bladerunner2121
|
|
March 18, 2018, 08:36:56 AM |
|
Форк провальный получился, хотя в какой-то момент мне показалось даже что будет с него толк. да и с биржей Йобит как всегда непонятно. В итоге получается, что начислили они непонятно что, а не форк. И цену перед самым форком на классик я ожидал под 50 баксов
|
|
|
|
|
arendator
|
|
March 25, 2018, 05:54:42 PM |
|
Форк провальный получился, хотя в какой-то момент мне показалось даже что будет с него толк. да и с биржей Йобит как всегда непонятно. В итоге получается, что начислили они непонятно что, а не форк. И цену перед самым форком на классик я ожидал под 50 баксов
Да это фьючерс там, я свои CLO которые там получил слил по 1.7$ , можно было и по 3$ успеть продать. Вообще аналогично ждал цену на классик под 60 баксов, если б топовые биржи поддержали так бы и было.
|
|
|
|
Cryptosocrat
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 05:56:35 PM |
|
cейчас вообще для токенов не самые лучшие времена наступили...
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
April 07, 2018, 02:31:58 PM |
|
Меня честно говоря удивляет как классик до сих пор не закрылся вообще с пустыми стаканами на покупку. Ведь даже главный основной эфир уже на пороге своей гибели так как не способен решить проблемы масштабируемости, цены транзакций и скорости сети. И все ждут совершенно нового поколения сети, и надеятся на них, что именно на них все сможет наконец-то работать. А уж надеяться на классик - совершенно бессмысленно.
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 07, 2018, 02:40:42 PM |
|
Да это фьючерс там, я свои CLO которые там получил слил по 1.7$ , можно было и по 3$ успеть продать. Вообще аналогично ждал цену на классик под 60 баксов, если б топовые биржи поддержали так бы и было. Я свои по 2.98 продал и забыл за них. А где то еще проводилось начисление айдропа кроме ебита или была история как с эфир зеро.
|
|
|
|
more^power
|
|
April 07, 2018, 02:49:27 PM |
|
Меня честно говоря удивляет как классик до сих пор не закрылся вообще с пустыми стаканами на покупку. Ведь даже главный основной эфир уже на пороге своей гибели так как не способен решить проблемы масштабируемости, цены транзакций и скорости сети. И все ждут совершенно нового поколения сети, и надеятся на них, что именно на них все сможет наконец-то работать. А уж надеяться на классик - совершенно бессмысленно. Есть краткосрочные позитивные перспективы на классик, они то и добавляют смысла классику.. например, куда пойдут высвободившиеся майнеры из эфира, когда Бутерик врубит ПОС?
|
|
|
|
Luckysan
Member
|
|
April 15, 2018, 09:32:47 AM |
|
Меня честно говоря удивляет как классик до сих пор не закрылся вообще с пустыми стаканами на покупку. Ведь даже главный основной эфир уже на пороге своей гибели так как не способен решить проблемы масштабируемости, цены транзакций и скорости сети. И все ждут совершенно нового поколения сети, и надеятся на них, что именно на них все сможет наконец-то работать. А уж надеяться на классик - совершенно бессмысленно. Есть краткосрочные позитивные перспективы на классик, они то и добавляют смысла классику.. например, куда пойдут высвободившиеся майнеры из эфира, когда Бутерик врубит ПОС? Например в ZEC? Это хотя бы монета, которая имеет какое-то практическое применение, причем очень нужное - анонимные платежные транзакции. Зачем майнить то, что не нужно ни для чего, если можно майнить ZEC?
|
|
|
|
Chmel
|
|
April 15, 2018, 08:16:56 PM |
|
Меня честно говоря удивляет как классик до сих пор не закрылся вообще с пустыми стаканами на покупку. Ведь даже главный основной эфир уже на пороге своей гибели так как не способен решить проблемы масштабируемости, цены транзакций и скорости сети. И все ждут совершенно нового поколения сети, и надеятся на них, что именно на них все сможет наконец-то работать. А уж надеяться на классик - совершенно бессмысленно. Есть краткосрочные позитивные перспективы на классик, они то и добавляют смысла классику.. например, куда пойдут высвободившиеся майнеры из эфира, когда Бутерик врубит ПОС? Например в ZEC? Это хотя бы монета, которая имеет какое-то практическое применение, причем очень нужное - анонимные платежные транзакции. Зачем майнить то, что не нужно ни для чего, если можно майнить ZEC? немного не так работает крипта, к сожалению дерьмо даже без команды пампится х10-100, а вот такие монеты практичные, полезные лежат на дне.
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
|
|
April 15, 2018, 08:22:14 PM |
|
Все думали и рассчитывали на хороший рост, но опять же всё пошло по женскому половому органу.
|
|
|
|
Luckysan
Member
|
|
April 21, 2018, 07:43:45 PM |
|
Все думали и рассчитывали на хороший рост, но опять же всё пошло по женскому половому органу.
