mylechka
|
|
January 24, 2018, 10:35:16 AM |
|
Ребят, какие прогнозы по эфиру на конец 2018 года?
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ В ближайшее время 5к долларов за эфир мы не увидим, но в следующем году, когда он уйдёт на пост, возможно такая цена и будет. Курс Эфириума возьмет небольшую паузу и цены опустятся После этого будет разворот и начало новой волны роста. Сейчас криптовалюта пользуется высоким спросом у долгосрочных инвесторов так как за последние несколько недель к сети подключились новые участники и компании. Это позитивно сказывается на мнении игроков о перспективах ее развития.
|
|
|
|
vessing
|
|
January 24, 2018, 10:42:06 AM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ В ближайшее время 5к долларов за эфир мы не увидим, но в следующем году, когда он уйдёт на пост, возможно такая цена и будет. Курс Эфириума возьмет небольшую паузу и цены опустятся После этого будет разворот и начало новой волны роста. Сейчас криптовалюта пользуется высоким спросом у долгосрочных инвесторов так как за последние несколько недель к сети подключились новые участники и компании. Это позитивно сказывается на мнении игроков о перспективах ее развития. Снижение комиссий за транзакции вызывает рост интереса ко всей сети со стороны участников операций, и это ведет к масштабированию. К ней подключается больше участников, появляется больше проектов и больше разработчиков». 2018 год для Эфириума будет весьма удачным. Масштабы крипто индустрии увеличиваются с каждым днем, криптовалюты все больше начинают использоваться в разных проектах и рано или поздно прочно займут место в повседневной жизни
|
|
|
|
mylechka
|
|
January 24, 2018, 10:45:32 AM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ В ближайшее время 5к долларов за эфир мы не увидим, но в следующем году, когда он уйдёт на пост, возможно такая цена и будет. Курс Эфириума возьмет небольшую паузу и цены опустятся После этого будет разворот и начало новой волны роста. Сейчас криптовалюта пользуется высоким спросом у долгосрочных инвесторов так как за последние несколько недель к сети подключились новые участники и компании. Это позитивно сказывается на мнении игроков о перспективах ее развития. Снижение комиссий за транзакции вызывает рост интереса ко всей сети со стороны участников операций, и это ведет к масштабированию. К ней подключается больше участников, появляется больше проектов и больше разработчиков». 2018 год для Эфириума будет весьма удачным. Масштабы крипто индустрии увеличиваются с каждым днем, криптовалюты все больше начинают использоваться в разных проектах и рано или поздно прочно займут место в повседневной жизни А ещё рост проектов, построенных на криптовалюте, могут спровоцировать «флиппинг» в 2018 году, в результате чего Эфириум обгонит по капитализации Биткоин.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
January 24, 2018, 11:03:11 AM |
|
Могут новые игроки потеснить эфир? очередные японские, китайские, корейские убийци эфира? Ведь это вполне возможно, хотя китайский "эфир" neo вряд ли кого то там убьет кроме себя
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 11:08:31 AM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ В ближайшее время 5к долларов за эфир мы не увидим, но в следующем году, когда он уйдёт на пост, возможно такая цена и будет. Хотяб до 1500 дошёл, думаю что Нео может составить ему конкуренцию, и еще неизвестно сколько новых компаний, с такой же идеей. Думаю что если эфир будет 5 000 то стоимость транзакций будет очень дорого стоить... с таким падением которое демонстрирует топовые криптовалюты скоро им может создать конкуренцию любая монета.
|
|
|
|
sojolly
Newbie
Activity: 34
|
|
January 24, 2018, 11:10:43 AM |
|
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Под эфиром растут токены))Поэтому и эфир решил немного подрасти хах)
|
|
|
|
MaxCrypt
Newbie
Activity: 5
|
|
January 24, 2018, 11:12:35 AM |
|
Помню как примерно год назад брал Эфир по 13 евро ) Надо было больше брать )
|
|
|
|
AnserG
Member
Activity: 103
Merit: 10
The Cash Back Cryptocurrency
|
|
January 24, 2018, 11:15:18 AM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ В ближайшее время 5к долларов за эфир мы не увидим, но в следующем году, когда он уйдёт на пост, возможно такая цена и будет. Хотяб до 1500 дошёл, думаю что Нео может составить ему конкуренцию, и еще неизвестно сколько новых компаний, с такой же идеей. Думаю что если эфир будет 5 000 то стоимость транзакций будет очень дорого стоить... с таким падением которое демонстрирует топовые криптовалюты скоро им может создать конкуренцию любая монета. Это врядли, эти валюты находятся в топе не просто так и вместе с их падением падают и остальные, эта зависимость всем очевидна, имхо.
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
January 24, 2018, 11:16:08 AM |
|
Эфир последнее время очень часто переваливается за 1000$ и возвращается оборатно, и снова переваливается. Типа психологическая граница, хотя на самом деле к отдельно взятому ethereum привязывать это смысла нет. Просто рынок сейчас такой в целом
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 11:21:50 AM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ В ближайшее время 5к долларов за эфир мы не увидим, но в следующем году, когда он уйдёт на пост, возможно такая цена и будет. Хотяб до 1500 дошёл, думаю что Нео может составить ему конкуренцию, и еще неизвестно сколько новых компаний, с такой же идеей. Думаю что если эфир будет 5 000 то стоимость транзакций будет очень дорого стоить... Я только за его рост. Но действительно вопрос в стоимости транзакций. Я чтобы вывести в фиат кидаю эфир на обменники, а не биток. Скорость и цена транзакций привлекательны. А с битком намучаешься пока поменяешь. Эфир практичная валюта, не хотелось чтобы он превращался в "цифровое золото".
