Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 20, 2018, 06:10:02 PM |
|
У него очень много фундаментальных нововведений в 2018году. Биток же вырос с $1000 до $20000. Эфир чем хуже?
Эфир ничем не хуже, но у него есть большое количество различных проблем и главная из них, это пропускная способность сети.
|
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
January 20, 2018, 06:29:54 PM |
|
перевалил и нам остаётся только радоваться этому,это очень перспективная и сильная монетка,я думаю люди занимающиеся ею,постараются как можно лучше "стабилизировать" её(другого слова не смог подобрать))))
|
|
|
|
Egouar
|
|
January 20, 2018, 06:36:37 PM |
|
перевалил и нам остаётся только радоваться этому,это очень перспективная и сильная монетка,я думаю люди занимающиеся ею,постараются как можно лучше "стабилизировать" её(другого слова не смог подобрать))))
Повторно перевалил за 1000$ и продолжает расти. Это, однозначно, радует. Уверен, что команда Эфира работает над решением проблем и дальнейшим улучшением монеты.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 20, 2018, 06:49:59 PM |
|
Повторно перевалил за 1000$ и продолжает расти. Это, однозначно, радует. Уверен, что команда Эфира работает над решением проблем и дальнейшим улучшением монеты. У эфира есть очень хорошие перспективы для роста монета это уже не раз доказала и я думаю что это еще не предел в цене. Думаю что в 2018 году эфир без особых проблем достигнет отметки и в 2000$, сейчас сеть перегружена но команда у них сильная решение найдут.
|
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 07:06:52 PM |
|
Ну так грубо тоже не надо, каждый имеет свое мнение, не понятно кто все же в конце концов окажется прав, может и будет х3 максимум, а может и больше значительно.
Полностью согласен) Ведь действительно никто не может быть уверенным в своих прогнозах, но между прочем никто не думал в 2009 что втс зделает х162
|
|
|
|
lichnosam
|
|
January 20, 2018, 07:09:18 PM |
|
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
толи еще будет, Виталька у руля эфирки не плохо рулит! как думаете, к осени 2000$ не будет? осень это долго, криптовесна скоро там точно за 2000 будет, а к концу года и все 10 000 Читаю и сердце кровью радуется от таких сообщений. К концу года 10000$. Это просто праздник какой-то. Может сможете и обосновать. Аргументы изложить? Хотя, лично я, совершенно за. чтоб увидить цену в 10000$ , на чтоб эфириум закрепился на 1400$ а потом хотябы на 2800$, конечно все это будет с коррекцией.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
January 20, 2018, 07:19:43 PM |
|
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
толи еще будет, Виталька у руля эфирки не плохо рулит! как думаете, к осени 2000$ не будет? осень это долго, криптовесна скоро там точно за 2000 будет, а к концу года и все 10 000 Читаю и сердце кровью радуется от таких сообщений. К концу года 10000$. Это просто праздник какой-то. Может сможете и обосновать. Аргументы изложить? Хотя, лично я, совершенно за. чтоб увидить цену в 10000$ , на чтоб эфириум закрепился на 1400$ а потом хотябы на 2800$, конечно все это будет с коррекцией. А Эфир неплохо таки закрепился на 1000+. Меня это порадовало, поскольку я думал, что будет падение, после того, как монета достигнет такой психологической отметки
|
|
|
|
mumik01
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 08:27:33 PM |
|
Повторно перевалил за 1000$ и продолжает расти. Это, однозначно, радует. Уверен, что команда Эфира работает над решением проблем и дальнейшим улучшением монеты. У эфира есть очень хорошие перспективы для роста монета это уже не раз доказала и я думаю что это еще не предел в цене. Думаю что в 2018 году эфир без особых проблем достигнет отметки и в 2000$, сейчас сеть перегружена но команда у них сильная решение найдут. Если не подрежут крылья конкуренты. Иначе NEO например может удивить ростом в 10 раз, и на фоне этого 2-3 икса ефа будут не впечатлять.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
January 20, 2018, 09:09:36 PM |
|
У него очень много фундаментальных нововведений в 2018году. Биток же вырос с $1000 до $20000. Эфир чем хуже?
