CriptoShulz
|
|
August 22, 2018, 07:21:43 AM |
|
Жутко утоптали Эфир, просто смотреть на него больно. Теперь даже не знаю сможет ли он отрасти, или нет. Он ведь так медленно идет в рост что просто ужас
Думается мне что Виталик готовит какой-то прорывной анонс по функционалу своего детища. Сейчас только дождемся хороших новостей от SEC и ждите туземуна. На текущем рынке козыри в виде хороших новостей лучше не выдавать, т.к. они не отработают как нужно Отдельные хорошие новости по какому то из альтов никакой погоды не делают и даже для этого альта по которому новости. Если все в целом за битком ходят. Ну может в краткосрок. Нужны сильные новости по всему рынку. Хотя если по эфиру будет что то сильное, то может и эфир потянуть в рост весь рынок, в основном все альты в системе эфира.
|
|
|
|
Happy Miner
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 22, 2018, 12:38:04 PM |
|
Прежде чем он "будет касарь", он наверняка пробьет сотку. А в перспективе эфирчик может стоить "касарь ржублей" и это более вероятно, чем штуцер вечнозеленых. Тысячу эфир осилит не раньше, чем биток поднимется до 14-15к. Но это в современных реалиях совсем маловероятно.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
August 22, 2018, 12:49:41 PM |
|
Очень сложная в данный момент ситуация с эфиром. Многие аналитики склонны считать, что его цена так сильно падает из-за того, что ИСО начали сливать свои эфиры.
Да, но сливать Эфиры начали еще давно, еще в начале года, странно, что это отразилось только сейчас. Наверняка, причина не в этом Эфир как сливают так и будут сливать девы проектов после проведения ико. Сборы продолжаются, причем в достаточно неплохих объемах. Никто не будет его холдить, он сразу же переливается в доллар. С введением контроля, ситуация может изменится. Но пока так..
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
August 22, 2018, 12:58:47 PM |
|
Да уж , сейчас даже не верится , что эфир больше тысячи баксов стоил менее года назад )) Конечно , в сравнении с большинством альтов он еще неплохо держится , но если завтра etf отклонят и биток польется вниз , то эфир будет торговаться уже на следующий день по 200 максимум . Перспективы роста , особо ждать неоткуда , пока крипта не будет глобально признана и урегулирована .
|
|
|
|
Valermos
|
|
August 22, 2018, 01:16:30 PM |
|
Возбуждающее название темы конечно, но ее надо переименовать, эфир перевалил за 100$ вполне туда и направляется он по ТА, но надеюсь ТА в крипте работает плохо ))) Сейчас творится полная манипуляция рынком, так что ТА точно не работает, а вот произойти может все что угодно =)
|
|
|
|
Cora_ED
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 22, 2018, 01:25:27 PM |
|
По правде говоря, сейчас эфир по 1к смотрится как что то недостижимое в ближайшие 2 месяца, как знать как знать.
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
August 22, 2018, 01:27:15 PM |
|
какой приятный заголовок топика) верю и надеюсь в то, что к концу года Эфир окрепнет и пересечет эту отметку То что он будет больше 1к это точно, но через какое время - непонятно
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
August 22, 2018, 01:32:45 PM |
|
Жутко утоптали Эфир, просто смотреть на него больно. Теперь даже не знаю сможет ли он отрасти, или нет. Он ведь так медленно идет в рост что просто ужас
Если начнет расти биток, то за ним и эфир потянется. Так что ждём разворота, а пока ходлим из последних сил.
|
|
|
|
pobs
|
|
August 22, 2018, 01:35:21 PM |
|
Эфир упал от пика в 10 раз или может быть в 20 раз как некоторые альты.
Это когда это был такой пик про который никто не знает? На пике эфир был по 1400$ ито очень недолго, можно сказать что 1200$ был пик, но все равно это не 10 и не 20, а всего 5 раз, что не так плохо, на фоне того что биткоин упал в 3 раза.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
August 22, 2018, 01:37:43 PM |
|
Это когда это был такой пик про который никто не знает? На пике эфир был по 1400$ ито очень недолго, можно сказать что 1200$ был пик, но все равно это не 10 и не 20, а всего 5 раз, что не так плохо, на фоне того что биткоин упал в 3 раза. А многие валюты из второй десятки по капитализации и ниже завалились от хаев на 70-90 процентов. Так что эфир еще молодцом держится.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
August 22, 2018, 04:41:37 PM |
|
Ну Эфир от хаёв тоже завалился на 80%. Но да, есть прекрасные проекты, чьи токены валяются по цене на 97% ниже, чем цена пресейла. Это невообразимо и страшно смотрится. Похоже на какой-то сюр с первого взгляда.
