immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 27, 2020, 07:13:23 PM |
|
Многие монеты что были перспективны раньше, еще функционируют и кто-то даже держит их, но парадокс в том, что люди холдят их даже при цене в паре сатош, считая их перспективны, надеясь что они точно вырастут, но за время холда появляются более совершенные монеты и старые уже не выглядят такими крутыми на их фоне.
Так, а смысл кому-то продавать токен за 1-2 сатоши, если не сделали это раньше? Вот и остается надежда только на какой-нибудь рост. Стоит отметить, что в 17 году почти любой говнотокен пампили. Пампы будут как только на рынок криптовалюты придут деньги в больших объемы. Пока к сожалению и Топу-20 монет недостаточно денег. Вот все же надежды есть на лето этого не простого года. Думаю, ничего сильно не поменяется, возможно придет немного денег в Биткоин и топовые альты, а дальше, как было на рынке плохо, так оно и осталось и со временем все хуже и хуже
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2265
|
|
April 27, 2020, 08:17:17 PM |
|
Пампы будут как только на рынок криптовалюты придут деньги в больших объемы. Пока к сожалению и Топу-20 монет недостаточно денег. Вот все же надежды есть на лето этого не простого года.
В предыдущие года сразу после халвинга не было каких-то резких движений, так что в этом году может быть аналогично. Поэтому не стоит особо рассчитывать на лето.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
serovgsm
|
|
April 28, 2020, 03:47:23 PM |
|
Пампы будут как только на рынок криптовалюты придут деньги в больших объемы. Пока к сожалению и Топу-20 монет недостаточно денег. Вот все же надежды есть на лето этого не простого года.
В предыдущие года сразу после халвинга не было каких-то резких движений, так что в этом году может быть аналогично. Поэтому не стоит особо рассчитывать на лето. Полностью с тобой согласен, я так же не вижу мгновенного роста сразу после халвинга, возможно нам придётся ждать следующего года.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 30, 2020, 06:58:05 PM |
|
А что тут можно сделать. Если купил дорого держи, но таких очень мало. Лично я ничего почти ничего не покупал, но когда было дорого, ну или больше, я не продал. И конечно как денег не стало, я все слил! Грусть точка, продал за сто долларов, а мог за 400 это сделать. Тогда жаба душила, сейчас думаю, отдал за бесценок. Ходлить нужно!
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
May 01, 2020, 03:57:08 PM |
|
А что тут можно сделать. Если купил дорого держи, но таких очень мало. Лично я ничего почти ничего не покупал, но когда было дорого, ну или больше, я не продал. И конечно как денег не стало, я все слил! Грусть точка, продал за сто долларов, а мог за 400 это сделать. Тогда жаба душила, сейчас думаю, отдал за бесценок. Ходлить нужно!
Холдит нужно только топовые монеты, остальные монеты растут выборочно. Лично я продал все свои шиткоины и теперь остерегаюсь покупать их.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
May 01, 2020, 06:04:48 PM |
|
При большом падении я стараюсь покупать биткоин и некоторые альткоины, а продавать на росте, пока такая тактика работает исправно.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
|
|
May 01, 2020, 07:21:55 PM |
|
При большом падении я стараюсь покупать биткоин и некоторые альткоины, а продавать на росте, пока такая тактика работает исправно.
Я иногда продаю и перепокупаю на дне, а иногда просто ничего не делаю и пережидаю рост, потому что иногда падение может быть затяжным, а иногда может быстро пройти
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
May 02, 2020, 05:56:47 AM |
|
Я иногда продаю и перепокупаю на дне, а иногда просто ничего не делаю и пережидаю рост, потому что иногда падение может быть затяжным, а иногда может быстро пройти Если по недельному графику начинается падение, то можно 50 % своих монет продать и купить usdt чтобы перепокупать в случае сильного дампа.
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
May 02, 2020, 06:06:28 AM |
|
Я иногда продаю и перепокупаю на дне, а иногда просто ничего не делаю и пережидаю рост, потому что иногда падение может быть затяжным, а иногда может быстро пройти Я пробовал делать нечто подобное, но в силу того, что я не являюсь трейдером, получилось слабо: ушел в небольшой минус. Нет у меня навыков для торгов. Самая большая проблема - это неспособность определить момент, когда нужно продать, а когда закупить. Я думаю, такая проблема присуща многим. Но ничего, я останавливаться не буду.