Но ведь никто не рассчитывал на рост... По крайне мере ни один адекватный человек (кроме Паши Калсика) не рассматривает в серьез калсик, так как абсолютно всем очевидно, что рынок давно перешел в ту фазу, когда все осознали, что львиная доля технологий тут попросту не работает, и вера теперь только в перспективные ТЕХНОЛОГИИ, которых у калсика попросту нет, по сравнению с пятёркой основных конкурентов настоящему эфиру.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
April 21, 2018, 08:01:43 PM |
|
А кому нибудь вообще калисто начислили? Я вот что то не вижу их нифига у себя, держал кстати на ETC кошельке, который мэв. Думал 15го апреля сто пудов должны начислить, но почему то нету
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
|
|
April 21, 2018, 08:06:55 PM |
|
А кому нибудь вообще калисто начислили? Я вот что то не вижу их нифига у себя, держал кстати на ETC кошельке, который мэв. Думал 15го апреля сто пудов должны начислить, но почему то нету Может отложили этот процесс? У меня на кошельке тоже 14.3 монеток ETC и я тоже ничего не получил, я даже и незнал, что что то должны были начислить для держателей
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 08:36:24 PM |
|
А кому нибудь вообще калисто начислили? Я вот что то не вижу их нифига у себя, держал кстати на ETC кошельке, который мэв. Думал 15го апреля сто пудов должны начислить, но почему то нету Может отложили этот процесс? У меня на кошельке тоже 14.3 монеток ETC и я тоже ничего не получил, я даже и незнал, что что то должны были начислить для держателей Вообще с этим форком что-то непонятное. Некоторые говорят что был, другие, что не было. Йобит во всю торгует этой монетой новой.. Для меня этот форк загадка
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 04:52:39 AM |
|
Неоправданные надежды по форку, также как и неоправданные ожидания от цены по etc.. Такое ощущение, что старички (etc,zec) отойдут на задний план и их место займут новые монетки.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
April 22, 2018, 08:53:29 PM |
|
А кому нибудь вообще калисто начислили? Я вот что то не вижу их нифига у себя, держал кстати на ETC кошельке, который мэв. Думал 15го апреля сто пудов должны начислить, но почему то нету Может отложили этот процесс? У меня на кошельке тоже 14.3 монеток ETC и я тоже ничего не получил, я даже и незнал, что что то должны были начислить для держателей Вообще с этим форком что-то непонятное. Некоторые говорят что был, другие, что не было. Йобит во всю торгует этой монетой новой.. Для меня этот форк загадка на йобите я так понял фьючерсами торгуют, а не монетой, да и вообще йобит вечно всё что можно поддерживает, форки там и т.д
|
|
|
|
Chmel
|
|
April 23, 2018, 05:32:33 AM |
|
А кому нибудь вообще калисто начислили? Я вот что то не вижу их нифига у себя, держал кстати на ETC кошельке, который мэв. Думал 15го апреля сто пудов должны начислить, но почему то нету Может отложили этот процесс? У меня на кошельке тоже 14.3 монеток ETC и я тоже ничего не получил, я даже и незнал, что что то должны были начислить для держателей Вообще с этим форком что-то непонятное. Некоторые говорят что был, другие, что не было. Йобит во всю торгует этой монетой новой.. Для меня этот форк загадка на йобите я так понял фьючерсами торгуют, а не монетой, да и вообще йобит вечно всё что можно поддерживает, форки там и т.д Да там всякое дерьмо добавляют постоянно, монеты ещё нет нигде но на йобите уже торгуется)
|
|
|
|
Luckysan
Member
|
|
April 28, 2018, 06:42:20 AM |
|
А кому нибудь вообще калисто начислили? Я вот что то не вижу их нифига у себя, держал кстати на ETC кошельке, который мэв. Думал 15го апреля сто пудов должны начислить, но почему то нету Может отложили этот процесс? У меня на кошельке тоже 14.3 монеток ETC и я тоже ничего не получил, я даже и незнал, что что то должны были начислить для держателей Вообще с этим форком что-то непонятное. Некоторые говорят что был, другие, что не было. Йобит во всю торгует этой монетой новой.. Для меня этот форк загадка на йобите я так понял фьючерсами торгуют, а не монетой, да и вообще йобит вечно всё что можно поддерживает, форки там и т.д Да там всякое дерьмо добавляют постоянно, монеты ещё нет нигде но на йобите уже торгуется) Да на йобите такая ликвидность... С тыщёнкой баксов можно пампануть х3-х10 большинство монет биржи. Можно даже не брать в расчет.
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
April 28, 2018, 09:11:01 AM |
|
что сейчас по etc, какие прогнозы? вроде пишут что x2 может в ближайшее время сделать. новостной фон хороший, на май много мероприятий.
|
|
|
|
Chmel
|
|
April 28, 2018, 07:24:14 PM |
|
что сейчас по etc, какие прогнозы? вроде пишут что x2 может в ближайшее время сделать. новостной фон хороший, на май много мероприятий.
может быть, сейчас больше всего волнует аирдроп который они раздали, в цене падает причем жестко, получается скамом занимаются? сеть не запустили, такое и доверие к классику.
|
|
|
|
|