registrstorm3
|
|
June 16, 2020, 03:12:06 PM |
|
Сейчас нагло пампят отдельные альты на 50-100% за 2 дня, и мне очень обидно, что это не те альты, которые я держу уже несколько месяцев. Такое чувство что для пампа выбираются альты, которых меньше всего у людей на руках.
У каждого такое было, и как бы очень врядли что выбирают альты которых мало на руках у людей, тут памперы наверняка выбирают исходя из того сколько им удалось купить на низах - купили 5-10% и пошли пампить и разгружаться. Скорее они рассчитывают, сколько толпы и средств можно привлечь для пампа, так как ликвидные альты сложно пропампить и они выбирают, те где нет активности. пришли скупили, потом хомякам продали и весь памп, одни попивают херши, а вторые чешут репу, мол делал как все а ничего не заработал мол! главное искуство - это найти такие толпы хомяков чтобы пампить даже низкоактивные валюты... Если массово поддержать памп командой, всем вместе в чатах писать всем, что эта монета, которая сейчас растет, очень стоящая, то многие хомяки захотят ее купить. А мне кажется на низкокаповых альтах пампы часто выдаются куда более вкусные в процентах, и если альт сделал +200% и продолжает расти, потом видишь 300-400% - жадность начинает брать свое.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
June 17, 2020, 03:05:22 AM |
|
Сейчас нагло пампят отдельные альты на 50-100% за 2 дня, и мне очень обидно, что это не те альты, которые я держу уже несколько месяцев. Такое чувство что для пампа выбираются альты, которых меньше всего у людей на руках.
У каждого такое было, и как бы очень врядли что выбирают альты которых мало на руках у людей, тут памперы наверняка выбирают исходя из того сколько им удалось купить на низах - купили 5-10% и пошли пампить и разгружаться. Скорее они рассчитывают, сколько толпы и средств можно привлечь для пампа, так как ликвидные альты сложно пропампить и они выбирают, те где нет активности. пришли скупили, потом хомякам продали и весь памп, одни попивают херши, а вторые чешут репу, мол делал как все а ничего не заработал мол! главное искуство - это найти такие толпы хомяков чтобы пампить даже низкоактивные валюты... Если массово поддержать памп командой, всем вместе в чатах писать всем, что эта монета, которая сейчас растет, очень стоящая, то многие хомяки захотят ее купить. А мне кажется на низкокаповых альтах пампы часто выдаются куда более вкусные в процентах, и если альт сделал +200% и продолжает расти, потом видишь 300-400% - жадность начинает брать свое. Такие альты падают тоже куда более вкусные в процентах, растет до 10 иксов, а падает минус до 20 иксов.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
June 17, 2020, 06:22:11 AM |
|
У каждого такое было, и как бы очень врядли что выбирают альты которых мало на руках у людей, тут памперы наверняка выбирают исходя из того сколько им удалось купить на низах - купили 5-10% и пошли пампить и разгружаться. Скорее они рассчитывают, сколько толпы и средств можно привлечь для пампа, так как ликвидные альты сложно пропампить и они выбирают, те где нет активности. пришли скупили, потом хомякам продали и весь памп, одни попивают херши, а вторые чешут репу, мол делал как все а ничего не заработал мол! главное искуство - это найти такие толпы хомяков чтобы пампить даже низкоактивные валюты... Если массово поддержать памп командой, всем вместе в чатах писать всем, что эта монета, которая сейчас растет, очень стоящая, то многие хомяки захотят ее купить. Не думаю что выйдет, если раньше такое и работало, то сейчас такая реклама воспринимается скептически. И вообще чем то мне это напомнило памп группы когда владелец группы покупал монету и говорил делаем памп вот этой монеты все начинали покупать толкая цену вверх, а владелец группы наоборот сливать толпе
|
|
|
|
abdeldayemwebas
Jr. Member
Activity: 199
Merit: 3
|
|
June 17, 2020, 08:13:23 AM |
|
