marvel21
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 07:16:40 PM |
|
Обычное падение битка почему-то на этот раз вызвало в обществе очень много истерик. Наверное много людей вошли на уровне 15000+
Ты прав, многие видя как биток пошёл в рост, подумали, что он будет теперь расти и расти и вложили свои кровные на 15.000+ Теперь им остаётся только ждать и надеяться! Это были просто люди которые в коиптовалюте совершенно случайные. И понятно, что они теперь стоят в углу наказанные) За то что лезут туда где ничего не понимают
|
|
|
|
MikhailBitUp (OP)
Member
Activity: 111
|
|
February 12, 2018, 10:45:18 AM |
|
Да положение по тихоньку налаживается. Хотя объемы как мне кажется, не большие. Надеюсь после наступления китайского нового года, объемы увеличится -появятся хорошие новости и вернемся хотя бы к прежним уровням
|
криптоэнтузиаст =)
|
|
|
DeepChipolino
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
February 12, 2018, 12:14:43 PM |
|
пусть летит себе голубок.. 8 kusd за BTC меня не удивит.. а вот ниже - я начну сраться прямо под себя
))) Как у вас со стулом? А о возобновлении тренда вверх говорить рано. Это может быть разогрев чувств для тех сильных, кто удержался до сих пор. И 8K может показаться затем ещё весьма высокой ценой. Во всяком случае, к этому желательно себя подготовить.
|
|
|
|
Sam$oN
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 01:34:14 PM |
|
Сегодня биток резко начали откупать как только у них завседание началось и вопреки лично моим ожиданием биток начали хвалить а не ругать. Даже не знаю как это все оценивать
Очень надеюсь что это разворот тренда =) в ближайшие пару дней будет понятно. Пока 7700-7800 держится, пробить бы 9000 что бы уверенности стало побольше Сомневаюсь,что это был разворот уж очень резко биток пошел вверх, как бы не упал до 6000$. Как раз таки это он и есть. Пора ему уже откат в верх делать. Ибо люди уже начали паниковать что битку крышка, а это не очень хорошо. Я не думаю, что начался полноценный рост, то, что биток отреагировал на хорошую новость поднявшись в цене это есть хорошо. Значит он пока живой. А для полноценного роста нужна инфа посущественней. от этого роста завтра будет полноценный спад и купивший сегодня будут топливом для похода на 6к
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 12, 2018, 02:00:27 PM |
|
Я не думаю, что начался полноценный рост, то, что биток отреагировал на хорошую новость поднявшись в цене это есть хорошо. Значит он пока живой. А для полноценного роста нужна инфа посущественней.
от этого роста завтра будет полноценный спад и купивший сегодня будут топливом для похода на 6к На долгосрок по цене ниже 8000 вполне можно покупать биткоин. Опуститься ниже - докупать. Братья Уинклвосс прогнозируют рост битка в 40 раз, есть еще куда расти)) Но чтобы купить биток по 8 000, а продать по 100 000 - надо купить его и забыть про него, никаких резких телодвижений на коррекциях - только HODL.
|
|
|
|
Bhosted
|
|
February 12, 2018, 05:32:41 PM |
|
Крик души . Почему не МЫ? -Алмазная биржа Израиля выпускает обеспеченные брилиантами криптовалюты. Новая криптовалюта будет подкреплена закупками алмазов на израильском рынке и отображаться в качестве обновляемого индикатора в торговом зале и на различных торговых интернет-сайтах наряду с другими национальными и международными финансовыми инструментами. Бриллиантовая криптовалюта будет представлена в двух видах: Carat – для инвесторов, Cut – для профессионалов рынка как способ расчета. Предпродажа Cut стартовала 5 февраля. Планируется запустить её в оборот в течение нескольких недель. Выпуск Carat намечен на март. Четверть стоимости Carat обеспечат бриллианты самой биржи. Управляющий директор организации Эли Авидар таким образом задумал сделать криптовалюту на бриллиантах уникальной.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
February 12, 2018, 05:50:13 PM |
|
Крик души . Почему не МЫ? -Алмазная биржа Израиля выпускает обеспеченные брилиантами криптовалюты. Новая криптовалюта будет подкреплена закупками алмазов на израильском рынке и отображаться в качестве обновляемого индикатора в торговом зале и на различных торговых интернет-сайтах наряду с другими национальными и международными финансовыми инструментами. Бриллиантовая криптовалюта будет представлена в двух видах: Carat – для инвесторов, Cut – для профессионалов рынка как способ расчета. Предпродажа Cut стартовала 5 февраля. Планируется запустить её в оборот в течение нескольких недель. Выпуск Carat намечен на март. Четверть стоимости Carat обеспечат бриллианты самой биржи. Управляющий директор организации Эли Авидар таким образом задумал сделать криптовалюту на бриллиантах уникальной.
