Kriptosoul
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
May 05, 2018, 11:14:03 AM |
|
Считаю продление баунти на один месяц не целесообразным , потому что врятли смогут собрать такую кучу денег которую хотят.
Ну это как посмотреть. Конечно продление сроков ICO - это не всегда хорошо. Но сейчас рынок более менее расцветает зеленью и возможно это как то повлияет на сборы в лучшую сторону. Да и баунтистам предоставляется возможность заработать больше токенов Это обычно имеет только один результат для баунтистов - не очень высокие выплаты. Баунти пул увеличится незначительно, а времени на баунти они потратят достаточно много. Хуже всего участникам подписной. Так то оно правильно, но здесь же ты заработаешь столько, на сколько тебя хватит. Я имею ввиду писав посты в данной ветке и отправляя ссылки в личный кабинет на проверку. Так можно нормально токенов заработать
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
May 05, 2018, 11:17:42 AM |
|
Очень порадовал проект орис на платформе токенго - собрано 10 или 11 ЕТН при капе 30к Отличный я считаю результат, побольше бы таких баунти на платформе Эта баунти Oris Тоже в личном кабинете проводится, как и в tokengo? В проект не вникал, но уже смущают такие маленькие суммы. Что это 10-11 ефиров? Может почитаю подробнее и пойму Да, на платформе токенго. Можете почитать что предлагают https://orisspace.io . Пока собрали 11 эфиров, можете прикупить если есть желание. В чате писали, что вроде возвращать будут если софт кап не соберут (а софт кап у них 30к, 30000 ЕТН, Карл )
|
|
|
|
Mikhail 1327
Member
Activity: 517
Merit: 10
Blocking future
|
|
May 05, 2018, 11:57:54 AM |
|
Если вы до сих пор не присоединились к проекту Токен го,, это примерно тоже самое что не купили биткоин 5 лет назад) просто потому что вы подумали что это что то не понятное, проект реально перспективный, присоединяемся к ICO сейчас. Понятно что все может быть, я верю в лучшие.
|
|
|
|
vovchik21rus
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 12:14:31 PM |
|
Если вы до сих пор не присоединились к проекту Токен го,, это примерно тоже самое что не купили биткоин 5 лет назад) просто потому что вы подумали что это что то не понятное, проект реально перспективный, присоединяемся к ICO сейчас. Понятно что все может быть, я верю в лучшие.
О,наконец то,есть с кем согласиться.Полнустью согласен.Уверен в проекте на 100%.Буду ждать пока всё наладится.Сегодня новость про рейтинг вышел.С понедельника будут запускать тест версию.Заценим через пару дней.
|
|
|
|
Grezin
Newbie
Activity: 54
|
|
May 05, 2018, 12:25:01 PM |
|
Очень порадовал проект орис на платформе токенго - собрано 10 или 11 ЕТН при капе 30к Отличный я считаю результат, побольше бы таких баунти на платформе Эта баунти Oris Тоже в личном кабинете проводится, как и в tokengo? В проект не вникал, но уже смущают такие маленькие суммы. Что это 10-11 ефиров? Может почитаю подробнее и пойму Надо было ребятам воспользоваться собственным приложением и выяснить, какой cap ставить.
|
|
|
|
child face
Newbie
Activity: 138
|
|
May 05, 2018, 12:30:55 PM |
|
Платформа хорошая, баунти сделано грамотно и дает возможность подзаработать для людей с нерастраченными аккаунтами (вот как у меня допустим), по отзывам и по своим оценочным взглядом - все очень достойно. Будем посмотреть конечно, но среди проектов из СНГ один из самых привлекательных
|
|
|
|
DrStede
Newbie
Activity: 308
|
|
May 05, 2018, 12:36:38 PM |
|
После объявления TokenGo о продлении ICO до 31.05.2018 особого ажиотажа или спада активности пользователей этой платформы не наблюдается. Проект работает стабильно и планомерно развивается.
|
|
|
|
HunterJuly
Newbie
Activity: 91
|
|
May 05, 2018, 01:08:34 PM |
|
Думаю, что TokenGO достойная платформа. Выделила для себя ряд плюсов: сервис удобен и прост в использовании, достаточно прозрачен, администрация и поддержка работают очень даже достойно. Баунти компания так же весьма заманчивая. Перспектива думаю для инвесторов есть даже при продлении ICO. Надеюсь ребята достигнут поставленной цели.
|
|
|
|
UnDreaz
Newbie
Activity: 42
|
|
May 05, 2018, 01:20:21 PM |
|
Я считаю что это отличный проект для новичков в баунти компаниях. Сам я начал участвовать в нем давно, и хотел был поделиться своими впечатлениями. Во-первых: это огромное количество заданий, во-вторых это честность данных проектов. Ну и еще хотел добавить, что буду и дальше жать компаний и участвовать в них
|
|
|
|
Vezdevlaz
Newbie
Activity: 350
|
|
May 05, 2018, 01:47:42 PM |
|
Мне нравится что команда постоянно работает и обновляет и совершенствует платформу, но уже давно пора избавиться от постоянного ручного ввода ссылку на профиль и количество подписчиков.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 05, 2018, 01:51:56 PM |
|
Я считаю что это отличный проект для новичков в баунти компаниях. Сам я начал участвовать в нем давно, и хотел был поделиться своими впечатлениями. Во-первых: это огромное количество заданий, во-вторых это честность данных проектов. Ну и еще хотел добавить, что буду и дальше жать компаний и участвовать в них
Ну так кроме того есть еще один важный момент, которого нет в других проектах - уже тестируется один из модулей: платформа для проведения Баунти-кампании стартапов, которые уже запустили или готовят запуск своих процедур ICO. Что это это дает: - дает возможность фаундерам подключать собственные проекты, оформлять и запускать в работу задачи для участников и прочие активности. - дает возможность участникам выступать в роли Баунти-менеджеров по управлению Баунти-кампаниями и будет реализована схема процентных отчислений за поиск и ведение проектов. Разве это не офигенно? У кого еще такое есть? Вот на что надо обращать внимание, а не ныть по поводу недособранной софт кепки.