У каждого такое было, и как бы очень врядли что выбирают альты которых мало на руках у людей, тут памперы наверняка выбирают исходя из того сколько им удалось купить на низах - купили 5-10% и пошли пампить и разгружаться. Скорее они рассчитывают, сколько толпы и средств можно привлечь для пампа, так как ликвидные альты сложно пропампить и они выбирают, те где нет активности. пришли скупили, потом хомякам продали и весь памп, одни попивают херши, а вторые чешут репу, мол делал как все а ничего не заработал мол! главное искуство - это найти такие толпы хомяков чтобы пампить даже низкоактивные валюты... Если массово поддержать памп командой, всем вместе в чатах писать всем, что эта монета, которая сейчас растет, очень стоящая, то многие хомяки захотят ее купить. А мне кажется на низкокаповых альтах пампы часто выдаются куда более вкусные в процентах, и если альт сделал +200% и продолжает расти, потом видишь 300-400% - жадность начинает брать свое. Входить в монету, которая на пампе сделала +200% и более - опасное занятие. Многие после этого могут уйти в большой минус, когда монета откатится назад.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
June 17, 2020, 12:49:42 PM |
|
У каждого такое было, и как бы очень врядли что выбирают альты которых мало на руках у людей, тут памперы наверняка выбирают исходя из того сколько им удалось купить на низах - купили 5-10% и пошли пампить и разгружаться. Скорее они рассчитывают, сколько толпы и средств можно привлечь для пампа, так как ликвидные альты сложно пропампить и они выбирают, те где нет активности. пришли скупили, потом хомякам продали и весь памп, одни попивают херши, а вторые чешут репу, мол делал как все а ничего не заработал мол! главное искуство - это найти такие толпы хомяков чтобы пампить даже низкоактивные валюты... Если массово поддержать памп командой, всем вместе в чатах писать всем, что эта монета, которая сейчас растет, очень стоящая, то многие хомяки захотят ее купить. А мне кажется на низкокаповых альтах пампы часто выдаются куда более вкусные в процентах, и если альт сделал +200% и продолжает расти, потом видишь 300-400% - жадность начинает брать свое. Входить в монету, которая на пампе сделала +200% и более - опасное занятие. Многие после этого могут уйти в большой минус, когда монета откатится назад. Конечно,это огромнейший риск,лучше дождаться когда памп закончится и закупить эту монету по хорошей цене,так как памп все равно не вечный
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
June 17, 2020, 02:09:58 PM |
|
У каждого такое было, и как бы очень врядли что выбирают альты которых мало на руках у людей, тут памперы наверняка выбирают исходя из того сколько им удалось купить на низах - купили 5-10% и пошли пампить и разгружаться. Скорее они рассчитывают, сколько толпы и средств можно привлечь для пампа, так как ликвидные альты сложно пропампить и они выбирают, те где нет активности. пришли скупили, потом хомякам продали и весь памп, одни попивают херши, а вторые чешут репу, мол делал как все а ничего не заработал мол! главное искуство - это найти такие толпы хомяков чтобы пампить даже низкоактивные валюты... Так они собирают в телеграмм в группах, выкладывают скрины, и лохов хватает!
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
June 17, 2020, 05:08:39 PM |
|
Они будут падать всегда, тут уже вопрос спектра вашего интереса
конечно будут, роста без падения не бывает, самое главное предугадать это падения и успеть продать актив что бы потом закупиться ниже
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
June 17, 2020, 08:22:09 PM |
|
Все зависит на какой срок вы купили монеты. Если готовы ждать несколько лет и выбрали сильные монеты с хорошей командой, продуктом и развитием тогда стоит ждать. Если вы хотите получить быстро прибыль тогда лучше избавиться на падающем рынке от монет, потому что вы были не правы раз так думали и ждать тенденции вверх. Тут много вариантов и каждый может дать совет, но на практике все сложнее. Как я знаю профессионалы сразу избавляются от убыточных позиций и не цепляются за них в надежде.
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
|
|
June 18, 2020, 06:23:05 AM |
|
Знакомое чувство, просыпаешься и при виде красного рынка, где все монеты упали на -20, 30%, аж сердце в пятки уходит и скорее хочется все продать и заплакать в подушку. Но я переборол это, было сложно, но только путем проб и ошибок я понял, что рано или поздно все вернется обратно, или хотя бы будет небольшой отскок на котором и нужно сливать монетки.
