UnIvErS
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 02:17:01 PM |
|
Какое количество токенов которое вы планируете выпустить за все время, как думаете будет ли высокий спрос
Да мне тоже интересно, есть ли выгоды для меня, если я куплю токены Конечно, чем выше будет спрос, тем выше цена токена на бирже, поскольку количество токенов ограничено Но курс вырос?или что стоит ожидать, спустя какое время я смогу приобрести выгоду от покупки
|
|
|
|
CeNaToP
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 02:21:03 PM |
|
Какое количество токенов которое вы планируете выпустить за все время, как думаете будет ли высокий спрос
Да мне тоже интересно, есть ли выгоды для меня, если я куплю токены Конечно, чем выше будет спрос, тем выше цена токена на бирже, поскольку количество токенов ограничено Но курс вырос?или что стоит ожидать, спустя какое время я смогу приобрести выгоду от покупки Хм...Даже сейчас, ты можешь купить 1 IAM за 0,76$ по скидке 24%, на следующем этапе скидка будет гораздо меньше
|
|
|
|
TiN SoldieR
Newbie
Activity: 173
|
|
June 20, 2018, 02:26:04 PM |
|
Да мне тоже интересно, есть ли выгоды для меня, если я куплю токены Конечно, чем выше будет спрос, тем выше цена токена на бирже, поскольку количество токенов ограничено Но курс вырос?или что стоит ожидать, спустя какое время я смогу приобрести выгоду от покупки Хм...Даже сейчас, ты можешь купить 1 IAM за 0,76$ по скидке 24%, на следующем этапе скидка будет гораздо меньше Но как будут распределяться токены от всей суммы? Я хочу быть уверен, что мои инвестиции принесут мне доход
|
|
|
|
GeRa_182
Newbie
|
|
June 20, 2018, 02:30:23 PM |
|
Да мне тоже интересно, есть ли выгоды для меня, если я куплю токены Конечно, чем выше будет спрос, тем выше цена токена на бирже, поскольку количество токенов ограничено Но курс вырос?или что стоит ожидать, спустя какое время я смогу приобрести выгоду от покупки Хм...Даже сейчас, ты можешь купить 1 IAM за 0,76$ по скидке 24%, на следующем этапе скидка будет гораздо меньше Но как будут распределяться токены от всей суммы? Я хочу быть уверен, что мои инвестиции принесут мне доход Привет, 29% достанется компании iamaero, а 71% заберут участники, как по мне это большой процент
|
|
|
|
NeRoX82
Newbie
|
|
June 20, 2018, 02:35:06 PM |
|
Ребят, я бы хотел узнать, а что производит компания. я наткнулся на проект в интернете, но так толком ничего не понял
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
June 20, 2018, 02:38:54 PM |
|
Ребят, я бы хотел узнать, а что производит компания. я наткнулся на проект в интернете, но так толком ничего не понял
Производят вертолеты с соосной системой , ровно так как написано в названии этого топика и у них на сайте? Вы каким местом смотрели?
|
|
|
|
MoNeY TrEE
Newbie
Activity: 158
|
|
June 20, 2018, 02:40:17 PM |
|
Вы можете зайти на сайт и посмотреть,самолеты, вертолеты, беспилотники. Как по мне самолет nestling 21 лучший выбор для использования, цена от 34.500$
|
|
|
|
narking
|
|
June 20, 2018, 03:06:19 PM |
|
Попытка удаленно регулировать то не понравится многим кто использует технику. На рынке перевозок и полетов это обычное дело экономить и не проводить нужное то. Да и представь себе что блокчейн взломают и вертолет упадет что тогда риски очень высоки и блокчейн в реальном мире не стоит использовать.
|
|
|
|
IAMAERO
Newbie
Activity: 61
|
|
June 20, 2018, 03:26:07 PM |
|
Попытка удаленно регулировать то не понравится многим кто использует технику. На рынке перевозок и полетов это обычное дело экономить и не проводить нужное то. Да и представь себе что блокчейн взломают и вертолет упадет что тогда риски очень высоки и блокчейн в реальном мире не стоит использовать.
Блокчейн не может сам отключить что то, он просто дает информацию для принятия решения компании. Остальное дело переговоров. И тут 2 варианта. Используешь сам для личных целей - обслуживание на твоей отвественности. И тогда просто мы предупреждаем клиента что он снят с гарантии и все такое. 2ой вариант используешь для коммерческих целей, например АэроТакси - тогда извини, обязан. Иначе быть не может.
|
|
|
|
InVE$$$tOR
Newbie
Activity: 266
|
|
June 21, 2018, 10:41:29 AM |
|
Я бы хотел знать,а в чем преимущества беспилотника?
|
|
|
|
Garag
Newbie
Activity: 163
|
|
June 21, 2018, 10:46:28 AM |
|
Какова основная цель проекта, я имею ввиду, что вы предоставляете
|
|
|
|
ReXata
Newbie
|
|
June 21, 2018, 10:57:35 AM |
|
ты можешь прочесть о проекте на сайте, основной целью как я понял является создание летательных аппаратов на основе современных технологий
|
|
|
|
GOZIC
Newbie
Activity: 252
|
|
June 21, 2018, 11:20:14 AM |
|
ты можешь прочесть о проекте на сайте, основной целью как я понял является создание летательных аппаратов на основе современных технологий Как вы думаете спрос будет велик? Как проект привлекает новых пользователей
|
|
|
|
BlacK CrowN
Newbie
Activity: 156
|
|
June 21, 2018, 11:30:25 AM |
|
ты можешь прочесть о проекте на сайте, основной целью как я понял является создание летательных аппаратов на основе современных технологий Как вы думаете спрос будет велик? Как проект привлекает новых пользователей Конечно, выпуск вертолетов обещает быть огромным, до 250 ежегодно
|
|
|
|
PRAKT!K
Newbie
Activity: 252
|
|
June 22, 2018, 12:39:06 PM |
|
Добрый день. Скажите представлены ли на рынке аналогичные проекты, и насколько данный проект их превосходит?или в чем то уступает?
|
|
|
|
YGICIQU
Newbie
|
|
June 22, 2018, 12:48:19 PM |
|
Добрый день. Скажите представлены ли на рынке аналогичные проекты, и насколько данный проект их превосходит?или в чем то уступает?
Нет,данный проект является уникальным в своем роде.
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
June 22, 2018, 12:53:05 PM |
|
Подскажите, возможно вопрос поднимался уже - какие преимущества будут у токенХолдеров?
|
|
|
|
Sanders86
Newbie
Activity: 119
|
|
June 22, 2018, 12:54:22 PM |
|
Вертолетное такси единственный проект использующий вертолеты.
|
|
|
|
Imhotepp
Newbie
Activity: 224
|
|
June 22, 2018, 01:03:28 PM |
|
Вертолеты были созданы в России, точнее российским изобретателем Сикорским. Будет справедливо, если первое вертолетное такси появится здесь же.
|
|
|
|
Razhabov
Newbie
Activity: 235
|
|
June 22, 2018, 01:17:11 PM |
|
А кто-нибудь проводил экономический аудит проекта?
|
|
|
|
|