lynx_
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 04:24:20 PM |
|
Проекты,которые собирают десятки миллионов , не всегда являются перспективными , а иногда их токен при выходе на биржу (если не суетиться) можно купить даже дешевле чем на ICO.
|
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
January 30, 2018, 04:53:22 PM |
|
Что-то про DADI все молчат. Сборы закрыли меньше чем за час. Имхо, один из самых хайповых (мы же тут ради иксов сидим, или как?) Еще medical chain норм и Insights
Так, а что про него скажешь, токены залочены на месяц, биржи так вообще Q2 это же ппц, за это время может столько всего произойти, тут ничего пока и не скажешь. medical chain смысла участвовать для себя не вижу бонусы 150% были.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
January 30, 2018, 04:59:19 PM |
|
считаю одним из самых интересных исо, что мне попались на глаза, https://bitcointalk.org/index.php?topic=2307860.0, правда, завтра уже заканчивается. проект непременно должен выстрелить, и быстро. организаторы обещают токен на 3 биржах из топ10 уже к концу февраля. Обрати лучше свое внимание на ICO Tokengo, которое на данный момент является наиболее перспективным из всех проходящих. Я сам в него вложился и абсолютно уверен в успехе этого проекта. Точнее не так, ты написал пост на форуме и получил награду за баунти - 80 пойнтов вроде бы?)) У этого проекта одна проблема - они сделали упор на русскоязычную аудиторию. причем только на новичков. Основной чат напоминает помойку, откуда любой иностранный инвестор убегает сразу. Но задумка у них интересная, но без интереса сообщества - сомнительно, что реализуют. Что-то про DADI все молчат. Сборы закрыли меньше чем за час. Имхо, один из самых хайповых (мы же тут ради иксов сидим, или как?) Еще medical chain норм и Insights
Ну про дади уже говорить нет смысла, они собрали очень быстро эфир, при этом положив сеть эфира на час Иксы будут. medical chain мне не понравился. А вот Insights оставили приятное впечатление, несмотря на свои ошибки, они делают упор на соблюдение интересов инвесторов. на данный момент возмещают сожженный газ по их ошибке у 500 транзакций. А еще у них партнер кванстамп - они не станут брать в партнеры явный скам, иначе сильно испортят репутацию. Ах да - хайп только начинает расти при закрытом вайт листе! жалко только двумя аккаунтами туда попал.
|
|
|
|
lynx_
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 07:47:48 PM |
|
Проект Viberate-уже торгуется на бирже,но баунти идет и будет идти.Что скажете ?(я не продвигаю этот проект)
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
January 30, 2018, 08:06:56 PM |
|
Что-то про DADI все молчат. Сборы закрыли меньше чем за час. Имхо, один из самых хайповых (мы же тут ради иксов сидим, или как?) Еще medical chain норм и Insights
Медикал чайн как мне кажется ни разу не перспективный. Возможно где то в будущем через несколько лет их концепция и будет рабочей. Но иксов от ихнего ико ждать точно не стоит. Ниже исо считаю точно не выйдет. Почему-то все сейчас разбирают, как горячие пирожки блокчейны. Может эффект от айкона? Медикалчайну всего 4млн осталось собрать и это будет мгновенно, через 39 часов.
|
|
|
|
vasell
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 08:09:01 PM |
|
Классные ICO.. это мощныые проекты которые привлекли внимание еще на pre-ICO, к таким можно спокойно отнести Signals.Network и TokenGo также очень хорош IQEON с мощным потенциалом.
|
|
|
|
roisgaruda
Newbie
Activity: 34
|
|
January 30, 2018, 08:18:04 PM |
|
А что с TerraMiner кто то их считает мощным проектом ? статьи ходят что много вымышленного на их сайте. сейчас у них Pre-ICO идет
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 30, 2018, 08:26:25 PM |
|
А что с TerraMiner кто то их считает мощным проектом ? статьи ходят что много вымышленного на их сайте. сейчас у них Pre-ICO идет Я их только вижу по активной встроенной видео рекламе на ютубе, как-то особого оптимизма данный проект у меня не вызывает.
|
|
|
|
AndrZG
Newbie
Activity: 96
|
|
January 30, 2018, 08:41:00 PM |
|
Рекомендую присмотреться к ICO ArcBlock проект основан на блокчейне 3.0 . ICO вызвало много ажиотажа, думаю может стрельнуть.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 30, 2018, 08:42:52 PM |
|
что думаете по поводу BelugaPay, а то были мысли прикупить монеток
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
January 30, 2018, 08:45:09 PM |
|
Паша либо не хочет большой шумихи вокруг себя и лишних миллион вопросов, либо никакого ИКО не будет (что больше похоже на правду). Из последних новостей у себя в Твиттере, сам Паша писал, что никакого ИСО он не планирует проводить.
