Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
January 23, 2018, 11:57:42 PM |
|
Перейдет вот эфир на proof-of-stake, сделают многие полезные обновления и попробуй угадай, насколько эфир скакнет вверх. Думаю по капитализации биткоину пора уступить место для Виталика. Представляю, как новость разлетится по СМИ, что биткоин подвинула какая-то там другая криптовалюта.
А что, при таком раскладе событий, если действительно с помощью обновлений и перехода на модель POS, удастся решить проблемы с транзакциями и перегруженностью сети - эфир может и подвинуть btc, так как будет очень востребован. Он сможет подвинуть биткоин при одном условии, что стоимость его транзаций будет меньше,а скорость быстрее чем у битка. Я думаю что Бутерин эти проблемы прекрасно видит и осознаёт, как и наличие конкурентов, которые недавно пришли в эту сферу, и хотят потеснить эфир, поэтому все обновления думаю будут сделаны в самое ближайшее время. Можно сылку на новость о том где Виталик говорит о планах перевести эфир на POS? Если можно, хотелось бы услышать для чего это и когда будет осуществлен переход
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 24, 2018, 12:07:36 AM |
|
Перейдет вот эфир на proof-of-stake, сделают многие полезные обновления и попробуй угадай, насколько эфир скакнет вверх. Думаю по капитализации биткоину пора уступить место для Виталика. Представляю, как новость разлетится по СМИ, что биткоин подвинула какая-то там другая криптовалюта.
А что, при таком раскладе событий, если действительно с помощью обновлений и перехода на модель POS, удастся решить проблемы с транзакциями и перегруженностью сети - эфир может и подвинуть btc, так как будет очень востребован. Он сможет подвинуть биткоин при одном условии, что стоимость его транзаций будет меньше,а скорость быстрее чем у битка. Я думаю что Бутерин эти проблемы прекрасно видит и осознаёт, как и наличие конкурентов, которые недавно пришли в эту сферу, и хотят потеснить эфир, поэтому все обновления думаю будут сделаны в самое ближайшее время. Можно сылку на новость о том где Виталик говорит о планах перевести эфир на POS? Если можно, хотелось бы услышать для чего это и когда будет осуществлен переход Такой ссылки никто не даст, потому что ещё точно не известно, когда будет переход на pos. Но примерно он должен начаться, после всех запланированных обновлений в этом году.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 24, 2018, 12:55:32 AM |
|
Эфир как резко вырос, а потом упал, а за ним и многие монетки к сожалению. Так что снова придется ждать роста, а пока холдить все, что было на кошельках.
Да не сильно он и откатился. Я думаю эфир сейчас поднакопит сил и пойдет опять вверх. По крайней мере все на то очень похоже. А альты больше не от эфира зависят, а от поведения битка. Я думаю вы и сами видите, что биток очень нестабилен последнее время. Так что друзья, как только биток определится - так альты с эфиром и оклемаются.
|
|
|
|
vavolka
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 03:38:50 AM |
|
Ребят, какие прогнозы по эфиру на конец 2018 года?
|
|
|
|
Kremon
|
|
January 24, 2018, 04:32:20 AM |
|
Виталику напиши,он тебе прогнозы на несколько лет выдаст.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 05:05:50 AM |
|
Эфир как резко вырос, а потом упал, а за ним и многие монетки к сожалению. Так что снова придется ждать роста, а пока холдить все, что было на кошельках.
Да не сильно он и откатился. Я думаю эфир сейчас поднакопит сил и пойдет опять вверх. По крайней мере все на то очень похоже. А альты больше не от эфира зависят, а от поведения битка. Я думаю вы и сами видите, что биток очень нестабилен последнее время. Так что друзья, как только биток определится - так альты с эфиром и оклемаются. Есть мнение, что нестабильность биткоина и еже с ним связана с Китайским новым годом. Если это правда, то рост биткоина и эфира нас ждёт не раньше начала весны. Там и перевалит эфир вновь за 1000$ и дальше.)
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
January 24, 2018, 07:26:54 AM |
|
Да не сильно он и откатился. Я думаю эфир сейчас поднакопит сил и пойдет опять вверх. По крайней мере все на то очень похоже. А альты больше не от эфира зависят, а от поведения битка. Я думаю вы и сами видите, что биток очень нестабилен последнее время. Так что друзья, как только биток определится - так альты с эфиром и оклемаются. Есть мнение, что нестабильность биткоина и еже с ним связана с Китайским новым годом. Если это правда, то рост биткоина и эфира нас ждёт не раньше начала весны. Там и перевалит эфир вновь за 1000$ и дальше.) Достаточно посмотреть на графики прошлых лет и можно увидеть закономерность того что в январе-феврале биток всегда проседал. Может это и действительно связано с китайским новым годом потому что многие выводят монеты в фиат и биржи уходят на каникулы отсюда и уменьшение объема торгов. Надеюсь в этом году все будет по тому же сценарию и мы увидим рост рынка ближе к весне.