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
May 02, 2020, 03:04:41 PM |
|
Я иногда продаю и перепокупаю на дне, а иногда просто ничего не делаю и пережидаю рост, потому что иногда падение может быть затяжным, а иногда может быстро пройти Я пробовал делать нечто подобное, но в силу того, что я не являюсь трейдером, получилось слабо: ушел в небольшой минус. Нет у меня навыков для торгов. Самая большая проблема - это неспособность определить момент, когда нужно продать, а когда закупить. Я думаю, такая проблема присуща многим. Но ничего, я останавливаться не буду. я тебе скажу больше, что ни кто не знает идеальную точку входа и точку выхода из монеты, все делается практически наугад, ТА работает очень редко
|
|
|
|
Woodman
|
|
May 02, 2020, 04:48:48 PM |
|
Можно входить лесенкой при условии что бабла немерено и получится усредняться хоть до нуля, в остальных случаях лучше подождать устойчивого роста и покупать растущий актив, эта стратегия никогда не подводила, хотя очень часто возникает желание половить дно но крипта быстро отбивает все мысли об этом. Все таки рынок специфический и очень многие альты просто нарисованы разработчиками и поэтому стоят ровно столько сколько за них готовы платить, если никто не хочет платить значит они не стоят ничего.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
May 03, 2020, 02:55:27 PM |
|
Я иногда продаю и перепокупаю на дне, а иногда просто ничего не делаю и пережидаю рост, потому что иногда падение может быть затяжным, а иногда может быстро пройти Главное угадать когда правильно продать и вовремя купить ниже, ведь может быть совсем печальный итог, вроде продаешь в небольшой минус и хочешь перезакупиться ниже, а тут резкий рост и приходиться фиксировать убытки.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
May 03, 2020, 03:59:25 PM |
|
Сейчас все переводят в бит, жду халвинга, потом будут переводить в альты и поднимут цену.
А когда всё падает, то либо держать в лонг и надеться, либо продавать и перезакупать, в крайнем случае усреднять
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
|
|
May 03, 2020, 07:54:09 PM |
|
Сейчас все переводят в бит, жду халвинга, потом будут переводить в альты и поднимут цену.
А когда всё падает, то либо держать в лонг и надеться, либо продавать и перезакупать, в крайнем случае усреднять
Лично я держу, как Биткоин, так и несколько альтов, потому что Биткоин тоже перед халвингом будет расти, а после халвинга будет видно, в какую сторону рынок пойдет
|
|
|
|
kassex
|
|
May 03, 2020, 08:12:22 PM |
|
скорее всего после халва выйдут в фиат и вложаться в акции которые подешевели или в золото.но в альты вряд ли пойдут.они и сейчас в основном никому не нужны,а после халва тем более.
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
May 04, 2020, 06:01:48 AM |
|
Лично я держу, как Биткоин, так и несколько альтов, потому что Биткоин тоже перед халвингом будет расти, а после халвинга будет видно, в какую сторону рынок пойдет Вот именно, время после халвинга - это тот рубеж, который нам покажет, чего ждать дальше. Если будет падение, о котором так говорят, то придется выходить, если будет рост - продолжим ждать. Как бы то ни было, до халвинга вряд ли многие будут предпринимать какие-то активные действия.
|
|
|
|
grobitm
Newbie
Activity: 177
Merit: 0
|
|
May 04, 2020, 08:51:26 AM |
|
скорее всего после халва выйдут в фиат и вложаться в акции которые подешевели или в золото.но в альты вряд ли пойдут.они и сейчас в основном никому не нужны,а после халва тем более. Вложиться в золото - вот это хорошая идея. Золото должно расти сильно. А вот акции под вопросом. Возможно, что рынок фонды и далее будет падать.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
|
|
May 04, 2020, 11:56:04 AM |
|
скорее всего после халва выйдут в фиат и вложаться в акции которые подешевели или в золото.но в альты вряд ли пойдут.они и сейчас в основном никому не нужны,а после халва тем более. Вложиться в золото - вот это хорошая идея. Золото должно расти сильно. А вот акции под вопросом. Возможно, что рынок фонды и далее будет падать. Сейчас, если кто-то не знает куда инвестировать, то в золото самое то инвестировать, потому что оно со временем стабильно растет в цене и принесет прибыль
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
May 04, 2020, 02:54:15 PM |
|
Я иногда продаю и перепокупаю на дне, а иногда просто ничего не делаю и пережидаю рост, потому что иногда падение может быть затяжным, а иногда может быстро пройти Я пробовал делать нечто подобное, но в силу того, что я не являюсь трейдером, получилось слабо: ушел в небольшой минус. Нет у меня навыков для торгов. Самая большая проблема - это неспособность определить момент, когда нужно продать, а когда закупить. Я думаю, такая проблема присуща многим. Но ничего, я останавливаться не буду. Останавливаться в чем? Покупать там где надо продавать и продавать там где надо покупать?
|
|
|
|
PavelMed
|
|
May 11, 2020, 04:50:53 PM |
|
Я иногда продаю и перепокупаю на дне, а иногда просто ничего не делаю и пережидаю рост, потому что иногда падение может быть затяжным, а иногда может быстро пройти Я пробовал делать нечто подобное, но в силу того, что я не являюсь трейдером, получилось слабо: ушел в небольшой минус. Нет у меня навыков для торгов. Самая большая проблема - это неспособность определить момент, когда нужно продать, а когда закупить. Я думаю, такая проблема присуща многим. Но ничего, я останавливаться не буду. Останавливаться в чем? Покупать там где надо продавать и продавать там где надо покупать? Без навыков трейдеров не обойтись. Но может быть имелось в виду остановка в обучение. Ведь не так же просто покупают и продают, а читают наверное, рассматривают графики. Занимаются самообразованием.
|
|
|
|
|