|
|
|
|
lomatk
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
August 23, 2018, 08:32:46 AM |
|
Это когда это был такой пик про который никто не знает? На пике эфир был по 1400$ ито очень недолго, можно сказать что 1200$ был пик, но все равно это не 10 и не 20, а всего 5 раз, что не так плохо, на фоне того что биткоин упал в 3 раза. А многие валюты из второй десятки по капитализации и ниже завалились от хаев на 70-90 процентов. Так что эфир еще молодцом держится. За счёт своего спроса и кредита доверия цена Ethereum выглядит не так "смертельно" по отношению к другим активам. Конечно складываются большие сомнения,что даже к концу года мы увидим 1000$ за Ethereum,но помнится мне многие кричали,что 350-400$ за Ethereum это смертельная отметка,сейчас же цена 275$ и многие не потеряли надежду
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
August 23, 2018, 09:14:21 AM |
|
Это когда это был такой пик про который никто не знает? На пике эфир был по 1400$ ито очень недолго, можно сказать что 1200$ был пик, но все равно это не 10 и не 20, а всего 5 раз, что не так плохо, на фоне того что биткоин упал в 3 раза. А многие валюты из второй десятки по капитализации и ниже завалились от хаев на 70-90 процентов. Так что эфир еще молодцом держится. За счёт своего спроса и кредита доверия цена Ethereum выглядит не так "смертельно" по отношению к другим активам. Конечно складываются большие сомнения,что даже к концу года мы увидим 1000$ за Ethereum,но помнится мне многие кричали,что 350-400$ за Ethereum это смертельная отметка,сейчас же цена 275$ и многие не потеряли надежду надежду не потеряли) потеряли много денег))))) отметка 350, да и 275 совсем не смертельная на фоне всего рынка. Многие монеты потеряли 10Х от своей стоимости А Эфир все-таки стабильнее, и больше по капитализации. С ростом всего рынка, он хорошо подрастет. вопрос времени
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
August 23, 2018, 09:15:24 AM |
|
Это когда это был такой пик про который никто не знает? На пике эфир был по 1400$ ито очень недолго, можно сказать что 1200$ был пик, но все равно это не 10 и не 20, а всего 5 раз, что не так плохо, на фоне того что биткоин упал в 3 раза. А многие валюты из второй десятки по капитализации и ниже завалились от хаев на 70-90 процентов. Так что эфир еще молодцом держится. За счёт своего спроса и кредита доверия цена Ethereum выглядит не так "смертельно" по отношению к другим активам. Конечно складываются большие сомнения,что даже к концу года мы увидим 1000$ за Ethereum,но помнится мне многие кричали,что 350-400$ за Ethereum это смертельная отметка,сейчас же цена 275$ и многие не потеряли надежду надежду не потеряли) потеряли много денег))))) отметка 350, да и 275 совсем не смертельная на фоне всего рынка. Многие монеты потеряли 10Х от своей стоимости А Эфир все-таки стабильнее, и больше по капитализации. С ростом всего рынка, он хорошо подрастет. вопрос времени Эфир конечно стабильнее, но после этого лета буду в биткоине держать.
|
|
|
|
Den_mike
|
|
August 23, 2018, 09:16:36 AM |
|
эфир так же как и другие монеты начнет расти вместе с битком. Поэтому ждем роста битка, а там уже и весь рынок будет рости.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
August 23, 2018, 09:22:36 AM |
|
Это когда это был такой пик про который никто не знает? На пике эфир был по 1400$ ито очень недолго, можно сказать что 1200$ был пик, но все равно это не 10 и не 20, а всего 5 раз, что не так плохо, на фоне того что биткоин упал в 3 раза. А многие валюты из второй десятки по капитализации и ниже завалились от хаев на 70-90 процентов. Так что эфир еще молодцом держится. За счёт своего спроса и кредита доверия цена Ethereum выглядит не так "смертельно" по отношению к другим активам. Конечно складываются большие сомнения,что даже к концу года мы увидим 1000$ за Ethereum,но помнится мне многие кричали,что 350-400$ за Ethereum это смертельная отметка,сейчас же цена 275$ и многие не потеряли надежду надежду не потеряли) потеряли много денег))))) отметка 350, да и 275 совсем не смертельная на фоне всего рынка. Многие монеты потеряли 10Х от своей стоимости А Эфир все-таки стабильнее, и больше по капитализации. С ростом всего рынка, он хорошо подрастет. вопрос времени Да все равно такое падение очень неприятное и создает волну паники, что в свою очередь отрицательно влияет на цену эфира. Хотя я старюсь более философски относиться к нестабильным ценам на криптовалюту.
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
August 23, 2018, 09:28:35 AM |
|
Это когда это был такой пик про который никто не знает? На пике эфир был по 1400$ ито очень недолго, можно сказать что 1200$ был пик, но все равно это не 10 и не 20, а всего 5 раз, что не так плохо, на фоне того что биткоин упал в 3 раза. Да людям лишь-бы "отшитпостить" для баунти. Тут если покопать, можно очень много похожих постов найти. Люди бывают такой бред напишут...
|
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
August 23, 2018, 09:36:19 AM |
|
Это когда это был такой пик про который никто не знает? На пике эфир был по 1400$ ито очень недолго, можно сказать что 1200$ был пик, но все равно это не 10 и не 20, а всего 5 раз, что не так плохо, на фоне того что биткоин упал в 3 раза. А многие валюты из второй десятки по капитализации и ниже завалились от хаев на 70-90 процентов. Так что эфир еще молодцом держится. За счёт своего спроса и кредита доверия цена Ethereum выглядит не так "смертельно" по отношению к другим активам. Конечно складываются большие сомнения,что даже к концу года мы увидим 1000$ за Ethereum,но помнится мне многие кричали,что 350-400$ за Ethereum это смертельная отметка,сейчас же цена 275$ и многие не потеряли надежду надежду не потеряли) потеряли много денег))))) отметка 350, да и 275 совсем не смертельная на фоне всего рынка. Многие монеты потеряли 10Х от своей стоимости А Эфир все-таки стабильнее, и больше по капитализации. С ростом всего рынка, он хорошо подрастет. вопрос времени Да все равно такое падение очень неприятное и создает волну паники, что в свою очередь отрицательно влияет на цену эфира. Хотя я старюсь более философски относиться к нестабильным ценам на криптовалюту. Ну от волны паники никуда не деться. Именно благодаря этим волнам мы и имеем возможность купить дешевый эфир. лично я думаю что будет падение ниже 250, после этого я буду покупать эфир и ждать роста цены.
|
|
|
|
|