Не совсем так, он написал, что все основные новости по телеге на таком то сайте, остальному не верить. То есть он и не опроверг и не подтвердил. Так что все может быть, но склоняюсь к тому, что это все фейк в массе своей.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
January 30, 2018, 09:19:03 PM |
|
Паша либо не хочет большой шумихи вокруг себя и лишних миллион вопросов, либо никакого ИКО не будет (что больше похоже на правду). Из последних новостей у себя в Твиттере, сам Паша писал, что никакого ИСО он не планирует проводить.
Не совсем так, он написал, что все основные новости по телеге на таком то сайте, остальному не верить. То есть он и не опроверг и не подтвердил. Так что все может быть, но склоняюсь к тому, что это все фейк в массе своей. Что за бред,он может сам еще не знает надо ему это или нет,как по мне Ико будет ,все об этом говорят,если бы это было не правдой он бы опроверг.
|
|
|
|
Timur86
|
|
January 31, 2018, 12:33:14 AM |
|
|
|
|
|
dushanya
|
|
January 31, 2018, 12:37:17 AM |
|
Мы работаем над проектом TokenGo думаем за ним будущее
|
|
|
|
ffcryptotrading
Newbie
Activity: 8
|
|
January 31, 2018, 12:52:33 AM |
|
|
|
|
|
avoroch
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
January 31, 2018, 12:56:59 AM |
|
С осени не участвую в ico, так как почти всегда после окончания сборов на бирже можно взять дешевле. Возможно ближе к весне ситуация изменится, но пока данная система хорошо работала . Мне вот интересно, что будет с ico телеграмм, если туда пускают на пре ико только с 20лямами... С ICO телеграма пока вообще ничего не ясно. Дуров и не подтвердил и не опроверг информацию, так что придется ждать. А вообще думаю, если и будут делать, то закрытую продажу. Я думаю, что хоть немного попадёт на открытую продажу, правда завершится она за 30 сек.)))
|
|
|
|
Monk79
|
|
January 31, 2018, 01:43:26 AM |
|
С осени не участвую в ico, так как почти всегда после окончания сборов на бирже можно взять дешевле. Возможно ближе к весне ситуация изменится, но пока данная система хорошо работала . Мне вот интересно, что будет с ico телеграмм, если туда пускают на пре ико только с 20лямами... С ICO телеграма пока вообще ничего не ясно. Дуров и не подтвердил и не опроверг информацию, так что придется ждать. А вообще думаю, если и будут делать, то закрытую продажу. Я думаю, что хоть немного попадёт на открытую продажу, правда завершится она за 30 сек.))) Врятли, ему смысла нету делать открытую продажу, да и по слухам там вход будет исчисляться миллионами.
|
|
|
|
Yury1
|
|
January 31, 2018, 05:58:47 AM |
|
Хотелось бы видеть в этом топике поменьше рекламы и побольше результатов собственного анализа. Конечно, угадать что-либо очень трудно, но все же существуют какие-то базовые предпосылки на которых и должно основываться собственное мнение.
|
|
|
|
Iago
|
|
January 31, 2018, 01:04:19 PM |
|
Медикал чайн как мне кажется ни разу не перспективный. Возможно где то в будущем через несколько лет их концепция и будет рабочей. Но иксов от ихнего ико ждать точно не стоит. я вот тоже так думаю про Медикалчайн. Откуда столько хайпу только... есть еще MediChain, там есть рабочая платформа, типа обращаться к врачу через нее. Вот это, как по мне, более перспективно.
|
|
|
|
XMN
|
|
January 31, 2018, 03:44:32 PM |
|
для себя выделил несколько ICO: - Nucleus - классный проект и идея, проделано очень много работы, но был разочарован (как и многие) когда разработчики заявили что собрали всю нужную им сумму еще на этапе pre-ico. Из позитивного - разработчики решили сделать airdrop для всех желающих, детали об airdrop -> https://medium.com/@NucleusVision/the-official-nucleus-vision-airdrop-announcement-dbe594370872- Moozicore - это что-то типа spotify, идея интересная и планы весьма амбициозные. На пресейле цена токена была около 0.012$. ICO планируется в августе. Инфо -> https://tokensale.moozicore.com/- Adamant - Анонимный мессенджер, отечественный проект, уже рабочий. Версия для IOS - на подходе. После прочтения white paper понимаешь на сколько все продумано. ICO уже идет (раунд 2), этот проект может не слабо о себе заявить к лету. ICO - > https://adamant.im/ico/?referal=2395
|
|
|
|
|