Azar138
|
|
February 08, 2018, 02:23:23 PM |
|
Я что-то никак не могу найти проект Electrify Asia, многие говорят о нем и хотелось бы посмотреть... Кому не сложно, пожалуйста, закиньте ссылки на сайт и ААН ветку! Буду очень благодарен Я тоже ищу эту кампанию,по видемому они хотят без баунти и без биткоинтолка собрать средства.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 08, 2018, 02:41:21 PM |
|
К проектам выше, я бы добавил Velix.ID. Вот ссылка на анонс - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2721724. Идея кампании заключается в создании единой децентрализованной базы данных персональных данных всех людей на планете. Если проект всё же будет жить, то в скором будущем, устраиваясь на работу, вам не придётся нести кучу документов на проверку, а ваш будущий работодатель не будет делать запросы по вам в различные инстанции. После прохождения первичной идентификации, вам будет присвоен уникальный ключ Velix.ID. Внеся его в систему, работодатель сможет узнать всю информацию о вас, причём актуальную. Прелесть в том, что этот реестр не взломать и не изменить данные людей. В общем я за этот проект. И в баунти участвую и инвестором выступаю. А в чем коммерческая эффективность этого проекта? На чем они собираются зарабатывать прибыль? Если есть множество официальных источников информации, то для чего создавать платный, им ведь все равно никто не будет пользоваться. а кто захочет свои данные пулять в этот блокчейн? врядли там будут хомячки с айкю выше среднего
|
|
|
|
Volobranof
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 02:45:13 PM |
|
Сейчас очень сложно найти именно ту компанию, которая нормально выплатит и монетка в дальнейшем выстрелит. Просто нужно много компаний пересмотреть, выбрать несколько хороших и участвовать. по-любому где-то что-то выплатят.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
February 08, 2018, 02:45:40 PM |
|
сейчас все самое хайповое даже до паблик сейла не доходит. вот и сегодня хайповый Referium объявил что сейла не будет, мол желающих слишком много и доли получаться мизерными. Набили себе сообщество м поиощью рефералов, люди надеялись что это окупиться какими то бонусами на сейле а в итоге ловите на бирже. ну может дроп сделают на копейки
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 08, 2018, 02:49:24 PM Last edit: February 08, 2018, 03:00:26 PM by echogomodrill |
|
сейчас все самое хайповое даже до паблик сейла не доходит. вот и сегодня хайповый Referium объявил что сейла не будет, мол желающих слишком много и доли получаться мизерными. Набили себе сообщество м поиощью рефералов, люди надеялись что это окупиться какими то бонусами на сейле а в итоге ловите на бирже. ну может дроп сделают на копейки
я бы избегал такие ИКО где есть закрытый пресейл, зачем его делать, не понимаю? лучше продавать токены, которых минтяться, а после продажи закрыть генерацию и путь токены торгуются на бирже, самый честный вариант а если делают закрытый пресейл , значит просто хотят продать токены в день листинга на бирже, а токены на пресейле проададут своим домашним инвесторам которые потом поделятся профитом от слива токенов на бирже вот какая логика продавать закрытым пресейлом? в чем его преимущество? получить быстро бабло в крупных объемах от инвестора, значит у них нет четкого бизнесплана и финансов на долгосрочный девелопмент, чисто за счет понтов набрать ивесторов и распродаться по быстрому на бирже если команда заинтересована в долгосрочном развитии, она может постепенно самофинасироваться за счет спокойной продажи токенов, зачем продавать сразу крупными объемами? лишние деньги могут разорвать команду от жадности и проект скатится на дно, а если випы и сео проекта этого не понимают то я бы деражлся в стороне от такого ИКО
|
|
|
|
Mordvin
|
|
February 08, 2018, 02:51:03 PM |
|
Сейчас выбор конечно огромен, Sapien вот неплохо набирает обороты, самое крупное ICO в этом году, в первые дни присейла уже 17лямов собрали.
|
|
|
|
Alagour
|
|
February 08, 2018, 02:52:11 PM |
|
Интересно,благодарю за информацию,обязательно воспользуюсь ссылками и попробую !!
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 03:20:36 PM |
|
И что там делать в этой ветке (пустышка) - там никого, кроме тебя нет. И телеграмм канал такой же бестолковый
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
February 08, 2018, 03:22:21 PM |
|
Electrify Asia и Dock.io больше всего нравятся. По азии уже вайтлист закрыт, а пот док.айо сегодня должен открыться, так что не пропустите, зарегаться точно стоит, а уже решать участвовать или нет позже можно
По Dock.io немного все не так прекрасно как кажется на первый взгляд. Хайп есть, 57к в телеграмме, рега сегодня как открылась так и с тормозами работала и далеко не с первого раза получилось все отправить. Но в некоторых источниках разобрали чуть подробнее и мне не очень нравится что тут много кто из инвесторов кто пришел просто купить и скинуть потом а не заинтересован в долгосрочной перспективе. Но также и плюсы есть как готовый продукт и партнерство с Fund Request, Remote и SmartRecruiters что все же аудитория в 15м. Пока что наблюдаем, оценили на 5.5 из 10 Подробнее можно почитать тут https://hacked.com/ico-analysis-dock-io/
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
February 08, 2018, 05:10:57 PM |
|
Я что-то никак не могу найти проект Electrify Asia, многие говорят о нем и хотелось бы посмотреть... Кому не сложно, пожалуйста, закиньте ссылки на сайт и ААН ветку! Буду очень благодарен Я тоже ищу эту кампанию,по видемому они хотят без баунти и без биткоинтолка собрать средства. Только на сайт могу скинуть ссылку: https://electrify.asia/Но там поздно уже, вайтлист закрылся в тот же день, что открылся, 29-го января. Причем я вовремя успел закинуть свои данные, до закрытия, но меня не приняли.