|
|
|
|
AnserG
Member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
|
|
January 24, 2018, 08:31:14 AM |
|
Да не сильно он и откатился. Я думаю эфир сейчас поднакопит сил и пойдет опять вверх. По крайней мере все на то очень похоже. А альты больше не от эфира зависят, а от поведения битка. Я думаю вы и сами видите, что биток очень нестабилен последнее время. Так что друзья, как только биток определится - так альты с эфиром и оклемаются. Есть мнение, что нестабильность биткоина и еже с ним связана с Китайским новым годом. Если это правда, то рост биткоина и эфира нас ждёт не раньше начала весны. Там и перевалит эфир вновь за 1000$ и дальше.) Есть еще второе мнение, о том что такое поведение всей крипты связано с закрытием январских фьючерсов на биткоин, и такая ситуация к 23 января предсказывалась многими. Я, конечно, склоняюсь ко второму предположению.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
January 24, 2018, 08:39:14 AM |
|
Да не сильно он и откатился. Я думаю эфир сейчас поднакопит сил и пойдет опять вверх. По крайней мере все на то очень похоже. А альты больше не от эфира зависят, а от поведения битка. Я думаю вы и сами видите, что биток очень нестабилен последнее время. Так что друзья, как только биток определится - так альты с эфиром и оклемаются. Есть мнение, что нестабильность биткоина и еже с ним связана с Китайским новым годом. Если это правда, то рост биткоина и эфира нас ждёт не раньше начала весны. Там и перевалит эфир вновь за 1000$ и дальше.) Достаточно посмотреть на графики прошлых лет и можно увидеть закономерность того что в январе-феврале биток всегда проседал. Может это и действительно связано с китайским новым годом потому что многие выводят монеты в фиат и биржи уходят на каникулы отсюда и уменьшение объема торгов. Надеюсь в этом году все будет по тому же сценарию и мы увидим рост рынка ближе к весне. Надеясь на такие закономерности можно и без штанов остаться
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 24, 2018, 08:40:18 AM |
|
я думаю, что на 1000 не удержится, но главное, чтобы к 300 не вернулся. все же не те масштабы нынче.
|
|
|
|
borand88
|
|
January 24, 2018, 08:51:04 AM |
|
Еще есть мнение что Южная Корея и Китай все не успокоются в отношении криптобирж,тем не менее правильно сказали надо ждать конца НГ в Китае
|
|
|
|
Monk79
|
|
January 24, 2018, 08:53:54 AM |
|
я думаю, что на 1000 не удержится, но главное, чтобы к 300 не вернулся. все же не те масштабы нынче.
К 300 баксам уже не вернётся, если кто-то специально не будет постоянно лить эфир, тем самым продавливая его цену.
|
|
|
|
Vchiner
|
|
January 24, 2018, 08:57:35 AM |
|
К 300 баксам уже не вернётся, если кто-то специально не будет постоянно лить эфир, тем самым продавливая его цену. ну у Виталика где-то 30 тысяч эфиров лежит на всякий случай. я только не понимаю, какой смысл ему понижать цену? он ведь все время говорит, что эфир переоценен...
|
|
|
|
bestr17
Member
Activity: 89
|
|
January 24, 2018, 09:02:47 AM |
|
А биток к 3к? Не эфир по сегодняшним меркам и тому, что на рынках твориться чувствует себя очень даже не плохо.
|
|
|
|
avdot
|
|
January 24, 2018, 09:22:10 AM |
|
Да не сильно он и откатился. Я думаю эфир сейчас поднакопит сил и пойдет опять вверх. По крайней мере все на то очень похоже. А альты больше не от эфира зависят, а от поведения битка. Я думаю вы и сами видите, что биток очень нестабилен последнее время. Так что друзья, как только биток определится - так альты с эфиром и оклемаются. У эфира 100% задел на рост. Это даже не обсуждается. Кардано или Нео не скоро приблизятся к его показателям. Величина роста будет зависеть от всего рынка в целом. Если повторится прошлый год то стоит ждать эфир в р-не 5-7К
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
January 24, 2018, 09:23:55 AM |
|
Да не сильно он и откатился. Я думаю эфир сейчас поднакопит сил и пойдет опять вверх. По крайней мере все на то очень похоже. А альты больше не от эфира зависят, а от поведения битка. Я думаю вы и сами видите, что биток очень нестабилен последнее время. Так что друзья, как только биток определится - так альты с эфиром и оклемаются. У эфира 100% задел на рост. Это даже не обсуждается. Кардано или Нео не скоро приблизятся к его показателям. Величина роста будет зависеть от всего рынка в целом. Если повторится прошлый год то стоит ждать эфир в р-не 5-7К Waves зато приблизится. Это очень сильный конкурент эфира, правда сильно недооцененный
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
iegova
Member
Activity: 116
|
|
January 24, 2018, 10:06:57 AM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$
|
|
|
|
Monk79
|
|
January 24, 2018, 10:13:33 AM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ В ближайшее время 5к долларов за эфир мы не увидим, но в следующем году, когда он уйдёт на пост, возможно такая цена и будет.
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
January 24, 2018, 10:18:16 AM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ В ближайшее время 5к долларов за эфир мы не увидим, но в следующем году, когда он уйдёт на пост, возможно такая цена и будет. Хотяб до 1500 дошёл, думаю что Нео может составить ему конкуренцию, и еще неизвестно сколько новых компаний, с такой же идеей. Думаю что если эфир будет 5 000 то стоимость транзакций будет очень дорого стоить...
|
|
|
|
Egouar
|
|
January 24, 2018, 10:30:01 AM |
|
По многим прогнозам говорят то что курс не обвалится , а будет только расти. Возможно скоро увидем 5000$ В ближайшее время 5к долларов за эфир мы не увидим, но в следующем году, когда он уйдёт на пост, возможно такая цена и будет. Хотяб до 1500 дошёл, думаю что Нео может составить ему конкуренцию, и еще неизвестно сколько новых компаний, с такой же идеей. Думаю что если эфир будет 5 000 то стоимость транзакций будет очень дорого стоить... В любом случае эфир уже один раз перевалил за 1000$, к весне однозначно будет рост. Насчёт 5000$ в этом году очень сомнительно. На фоне длительных транзакций.
|
|
|
|
|