YulyNov
|
|
January 26, 2018, 07:58:09 AM |
|
Странно видеть такую ситуацию когда все уверены, что ICO будет, а сам хозяин компании уходит от вопроса. Очень странное поведение Дурова.
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 08:32:02 AM |
|
Странно видеть такую ситуацию когда все уверены, что ICO будет, а сам хозяин компании уходит от вопроса. Очень странное поведение Дурова.
Да ничего странного, ажиотаж нагоняет просто. Вообще конечно молодец парень, гений в своей области.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
January 26, 2018, 08:34:13 AM |
|
Скорее всего это будет что-то закрытое, "ICO для своих" так скажем. Будет много желающих с большими деньгами, 100%
На сколько я знаю там уже все готово и денег хотят внести очень много, скорее всего даже ICO будет не нужна. Очень перспективный проект и скорее всего он его сделает. Денег понесут пачками - это понятно. Даже если Дуров не подтверждает, что айсио будет, то только чтоб спрос еще более увеличился. Ну кто скажите сейчас не хочет вложиться в gram? Учитывая то, что принимать дуров будет только фиат, а минимальный вход 25 миллионов баксов, скажите мне кто сейчас хочет вложиться в gram?
|
|
|
|
Zotia
|
|
January 26, 2018, 08:41:30 AM |
|
Скорее всего это будет что-то закрытое, "ICO для своих" так скажем. Будет много желающих с большими деньгами, 100%
На сколько я знаю там уже все готово и денег хотят внести очень много, скорее всего даже ICO будет не нужна. Очень перспективный проект и скорее всего он его сделает. Денег понесут пачками - это понятно. Даже если Дуров не подтверждает, что айсио будет, то только чтоб спрос еще более увеличился. Ну кто скажите сейчас не хочет вложиться в gram? Учитывая то, что принимать дуров будет только фиат, а минимальный вход 25 миллионов баксов, скажите мне кто сейчас хочет вложиться в gram? Вложиться то много кто хочет, но другое дело, что большинству такие условия не позволяют вложиться
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
January 26, 2018, 08:47:20 AM |
|
В феврале, если всё пойдёт как запланировано, должно быть ICO Chimaera - платформа для создания игр на блокчейне. Разработчики опытные и это не первый их проект, посоветовал бы присмотреться.
|
|
|
|
IndexToken
Newbie
Activity: 79
|
|
January 26, 2018, 08:51:48 AM |
|
Многие топят за ICO ТokenGo… Есть еще перспективный проект Gems с командой из Гарварда и co-founder’ом Facebook на борту… А касательно Дурова, как-то странно выглядит отстраненная позиция белого-единорога в контексте проведения ICO…
|
|
|
|
Drpsy
|
|
January 26, 2018, 08:58:19 AM |
|
Многие топят за ICO ТokenGo… Есть еще перспективный проект Gems с командой из Гарварда и co-founder’ом Facebook на борту… А касательно Дурова, как-то странно выглядит отстраненная позиция белого-единорога в контексте проведения ICO…
У TokenGo очень агрессивный маркетинг, поэтому и создается ощущение, что многие топят за этот проект.
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
January 26, 2018, 09:01:19 AM |
|
В феврале, если всё пойдёт как запланировано, должно быть ICO Chimaera - платформа для создания игр на блокчейне. Разработчики опытные и это не первый их проект, посоветовал бы присмотреться.
Я тоже как раз изучал этот проект и мне он показался надежным. Тем более, что идея игр - это вечная идея у которой всегда будут желающие поучаствовать
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 26, 2018, 09:13:01 AM |
|
Очень много разной и иногда противоречивой информации. Большинство из которой в основном основано на том, человек просто участвует в подписной того или иного проекта. Разобраться сейчас инвестору стало намного сложнее, чем раньше, но и без этого деятельность форума была бы невозможной.