Молодцы,вот у кого учиться нужно.Нужно развивать производство а инвестиции привлекать в обход санкций через ICO,это и будут подкрепленные токены.
|
|
|
|
ZugDuk
Member
Activity: 104
Merit: 11
|
|
February 12, 2018, 06:21:03 PM |
|
1 грамм бриллиантов на 100500 говнотокенов - скам короче.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
February 12, 2018, 06:51:26 PM |
|
Братья Уинклвосс прогнозируют рост битка в 40 раз, есть еще куда расти)) Но чтобы купить биток по 8 000, а продать по 100 000 - надо купить его и забыть про него, никаких резких телодвижений на коррекциях - только HODL.
А братья не говорили на какой временной горизонт они прогнозируют 40 кратный рост битка? Я тоже могу сказать что курс биткоина будет 1M$, но только это будет через 20 лет. Холд битка хорошая стратегия хотя и не самая прибыльная.
|
|
|
|
artem6662
|
|
February 12, 2018, 08:04:04 PM |
|
Обычное падение битка почему-то на этот раз вызвало в обществе очень много истерик. Наверное много людей вошли на уровне 15000+
Ты прав, многие видя как биток пошёл в рост, подумали, что он будет теперь расти и расти и вложили свои кровные на 15.000+ Теперь им остаётся только ждать и надеяться! В 2014 году, после того как биток первый раз достиг 1000$ и потом сильно откатил, тоже все паниковали, история повторяется все как обычно)
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
February 12, 2018, 08:43:20 PM |
|
Ты прав, многие видя как биток пошёл в рост, подумали, что он будет теперь расти и расти и вложили свои кровные на 15.000+ Теперь им остаётся только ждать и надеяться! В 2014 году, после того как биток первый раз достиг 1000$ и потом сильно откатил, тоже все паниковали, история повторяется все как обычно) я с вами не соглашусь - все-таки уровень популярности тогда и сейчас разный. И сейчас даже самый обычный хомяк уже стал достаточно хитер и меньше панике подвластен
|
|
|
|
MikhailBitUp (OP)
Member
|
|
February 13, 2018, 07:19:55 AM |
|
Ты прав, многие видя как биток пошёл в рост, подумали, что он будет теперь расти и расти и вложили свои кровные на 15.000+ Теперь им остаётся только ждать и надеяться! В 2014 году, после того как биток первый раз достиг 1000$ и потом сильно откатил, тоже все паниковали, история повторяется все как обычно) я с вами не соглашусь - все-таки уровень популярности тогда и сейчас разный. И сейчас даже самый обычный хомяк уже стал достаточно хитер и меньше панике подвластен Это уже бывалые хомячки, как я))) паникую но не продаю =) но вот на бирже например, Etoro - там прям волнами посты периодически -что все пропало, все продал с убытком 50-60-70 процентов. Наблюдая за этим другие хомячки делают тоже самое.
|
криптоэнтузиаст =)
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
February 13, 2018, 10:17:19 AM |
|
Много истерик, потому что падение уж слишком сильное. И, да, вы правы, много людей вошло на 13-17к.