|
|
|
|
Aleksis963
Newbie
Activity: 112
|
|
May 05, 2018, 02:20:00 PM |
|
Получается, что я не одинок в своих ощущениях, что нужно команде делать кардинальные шаги. А то опять будет топтание на месте... И Ваши идеи мне даже больше понравились. особенно с супер скидкой в 50 %. Не знаю. делали такие плюшки другие проекты - но это может стрельнуть с высокой степенью вероятности. И до софткапа проект может добраться. К тому же эфир постепенно отростает.
Такие трюки с Happy hour (в данном случае имеется ввиду большая скидка в теч. часа один раз в день) хорошо работают в розничных сетях продажи (шмоток, еды, выпивки, в кафе-барах и т.д.). Почему бы не попробовать и здесь - задачи же одинаковые, продать некие товарные запасы к определенному сроку. И цену на токен надо не повышать, а понижать, поскольку еще и эфир растет (ура-ура.. это эмоциональное, вырвалось ). Иначе есть перспектива остаться на вершине горы нераспроданных токенов. А ведь смысл игры то в в другом - продать токены и получить фонды для дальнейшего развития проекта. Стоит задача, написать комментарий на биткоинталк, пишу, не оставляют, удаляют уже третий день... Говорят не относится к теме какой-то... НО в задаче же не написано войти в диалог с кем то и оставить таким образом коммент.. ТОкенГО!
|
|
|
|
Aleksis963
Newbie
|
|
May 05, 2018, 02:28:36 PM |
|
Проект TOKENGO меня очень заинтересовал. Во первых проект выделяется среди других проектов. Во вторых дизайн, управление сайтом и многое другое были на высоте.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 05, 2018, 02:29:35 PM |
|
Стоит задача, написать комментарий на биткоинталк, пишу, не оставляют, удаляют уже третий день... Говорят не относится к теме какой-то... НО в задаче же не написано войти в диалог с кем то и оставить таким образом коммент.. ТОкенГО!
Так Вы расскажите о проекте ТокенГо своими словами, что Вы сами думаете о проекте, какими Вы видите его перспективы с высоты Вашего большого или маленького опыта в криптомире. Попробуйте обсудить сильные и слабые, на Ваш взгляд, стороны проекта. Расскажите о своем участии, как Вы лично познакомились с проектом и начали в нем участвовать и в каком качестве, баунти-хантера, инвестора и т.д.
|
|
|
|
Aleksis963
Newbie
|
|
May 05, 2018, 02:31:08 PM |
|
Проект TOKENGO меня очень заинтересовал. Во первых проект выделяется среди других проектов. Во вторых дизайн, управление сайтом и многое другое были на высоте. Хорошо, что проект TOKENGO продлил ico, видно, что команда заинтересована в дальнейшем продвижении проекта, что только добавляет уверенности в этом..
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
|
|
May 05, 2018, 03:14:13 PM |
|
Хотели увидеть больше результатов, вот, круто, на мой взгляд - продвижения в системе рейтинга. Качественно выполненные задания будут помечаться звездами)). В последствии пишут, что лучшее будет показано как пример. Это, думаю, повысит качество работы баунтистов и, в результате больше потенциальных вкладчиков обратят внимание на размещаемые на платформе проеты.
|
|
|
|
KironS
Newbie
Activity: 283
|
|
May 05, 2018, 04:30:39 PM |
|
Внутренние токены голосования это хорошая и полезная практика, которая нашла свое применение и на платформе. Дополнительный функционал и удобство.
|
|
|
|
KironS
Newbie
Activity: 283
|
|
May 05, 2018, 05:03:22 PM |
|
тоже надеюсь что не будет скамом, команда подошла с умом к баунти компании и к личному кабинету, дальше надеюсь будет также Я поддерживаю это мнение. Качество выполненной работы. Особенно важно. В конкурентной среде. Cегодня.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
May 05, 2018, 05:06:22 PM |
|
Кстати.. Я что то подумал тут. А для какие целей будут использоваться токены? Почему они должны пользоваться спросом?
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
May 05, 2018, 05:22:34 PM |
|
Кстати.. Я что то подумал тут. А для какие целей будут использоваться токены? Почему они должны пользоваться спросом?
Вот ты спросил Как это для каких целей? - Первая и самая важная их функция - ими можно барыжить Ну а вообще они для заработка - лежат и приносят goc, которые ходят внутри платформы и используются для всяких голосований, продвижений, запусков своих проектов и прочего такого же. Ну и конечно токенами goc тоже можно будет барыжить
|
|
|
|
|