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
Anatoll
Member
|
|
June 18, 2020, 11:23:19 AM |
|
Знакомое чувство, просыпаешься и при виде красного рынка, где все монеты упали на -20, 30%, аж сердце в пятки уходит и скорее хочется все продать и заплакать в подушку. Но я переборол это, было сложно, но только путем проб и ошибок я понял, что рано или поздно все вернется обратно, или хотя бы будет небольшой отскок на котором и нужно сливать монетки.
А почему сразу не сливать монеты, а сидеть и ждать когда они упадут до некуда и там где то их сливать? Я не понимаю смысл в этом?
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
June 18, 2020, 11:53:38 AM |
|
А почему сразу не сливать монеты, а сидеть и ждать когда они упадут до некуда и там где то их сливать? Я не понимаю смысл в этом? Это уже другой уровень, когда начинаешь понимать что есть биток и все остальное. Пока до этого дойдут новички они должны несколько раз обжечься и набрать полные баки щитков. Сейчас самая рабочая стратегия по отношению к альтам это слить в первых рядах потому что через некоторое время цена упадет еще ниже, даже если и пропустишь памп ничего страшного, главное не упустить прибыль и не остаться ни с чем.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 18, 2020, 03:29:25 PM |
|
У каждого такое было, и как бы очень врядли что выбирают альты которых мало на руках у людей, тут памперы наверняка выбирают исходя из того сколько им удалось купить на низах - купили 5-10% и пошли пампить и разгружаться. Скорее они рассчитывают, сколько толпы и средств можно привлечь для пампа, так как ликвидные альты сложно пропампить и они выбирают, те где нет активности. пришли скупили, потом хомякам продали и весь памп, одни попивают херши, а вторые чешут репу, мол делал как все а ничего не заработал мол! главное искуство - это найти такие толпы хомяков чтобы пампить даже низкоактивные валюты... Если массово поддержать памп командой, всем вместе в чатах писать всем, что эта монета, которая сейчас растет, очень стоящая, то многие хомяки захотят ее купить. А мне кажется на низкокаповых альтах пампы часто выдаются куда более вкусные в процентах, и если альт сделал +200% и продолжает расти, потом видишь 300-400% - жадность начинает брать свое. Такие альты падают тоже куда более вкусные в процентах, растет до 10 иксов, а падает минус до 20 иксов. Так в этом и смысл, создать видимость вечного роста и чтобы у тех кто наблюдает появилось чувство жадности, а потом схлопывают памп и делают добротный дамп)
|
|
|
|
provano.t
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 18, 2020, 03:31:24 PM |
|
А почему сразу не сливать монеты, а сидеть и ждать когда они упадут до некуда и там где то их сливать? Я не понимаю смысл в этом? Потому что все на свете холдеры надеются, что будет рост их монет, но так происходит не всегда.
|
|
|
|
sorbit
|
|
June 18, 2020, 06:38:46 PM Last edit: June 19, 2020, 08:26:36 AM by Xal0lex |
|
-snip- Многие топ альты еще не стрельнули. А движение происходит только с биткоином. Всегда во время флета биткоина, альты росли, сейчас топовые альты только так падают.
какие то падают, а какие то наоборот стреляю как из пушки. взять ту же зилику - семь иксов за последнее время практически с ровного места.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
June 19, 2020, 05:33:19 AM Last edit: June 19, 2020, 08:28:15 AM by Xal0lex |
|
-snip- Многие топ альты еще не стрельнули. А движение происходит только с биткоином. Всегда во время флета биткоина, альты росли, сейчас топовые альты только так падают.
какие то падают, а какие то наоборот стреляю как из пушки. взять ту же зилику - семь иксов за последнее время практически с ровного места. Самое обидное это когда продаешь монету, а через день это монета показывает 2-4 икса роста. У меня такое часто бывало.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
June 19, 2020, 07:05:00 AM Last edit: June 19, 2020, 08:28:57 AM by Xal0lex |
|
какие то падают, а какие то наоборот стреляю как из пушки. взять ту же зилику - семь иксов за последнее время практически с ровного места. Самое обидное это когда продаешь монету, а через день это монета показывает 2-4 икса роста. У меня такое часто бывало. Обидно да, бывало и более иксов давало а ты из монеты уже вышел Обиднее наверное только когда сидишь в монете она пампится, а ты не скидываешь ее, затем начинается откат и в итоге продаешь по чем взял или еще ниже.
