эфира писали такое, когда эфир еще по 20 баксов был. а мы смеялись над ними. Но крипта сейчас во истину самое безумное что есть. Такие цифры за сырые проекты. А Даш то сколько стоит Цена эфира всех конечно порадовала, особенно тех, кто успел закупиться по 300$ за эфир. Теперь ему нужно стремиться к новым вершинам. Ждем с нетерпением 1500$.
Тех, кто держал от 20 баксов
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 07, 2018, 11:49:26 PM |
|
Цена эфира всех конечно порадовала, особенно тех, кто успел закупиться по 300$ за эфир. Теперь ему нужно стремиться к новым вершинам. Ждем с нетерпением 1500$. Многие ждут такой цены, но тут уже всё зависит от новостей. Если будет форк эфира, то цена пойдёт вверх, а если нет, то цена может упасть ниже 1000 долларов.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 08, 2018, 12:13:09 AM |
|
Самому не верилось, когда видел цену, хоть рост и прогнозировался. А с будущим форком эфира - воображение еще больше разыгрывается. Так не будет никакого форка. Это была мистификация от разработчиков Эфир-зеро. Они уже отказались от этой идеи форка. Об этом в своей ветке они писали вроде. Я в Твиттере видела заявления об отмене на прошлой неделе. Но может уже что-то поменялось? Сегодня - одно, завтра - другое.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
January 08, 2018, 12:32:30 AM |
|
эфир и до 1500 легко сходит, а потом тряска хомяков неизбежна
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
January 08, 2018, 07:36:09 AM |
|
эфир и до 1500 легко сходит, а потом тряска хомяков неизбежна Вообще учитывая количество ИСО и нововведений эфир конечно достаточно недооцененный, вполне реально увидеть в 2018 году 3000$ и более, если не будет потрясений.
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 08, 2018, 07:43:12 AM |
|
Самому не верилось, когда видел цену, хоть рост и прогнозировался. А с будущим форком эфира - воображение еще больше разыгрывается. Так не будет никакого форка. Это была мистификация от разработчиков Эфир-зеро. Они уже отказались от этой идеи форка. Об этом в своей ветке они писали вроде. Я в Твиттере видела заявления об отмене на прошлой неделе. Но может уже что-то поменялось? Сегодня - одно, завтра - другое. Но большинство наверное не знает этого и продолжает жадно скупать сладкую эфирку, в надежде получить еще одну на шару, после форка
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
|
|
January 08, 2018, 07:46:51 AM |
|
В принципе ничего удивительного, при поддержке Ethereum Foundation дальше будет только больше. Всех держателей искренне поздравляю, курс будет только расти в дальнейшем. Так не будет никакого форка. Это была мистификация от разработчиков Эфир-зеро. Они уже отказались от этой идеи форка. Об этом в своей ветке они писали вроде. Да, они в начале января отказались от этого (и правильно, с BTC сейчас вообще непонятно что творится из-за всей этой форкомании).
|
|
|
|
|