Эфир ничем не хуже, но у него есть большое количество различных проблем и главная из них, это пропускная способность сети. Я думаю, что проблемы с нестабильностью сети рано или поздно будут решены, по крайней мере на это надеюсь.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
January 20, 2018, 09:17:16 PM |
|
Эфир ничем не хуже, но у него есть большое количество различных проблем и главная из них, это пропускная способность сети. Я думаю, что проблемы с нестабильностью сети рано или поздно будут решены, по крайней мере на это надеюсь. Я думаю, что проблему решат уже в этом году, и также в этом году состоится переход на pos модель, потому как конкуренты начнут наступать на пятки, и Виталик прекрасно это понимает.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
January 20, 2018, 09:17:21 PM |
|
Эфир ничем не хуже, но у него есть большое количество различных проблем и главная из них, это пропускная способность сети. Я думаю, что проблемы с нестабильностью сети рано или поздно будут решены, по крайней мере на это надеюсь. Они будут решены и скорей всего это произойдёт в этом году, если у девов ничего не случиться.
|
|
|
|
oleg17
|
|
January 20, 2018, 09:25:20 PM |
|
толи еще будет, Виталька у руля эфирки не плохо рулит! как думаете, к осени 2000$ не будет? осень это долго, криптовесна скоро там точно за 2000 будет, а к концу года и все 10 000 Читаю и сердце кровью радуется от таких сообщений. К концу года 10000$. Это просто праздник какой-то. Может сможете и обосновать. Аргументы изложить? Хотя, лично я, совершенно за. Эфир будет показывать неплохой рост все ближайшее время. Пока по информационном фону он явно никому не уступает, и многих привлекает инвестировать в него.
|
|
|
|
Flak88
Member
Activity: 182
|
|
January 20, 2018, 09:41:52 PM |
|
Лично я убежден ,что эфир в 2018 свои х10 сделает ,а там посмотрим
|
|
|
|
At0mnik
|
|
January 20, 2018, 09:53:29 PM |
|
Лично я убежден ,что эфир в 2018 свои х10 сделает ,а там посмотрим Икс 10 для эфира слишком много, максимум он дотянет до 5к баксов, и то его капу должны будут раздуть в 5 раз.
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
January 20, 2018, 10:08:16 PM |
|
Перейдет вот эфир на proof-of-stake, сделают многие полезные обновления и попробуй угадай, насколько эфир скакнет вверх. Думаю по капитализации биткоину пора уступить место для Виталика. Представляю, как новость разлетится по СМИ, что биткоин подвинула какая-то там другая криптовалюта.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
January 20, 2018, 10:21:37 PM |
|
Таки да. Это супер новость....жалко только что уже не актуальная. Ждем эфир да лета по 2000. Вот это будет не плохо. Если вы инвестор то главное правило ждать и не спешить))
|
|
|
|
At0mnik
|
|
January 20, 2018, 10:22:38 PM |
|
Перейдет вот эфир на proof-of-stake, сделают многие полезные обновления и попробуй угадай, насколько эфир скакнет вверх. Думаю по капитализации биткоину пора уступить место для Виталика. Представляю, как новость разлетится по СМИ, что биткоин подвинула какая-то там другая криптовалюта.
Возможно после того как эфир уйдёт на пос, он не превзойдёт биток, а будет стоить примерно столько же. Но тогда у него будут жутко дорогие транзакции.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
January 21, 2018, 01:38:24 PM |
|
А что, при таком раскладе событий, если действительно с помощью обновлений и перехода на модель POS, удастся решить проблемы с транзакциями и перегруженностью сети - эфир может и подвинуть btc, так как будет очень востребован.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
January 21, 2018, 01:44:25 PM |
|
А что, при таком раскладе событий, если действительно с помощью обновлений и перехода на модель POS, удастся решить проблемы с транзакциями и перегруженностью сети - эфир может и подвинуть btc, так как будет очень востребован. Он сможет подвинуть биткоин при одном условии, что стоимость его транзаций будет меньше,а скорость быстрее чем у битка.
|
|
|
|
|