|
|
|
|
Vyachel
Member
Activity: 294
SEMUX
|
|
February 13, 2018, 11:43:08 AM |
|
Ты прав, многие видя как биток пошёл в рост, подумали, что он будет теперь расти и расти и вложили свои кровные на 15.000+ Теперь им остаётся только ждать и надеяться! В 2014 году, после того как биток первый раз достиг 1000$ и потом сильно откатил, тоже все паниковали, история повторяется все как обычно) я с вами не соглашусь - все-таки уровень популярности тогда и сейчас разный. И сейчас даже самый обычный хомяк уже стал достаточно хитер и меньше панике подвластен Ага. Сейчас наглядно каждый может оценить графики за прошлые годы и немного успокоиться. Да еще и все "аналитики/эксперты" прогнозируют рост рынка крипты.
|
|
|
|
Prince07
Member
|
|
February 13, 2018, 12:05:12 PM |
|
сейчас самое время закупаться, и в ближайший месяц, дальше думаю рост наладится
|
|
|
|
vedomy
Member
Activity: 250
|
|
February 13, 2018, 12:54:42 PM |
|
Много истерик, потому что падение уж слишком сильное. И, да, вы правы, много людей вошло на 13-17к. Главное что бы вход был не игрой на курсе у брокеров, а то просадка и маржа может как обычно бывает если с кухней работаешь не в пользу трейдера. А так купили и норм, крипта уже никуда не денется и восстановление курса это дело времени. Сейчас технически биткоин пытается подрасти и закрепиться выше 8500$ и спрос есть даже с учетом негатива, хотя и позитив есть да и блокчейн внедряется то бишь корни пускает. Так что паника тут уже у тех кто пытался курс продавать на спекуляции.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
February 13, 2018, 01:40:59 PM |
|
стрижечка! стрижечка происходит! останутся только терпиливые и расчетливые. решит не способность прогнозировать, а распредлелять свои средства )
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
February 13, 2018, 01:48:25 PM |
|
сегодня ровно все в достаточно широких пределах, как и почти пять дней уже. по битку. а по остальным - гадание, кто в этом медленном росте покажет иксы в среднем сроке.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 13, 2018, 02:29:49 PM |
|
Братья Уинклвосс прогнозируют рост битка в 40 раз, есть еще куда расти)) Но чтобы купить биток по 8 000, а продать по 100 000 - надо купить его и забыть про него, никаких резких телодвижений на коррекциях - только HODL.
А братья не говорили на какой временной горизонт они прогнозируют 40 кратный рост битка? Я тоже могу сказать что курс биткоина будет 1M$, но только это будет через 20 лет. Холд битка хорошая стратегия хотя и не самая прибыльная. Временные рамки они не указали, я так понимаю, что они указали диапазон цен, при которых они будут готовы начать продавать свои биткоины. 7000х40 --- 9000х40 = 280 000 --- 360 000 долларов они ждут.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
February 13, 2018, 03:13:27 PM |
|
А братья не говорили на какой временной горизонт они прогнозируют 40 кратный рост битка? Я тоже могу сказать что курс биткоина будет 1M$, но только это будет через 20 лет. Холд битка хорошая стратегия хотя и не самая прибыльная. Временные рамки они не указали, я так понимаю, что они указали диапазон цен, при которых они будут готовы начать продавать свои биткоины. 7000х40 --- 9000х40 = 280 000 --- 360 000 долларов они ждут. Я бы не стал их слова воспринимать всерьёз А уж тем более делать из них каких-то далекоидущих выводов. Может они уже от части битков успели избавиться на декабрьских хаях, и ничто им не мешает продолжить от них избавляться в будущем (например, по мере роста цены). Жить-то на что-то надо, правильно? Или кто-то реально думает, что они сделают прямо так, как рассказывают? В этом плане старый бродяга Уоррен Баффетт действует честнее. Когда ему задают вопрос о будущей цене какого-либо актива (или о его будущем в принципе), он просто включает режим старого пердуна и отвечает, что не понимает, о чём идёт речь
|
|
|
|
|