|
|
|
|
manhont
|
|
February 08, 2018, 05:14:23 PM |
|
Electrify Asia и Dock.io больше всего нравятся. По азии уже вайтлист закрыт, а пот док.айо сегодня должен открыться, так что не пропустите, зарегаться точно стоит, а уже решать участвовать или нет позже можно
По Dock.io немного все не так прекрасно как кажется на первый взгляд. Хайп есть, 57к в телеграмме, рега сегодня как открылась так и с тормозами работала и далеко не с первого раза получилось все отправить. Но в некоторых источниках разобрали чуть подробнее и мне не очень нравится что тут много кто из инвесторов кто пришел просто купить и скинуть потом а не заинтересован в долгосрочной перспективе. Но также и плюсы есть как готовый продукт и партнерство с Fund Request, Remote и SmartRecruiters что все же аудитория в 15м. Пока что наблюдаем, оценили на 5.5 из 10 Подробнее можно почитать тут https://hacked.com/ico-analysis-dock-io/Напрягает слишком большая навязчивость проекта, устал уже письма постоянно от них получать, причем даже не регался у них нигде
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
February 08, 2018, 06:59:04 PM |
|
Вот по моему весьма мощное ICO.Почему то нет топика в нашем локале. А так при нынешней просадке курсов очень прилично собрали денег. В два раза больше чем, например Пундикс, тоже примечательный проект января. Швейцарский блокчейн-стартап DFINITY привлек финансирование в размере $61 млн от венчурных фондов Andreessen Horowitz и Polychain Capital. https://forklog.com/blokchejn-startap-dfinity-privlek-61-mln-investitsij-na-sozdanie-oblaka-3-0/
|
|
|
|
7_Dejavu_7
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
February 08, 2018, 07:20:59 PM |
|
Один из самых мощных - это SwissBorg(Швейцарский проэкт) собрали более 50000000. Миллионов франков,удивляться нечему,ведь Швейцария относиться лояльно к крипте,вот и результат.
Ну Швейцарцы они как всегда красавчики. Люди умеют, что называется делалть деньги из денег. Как деление клеток. У них в крови это и в менталитете. Поэтому и результаты
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
February 08, 2018, 07:22:55 PM |
|
А Repuxe который у тебя на подписи. Он же в перспективе должен быть - огонь. Или это не к этому временному промежутку относится?
|
|
|
|
i40u
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
February 08, 2018, 07:38:19 PM |
|
Самое мощное ICO не всего 2018 - безусловно, Телеграм. Вот только дойдет ли до публичной продажи или все соберут на пре-сейле и с частных инвесторов. Конечно, такой продукт не имеет ни один проект - и уровень раскрученности, и база подключенных клиентов! Вот осталось только подумать над монетизацией, но ничего - фейсбук тоже много лет не зарабатывал, но это не сделало его менее привлекательным для инвесторов
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
|
February 09, 2018, 06:59:14 AM |
|
По Dock.io немного все не так прекрасно как кажется на первый взгляд. Хайп есть, 57к в телеграмме, рега сегодня как открылась так и с тормозами работала и далеко не с первого раза получилось все отправить. Но в некоторых источниках разобрали чуть подробнее и мне не очень нравится что тут много кто из инвесторов кто пришел просто купить и скинуть потом а не заинтересован в долгосрочной перспективе. Но также и плюсы есть как готовый продукт и партнерство с Fund Request, Remote и SmartRecruiters что все же аудитория в 15м. Пока что наблюдаем, оценили на 5.5 из 10 Подробнее можно почитать тут https://hacked.com/ico-analysis-dock-io/Напрягает слишком большая навязчивость проекта, устал уже письма постоянно от них получать, причем даже не регался у них нигде Верно. Dock.io не могу назвать мощным ICO этой зимы. Первый шаг верификации (KYC) у них - это привязка к соцсетям, но у меня их нет, или анонимные. Занавес. Запостить название ICO каждый может, но в этой ветке ценнее критика.
|
|
|
|
PNToken
|
|
February 09, 2018, 08:22:26 AM |
|
Подскажите хорошую подписную, мне снимать скоро, а выбрать что-то совсем не могу, одни биржи, да верификации. Кстати Gibraltar за пару секунд прошел.
|
|
|
|
vasilvas15
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 08:26:50 AM |
|
Привет! Подскажите недолгую и прибыльную баунти или аирдроп.
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
February 09, 2018, 08:41:04 AM |
|
На моей памяти пока только один всеми известный Titanium,мощный на столько,что достоин обсуждений по сей день.
Участвовал в баунти по ней? Видел итоги участников по подписной ох*еть, я таких выплат не видел ещё мин 5к$) Надеюсь Grain, порадует меня, вроде проект перспективный)
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
February 09, 2018, 08:45:35 AM |
|
Привет! Подскажите недолгую и прибыльную баунти или аирдроп.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2770539.0Вот здесь можно почитать, 16 раздач, сейчас идет 3-я. Раздают монеты, нужно регистрироваться и общаться в дискорде, на официальном форуме, на биткойнталке, скоро будут соцсети. На счет прибыльности? Пока не вложил свои деньги - теряешь только время. Считай вложил время - получил монеты. Есть Pos. Также планируются мастерноды.
|
|
|
|
|