|
|
|
|
wywern
Copper Member
Jr. Member
Activity: 204
|
|
June 19, 2020, 07:51:32 AM Last edit: June 19, 2020, 08:29:31 AM by Xal0lex |
|
какие то падают, а какие то наоборот стреляю как из пушки. взять ту же зилику - семь иксов за последнее время практически с ровного места. Самое обидное это когда продаешь монету, а через день это монета показывает 2-4 икса роста. У меня такое часто бывало. Обидно да, бывало и более иксов давало а ты из монеты уже вышел Обиднее наверное только когда сидишь в монете она пампится, а ты не скидываешь ее, затем начинается откат и в итоге продаешь по чем взял или еще ниже. Это называется жадность. Сней нужно бороться, иначе прибыли в трейдинге не видать.
|
|
|
|
Anatoll
Member
|
|
June 19, 2020, 12:40:06 PM |
|
А почему сразу не сливать монеты, а сидеть и ждать когда они упадут до некуда и там где то их сливать? Я не понимаю смысл в этом? Это уже другой уровень, когда начинаешь понимать что есть биток и все остальное. Пока до этого дойдут новички они должны несколько раз обжечься и набрать полные баки щитков. Сейчас самая рабочая стратегия по отношению к альтам это слить в первых рядах потому что через некоторое время цена упадет еще ниже, даже если и пропустишь памп ничего страшного, главное не упустить прибыль и не остаться ни с чем. Конечно, вместо того. чтоб сидеть и ждать у моря погоды, можно тот же Биткоин торговать, который красиво держит уровни
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
June 19, 2020, 03:22:01 PM |
|
А почему сразу не сливать монеты, а сидеть и ждать когда они упадут до некуда и там где то их сливать? Я не понимаю смысл в этом? Это уже другой уровень, когда начинаешь понимать что есть биток и все остальное. Пока до этого дойдут новички они должны несколько раз обжечься и набрать полные баки щитков. Сейчас самая рабочая стратегия по отношению к альтам это слить в первых рядах потому что через некоторое время цена упадет еще ниже, даже если и пропустишь памп ничего страшного, главное не упустить прибыль и не остаться ни с чем. Конечно, вместо того. чтоб сидеть и ждать у моря погоды, можно тот же Биткоин торговать, который красиво держит уровни Биток тоже непросто торговать поскольку все уровни у него видят не только трейдеры но и маркетмейкеры, которые к тому же видят и ордера основной массы людей. Чтобы торговать на битке нужно иметь стальные яйца и эффективный манименеджмент, это доступно только профессиональным торговцам, которые на альты даже не смотрят а мы тут говорим о большинстве, которое пришло в этот рынок и формирует криптовалютный портфель по принципу первая десятка СМС или что то подобное.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 19, 2020, 03:40:39 PM |
|
А почему сразу не сливать монеты, а сидеть и ждать когда они упадут до некуда и там где то их сливать? Я не понимаю смысл в этом? Это уже другой уровень, когда начинаешь понимать что есть биток и все остальное. Пока до этого дойдут новички они должны несколько раз обжечься и набрать полные баки щитков. Сейчас самая рабочая стратегия по отношению к альтам это слить в первых рядах потому что через некоторое время цена упадет еще ниже, даже если и пропустишь памп ничего страшного, главное не упустить прибыль и не остаться ни с чем. Конечно, вместо того. чтоб сидеть и ждать у моря погоды, можно тот же Биткоин торговать, который красиво держит уровни Биток тоже непросто торговать поскольку все уровни у него видят не только трейдеры но и маркетмейкеры, которые к тому же видят и ордера основной массы людей. Чтобы торговать на битке нужно иметь стальные яйца и эффективный манименеджмент, это доступно только профессиональным торговцам, которые на альты даже не смотрят а мы тут говорим о большинстве, которое пришло в этот рынок и формирует криптовалютный портфель по принципу первая десятка СМС или что то подобное. И эти уровни не только видят, а постоянно на них происходят непонятные движения - за день на битке могут запросто ликвидировать и лонгистов и шортистов по этим уровням, когда происходят ложные сильные пробои.
|
|
|
|
|