|
|
|
|
vnas4you
Newbie
Activity: 55
|
|
January 26, 2018, 09:28:48 AM |
|
Gems это конечно еще тот проект, интересно сколько они соберут, собрали шорох, в телеге 50к+ и потом обьявили голандск аукцион без капы, без цены, 75% у бенефициаров, выглядит как непомерная жадность. Каждый кто участвует в ICO должен определить для себя стратегию: 1. это короткий заход на pre-sale / sale и сброс при выходе на биржу; 2. это заход на pre-sale / sale / добор на бирже и игра в долгую, интерес в развитии проекта, перспективы. В принципе, когда уже определил тогда нужно оценивать проект по разным метрикам и делать due diligence для разной стратегии разные метрики, а так же доходность
|
|
|
|
stavpoker
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
January 26, 2018, 09:42:37 AM |
|
У Токенго сборы не меняются с декабря, как было 700+ эфиров + так и осталось. Хард капа у них 100кк, не слишком ли жирно? В последнее время появилось столько амбассадоров в тви и телеги, не понимаю на, что они рассчитывают
|
|
|
|
GREENch
|
|
January 26, 2018, 09:45:37 AM |
|
Refereum может и не самое мощное ICO в феврале, но, как мне кажется, довольно перспективный и многообещающий проект. В адвайзерах у них есть такой человек как Алексей Матясевич (Белый хакер, член команды White Hat, помог вернуть украденные $1,5 млн в результате уязвимости Ethereum-клиента)
|
|
|
|
vnas4you
Newbie
Activity: 55
|
|
January 26, 2018, 09:47:50 AM |
|
На сколько я знаю там уже все готово и денег хотят внести очень много, скорее всего даже ICO будет не нужна. Очень перспективный проект и скорее всего он его сделает. Денег понесут пачками - это понятно. Даже если Дуров не подтверждает, что айсио будет, то только чтоб спрос еще более увеличился. Ну кто скажите сейчас не хочет вложиться в gram? Учитывая то, что принимать дуров будет только фиат, а минимальный вход 25 миллионов баксов, скажите мне кто сейчас хочет вложиться в gram? Стратегия проведения сбора денег для GRAM не новая, это старая стратегия используются в Инвест Банкинге всегда, публичная компания выпускает слухи о сборе средств и мониторит настроение публики и инвесторов, убивая двух зайцев: 1. исследует мнение сколько ей готовы дать денег и как настроены инвесторы и пресса на это. 2. заставляет потенциальных инвесторов самих обращаться к компании и проявлять интерес, поскольку в ином случае компания сама должна была делать бы роадшоу и питчинг, а поскольку бенчмаркинга на рынке такого как телеграм нет, могут допустить ошибку (запросить много денег, не комфортные условия), а поскольку компания публичная они не могут позволить себе ошибку и испортить репутацию, вот и поступают подобным образом. Сомнительно, что будет проведено ICO, скорее будет закрыт private sale, поскольку всегда легче договориться с 20 фондами чем с толпой инвесторов ICO в 100к.
|
|
|
|
Robokon
|
|
January 26, 2018, 09:48:16 AM |
|
STK - платёжная система (ICO уже закончилось, но стоит понаблюдать когда они выйдут на биржы) Coinvest - децентрализованная биржа для криптовалют DIW Token- децентрализованная экосистема со своей валютой
|
|
|
|
lavara
|
|
January 26, 2018, 10:00:35 AM |
|
|
|
|
|
420moviez
|
|
January 26, 2018, 12:21:11 PM |
|
Refereum может и не самое мощное ICO в феврале, но, как мне кажется, довольно перспективный и многообещающий проект. В адвайзерах у них есть такой человек как Алексей Матясевич (Белый хакер, член команды White Hat, помог вернуть украденные $1,5 млн в результате уязвимости Ethereum-клиента)
Согласен, любопытное ико, ещё с декабря за ним наблюдаю, только не совсем понятно как будет происходить продажа на пресейле
|
|
|
|
faragly
|
|
January 26, 2018, 01:19:23 PM |
|
Gems это конечно еще тот проект, интересно сколько они соберут, собрали шорох, в телеге 50к+ и потом обьявили голандск аукцион без капы, без цены, 75% у бенефициаров, выглядит как непомерная жадность. Каждый кто участвует в ICO должен определить для себя стратегию: 1. это короткий заход на pre-sale / sale и сброс при выходе на биржу; 2. это заход на pre-sale / sale / добор на бирже и игра в долгую, интерес в развитии проекта, перспективы. В принципе, когда уже определил тогда нужно оценивать проект по разным метрикам и делать due diligence для разной стратегии разные метрики, а так же доходность Gems навели хайпа, писал статью и подал заявку, всего было 35к заявок. Чтобы попасть в белый список попробовал выполнить таски по сортировке других участников, многие просто писали, что рассказывали о проекте другим и в твиттере лайки и ретвиты ставили. Получилось так что приняли практически всех + голландский аукцион! Вот это конечно уровень жадности у разработчиков взыграл! Получил места, но с таким подходом не стану участвовать, это не проект уровня полкадота или райдена, чтобы устраивать аукционы на понижение. Однозначно пропускаю.
|
|
|
|
Mordantia bat
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 01:23:04 PM |
|
Мне нравится проект, в подписной которого я участвую. Слежу за ними уже второй месяц, новости регулярно хорошие, команда активна, баунти-манагер звэр 😱 не засчитывает, если есть ошибки, проверяет каждый пост и репост/ретвит. Надеюсь, выплаты будут хорошими, проштрафившихся там много)
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 26, 2018, 01:27:31 PM |
|
Одно из перспективных исо livestars, вебкам платформа с отличной командой...у них сейл до 14 февраля...уже есть альфа версия, собрано 3 ляма
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 26, 2018, 01:32:56 PM |
|
Из текущего интересное - Arcblock, Republic Protocol, Dadi, Datawallet - сейчас как-то рынок ICO оживился, проекты стали быстро собирать свои намеченные суммы) или люди, после праздников, уже готовы приумножать свой кэш
|
|
|
|
|