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
January 24, 2018, 11:24:34 AM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ В ближайшее время 5к долларов за эфир мы не увидим, но в следующем году, когда он уйдёт на пост, возможно такая цена и будет. Хотяб до 1500 дошёл, думаю что Нео может составить ему конкуренцию, и еще неизвестно сколько новых компаний, с такой же идеей. Думаю что если эфир будет 5 000 то стоимость транзакций будет очень дорого стоить... Я только за его рост. Но действительно вопрос в стоимости транзакций. Я чтобы вывести в фиат кидаю эфир на обменники, а не биток. Скорость и цена транзакций привлекательны. А с битком намучаешься пока поменяешь. Эфир практичная валюта, не хотелось чтобы он превращался в "цифровое золото". Эфир всех привлекает скоростью своих транзакций и ценой спрос на него конечно будет огромный .Думаю что в этом году он будет конечно расти но до 5к навряд ли он дотянет.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
January 24, 2018, 11:25:53 AM |
|
Эфир просто хорошая монета, кто только если не он не даёт расслабиться битву. Постоянно держит курс в нужном направлении. А волатильность сейчас показывают все крипты.
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1112
|
|
January 24, 2018, 11:26:48 AM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ В ближайшее время 5к долларов за эфир мы не увидим, но в следующем году, когда он уйдёт на пост, возможно такая цена и будет. Хотяб до 1500 дошёл, думаю что Нео может составить ему конкуренцию, и еще неизвестно сколько новых компаний, с такой же идеей. Думаю что если эфир будет 5 000 то стоимость транзакций будет очень дорого стоить... Я только за его рост. Но действительно вопрос в стоимости транзакций. Я чтобы вывести в фиат кидаю эфир на обменники, а не биток. Скорость и цена транзакций привлекательны. А с битком намучаешься пока поменяешь. Эфир практичная валюта, не хотелось чтобы он превращался в "цифровое золото". Не превратится он в цифровое золото, скорее его место займет кто то из перспективных новичков чем эфир станет бесценным. Сеть сильно перегружена и с этим что-то нужно делать.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
January 24, 2018, 11:32:26 AM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ я считаю, что эфир к концу 2018 года может достичь цены в 10000$. причем по отношению к битку даже если его цена особо не изменится или вырастет незначительно, то в любом случае за счет роста цены битка в долларах, вырастет и цена эфира, как в общем то и всех остальных монет.
|
|
|
|
ivaf
|
|
January 24, 2018, 01:23:09 PM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ я считаю, что эфир к концу 2018 года может достичь цены в 10000$. причем по отношению к битку даже если его цена особо не изменится или вырастет незначительно, то в любом случае за счет роста цены битка в долларах, вырастет и цена эфира, как в общем то и всех остальных монет. Нет, ну 10K баксов - это уже перебор! Более реальны цифры 2000-2500-3000$.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
|
|
January 24, 2018, 01:25:41 PM |
|
То ли так совпало, то ли 1000 долларов сильный психологический уровень, но эфир завис и уже некоторое время топчится вокруг этого уровня.
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
|
|
January 24, 2018, 01:27:36 PM |
|
это отличная новость, но цена разных валют постоянно меняется, 1000 - это не предел, он должен расти выше
|
|
|
|
BravO_o
|
|
January 24, 2018, 01:40:27 PM |
|
это отличная новость, но цена разных валют постоянно меняется, 1000 - это не предел, он должен расти выше
Он ничего не должен. Все зависит от рынка и ситуация на рынке. В Китае возникли проблемы с криптовалютой или что у них там произошло, и весь рынок практически просел на 20-30 процентов. Посмотрим что будет к весне. Надеюсь на хороший рост эфира, хотя бы до 1500
|
|
|
|
acseon
|
|
January 24, 2018, 02:02:05 PM |
|
Он ничего не должен. Все зависит от рынка и ситуация на рынке. В Китае возникли проблемы с криптовалютой или что у них там произошло, и весь рынок практически просел на 20-30 процентов. Посмотрим что будет к весне. Надеюсь на хороший рост эфира, хотя бы до 1500 Прикольное заявление "он должен расти выше" Всем у кого есть эфир конечно хочется увидеть рост, но необходимо набраться терпения, все и сразу не бывает. Эфир как и биток ушли на коррекцию и вскоре тенденция измениться и тогда будет продолжение взятия новых вершин.
|
|
|
|
troay
|
|
January 24, 2018, 02:22:07 PM |
|
Он ничего не должен. Все зависит от рынка и ситуация на рынке. В Китае возникли проблемы с криптовалютой или что у них там произошло, и весь рынок практически просел на 20-30 процентов. Посмотрим что будет к весне. Надеюсь на хороший рост эфира, хотя бы до 1500 Прикольное заявление "он должен расти выше" Всем у кого есть эфир конечно хочется увидеть рост, но необходимо набраться терпения, все и сразу не бывает. Эфир как и биток ушли на коррекцию и вскоре тенденция измениться и тогда будет продолжение взятия новых вершин. По мне если посмотреть на графики, эфириум за последнее время вырос более чем на 300%, а биткоин упал почти в 2 раза. Я считаю биткоин и эфириум между собой не, как не связаны и их нужно рассмотреть как отдельные валюты, не зависящие друг от друга.
|
|
|
|
|