belgo
|
|
February 24, 2018, 02:49:37 PM |
|
Да, классик молодцом держится на фоне всех просевших альткоинов. После форка ожидаю хорошего роста, а концу года минимум х2 жду.
|
|
|
|
bitfut (OP)
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
February 24, 2018, 03:51:38 PM |
|
ну что, на 4100 идем?
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 24, 2018, 04:06:48 PM |
|
И до форка и после будет рост. Один из самых перспективных альткоинов , которые выдаёт успешные форки.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
February 24, 2018, 04:26:42 PM |
|
Да, классик молодцом держится на фоне всех просевших альткоинов. После форка ожидаю хорошего роста, а концу года минимум х2 жду.
После форка квасик на некоторое время просядет. А вот ближе к лету уже будет рост.В этом году не мало важных событий намечается.
|
|
|
|
euriko
Jr. Member
Activity: 84
|
|
February 24, 2018, 05:08:22 PM |
|
Есть у кого-то список бирж на которых будут начислять монетки халявные, а то кошелек заводить совсем не вариант. Скиньте пожалуйста в личку или в ветке, буду очень признателен.
|
|
|
|
bitfut (OP)
Jr. Member
|
|
February 24, 2018, 06:05:04 PM |
|
Есть у кого-то список бирж на которых будут начислять монетки халявные, а то кошелек заводить совсем не вариант. Скиньте пожалуйста в личку или в ветке, буду очень признателен.
пока ни одна биржа не объявила о поддержке, что лично меня удивляет. можете ориентироваться по резкому росту цены - если в ближайшее время будет какой-то резкий рывок - то это значит, какая-то биржа объявила поддержку
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
February 24, 2018, 06:13:37 PM |
|
пока ни одна биржа не объявила о поддержке, что лично меня удивляет. можете ориентироваться по резкому росту цены - если в ближайшее время будет какой-то резкий рывок - то это значит, какая-то биржа объявила поддержку Странно, как какой-то говно-форк подерживать так большинство бирж за! Ведь это даже не форк и не от сторонних разработчиков, думаю ближе к марту начнут заявлять некоторые биржи о поддержке!
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
February 24, 2018, 06:20:28 PM |
|
пока ни одна биржа не объявила о поддержке, что лично меня удивляет. можете ориентироваться по резкому росту цены - если в ближайшее время будет какой-то резкий рывок - то это значит, какая-то биржа объявила поддержку Странно, как какой-то говно-форк подерживать так большинство бирж за! Ведь это даже не форк и не от сторонних разработчиков, думаю ближе к марту начнут заявлять некоторые биржи о поддержке! Первой будет yobit, вангую Им пофиг, они все форки листят, даже если команды проекта этого не хотят
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 06:24:01 PM |
|
А форк будет 5 марта или раньше? Просто по некоторым данным, говорят, что этот блок будет добыт приблизительно 2го марта. А это для меня например очень существенно
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
February 24, 2018, 06:56:31 PM |
|
Я думаю в районе 30$, а потом должен пойти резкий скачек, сам думаю перед форком прикупить немного
|
|
|
|
bitfut (OP)
Jr. Member
|
|
February 24, 2018, 08:40:21 PM |
|
А форк будет 5 марта или раньше? Просто по некоторым данным, говорят, что этот блок будет добыт приблизительно 2го марта. А это для меня например очень существенно
я уже тоже во многих источниках видел, что раньше будет. просто форк назначен не конкретно на 5 марта, а на блок 55 00000 - когда он наступит, тогда и форк. хоть 2-го, хоть 5-го, хоть 25-го марта
|
|
|
|
vladisad
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 08:59:44 PM |
|
Тут от общей ситуации на рынке зависеть его цена будет, сейчас в последние дни какое-то падение рынка наблюдается капитализация упал с 510 до 420 миллиардов$. Если бы не это падение уже бы увидели новый максимум больше 45$. На фоне других монет чувствует себя при таком падении все равно отлично.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 09:00:47 PM |
|
Максимум что можно ожидать от этой монеты перед форком, так это баксов 50. Он уже кстати немного притормаживает рост, так что сильно не разгонится
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 24, 2018, 09:03:06 PM |
|
Думаю перед вилкой к-60$ дойдем, потом всё по сценарию слив не меньше 50% Возврат к 30$, а дальше медленный рост до мая...
|
|
|
|
numbertech
|
|
February 24, 2018, 09:04:49 PM |
|
Тоже думаю, что классик сильно не вырастет из-за форка, но немножко все-таки еще подрастет, так как ради халявных монет покупать его все равно будут.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
|
|
February 24, 2018, 09:06:08 PM |
|
Максимум что можно ожидать от этой монеты перед форком, так это баксов 50. Он уже кстати немного притормаживает рост, так что сильно не разгонится
45$ было в январе если не ошибаюсь, дa его ещё вроде бы и не особо скупать начали... с понедельника думаю будет показательная и решающая неделя.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 09:06:30 PM |
|
Тоже думаю, что классик сильно не вырастет из-за форка, но немножко все-таки еще подрастет, так как ради халявных монет покупать его все равно будут. Многие трейдеры ( у которых уже есть опыт заработка на форках) начнут выходить еще до форка. Вот и тогда может начаться падение
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
February 24, 2018, 09:07:26 PM |
|
Если ралли биткойна вниз или вверх не помешает, то считаю 90-120$ адекватной ценой для ETC. А если помешает, то и до 50$ может не дорасти.
|
|
|
|
coino.org
|
|
February 24, 2018, 09:09:58 PM |
|
Вряд ли до форка будет падение, посмотрите на лайткоин, он до самого форка,пускай и неофициального рос, а LCC подскочил в 10 раз. То есть держатели лайтка могли +50% к депозиту получить за какой то щиткоин халявный
|
|
|
|
maloy1cs
Member
|
|
February 24, 2018, 09:11:09 PM |
|
Если ралли биткойна вниз или вверх не помешает, то считаю 90-120$ адекватной ценой для ETC. А если помешает, то и до 50$ может не дорасти.
Где-то на форуме натыкался что оптимальная цена для ETC это 10% от ETH было бы неплохо поймать такой результат...
|
|
|
|
|